8 (800) 444-13-09 8 (800) 444-13... — показать

Отзывы о компании Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице

8 (800) 444-13-09 8 (800) 444-13... — показать
+7 800 444-... +7 800 444-13-09 ещё
Московская обл, г Ивантеевка, ул Заводская, д 14Б

Отзывы про Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице (5)

Обращались в компанию на прошлой неделе. Нам нужно было срочно перевести груз из Москвы в Набережные челны. Общий вес груза около 18 тонн, транспорта такой грузоподъемности у нас нет, а разбивать груз на части и доставка несколькими грузовиками не представлялись возможным. Выручила "Технология движения". Организовали крупнотоннажную фуру, мы её загрузили на складе и весь наш груз вовремя было доставлен к месту назначения. Хочется поблагодарить сотрудников транспортной компании за четкую работу.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы понимаем, как важно для клиентов организовать перевозку в сжатые сроки, особенно когда речь идет о крупнотоннажных грузах. Рады, что смогли помочь вам решить задачу без задержек и обеспечить доставку вовремя. Благодарим за доверие и будем рады новым обращениям.
По поводу всех необходимых грузоперевозок мы обращаемся в данную компанию. Впечатления от сотрудничества у нас только самые положительные. В самую первую очередь мне нравится, что в данной компании по обращениям клиентов работают так своевременно. Также мне ещё нравится и то, что в этой компании адекватные цены.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете оперативность работы и доступность цен. Мы стараемся максимально быстро реагировать на запросы клиентов и предлагать удобные условия перевозок. Будем рады продолжать сотрудничество и оправдывать ваше доверие.
Пользовались услугами компании, нужно было рефрижераторами наш товар перевезти. Понравилась их работа, все четко смогли организовать и перевезти груз. Вовремя доставили, задержек не было. Товар не испортили, все температурные режимы были соблюдены. В целом довольны работой компании. Рекомендуем, надежная ТК.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что перевозка рефрижераторами прошла для вас без задержек и с соблюдением всех условий хранения. Для нас важно обеспечивать сохранность продукции и надежность сервиса. Благодарим за рекомендацию и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С транспортной компанией "Технология Движения" сотрудничаем уже длительное время, заказываем у них услуги автоперевозок по России. Грузы перевозятся точно в сроки, задержек ещё не бывало, все перевозится аккуратно и доставляется в целости и сохранности, грузы страхуются и цены на перевозку весьма приемлемы.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень ценно, что вы отмечаете своевременность доставки, сохранность грузов и удобные условия страхования. Мы стараемся поддерживать стабильное качество сервиса и держать цены на доступном уровне. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным партнером в перевозках.
Периодически пользуемся услугами компании, когда нам нужно рефрижераторами перевезти наш товар. Мы довольны выгодными условиями, которые они предлагают на такие перевозки. Доставляют все быстро и в сохранности, температурные режимы соблюдают, так что продукция не портится. В любое время идут на контакт и предоставляют грузовики. В общем, рекомендуем компанию.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны условиями перевозок и качеством работы рефрижераторов. Мы уделяем большое внимание соблюдению температурных режимов и сохранности продукции, поэтому особенно ценно, что вы это отметили. Будем рады и дальше обеспечивать для вас надежные и удобные перевозки.
Транспортная компания Технология Движения на Заводской улице на карте