8 (495) 694-58-62 8 (495) 694-58... — показать

Траттория Венеция в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 694-58-62 8 (495) 694-58... — показать
Есть доставка

Отзывы про Траттория Венеция (24)

4.2
Всегда любили ресторан «Траттория Венеция» на страстном бульваре, ходили туда с периодичностью примерно раз в месяц на протяжении нескольких лет. Персонал всегда был очень приятный, отзывчивый, приветливый. Именно поэтому выбрали данное заведение для того, чтобы отметить с друзьями двадцатипятилетие.
Но в этот раз что-то пошло не так. Молодой парень-официант, который изначально по какой-то причине пренебрежительно ставил наши блюда, практически бросая их, в один прекрасный момент просто перестал подходить к нашему столику. Грязная посуда стояла у нас на столе 15 минут (уточню, что посетителей на тот момент было мало), при том, что мы уже начали звать хоть кого-то из персонала, никто не обратил внимания. Десерты уже просто все желание отбило заказывать, да и в целом находиться в этом месте. За соседним же столом после ухода посетителей также стояла грязная посуда, которую не спешили убирать. Обратив на себя внимание девушки-официанта, мы попросили книгу жалоб и предложений вместе со счетом. Молодой человек-официант больше к нашему столику так и не подошёл и в итоге не принёс своих извинений за своё грубое поведение. Остался очень неприятный осадок после посещения ресторана 16.02.2019. Настроение было испорчено.
В данный ресторан мы скорее всего больше не придём.
Очень понравилось блюдо Самбука очень нежное мясо и цены не такие кусачие.
В принципе место звёзд с неба не хватает но за свою цену кухня очень даже. Нравится тёплый ненапрягающий интерьер и в меру любезный персонал.
Это место лучше всего подходит под категорию "цена-качество". Сейчас в каждом втором заведении можно найти итальянскую кухню, но в большинстве вкус будет хуже, а ценник выше.

Поэтому, Траттории большой "+" !!!

Также хочется отметить довольно неплохое домашнее вино и классные сезонные предложения.
Приятное уютное место в центре. С друзьями часто встречаемся там семьями
Приятное заведение, очень много здесь людей, только стол освобождается, сразу его занимает кто-нибудь.
Обслуживание приятное, дружелюбное, нам понравилось.
Еда очень вкусная, прям очень. Конечно, суп с креветками, я думала, будет погуще, т.к. это был крем суп со шпинатом, но с другой стороны, эти 2 креветки были настолько вкусными, что я была в восторге.
В следующий раз придет сюда, если будем не подалеку.
Очень милый, уютный ресторан. Кухня на 5 баллов, домашнее вино хорошее. Ценник очень приемлемый! Рекомендую
Хорошее место.Сегодня ужинали компанией.Стол бронировали заранее.Очень много народу.Несмотря на то, что площадь ресторана большая,все столы заняты.Кухня неплохая.Рекомендую теплый салат с морепродуктами.А вот лазанья была не очень.Вкусное домашнее красное вино.Цены -демократичные.Официант попался не очень расторопный.Но вообщем вечер прошел хорошо.Можно иногда забегать на ужин.
Приятное заведение с уютным интерьером, оставило только хорошие впечатления. Вкусная кухня и цены доступные)Обслуживание тоже неплохое.
Популярное заведение, много народу почти всегда. Не все места уютные, без брони трудно занять диванчик. Но в целом неплохо. Салат цезарь - большое блюдо, но мяса и сухариков в нем очень мало, в следующий раз этот салат не закажу.
очень вкусно, очень уютно, постоянно с девушкой заходим, обслуживание тоже радует. Обожаю Итальянскую кухню, поэтому всем советую
Очень люблю итальянскую еду. Ну, или, по крайней мере, то, что российские рестораторы считают таковой. И всегда была довольна как самой кухней, так и качеством обслуживания в ресторанах. На днях пошли в театр, а перед спектаклем решили поужинать в «Венеция Траттория» на Чеховской. Думали, что вариант беспроигрышный, и неприятных сюрпризов не ожидается. Ошиблись.
Впечатление испортилось уже при входе. Я понимаю желание владельцев использовать для извлечения прибыли каждый квадратный сантиметр, но не до такой же степени. Столики были понатыканы, как в кофейнях; слышно разговоры за всеми соседними столиками. Неприятно.
Заказ у нас приняли минут через 20 после прихода. Салат же принесли еще через полчаса. Бедная официантка едва справлялась, носясь от столика к столику, как ужаленная. В этом же зале бродил официант. Именно бродил. Неторопливо прохаживался между столиками, иногда позволяя себе исполнить пожелание посетителя.
В ответ на просьбу поторопиться, т.к. у нас билеты в театр, нам ответили, что народу очень много. Типа, «цыц, вы тут не единственные». А кушать-то хочется. Цезарь-то с сырой курицей оказался. Ждать салат полчаса, и в результате получить его с сырым мясом – непостижимо. Подруге повезло больше. Цезарь с креветками ей понравился.
Ну, вот и паста. Перышки с соусом Аматричана. Еще одно разочарование. Спагетти с этим соусом, но в другом ресторане, я заказываю довольно часто и всегда довольна. Насыщенный томатный вкус, немного остренький, но очень гармоничный. А в этот раз в глубокой тарелке оказался суп из макарон. С голодухи, конечно, съела. Но удовольствия не получила. Подруге снова повезло. Фетучини с белыми грибами пошли «на ура!».
С кофе и десертом рисковать не стали. Одно утешение – недорого: 2 салата, 2 порции пасты и бутылка вина обошлись нам чуть больше двух тысяч.
Самое главное что у них все вкусно и натурально.Уже неделю там обедаю ,скидка 20% до 16.00. Обслуживание замечательное,обходительные официанты.
Одно из любимейших мест! (была во всех Венециях в Москве, везде отлично!) Очень качественно-приготовленная пища, низкие цены (паста 300-400 руб, чайник чая 110 руб, литр домашнего вина 600 руб!!!) и это в центре Москвы! Обслуживание хорошее, иногда бывает небыстрое, но в этом месте не хочется спешить, поэтому даже это не рассматривается как минус!
Ресторан "Венеция" - что мне прежде вссего нравится это прежде всего отменная кухня. За кухню ресторана отвечает талантливый шеф-повар (вертуоз и маг)
Добрый день. Сегодня 07.03.2013 в 11-00 заказали пицце в офис 10 шт. в Сокольники с доставкой к 13-00. В итоге привезли с задержкой на 1 час 40 мин, когда уже обед давно закончился. Мотивировали, что ресторан завален посетителями, ему не до нашего курьера. Мне смешно слышать об этом, учитывая время завала с 11-12 часов дня и время заказа- 11-00. Пицца ВСЯ ПОКРЫЛАСЬ ИНЕЕМ. Я посещаю сеть этих ресторанов уже 9 лет, рекомендовала их и заказ пиццы здесь, мне стыдно и жаль, что я это сделала. Ужасное качество обслуживания доставки, и есть ХОЛОДНУЮ задубевшую пиццу в количестве 10 штук ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Разочарована ОЧЕНЬ.
Жаль, что так у Вас получилось. В Сокольниках есть ТРАТТОРИЯ В СОКОЛЬНИКАХ. Все очень вкусно.Это не сетевой ресторан. тел.8-495-603-33-63
Бываем часто и с мужем и с подругами. Пицца потрясающе вкусная! Десерты обалденные! И очень радуют их салаты. Официанты быстрые и улыбчивые. Средний чек 1500 руб. А летняя веранда - это супер! Ходим туда уже как домой)
Очень хорошее место, хожу туда довольно давно. Удобно рядом с метро и центр, машину поставить бывает проблема. Цены в ресторане и Траттории отличаются только на спиртное. Качество блюд за последнее время немного изменилось не в лучшую сторону и порции стали немного меньше, но все равно всегда есть чем себя побаловать. Советую попробовать язычки ягненка, кроличью ножку с изумительным гарниром из фруктов, фокаччо и ватрушка с клубникой - просто шедевр, пармская ветчина с дыней (прошутто)с бокалом белого вина - песня!!! Радует что в Траттории зал для некурящих переехал из каминного в большой, там больше посадочных мест, и если учесть то что в час пик можно было простоять за место в не курящий долго, то теперь это 10-20 мин.
Обслуживание оставляет желать лучшего, но все можно простить за удовольствие полученное от блюд. Улыбайтесь господа, будьте взаимовежливы!!! Счет за 3 блюда обычно составляет 1500р.
В выходные, да и в будни, чтобы найти столик, отстояли очередь. Если два человека, то ждать недолго, если больше, то запаситесь терпением. Плохо, что по телефону столик не бронируют. А теперь о главном, о еде. Еда великолепная, да еще и за такие небольшие деньги. С нами была девушка, проводящая много времени в Италии, и она сказала, что вкус Италии поселился у нее в тарелке. Плюс комфортная обстановка, мягкие диванчики, услужливо-тактичный персонал, появляющийся незаметно и также незаметно исчезающий. Очень демократичный ресторан по своим ценам, очень удобное расположение. Но будьте готовы к тому, что вечером без предварительной брони столика придется ждать очень долго - уж больно место популярное.
В целом, по сравнению, с другими заведениями подобного плана, очень даже.
Правда, друзья говорят, что кухня на Шаболовке периодически "храмает", а на Страстном бывают проблемы с обслуживанием. Но на мой взгляд, всё-таки лучше многих итальянских пиццерий и т.п.
Столик вечером тут дождаться практически не реально, при всем при этом по телефону бронь не делают, или делают но каким-то своим людям. Я уже давно у них постоянный гость, но хожу туда все реже и реже, кухня стала хуже, обслуживание тоже. Очень жаль, потому что само по себе место очень хорошее, цены низкие, вино почти даром. Но сидеть на стульчиках в проходе не радует совсем.
Из всех ресторанов Москвы чаще всего посещаю именно этот - привык у уюту, комфорту, обходительному персоналу, отличному дизайну помещений и, естественно, к качеству самой кухни. Рекомендую всем.
Траттория Венеция на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел