8 (495) 780-37-37 8 (495) 780-37... — показать

Район: Можайский
Округ: Западный
Бизнес центр: ТРИ КИТА

Отзывы про Три кита (18)

Покупали с мужем в Трех Китах мебель для новой квартиры. Очень большой выбор. 5 этажей и нет практически пустующих площадей. Покупали в разных магазинах, но везде есть доставка и сборка. Сотрудники все вежливые и старались помочь и подсказать по максимуму. В этот раз не успели добраться до кухонь, они на 5 этаже. Но выбирать обязательно поедем снова сюда.
Три Кита стал для меня любимым торговым центром. Часто посещаю его, особенно когда нужно обновить что-то в доме. Тут много магазинов с классной мебелью и большими отделами. Товаров для дома тоже много, я почти всю посуду тут покупала. Качество очень неплохое!
В ТЦ Три кита шикарный выбор мебели. И хочу сказать отдельное спасибо консультантам в отделах. Они терпеливо помогали мне все подбирать, давали хорошие советы. В итоге я купила даже матрас на кровать! Удобный и качественный, сомневалась три недели) Потратила на все про все четыре месяца, но теперь у меня квартира моей мечты.
Приехали с мужем выбирать мебель для дочки в детскую, я так довольна! В этом магазине огромный выбор – кроватки, комоды, шкафчики, и все такое красивое, уютное, стильное! Продавцы приветливые, помогли определиться, даже дали полезные советы. Купили кровать и шкаф, доставка без проблем. Всем рекомендую!!!
Я искал ноябре мебель для квартиры – коллеги подсказали поехать в Три кита. Обошел все. В салоне Ивна нашел полный комплект всего в одном стиле. Вся мебель относительно недорогая, качественная и красивая. Хотя в других салонах тоже есть приятная во всех отношениях мебель. Ну и чего не отнять – в этом ТЦ очень приятно заниматься покупками. Все сотрудники милые и приветливые.
После этого мебельного центра мне в другие ходиьт не хочется. Просто нет смысла. Здесь есть салоны всех лучших брендов, новинки бывают постоянно, скидки, можно купить не только мебель, но и что то еще в интерьер. Тут красиво, просторно и уютно. Продавщицы приветливые.
Крайний раз в Китах были в феврале или марте, и вот жена опять затащила, потому как после ремонта хочет заказать новую кухню. Точнее – работает на опережение: ремонт только начался, и чтобы к его окончанию, кухню под размеры помещения уже изготовили. Часа три здесь провели, выбрали кухню ее мечты. Чуть более месяца на изготовление, потом привезут и соберут.
Недавно приобрели в мебельном центре Три Кита диван для гостиной и остались в полном восторге. Прекрасное качество материалов, сидеть на нем очень комфортно. Доставка была быстрая, сотрудники — вежливые и профессиональные. Особенно порадовало, что можно выбрать множество дополнительных цветов и текстур. Теперь наша гостиная выглядит стильно, и вся семья довольна новой покупкой.
Нужен был кухонный гарнитур в стиле лофт в холостяцкую квартиру. В двух предыдущих ТЦ девушки меня не поняли. Приехал сюда, сразу как-то зашел в один из залов и разговорился с менеджером. Она мне стала показывать варианты, и они оказались именно тем, что нужно. Нарисовали с ней конфигурацию по размерам, сделали два нужных нестандартных ящика и расстались довольные друг другом. Жду установку.
Приличный выбор садовой мебели. К сезону обновили беседку в доме у родителей и веранду у нас. Я еще добавила светильники, которые давно в картинках были сохранены, но в реале я их не находила, даже в интернет-магазинах. Здесь нашлись очень близкие по внешнему виду. Я прям счастлива, наконец-то.
Понравилось в центре все. Начиная от парковки, заканчивая профессионализмом сотрудников. Был удивлен, но на парковке такого огромного ТЦ с легкостью нашли место. Выбирали с женой кухонный гарнитур. Понравились ей кухни ЗОВ. Консультант настолько подробно описала функциональность, что аж удивился. Доставили кухню быстро, в тот же день собрали. Мастера толковые, работали профессионально. ТЦ рекомендую! Уровень сервиса высокий.
Ехали на дачу, заехали в киты, потому что муж сказал что тут ближайший ОBI находится. и правда, закупились мы там всем что нам нужно ну и по комплексу заодно немного побродили. Красивый, большой, просторный. В общем понравился, советую!
Матрас купили для дочери подростка. Приехали сюда целенаправленно в аскону а купили в итоге в орматеке, потому что ей там подошло больше. по матрасам кстати тут есть на что посмотреть, я имею ввиду в комплексе. Комплекс понравился, были первые, еа втором этаже кафе, кормят вкусно
Мебель в Трех Китах покупаем, правда, у разных производителей, а в этом плане явно есть где разгуляться. Первый раз я сам собирал шкаф, много времени ушло, хотя не сказать, что работа сложная. В дальнейшем просто стал пользоваться услугой сборки. Раз мебель доставляют, то почему бы не все в работу отдать специалистам.
Меня сюда пригласил мой друг пообедать в кафе. Мы работаем недалеко от мебельного торгового центра. Кафе небольшое на 2 этаже, но кормят хорошо и классное кофе. При входе в центр в холле стоят банкоматы, можно снять наличные. И парковка здесь удобная. Заезжаешь и выезжаешь без проблем.
ТЦ советую. Тут есть на что обратить внимание. Мебель на любой вкус и кошелек. Я покупал тут мебель от белорусской фабрики. Цена низкая, а качество отличное. Кухня 3 год служит, никаких нареканий. Сейчас приобрел диван Пуше с большой скидкой. За полную цену бы не взял, так как дороговато. А тут скидка была 30%. Так как он разборный и состоит из модулей, проблем с доставкой не было. Привезли, занесли, собрали. Весь комплекс услуг предложили.
Магазин шикарный, но цены тут. я немножко в шоке, но как по музею мебели походить можно, в этом плане все супер, музыки только не хватает.
Просто огромнейший магазин мебели и вещей для интерьера. Тут можно купить все. От мебели для спальни, кухни, гостиной, ванной комнаты и даже туалета. Огромный выбор ковров. Множество различных дизайнерских люстр и бра. Много всяческих статуэток и продают даже фонтаны. Конечно не самые низкие цены, но качество мебели и декора просто отменное.
Люстры ... Ими можно любоваться - это точно, но они уже не в моде.Хотя если потолок был бы 3.5 метра можно было бы раскошелиться
Три кита на карте