8 (495) 557-74-11 8 (495) 557-74... — показать

8 (495) 557-74-11 8 (495) 557-74... — показать
+7 495 557-... +7 495 557-74-11 ещё
Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Гоголя, д 48

Отзывы про Тругор (55)

Заказал полотенцесушитель у них и доволен результатом. Доставка организована в срок! Установил его без особых трудностей благодаря приложенной инструкции. Теперь у меня есть теплые полотенца после душа, и ванная комната всегда поддерживается в уютной температуре!
Заказывали полотенцесушитель у этой компании. Замечательное качество. Процесс выбора и покупки быстрый, доставка тоже. Менеджеры готовы помочь с выбором. Всем рекомендую.
Заказывал не так давно здесь полотенцесушитель для ванной комнаты. В итоге я остался доволен покупкой, полотенцесушитель оправдал мои ожидания, качество отличное, свою задачу выполняет без нареканий
Взяли добротный полотенцесушитель для ванной комнаты. Он изготовлен из нержаваеющей стали и таким образом прослужит долго. Греет полотенцесушитель отлично, в ванной тепло. Места для сушки белья много.
Отличный магазинчик. Выбор полотенцесушителей у них большой, есть, из чего выбрать. Взял, установили, качество хорошее, все устроило. Хорошая компания с собственным производством, я остался доволен
Заказал полотенцесушители для своей ванной комнаты, и хотел бы поделиться своими впечатлениями об этой покупке. Сам заказ прошел гладко. Сайт-магазин был удобным в использовании, и я без труда нашел нужную модель. Доставка была быстрой и организованной. Качеством доволен.
По совету соседей обратился сюда за полотенцесушителями в частный дом. Понравился приличный ассортимент и адекватные цены. Смог найти нужные. Результат получился сугубо положительный.
Заказал полотенцесушитель для своего дома и хотел бы поделиться своим опытом. Доставка пришла вовремя, что было приятным сюрпризом. . При установке не возникло никаких проблем – все необходимые крепежи были в комплекте, а инструкция оказалась достаточно понятной!
Обращались за полотенцесушителями в частный дом. Производитель гарантирует качество товара в котором перестаёшь сомневаться сразу после использования. Сделано все качественно. Рекомендую. Спасибо
После установки полотенцесушителя от «Тругор», моя ванная комната обрела уют и функциональность. Конструкция из нержавеющей стали выглядит очень элегантно и гармонично вписывается в интерьер.Спасибо компании.
Мы покупали тут полотенцесушитель потому что нам посоветовали их как надежного производителя. К тому же выбор у них хороший, и мы без проблем подобрали сушку для нашей небольшой ванной. Качеством довольны, работает отлично
Купили полотенцесушитель из нержавейки. Отлично, работает очень хорошо. Нормальная цена, отдельное спасибо менеджеру за консультацию при выборе. Пользуемся с удовольствием.
.В этом магазине всё просто замечательно! Здесь представлен огромный ассортимент товаров, а цены настолько выгодные, что просто не верится.
Особенно хочется поблагодарить персонал за помощь в выборе полотенцесушителя. А ещё хочу отметить, что доставка была выполнена очень быстро, что тоже приятно удивило.
Долго мучился с выбором полотенцесушителя для ванной комнаты. Наконец, нашел идеальный вариант среди большого ассортимента и по приемлемой цене. Заказал и не пожалел: доставили точно в срок. Установили без проблем, все работает отлично. Очень доволен покупкой!
Купили здесь полотенцесушитель, уже во всю пользуемся, штука отличная. Понравился дизайн, одна модель особенно нам приглянулась, как будто была создана для нашей ванной комнаты. Нержавейка качественная, со временем не окисляется и не меняет цвет, выглядит отлично. Супер!
Выбор полотенцесушителей у них хороший, есть, из чего выбрать. Взял, установили, качество хорошее, устроило. В общем, солидная компания с собственным производством, я остался доволен
Отличный магазин! Широкий ассортимент, оптимальные цены, вежливые консультанты. Благодарим персонал за помощь в подборе полотенцесушителя. Кстати, очень быстрая доставка.
Эта компания мой фаворит
Пользуюсь полотенцесушителями несколько лет, хвалю всем знакомым и друзьям. Просто обожаю эту фирму
Отличный магазин сантехники, есть все необходимое что нужно, большой выбор полотенцесушителей на любой вкус, себе брали здесь , качественный товар в полне по разумным ценам
Затеял ремонт в ванной,хорошо по близости был данный магазин.Консультант помог выбрать то,что мне нужно ещё и по приемлемой цене.Качеством продукции доволен.Рекомендую.
Очень хороший коллектив, добрые и профессиональные продавцы. С удовольствием и постоянно хожу только в этот филиал в других обслуживание в разы хуже..
Приобрели в ванную полотенцесушитель Ретро НП, установили во время ремонта. Продукт надежный и стильный, отлично вписался в интерьер. Компания предлагает широкий выбор качественных полотенцесушителей, что делает покупку приятной и удобной.
Хорошая компания. Долго искал полотенцесушитель в ванную. А тут большой выбор, приемлемые цены. Выбрал то, что искал. Доставка во время. Очень рад. Поставили, без нареканий. Рекомендую однозначно! Благодарю.
Хороший магазин. Нашел то что искал, а искал я много где. Спасибо за большой ассортимент и хорошего менеджера. Успехов и процветания в бизнесе. Всем рекомендую.
Купили себе в ванную полотенцесушитель Ретро нп, во время ремонта установили, отличный, надежный продукт, который при этом выглядит весьма стильно и привлекательно. Компания интересная, выбор полотенцесушителей большой.
Добрый день. Нужен был хороший, качественный и в то же время стильный электрический бронзовый полотенцесушитель с терморегулятором. Выбор был сделан в пользу компании Тругор. Здесь большой ассортимент товаров сантехники, сделали заказ, доставили и установили в срок, работает без нареканий. Рекомендую.
Совершенно случайно наткнулся на данную компанию,т.к делаю ремонт в ванной комнате,решил заказать всё самое необходимое тут.Заказ доставили быстро, товар отличного качества,во время эксплуатации не было обнаружено каких либо недостатков.Буду заказывать теперь только тут.
Отличная современная компания! Спасибо Вам огромное! Долго выбирали полотенцесушитель для ванной, благодаря Вам- нашли, что искали. Большой выбор, качество, сервис. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем!
Хорошая компания Тругор. Очень нужно было приобрести для дедушки инвалида держатель в ванной и туалете. Долго не могли определиться. Менеджер помог с выбором. Все рассказал и показал. Ещё и полотенцесушитель приобрели. Хороший выбор и качество
Отличная компания. Всем рекомендую обращайтесь не пожалеете, отличное и качество и цены, сколько всего брали не пересчитать, остались всем, спасибо что вы есть
Очень качественные полотенцесушители компании "Тругор". При большом выборе товара менеджер помог нам выбрать полотенцесушитель. Считаем, что при таком качестве цены невысокие. Однозначно рекомендуем.
Огромный выбор полотенцесушителей по адекватным ценам. Приятный вежливый персонал. Ответили на все наши вопросы, помогли сделать выбор. Подсказали, что нужно еще докупить для полного комплекта установки. Мы остались очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую к обращению данную организацию!
Профессионализм и качество – вот то, что отличает полотенцесушители от компании «Тругор». Их изделия из нержавеющей стали созданы с использованием современных технологий и надежного оборудования. Каждый полотенцесушитель от «Тругор» выполнен из качественного металлического материала, что придает ему стабильность и долговечность. Если вы хотите получить профессиональный продукт, который сможет прослужить долгие годы, знайте, что «Тругор» – это именно то, что вам нужно!
Замечательный магазин! Молодцы! Купили у них полотенцесушитель водяной с боковым подключением. Остались очень довольны. Качество, сервис соответствует. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Ни раз делали заказ в данном магазине. Хочу отметить, что качество здесь очень премиальное , хорошее. Всем друзьям советовали этот магазин. Цены приличные. Рекомендую!
Отличная фирма! Обращались в неё по поводу покупки полотенцесушителя. Выбор большой. Менеджер помог нам при покупке удовлетворить все наши требования. Однозначно рекомендуем.
Отличная фирма! Много вариантов выбора, особенно порадовал ассортимент полотенцесушителей. Долго метались, пока не наткнулись на Тругор. Обслуживание на уровне, все быстро и без заморочек. Мы просто довольны. Всем советуем этот магазин!
Покупала полотенцесушитель, менеджер полноценно ответил абсолютно на все уточняющие вопросы по его возможностям. Приятно порадовала адекватная цена, всем рекомендую компанию!
Заказала в Тругор водяной полотенцесушитель Ретро - привезли его вовремя, такой красивый оказался)) Вписался отлично в интерьер!
Долго выбирала хороший магазин с большим выбором ассортимента и с хорошим качеством,остановилась на Trugor и не пожалела.Консультант помог мне с выбором модели и оформлением заказа.Все пришло в срок,покупкой довольна.
Порадовал большой выбор ассортимента и низкие цены.Покупаю в этом магазине не первый раз, качество продукции на высоте и продавцы в случае необходимости помогут вам с выбором
Спасибо! Отличная фирма с добросовестными и честными работниками. Выбрала полотенцесушитель, ребята спросили какие конкретно показатели нужны, подобрали товар лучший по качеству, но дешевле даже! Я в шоке, что такие ещё есть. Спасибо
Замечательная современная компания! Отличный богатый выбор. Долго искали подходящий полотенцесушитель, нашли только в Тругор. Обслуживание качественное, все во время. Остались очень довольны. Рекомендуем всем!
Обращались недавно в тругор, остались очень довольны , обслуживание ну просто на высшем уровне, компетентность и уважение к своим клиентам, что в наше время сейчас редкость, спасибо за вашу работу
Компания суперская, сейчас сложно найти что-то качественное, нашла по отзывам эту фирму и осталась довольна. Цены приятные, качество на высоте, обслуживание хорошее, доброжелательное. Советую, надеюсь, что подотенцесушитель проработает довольно долго
Отличная компания. Довольно долго искали полотенцесушитель в ванную. А тут большой прекрасный выбор, соответствующие цены. Доставка быстрая, все сделали качественное и без нареканий.Рекомендую однозначно!
Ребята если вам нужна качественная сантехника то вам в тругор, сам много чего здесь приобрёл, качеством и ценами доволен, рекомендую всём, не пожалеете.
Тругор - красавчики! Не даёте в вас разочароваться! Молодцы, так и держите планку! Рекомендую всем своим друзьям вас. Люблю качественную технику, так сказать. Все нравится, качеством доволен! Работает уже не первый день и все на высшем уровне
Хорошая компания. Долго искали полотенцесушитель в ванную. А тут большой выбор, приемлемые цены. Доставка быстрая, все сделали качественное и без нареканий.Рекомендую однозначно!
Заказывала полотенцесушители этой фирмы! Отличная продукция! Заказала еще, теперь родителям домой! Все на высшем уровне! Спасибо за работу! Теперь будем заказывать только у вас! Все быстро, качественно! Благодарим вас за сотрудничество😁
Заказывали полотенцесушители здесь, большой ассортимент, приемлимые цены. Доставка быстрая, поставили тоже без нареканий. Вообщем супер! Всем рекомендую
Заказали для фирмы полотенцесушители определенного размера-нашли только в тругор!
Остались довольны обслуживанием и ценой,планируем тесное сотрудничество в дальнейшем!Спасибо вам за проделанную работу!
Заказывала в этом интернет-магазине водяной полотенцесушитель с полкой - полотенцесушителем я очень довольна, и функционалом, и дизайном, и качеством, спасибо!
Покупал тут Водяной полотенцесушитель Серия ЛЦ НП Тип 26. Он идеально вписался в мою ванную. Как раз то, что я искал, а все благодаря отличному дизайну. Полотенцесушитель сочетает круглую и профильную трубу, что особенно круто.
Тругор на карте