8 (495) 134-54-26 8 (495) 134-54... — показать

8 (495) 134-54-26 8 (495) 134-54... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-54-26 ещё
Московская обл, г Химки, ш Лихачевское, влд 1
Ховрино

Отзывы про Торговая компания Где Авто (9)

Приобретали в Где Авто разные системы мониторинга транспорта, водителям фур рации, на газели ставили GPS маяки. Цены хорошие, оборудование качественное, сбоев в работе нет, всё отлично.
Обращались на предмет покупки и установки датчиков контроля топлива. У нас в конторе в основном фуры, есть несколько газонов. Всё прошло без проблем. Специалисты из компании приехали уже на следующий день после доставки нам датчиков, настроили, обучили диспетчера. Подумываем о покупке раций.
Наша организация заказывала карты водителя для тахографа. Сделали быстро. Мы подали все документы в офис. За ксерокопии денег с нас не взяли. Через 5 дней позвонили - всё было готово. Благодарим за оперативность и качество!
GPS-маяки покупали в этой конторе, их же специалисты установили нам всё и настроили. Теперь весь автопарк на связи, можно отследить где каждая машина и её маршрут. Довольны сотрудничеством.
Давно уже возникла необходимость в оснащении автопарка датчиками контроля топлива. Расходы большие, водители частенько используют транспорт в личных целях и тратят горючее. Искал более-менее нормальные цены, остановился на компании "Где авто", выбор в их пользу был ещё и потому, что и монтаж и настройку датчиков можно заказать у них же. Специалисты у них опытные, знающие, а ведь точность показания датчиков зависит от их калибровки и лучше довериться в этом вопросе профи. Всё отлично сделали, смело могу рекомендовать данную компанию!
Закупился автомобильными рациями в Где Авто. Цены понравились и обслуживание, специалисты всё оборудование настроили, наладили, работает отлично. Мои водители частенько бывают в глухих районах, где мобильная связь плохая или вообще недоступна. А с рациями всегда на связи друг с другом, всякие ситуации бывают когда помощь нужна в дороге.
Закупили у компании ГдеАвто тахографы, там же заказали установку на грузовые фуры нашего автопарка. Мастер приехал на другой день после поставки, настроил всё оборудование, выдал сертификаты. Работает без сбоев!
Через компанию Где Авто оснастили все свои фуры системами спутникового мониторинга. Наше предприятие занимается производством одноразовой посуды и поставкой её в регионы. Теперь машины легко отследить при погрузке-разгрузке, в пути, системы позволили снизить время бесполезного простоя наших машин и повысить дисциплину в штате водителей. Сотрудничеством с вами довольны, работаете очень профессионально.
Недавно запустил бизнес - организовал междугородние перевозки, в автопарке имею три фуры. Узнал, что по закону необходимо ставить на машины тахограф. За консультацией и установкой обратился в компанию "Где Авто". Оборудование поставили быстро и профессионально. Все работает отлично. По любым возникающим вопросам немедленное реагирование и помощь Я, как перевозчик - спокоен, и результатами доволен.
Торговая компания Где Авто на карте