8 (495) 545-45-988 (495) 545-45... — показать

8 (495) 545-45-988 (495) 545-45... — показать
+7 495 545-...+7 495 545-45-98 ещё
Московская обл, г Химки, Международное шоссе, стр 4

Про «Tonemix»

Tonemix – бренд компании «Аудиосистемы». Работаем в автозвуке с 1997 года и точно знаем, что предложить каждому ценителю хорошей музыки под его предпочтения. Уверены, среди наших продуктов есть решения и для вас.

Три базовых принципа философии Tonemix: опыт, технологии, любовь к музыке

Используем богатый опыт

Инженерный состав компании «Аудиосистемы» включает в себя опытнейших специалистов, включая действующих судей SQ и SPL различных форматов автозвуковых соревнований. Мы умеем создавать по-настоящему качественные аудиокомпоненты.

Ищем для вас лучшие решения

В отличие от большинства брендов, мы не берём готовые продукты от фабрик, наклеивая на них свой логотип. Чтобы вы получили лучшее, уделяем много внимания проектированию образцов и тесно взаимодействуем со сборочным производством, предлагаем новое и создаём собственные решения под конкретные задачи.

Дарим удовольствие от музыки

Как и вы, мы любим музыку и эмоции, которые она вызывает. Поэтому главный ориентир при создании продуктов Tonemix – звучание, сопоставимое с домашним аудио высокого класса. Sound Quality – наш главный принцип. От компонентов для простого апгрейда штатных систем до решений для кастомных инсталляций под серьёзные аудиофильские запросы.

Отзывы про Tonemix (8)

звук чистый, мощный, басы просто бомба. компактный, при этом с полным набором функций- кроссоверы, фильтры… установка быстрая, все понятно.
Долго выбирал усилитель, остановился на Tonemix ATK-F150D и не прогадал. Это такая мощность, звук просто супер. Много настроек, все интуитивно понятно. Рекомендую всем, кто ценит качественный звук и надежность!
Купил высокочастотники ATK-22TW, хорошие такие, понравились, хотя многого не ожидал. Без проблем поставил в штатные места, играют хорошо и даже очень. Музыка, особенно на инструментах, стала ярче – без этих малышей такого бы точно не услышать. В целом, сделаны крепенько, с хорошей чувствительностью и мощностью.
Вообще не знал про усилитель ATK-M1200D, пока не увидел обзор на одном портале. Если в подробности не вдаваться, то очень достойный усилитель, и цена очень приятная за такое качество. Басы стали хороши, никаких искажений не слышно, сам усилитель выдает хорошую мощность, при этом не греется. Понравились все разъемы сбоку в одном месте – дело вкуса, но мне удобно. Не жалею, что взял.
Купил этот усилитель для апгрейда штатных динамиков в своей машине. Искал что-то приличное и по нормальной цене, чтобы не разориться. Выбрал ATK-F150D от Tonemix, относится к классу D, что уже выглядит достойно. Но по порядку. Первое, что бросается в глаза - это стильный дизайн. Усилитель в компактном корпусе, не занимает много места. Панель лаконична, элементы для подключения расположены удобно. Корпус вообще выглядит качественно, спустя уже 5 месяцев ничего не развалилось, не дребезжит.
Звук выдает чистый, мощный и детальный. Никаких искажений, даже на максимальной громкости. Басы глубокие, не гудят и не бубнят. Вся звуковая картина в салоне объемная, сбалансированная и очень приятная для восприятия.
Функциональность тоже на уровне. Можно поколдовать с настройками и идеально адаптировать его под свою акустическую систему. Есть наличие различных фильтров и регулировок, все настраивается гибко и тонко. За это респект!
Этот девайс еще очень скромен в энергопотреблении. Он не перегревается даже при длительной работе на максимальной мощности.
За время использования усилителя у меня не возникло никаких проблем. Он работает стабильно и без сбоев. Цена полностью соответствует качеству и функциональности.

Частые вопросы про Tonemix

Tonemix находится по адресу Московская обл, г Химки, Международное шоссе, стр 4.

Tonemix на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах