8 (499) 346-60-07 8 (499) 346-60... — показать

г Москва, ул Тверская, д 22А
Маяковская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про TRAVEL REGATTA (2)

Провели наш медовый месяц на Маврикии. Путешествие прошло на 5+! И все благодаря Тревел Регатта!

Мы с супругом выбрали вашу компанию по отзывам в интернете, многие хвалят Мальдивы и Сейшелы, но мы там уже были и хотели, что-то новенькое. Менеджер Нина предложила круиз по Маврикии. Она показала нам видео и фото со своего отдыха оттуда, поэтому я просто загорелась этой поездкой. Нас не испугал даже перелет с пересадкой в Дубае, тем более там всего 3 часа надо было подождать. Трансфер организован на микроавтобусе. По дороге на яхту в Марину, мы заехали на красивейший мыс Гри-Гри, где мы ощутили всю мощь Индийского океана. Посмотрели на Плачущую скалу, и действительно если смотреть на нее под определенным углом, кажется, что в камне запечатлено лицо, с которого постоянно текут слезы.

До Марины доехали примерно за полтора часа. Там нас встретил мегаулыбчивый и дружелюбный партнер компании Тревел Регатта. Он заселил нас на яхту и познакомил с экипажем. Некоторые отдыхающие приезжали вечером, поэтому мы просто отошли от берега, пообедали, искупались и позагорали, к вечеру прибыли остальные. Встретили красивейший закат и отметили прибытие.

Посетили парк Казелло. Территория парка достаточно большая, так что на его посещение нужно выделить целый день. Мы приехали туда прямо с утра. Посмотрели на львов, жирафов, страусов, косуль, черепашек, носорогов, бегемотов, а также увидели множество птиц. Больше всего впечатлили львы, их можно было погладить и это, конечно, далеко не тоже самое что погладить кота. Эмоции непередаваемые. Также прокатились на зиплайне, ступать в пропасть было страшно только первый раз, потом я полностью отдалась восторгу от захватывающего вида.

Всем советую если будете отдыхать на Сейшелах обязательно посетить этот парк, не пожалеете!
13017886 13017887 13017888
Отдыхали на яхте на Мальдивах в мае этого года. Каюта была чистая и удобная, в ней есть все необходимое для комфортной жизни. В каждой каюте отдельный туалет, душ, кондиционер, шкаф с вешалками. При необходимости можно попросить у команды утюг. Есть бесплатные полотенца, которые постоянно меняют и приносят взамен чистые. При выходе с яхты можно взять бесплатные пляжные полотенца.
Понравилось разнообразие блюд, на любой вкус. Рыба, мясо, фрукты, овощи и т.д. Мы ездили большой компанией и никто не остался голодным. Организаторы всегда были на связи и интересовались, как проходит отдых и все ли нам нравится. Сразу видно, что им не все равно на своих клиентов.
За время поездки посетили несколько островов с местными жителями. Некоторые отдыхающие отправились в дайв школу на одном из островов, но я не люблю настолько активный отдых поэтому с подругой пошли погулять по острову. Там было очень интересно и красиво. Обошли несколько магазинчиков и купили сувениры родным и даже пофотографировались с местными.В общем остались только приятные воспоминания от отдыха, всем рекомендую обращаться в Тревел Регатта, если хотите отдохнуть без проблем.
TRAVEL REGATTA на карте