8 (499) 956-05-40 8 (499) 956-05... — показать

г Москва, Космодамианская наб, д 52 стр 7
Павелецкая (ЗМЛ),
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный

Отзывы про trades.vtbcapital247.vip (11)

4.8
Торговать с брокером одно удовольствие. Ордера срабатывают моментально и не были замечены пока проскальзывания и реквоты. Мне нравится что брокер сделал свой торговый терминал и в нем учтены все потребности трейдеров. Я рад что нашел их, так как тут у меня получается хорошо зарабатывать и выводить свою прибыль.
Брокер предоставляет хорошие услуги как не крути. Много торговых инструментов, что сейчас уже редкость для брокеров. Мне как инвестору важно что бы была хорошая доходность и как не странно по копитрейдингу я смог ее получить. Большой выбор трейдеров на которых можно подписаться и можно выбирать трейдеров по активу которым они торгуют. Деньги вывести не составляет труда, максимальное время зачисления на счет наблюдал примерно 48 часов, но такое бывает редко в основном быстрее.
Пришла к брокеру так как тут работает моя подруга. Она сама инвестирует деньги в компанию где она работает и предложила мне тоже попробовать. Я и согласилась, так как предложение было действительно интересным для меня. Уже выводила прибыль свою 5 раз и скоро выведу последние остатки своего первоначального депозита, а счету еще осталось денег в два раза больше чем я внесла вначале. Не знаю как кому, а мне такой тип заработка очень нравится.
С брокером начал работать несколько лет назад. Мне понравилось что у брокера широкий спектр торговых инструментов. После регистрации был немного удивлен, так как все инструменты были доступны для работы. Такого еще не встречал ни у одного брокера. Ввод и вывод денег всегда быстрый и без проблем. Немного не понравилось проходить верификацию аккаунта, но ее один раз прошел и забыл, но осадок все равно остался. Если бы не служба поддержки, то скорее всего ушел бы от них на стадии похождения верификации. Помогли мне все сделать быстро.
Доверил свои деньги один раз брокеру и смог приумножить их. Теперь я доверяю только им, так как они постоянно выводят деньги без проблем. Вносил уже не раз и выводил всю сумму при необходимости. Мне нравится что всю сумму мне выводят в течении суток, а с банка депозит снимал две недели. Точно что теперь буду вкладывать в брокера, а не в банк.
Знакомство с брокером у нас вышло случайным, но я не пожалел ни на минуту что я тогда увидел рекламу и перешел по ней. Работать на терминале брокера приятно и деньги всегда быстро выводят. Это хорошая компания и я ее могу смело рекомендовать.
С тех брокеров что сейчас есть на рынке я бы сказал что они плюс минус такого же уровня. Я к ним пришел по одной причине, у них был необходимый мне актив для работы. Остальное все как у всех. Быстрый вывод денег. Поддержка постоянно на связи. Брокер однозначно заслуживает внимания.
С брокером работаю всего несколько месяцев, но за это время уже протестировать почти весь функционал который есть на платформе. Мне нравится что на платформе представлены все возможные активы, которыми интересуются трейдеры. Возможно есть еще какие то на земле, но кажется что уже добавили все что только можно. Брокер выполняет свои финансовые обязательства перед клиентов без каких либо сбоев. Также удивили работой личного менеджера, который дает хорошие советы, а не впаривает ненужную информацию. Своим выбор я доволен полностью!
Давно знаю о брокере, но никак не доходили руки что бы начать торговать. Открывал здесь давно счет про запас, так как выгодно было пользоваться несколько лет назад брокером. Но при перебросе счета к брокеру не то, что не потерял, а приобрел скорее. Из последних преимуществ брокера, которое я бы особенно отметил, это много инструментов для пассивного заработка. Вполне возможно, что за такими сервисами будущее инвестиционного рынка.
Хорошая компания по всем параметрам. Инвестиции все выводят без лишних вопросов. Торговать приятно и удобно. Брокером доволен на все 100.
Торгую у брокера периодически. Хорошие условия для торговли, много активов, не сильно большие комиссии. Работать одним словом одно удовольствие. Рекомендую!
trades.vtbcapital247.vip на карте