Цветы с доставкой в Москве
Доставка цветов в Москве от компании«Top-Flower» - это высококачественные цветы, приятные цены и быстрая доставка на дом, на работу и в другое указанное Вами место. Наши букеты помогут поднять настроение вашим любимым и подарят улыбку в любое время суток. Стоимость букетов от 1020 рублей. Большой выбор букетов.
Стоимость доставки цветов по Москве
Способы оплаты
Оплата заказа производится on-line на сайте, одним из удобных способов
В течении какого времени выполняется доставка?
Время доставки составляет от 1 до 3 часов в зависимости от дорожной ситуации в городе. Доставка цветов осуществляется в рабочие часы курьерской службы с 8.00 до 23.00, заказы, сделанные в не рабочее время, будут доставлены не ранее 8 утра (в зависимости от адреса доставки).Ночная доставка с 00.00 до 08.00 оплачивается дополнительно, стоимость 800р..
Почему нужно заказать доставку цветов у нас?
Делая заказ на доставку цветов в нашей компании, вы получаете:
Как мы работаем?
Вы выбираете букет цветов на сайте, и оформляете покупку одним из способов, через сайт, для этого можно воспользоваться кнопкой добавить в корзину, либо купить в 1 клик. Далее необходимо заполнить данные по заказу и произвести оплату. В течении 5-ти минут оператор свяжется с вами и проговорит все детали по вашему заказу. Также вы можете позвонить нам по телефону, звонок для вас бесплатный, и сообщить все детали по телефону. Далее ваш заказ поступает флористу, после сборки букета курьер доставляет его по указанному адресу и в указанное вами дату и время. При необходимости мы можем самостоятельно уточнить дату и время у получателя. Кстати, отправить цветы можно и анонимно, для этого укажите ваше имя как аноним, в этом случае мы не сообщим получателю от кого подарок. Также мы можем сделать доставку «сюрприз»- это значит, что мы не будет звонить получателю перед доставкой и подарок приятно удивит получателя. По факту доставки вы получаете СМС-сообщение и письмо на электронную почту о том, что заказ доставлен. Так же вы можете самостоятельно отслеживать заказ через страницу «проверить статус заказа»
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/top-flower_12121296/