8 (800) 600-77-68 8 (800) 600-77... — показать

+7 800 600-... +7 800 600-77-68 ещё
Россия, г Москва, ул Котляковская, д 7/8
208 офис; 2 этаж
Округ: Южный

Отзывы про Торговая компания Анбик (22)

Не первый год работаем с компанией.Заказы всегда приходят вовремя.Доставка работает на отлично.
Цена всегда ниже,чем в других местах.Да и скидки уже заработали себе за время сотрудничества.
Наша фирма приобрела напольный телекоммуникационный шкаф с доставкой в Нижний Новгород. Доставили товар в целости и сохранности. Никаких повреждений или не работающих деталей шкафа не обнаружено. Благодарим интернет-магазин за надежность доставки.
Заказывала шкафы в свой тренажерный зал и себе в кабинет в офис .
Шкафы удобные ,качественные все нравится .
Доставка все во время привезли и собрали .
Заказывали настенные кондиционеры для офиса. Хотим поблагодарить за быструю и бережную доставку в Челябинск. Качеством довольны, цена более чем демократичная. Будем обращаться к вам снова.
Заказали настенный шкаф 9U с доставкой в Екатеринбург для модернизации серверной. Доставка заняла 3 рабочих дня — упаковка целая, комплектация полная. Шкаф полностью соответствует заявленным характеристикам: удобные съемные дверцы с замком, вентиляторный модуль для охлаждения, медные болты заземления. Монтаж на стену прошёл без проблем благодаря продуманной конструкции креплений.
Рекомендуем как надежное решение для организации СКС: стандарты IEC и ГОСТ выдержаны, оборудование устанавливается без люфтов. Качество на уровне, цена адекватная.
Не так давно приобрели у них телекоммуникационные напольные шкафы, и прежде всего наша компания довольна оперативностью доставки. Шкафы качественные, по цене вполне конкурентные. Никаких нареканий не имеем.
Всем остались довольны, выбор товаров понравился, качество достойное, цены приемлемые
Заказывали в данном магазине шкаф телекоммуникационный Cabeus SH напольный чёрного цвета , всем остались довольны. Персонал грамотный, свою работу выполняют хорошо. Доставка приехала вовремя. Рады что обратились именно в ваш магазин.
Кабели здесь превосходные. Покупкой довольны, да и цена вполне нормальная. Уже пользуемся по делу. Компании же хочу сказать спасибо.
Наша фирма оформила заказ на покупку кабеля для проводки интернета. Интернет работает без обрыва, качественный шнур.
Приобрели силовой кабель для прокладки электропроводки. Оформили заказ , оплатили, доставка была вовремя. Кабель хорошего качества, изоляция прочная, жилы хорошо скручены, всё сделано аккуратно. Всем остались довольны!
Наша компания приобрела кабель-каналы через торговую компанию Анбик с доставкой в Санкт-Петербург. Товар пришел точно в срок, качество полностью соответствует описанию в каталоге. Остались довольны обслуживанием и оперативностью доставки. Спасибо за надежное сотрудничество!
Качественно все, недавно приобрели, доставили быстро, уже применили. Витая пара отличнейшая. Кому интересно, также можете воспользоваться. Скидку предоставили, все супер, советую.
Приобретали в магазине несколько корпусов линейных электротехнических шкафов IP65 с доставкой в Серпухов. Доставка была своевременной, без опозданий. Качество товара высокое, Очень доволен быстрой доставкой, качеством товара. Магазин с высоким сервисом, отличный ассортимент товаров. Рекомендуем.
Накануне Нового года у нас полетела часть сетевого оборудования. Хорошо, что в Анбике все было в наличии. Мы тут же заказали и на следующий день нам все уже привезли. Сетевые шкафы поменяли и часть оптико-волоконного кабеля заменили. Здесь доставка быстрая и цены нормальные.
Покупали для нужд компании "Связь инжиниринг ИБП СИПБ15БД.9-31" и разную мелочевку для ее установки, это была наша первая покупка в "Анбик", и могу сказать что она оказалась удачная. Привезли все вовремя, доставка у нас была в Ярославскую область. Упаковано надежно. Консультанты в компании толковые, помогли все подобрать и ничего лишнего не навязали. Большое спасибо!!!!
Шкафы сетевые покупаем на постоянной основе для модернизации сетей. Всегда большой выбор. Качество отличное. Приемлемые цены. В новом году продолжаем сотрудничество.
Заказали настенный телекоммуникационный шкаф для нашей фирмы. Товар пришел вовремя. По доставке и качеству шкафа вопросов нет.
Наша компания обратилась в ANBIK для приобретения специализированного оборудования. Процесс заказа был простым и удобным, а доставка была выполнена точно в оговоренный срок. Оборудование пришло в отличном состоянии, и вся документация была предоставлена без задержек. Мы полностью удовлетворены качеством обслуживания и рекомендуем ANBIK как надежного поставщика.
Получили очередную партию волоконно-оптического кабеля (Таbeus TB-A-7-08T-E-K-LSZH-IN). Полностью отвечает техническим характеристикам, поэтому заказываем не первый раз. Доставка до Таганрога 5 дней, упаковано надежно, будем сотрудничать и дальше.
В компании широкий выбор сетевого оборудования. Отличные цены. Прекрасное качество оборудования. Новые офисы открывали, недавно. Заказывали там сетевые шкафы, кабельные лотки, кабельную продукцию. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли выбрать товар. Доставили в тот же день. Осталось приятное впечатление о данной компании.
Крупный интернет-магазин разного оборудования для it-сферы и прочего - лотки, кабеля, кроссы оптические.
Торговая компания Анбик на карте