8 (495) 777-55-89 8 (495) 777-55... — показать

Отзывы о компании Транспортная компания «Транзит Групп»

8 (495) 777-55-89 8 (495) 777-55... — показать
+7 495 777-... +7 495 777-55-89 ещё

Отзывы про Транспортная компания «Транзит Групп» (24)

Заказывал из Иу через транзит партию часов и украшений, вес — около 110 кг сборкой. мы продаем бижутерию,часы, женские сумки и мого чего еще. менеджер Мария — всё чётко объяснила, быстро оформили и подобрали маршрут. Обещали доставку до 30 дней, по факту — пришло за 27. Присылали фото упаковки, постоянно держали в курсе, где находится груз.Товар пришёл в целости — ничего не повредилось, упаковка крепкая, всё аккуратно. Очень порадовал сервис: всегда на связи, без суеты и волокиты. Буду работать дальше, уже готовлю следующую отправку.
Спасибо Галине за помощь в доставке товара из Гуанчжоу. Работать с ней приятно, всё было организовано на высшем уровне, получила груз без повреждений, точно в сроки, которые оговаривали изначально.
Решил попробовать заказать груз через транзитгрупп. Всё отлично организовали, быстро и понятно объяснили условия и возможности. Груз пришёл в отличном состоянии. Сотрудничаем дальше
Спасибо Ирине за помощь в доставке товара из Гуанчжоу. Работать с ней приятно, всё было организовано на высшем уровне, получила груз без повреждений, точно в сроки, которые оговаривали изначально.
Хочу поделиться историей, как я заказывал оборудование из Иу в Саратов. Менеджер Илья помог разобраться, какие документы необходимы. Груз получился увесистым — 100 кг. По совету Ильи отправили автомобилем со сроком 15-18 дней. Цена вышла 3 $/кг, причём мне сразу сделали точный расчёт. Я воспользовался их услугой консолидации: часть товаров пришла с разных фабрик, Илья всё собрал на одном складе в Иу. Когда груз приехал в Россию, я заказал доставку по городу через ЛУЧ. Всё пришло вовремя, целое и без задержек на таможне. Всем доволен.
12762079
Обращалась сюда по рекомендации друга, и теперь сама буду рекомендовать! Работала с менеджером Азаматом который помог организовать доставку товаров для бизнеса. Очень понравился подход к работе: всё чётко, быстро, без задержек. Отдельно хочу отметить, что Азамат всегда был на связи и давал подробные ответы на мои вопросы. Благодарю за отличный сервис!
Заказывали 70 кг запчастей. Авто доставка заняла 25 дней, стоимость $2,8 за кг. Ирина предложила услугу фотопроверки на складе в Урумчи, все прошло гладко.
Заказываем большими партиями комплектующие из Китая. В этот раз решили попробовать заказать доставку через данную компанию. С менеджером Денисом быстро смогли договориться о сроках доставки. Расписали подробно какой нам требуется товар. Хотелось все доставить в короткие сроки, поэтому выбрали авиа доставку. Все они оформили, прошли без проблем таможню. Доставить товар смогли без задержек. Порадовало, что у компании есть свои склады. Это тоже способствовало срокам доставки. Стоимость нас вполне устроила. Сотрудничеством с компанией остались довольны. Спасибо менеджеру))
Спасибо Руслану, менеджер, который был на связи. Спасибо в целом компании за хорошую организацию работы. Груз со склада в Иу (Китай) поступил к нам в Москву авто сообщением в течение 21 дня, даже быстрее, чем думали. Мы не сильно спешили, а так были более быстрые варианты, но по большему тарифу. Груз весом 500 кг - не проблема.
Компания Транзит Групп отработала точно как положено. Не нарушила ни пункта договора. Также доставили все в срок. Время было указано - мы договаривались, 21 день. Везли автотранспортом из Китая. Понравилось, что стоимость доставки вышла 2.20 долл за кг. Груз был 115 кг. Считаю, что у них цены не самые дорогие. Лично мне для организации было выгодно. А везли электронные компоненты из Урумчи. Менеджер все рассказал в деталях о маршруте. В Россию груз приехал быстро. Дальше везли СДЭК. Было удачно, что эта компания взяла на себя все договоренности по доставке. Растаможку они тоже провели без меня. Так что transitgroup.ru ответственная компания. На будущий год буду везти детали для нашего завода именно их транспортом. Считаю, что у них достойный уровень сервиса. И нормальный уровень цен, если смотреть на рыночные. Менеджеры еще общаются учтиво. Владеют всей информацией о пути следования грузов. С ними именно удобно и комфортно. Менеджер Константин дал мне рекомендации по получению груза. Рассказал как лучше проверить тару на вскрытие. Ну и могу сказать, что все получил в точном соответствии с договором. Причем не было нарушения тары или порчи радиодеталей. Все приехало рабочим и в хорошем состоянии. Технический контроль это установил. Общая оценка работы компании - 4.
Получается нормально развивать автомобильный бизнес вместе с этим перевозчиком. Сотрудничаем с первого дня моей регистрации ООО. На первых порах очень поддерживали меня) от клиента практически ничего не требуется, кроме контактов по грузу и оплаты. Всеми проволочками перевозчик занимается самостоятельно. Закупаюсь шинами, расходниками, двигателями и популярными запчастями. Везут многотонниками. Сразу с документацией, растаможкой и всем, что надо для проверок уже на магазине. Тарифы на автоперевозку типовые - 2 дол за кг.. Все оплачиваю как договаривались, не накидывают цену за форс-мажоры и прочее.
Наша компания пользуется грузоперевозками компании Транзит Групп уже несколько месяцев, хочется выразить благодарность им за их качественную работу, удобные возможности доставки товаров для маркетплейсов и нормальные расценки за эти услуги. Чаще всего пользуемся автоперевозками, это очень просто и специалисты всегда отлично разрабатывают самый короткий путь маршрута - безопасный, удобный для водителя и так же быстрый для нас заказчиков. Доставляют прямо до двери нашей компании, есть полная страховка всего груза, очень ответственно относятся компания к клиентам и его грузу.
Наша компания регулярно осуществляет международные перевозки, и на этот раз решили воспользоваться услугами известной логистической компании, потому что случились неприятная ситуация с прыдудущим поставщиком. Груз состоял из электронной техники, которую должны были доставить в Москву из Пекина. С самого начала, комнда проявляла высокий профессионализм и внимание к деталям. Предоставили подробную информацию о процессе перевозки, включая сроки, режимы доставки и стоимость услуг. После того, как согласовали все детали, груз был забран вовремя и был тщательно упакован специалистами компании. Использовали надежную упаковку и обеспечили безопасность груза во время перевозки, что как бы крайне важно для электроники. Оперативно и точно информировали нас о статусе перевозки. Получали регулярные обновления по электронной почте и могли отслеживать перемещение нашего груза в режиме реального времени через онлайн-портал, так что всегда знали, где находится наш груз и когда он ожидается в Москве. Груз доставили точно в срок, и мы обнаружили, что ни один из товаров не был поврежден или потерян в процессе перевозки. Не знаю, что будет в других поставках, возможно, качество ухудшится, но в этот раз ребята действительно показали уровень, поэтому будем увеличивать масштабы перевозок через компанию.
Способствуют беспроблемному ведению бизнеса. Вообще очень сложно самому за всем уследить. Веду сразу несколько направлений товаров. А на ребят можно хотя бы перевозки через границу переложить. Помогают с косяковыми поставщиками по свойски) Одно время меня подводила китайская компания. Перевозчик сам нашел склады, где потеряли мой товар. За это мой вечный респект и благодарочка) Разруливают любые траблы. Можно заказывать напрямую с заводов-изготовителей за границей. Там крупный опт. Перевозчик доставляет любой объем и вес)

По срокам работают быстрей своих конкурентов. Если возникают задержки по датам, то я не в обидах. Тарифы человеческие. В этом плане с пониманием относятся к нашему бизнесу. Сохраняют кучу нервов) Мне нравится как они коммуницируют. Помогают заказывать на китайских складах, где нужно знание языка. Благодаря этому я открыл себе новую ветку для бизнеса. За последние два года тариф не сильно подскочил. Так что итоговая стоимость продукции получается божеской) Позволяет даже самому открыть оптовый склад на территории России и быть промежуточным звеном в поставках с хорошим выхлопом себе на карман) грузы страхуются и не пропадают, как это бывает у других)
Периодически пользуюсь услугами этого перевозчика. Доставляют мне мелкую бытовую технику из Китая по морю. К своей работе относятся ответственно. Еще ни разу меня не подвели.
Два года назад пришлось менять часть поставщиков комплектующих и фурнитуры. Сейчас уже утвердился перечень тех компаний, с кем мы имеем дело регулярно. Также как и сделали окончательный выбор в пользу этой транспортно-лргистической компании, которая, в отличие от многих, способна обеспечить доставку сборных грузов из Китая. Задержки могут быть, так как тут множество факторов срабатывает, включая заминки на стороне кого-то из поставщиков. Я не представляю, как все это можно было бы организовать в ручном режиме, не будь Транзит Групп с большим накопленным опытом во всех аспектах трансграничных доставок. Все грузы собираются на из складе в Китае и оттуда едут к нам. Таможенное оформление предусмотрено. Компания обеспечивает решение всех сопутствующих вопросов. Мне не приходится мотаться, звонить, подключать кого-то еще. Обратная связь есть. В случае чего — предупреждают. Стоимость услуг адекватна уровню надежности и объему решаемых задач. Такие перевозки естественно могут включать какие-то внезапные вопросы и ситуации, но в Транзит Групп их решают. Расчет честный. Никаких скрытых платежей и надбавок по ходу. Страхование грузов есть. С документами аккуратны.
Я обращалась в «Транзит Групп» для доставки крупной партии товара из Китая в Москву. Сотрудники компании очень внимательно подошли к моему заказу - помогли просчитать оптимальный маршрут, а также подсказали, как лучше упаковать и маркировать груз для таможни. В итоге товар был доставлен в целости и сохранности в оговоренные сроки, а цена оказалась ниже, чем у других перевозчиков. Очень довольна работой этой транспортной компании и обязательно буду обращаться к ним снова.
Всю свою продукцию для магазина заказываю из Китая с Таобао. Выкупом и транспортировкой товара занимается компания Транзит Групп. В этой компании самые адекватные цены и по срокам меня вполне все устраивает.
Последние полгода пользуемся услугами транспортной компании Транзит Групп. Здесь очень выгодные условия, особенно, касаемо страхования груза. Обычно грузы нам отправляют авиаперевозкой со склада, расположенного в Гуанчжоу, так этот склад ближе всего находится к заводу-производителю закупаемой нами продукции. Срок доставки, как правило, составляет 5-7 дней, на данный момент задержек, недопоставок товара не было. Надеемся, что и дальше с компанией Транзит Групп нас ждет плодотворное сотрудничество.
Из Китая я привожу сантехнику, фурнитуру из стекла, электротовары – все для ванных комнат. До этого пользовался услугами другой транспортной компании, но со временем качество услуг стало значительно хуже. По совету приятеля обратился в компанию Транзит Групп. Конечно, по началу, даже со страховкой было страшно и волнительно ждать товары, но сейчас мы работаем уже почти год, за плечами 25 поставок без претензий к качеству поставки и оформленной документации. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Транспортной компанией Транзит Групп пользуемся уже не первый год, нравится клиентоориентированность компании: даже для небольших заказчиков, вроде нашей фирмы, предоставляются выгодные условия. Мои грузы, в связи с небольшим объемом, входят в состав сборных грузов, и если раньше, когда сотрудничал с другими транспортными компаниями, мой груз мог быть отправлен со склада в Китае в течение двух недель, то здесь максимальный срок отгрузки не превышает пяти дней.
Наша компания занимает поставкой и обслуживанием пресс-форм. Для транспортировки такого сложного, тяжелого, но в тоже время инженерно сложного оборудования остановились на компании Транзит Групп, которая обеспечивает не только саму перевозку (просчет оптимального пути доставки, фрахтование места, качественную и герметичную упаковку груза), но и необходимое документальное сопровождение товара. Кроме того, страховка груза в Транзит Групп обходится дешевле, чем в других компаниях.
Мы занимаемся поставкой запчастей для автомобилей из Китая. Работаем с компанией Транзит Групп в течение последних двух лет. Груз доставляется в сроки, оговоренные договором (обычно 15-25 дней), менеджеры своевременно информируют о месте нахождения товара. Так же заказываем услуги по таможенному оформлению: документы всегда в порядке и товар быстро проходит таможенный досмотр.
У меня есть свой бизнес, занимаюсь продажей оборудования, часто заказываю его из Китая, искал нового перевозчика, чтобы поставки были как часы. Нашел в интернете транспортную компанию Транзит Групп. Судя по информации у компании большой опыт работы в перевозках из Китая. Начал сотрудничать с февраля 2019 году. Пока без нареканий, менеджер Вячеслав всегда подскажет, если возникают вопросы. Наш груз доставляют быстро, упаковывают на совесть. Пока претензий серьезных нет.
Транспортная компания «Транзит Групп» на карте