8 (495) 221-08-22 8 (495) 221-08... — показать

г Москва, ул Энтузиастов 2-я, д 5
404 офис
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Цель на 2-й улице Энтузиастов (42)

3.3
Полный отстой!!! Заказали такси к поезду на Курский вокзал заранее с услугой встречи с сумками (пенсионер и ребенок), в итоге полное кидалово и развод! Так звонили с 4 утра, то приедет машина то нет?!! Как это?? Такси то приедет то нет!!! Не рекомендую такси цель никому!
Не приехало такси ночью, которое я заказал еще днем. Сказали нет машин. Чуть не опоздал в аэропорт.
Очень понравилось обслуживание Вашей компании, мой папа сегодня катался по всему городу а он редкий гости столицы, сам он из Германии он очень впечатлен водителем который показывал ему город - и не смотря на то что катались они достаточно долго водитель взял с папы 700 рублей не потому что он так захотел а потому что так показал счетчик, вашей службой и я сама пользовалась, мне очень нравится что если возможность пользоваться услугами не дорогого но качественного такси да еще и экскурсии проводят, я понимаю что это инициатива была водителя, очень приятно
не перестают удивлять - с каждым месяцем с Вами все выгоднее) с чем это связанно? очень приятно т.к. качество у Вас тоже не храмает и это очень радует, в Москве на самом деле мало подобных компаний
В очередной раз воспользовался услугами такси цель - приятно удивили, стало еще дешевле чем было и качество улучшилось - машины как всегда лучшие..
Являюсь постоянным клиентом Вашей компании, очень нравятся автомобили и цены, узнал о Вас полтора года назад - мне порекомендовали жена, Вот до сих пор с Вами.
Пользовалась услугами Такси Цель - мало кто обращает внимание на цены и качества - я пользовалась разными службами, но впечатление оставило мне эта служба- а это качество - общение на прямую с оператором - очень грамотно и очень приятно разговаривать надо уметь- и в этой службе именно так и работают, машины чистые более они очень комфортные, мне очень понравилось и водитель - чистый - опрятный - не это ли главное? цены в этой службе пусть и смешные но качества отличное!
Мне нравится ваше такси - машины крутые по очень низким ценам.
Здравствуйте !!! «Такси Цель» — самое выгодное такси в Москве. Всем нашим клиентам мы гарантируем доступный сервис по разумным тарифам. В нашем автопарке есть автомобили различной вместительности и уровня комфорта: от машин эконом- и бизнес-класса до минивэнов. Вы можете заказать желтое такси для встречи в аэропорту или на вокзале, либо недорого перевезти габаритный багаж в машине с кузовом «универсал», сделав предварительный заказ. НО С 12.11.2015 СТАЛО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ И ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!! БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТАРИФАМ Вы можете узнать на нашем сайте http://taxicel.ru/
Такси Цель - самая отвратительная компания! Водители или не находят адрес подачи, или вообще не приезжают. На жалобы операторы не реагируют, а просто бросают трубку. Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь их услугами. Так работать нельзя!!!
Такси Цель
Положительная сторона: машину подали вовремя, водитель вышел из машины, что бы мы могли его увидеть и сам подошел уточнил, не его ли мы ищем, цена была такая, как и обозначил диспетчер.
Из минусов: не очень приветливы диспетчер.
Цены приемлемые, обслуживанием доволен.
нужно было в аэропорт на рейс!!! ПРОСТОЯЛ 30 МИН НА МОРОЗЕ машина не приехала. Диспечеры даже слушать не хотят жалобы от клиентов, просто переключают на водителя, который говорит, что не приедет (он типо далеко от вас).

НЕВЗДУМАЙТЕ ДОВЕРИТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Я лично перепробовал много видов такси в Москве, но остановился на такси Цель, цены адекватные, водители не тупят, можно делать дозвон диспетчеру, обязательно перезвонят, плюс если я сам не знаю где нахожусь, водители сами находят меня по джепиэс, вот ссылка: taxicel.ru
Я например давно пользуясь такси Цель, очень доволен, водители не тупят, можно делать дозвон диспетчеру, обязательно перезванивают,плюс если я сам не знаю где нахожусь, водители сами меня находят по джепиэс, вот ссылка: taxicel.ru
Наша организация пользовалась услугами этой компании. Быстрая и аккуратная доставка. Проблем с получением и отправлением товара не было. Ребята ответственные. Цены тоже порадовали. Рекомендую!
отдыхали с коллегами по работе в одном ресторане и надо было уже домой ехать, а другие такси не могли подать машин, а тут все быстро сделали
лет 8 уже пользуюсь их услугами, не было нареканий (ну почти никогда, всякое в жизни бывает :))) все своевременно, чистые машины, вежливые водители и все по счетчику (если те, кто ставят кол недовольны ценой, никто не мешает вам позвонить в контору и тут-же выяснить, почему такая большая разница, ведь у них, например, поездки в аэропорт по зонам разбиты и не важно сколько времени вы ехали и ч/з какое кукуево, большой разницы не должно быть - одним словом - сочувствую) а мне все нравится у них...
я всем своим знакомым рекомендую, если нужно, и все оставались довольны...
На днях нужно было воспользоваться услугами такси, к великому сожалению обратились в данную фирму. Полнейшее отсутствие сервиса и хамское обращение, впечатления остались самые наихудшие. Тарифы на проезд у водителя значительно отличаются от тарифов, которые сообщают операторы и указаны на сайте, во-вторых, Вас провезут по всем имеющимся пробкам, ехать будут как можно медленнее, что соответственно, скажется на стоимости поездки, в-третьих - хамское обращение, полнейшее отсутствие такта и нормального отношения Вам обеспечено. Кстати до места назначения таксист меня так и не довез, хотя такси специально и заказывали для того, чтобы добраться после процедур прогревания до дома не застыв, так и высадил на середине пути, ну да Бог ему судья. Самое худшее такси Москвы и МО.
Не рекомендую. То, что пишут на сайте про отслеживание пробок - ложь. Водитель нас повез на Третье кольцо в субботу днем, оно все стояло красным, а центр был при этом свободен. Потеряли кучу времени и нервов (ехала с маленьким сыном, если б одна - то не так стращно), стоило дороже чем в аэропорт доехать, больше ни в жизни не закажу.
заказал заранее такси на раннее утро, что бы добраться до вокзала. оператор обещал перезвонить за 10 минут до подачи машины. утром в назначенное время оператор звонит и говорит, что автомобиль не приедет, все машины заняты. первый раз с таким столкнулся. на поезд еле-еле успел, но таким такси пользоваться не хочется.
Сочувствую! Очень странно, что они так поступили - это просто скотство... Хотя я ими езжу 8 лет, тфу-тфу, ничего подобного не было...
периодически пользуемся этим такси - доехать до аэропорта, вокзала или просто из магазина с сумками очень доступно. машина приезжает в течение 20 минут. был случай, конечно, когда водила содрал за подачу дополнительно рублей 150, при этом всю дорогу счетчик прятал от нас на панеле машины, но этого можно было бы избежать, просто муж не захотел связываться. а так - хрен тебе, вот тебе по счетчику, подача уже включена. и всё)))
Заказывали такси на ночь 1.06.2013 для встречи в домодедово и дальнейшей поездки в г. Красногорск. Водитель приехал точно в назначенное время. Машина была чистой и, видимо, недавно купленной, марка Hyundai Solaris. Доехали спокойно, но довольно быстро до места назначения. По деньгам для столь дальней ночной поездки вышло очень экономно (1,5тр). В следующий раз при необходимости воспользуемся услугами этой же фирмы!
Операторы москвы незнаю и просто элементарно не могут разговаривать с клиентом. Заказывала такси с вечера на утро, в район ивановское ( ЭТО МОСКВА) ехать на киевский вокзал. За 25 минут до подачи, мне автоответчик сообщил, что машин нет,ждите. Перезваниваю в это позорное такси, мне их тупая оператор сообщает, что машин В БУТОВО НЕТ И НЕ БУДЕТ, я интересуюсь при чем тут Бутово??? Ул.Чечулина это восток москвы. На что мне идет ответ, куда заказывали там и ЖДАЙТЕ)))))) Нет слов. Обращаюсь именно к руководителям этой фирмы, чей телефон приравнен к телефону В.В.Путина операторы его не сообщают. Для дур которые у вас работают, проведите тренинг или репетиторов наймите, ну нельзя же так экономить на сотрудниках??? У меня сложилось впечатление, что там работают сотрудники без знаний и документов на работу за рубежом, Руководителям данной фирмы, я обещаю,что это обращение размещу на всех форумах такси и ФМС по москве. НЕЛЬЗЯ ТАК ЭКОНОМИТЬ НА СОТРУДНИКАХ, СОВЕТУЮ ВАМ ВАШИХ ХОХЛУШЕК И МОЛДАВАНОК ОТПРАВЛЯТЬ ДОМОЙ!!!
Вы либо путаете либо наговариваете на операторов из Такси Цель, там достаточно квалифицированные работники, и грех говорит про них такой бред.
Жену довезли до пункта назначения, по приезду на счетчике было 317 руб. (хотя ехали 6 км по пробкам) у водилы не оказалось сдачи. Бегал он мин 10, счетчик крутился, вернулся без результата! Жена у меня совестливая, пошла менять сама при том что беременная, в итоге этот, не знаю как назвать культурно, аферист взял с нее 600 руб и уехал. В данной организации никак не комментируют происходящее и не соединяют с руководством! Видимо у них завал от аналогичных ситуаций.
А вам совет на будущее, если у водителя нет сдачи или он не может предоставить вам квитанцию об оплате или чек, вы в праве не оплачивать поездку!
да уж, неприятно.. сдача у них должна быть всегда по идее-то
Не пользуйтесь этим такси! Это нечестные люди! Схема обмана состоит в том, что когда вызываешь машину, они присылают к тебе водителя (подставного), который довозит тебя гораздо дороже (примерно в 2 раза. Моя обычная поездка в это место составляла 240-270 руб., с меня взяли 450 руб.!), а после тебе звонит якобы другой водитель, который приехал за тобой и ждет у подъезда, хотя ты уже давно уехал. Когда я позвонила диспетчеру, чтобы разобраться в данной ситуации, она сказала, что это был не их водитель и что вообще мой заказ перехватила каким-то чудесным образом другая компания. Денег они мне не вернули, хотя некая их менеджер по работе с клиентами Александра обещала, что после разбирательств вернут, и даже не извинились за доставленные неудобства!
Будьте осторожны - это мошенники!
Вчера ехала из аэропорта Домодедова домой на а/м черный опель-астра г/н 584,осталась очень довольна обслуживанием.Водитель был любезным и внимательным. Большое спасибо за ваше такси Цель.
в любое время заберут и доставят с уважением!
подали машину красную мазду.я ехала с ребенком и ребенок испачкал сиденье ногами.водитель сказал что мы ему обосрали машину.приехав к пункту водитель добавил к цене за проезд еще 300 рублей на чистку салона.я достала деньги он сказал чтоб вылезали аккуратнее а то вообще все засрем я сказала что оплатила чистку салона он ответил что сейчас отвезет меня в автопарк и я сама буду чистить машину.тут я отказалась платить за его хамство он начал орать матом и на меня и на ребенка.
в принципе к компании претензий нет разберитесь конкретно с этим водителем.
я понимаю что мы испачкали салон и готова была заплатить но он роал матом на ребенка....
сегодня 24.12.12 в 0:42 мы заказали машину от шмитовского проезда 1 до ул. 800летия 4. По телефону нам сообщили: посадка 200р, каждый км 24р". Нам прислали а/м черный Митсубиси универсал г/н 401.
по приезду водитель спросил с девушки 850р.

дороги 17 км (водитель проехал 19,63) х24р+208р (за посадку)=679р.
Вопрос, за что водитель содрал с молоденькой девочки 180р!? Пробок ночью нет, они никуда не заезжали по дороге. Раньше пользовались услугами этой же компании, за 15 км платили 400р.
Странно, ведь поездка идет по таксометру, который считает вынужденные остановки, либо движение со скоростью менее 20 км в час пересчитывается в дельту временного тарифа. Хотя в принципе такое возможно, например если по маршруту следования двигались машины коммунальных служб (которые выстраиваются в таком порядке, что их никто не может обогнать), тогда вполне реально - это просто совпадение, не более того.
Бред полный мне кажется.
Заказала такси накануне вечером, заказала машину на 09.00! Утром не звонка не предупреждение о задержке не последовало!Машину так и не подали и не извинились!!!!!!!!! Порекомендовали ждать!!!!
На девять утра, когда в мск дикие пробки, заказывать нужно не такси эконом класса (поймите, водителю с километровым тарифом просто невыгодно ехать на подобный заказ, ведь кроме временных затрат идут затраты на топливо, амортизацию (которую почему-то никто не считает, а по сумме это вдвое больше затрат на топливо), мойку, расходники в виде незамерзайки и т.д. и т.п., ну и разумеется еще комиссионные диспетчерской службы. Когда все это суммируется, то получается бессмысленной подача по адресу, который поедет неизвестно куда (в "Цели" водители никогда не оповещаются диспетчерской о конечной точке маршрута). Пользуйтесь услугами "Коммандира", или, пардон, на метро.
заказывала такси на 11 утра,водитель приехал заранее,вежливый,за рулем более 40 лет,доехали быстро,от поездки только положительное впечатление. Евгений ,серебристый шевроле 354, Москву знает от и до.
Сегодня ехала на вокзал, заказала машину очень поздно, обычно с вечера делаю заказ, но это такси меня не подвело, водитель приехал быстро и довез меня вовремя, обслуживание отличное. Спасибо, претензий нет.
Несмотря на то что тут пишут часто о том что очень много проблем с этим такси, у меня совершенно другое мнение.
Необходимо было ехать на вокзал с багажом, позвонил в такси цель, ответил вежливый оператор, сообщили мне о тарифах и приняли заказ. Через 10 минут сообщили о том что машина подъедет через 15 минут, когда я вышел машина уже ждала у подъезда и я успешно доехал до вокзала
Да и мне нравится эта компания каждый день почти пользуюсь...
Полностью солидарен с Вами!
Заказала такси вечером на 8 утра. Надо было с ребенком ехать в институт сдавать ГОСы. Детских кресел у них нет, но это не самое страшное. Утром с 7-20 начали названивать, сначала девушка, потом автоответчик. Все время говорили, что машины нет, ждите 10 минут.... в итоге, в 9 утра (уже опоздание составило час), машина так и не приехала. Не выспавшийся ребенок орет, я опаздываю, и соответственно, высказыванию диспетчеру свое мнение. Она просто бросила трубку. По-моему, времени у них было предостаточно предоставить машину, могли бы не мучать и сказать, что в течении часа такси не сможет подъехать. Я бы хоть успела бы на метро вовремя доехать. В общем, плохая у них организация, маленький парк машин или что там не знаю. ЭТО ПЛОХОЕ ТАКСИ!
На самом деле все диспетчерские службы одинаковы - плохое, хорошее.. Вам просто в этот день не повезло.
Накануне вечером заказал такси, на утро, на 7:40. Уточнил, точно ли придет машина и подчеркнул, что планируется важная встреча и опаздывать нельзя. За полчаса до подачи машины, мне позвонила девушка и радостным голосом сообщила, что машин нет и спросила готов ли я ждать. Я сказал что подожду, но машина нужна срочно! Через 10 минут поступил звонок от автоответчика с сообщением, что машин нет. Связываюсь с оператором и пытаюсь понять как можно было за 8 часов не найти машину??? В ответ мне предложили воспользоваться другим такси или подождать еще. В результате, в течение часа мне названивал то автоответчик, то оператор и сообщали, что машины по-прежнему нет. Спустя час, звонки прекратились вовсе. Результат - опоздал на встречу, 20 минут стоял в новом костюме под дождем и ловил в пробке машину. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Чаще пользуйтесь такси эконом класса))
5 ИЮЛЯ Я ЗА ДВОЕ СУТОК ЗАКАЗАЛА ТАКСИ НА 7 ИЮЛЯ 4-30 УТРА АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО.7 ИЮЛЯ В 4-25 МНЕ ПОЗВОНИЛ ДИСПЕТЧЕР И ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДРУГОЙ КОМПАНИИ. НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ШОК МОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НАМ ПОСЛЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ПОИСКОВ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ .РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЛИ ПОСЛЕДНИМИ ,БЕГОМ ЗА СТОЯНКУ ЗАПЛАТИЛИ 5000 РУБЛЕЙ. ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ВИНОВНЫЕ БЫЛИ НАКАЗАНЫ.
Ситуация в том, что в "Цели" стало работать слишком много водителей (как бы это помягче сказать) неславянской внешности, основная задача которых урвать заказ (стимуляция и финансовая, и в виде неких "приоритетов"), вот так они и урывают все, что только могут, а когда на заказ не успевают, или получается схватить еще более выгодный заказ, звонят от имени диспетчерской (голос случайно не с акцентом был?) и рекомендуют в точности, что Вы сказали. Сам был этому свидетелем неоднократно.
На сколько мне известно...в этой компании нельзя сделать заказ за двое суток ...они принимают заказы максимум за сутки!!!
Собственно случайно узнал про это такси, поехал в аэропорт и такси на пол - дороги сломалось, стал искать новое и остановилась почти сразу хендайка, чистенькая такая , в общем, сел поехал. Довез меня таксист за каких -то 500 рублей , да еще и багаж помог допереть. После этого еще пару раз ездил на такси "Цель" и всегда нормальные машины и опрятные водители. В целом, ребята работают хорошо, на дороге не лихачат, но едут , если надо быстро , как результат , привозят ко времени. 5+
Действительно , реклама - не обман, дешево и приезжают иномарки, чистенькие, с приятным запахом, водители вежливые и аккуратные на дороги.
О такси "цель" узнала случайно. Пару раз заказывала автомобиль, приехали ровно в заявленное время,водители профессиональны.в автомобилях есть кондиционеры,что не могло не радовать этим дымным летом. В будущем буду еще пользоваться услугами этой фирмы,понравилось.
Пользовался услугами данного такси, порадовала точность и вежливость персонала. Цены вполне приемлемые, даже для столицы. Буду и впоследствии пользоваться услугами этого такси.
Очень нравится в этой службе то что они работают круглосуточно и всегда есть в наличии свободные машины, а кроме этого едут в мой район. Часто бывает нужно срочно ехать ночью на работу т.к свою машину пока не приобрел, заказываю такси у них. Ответственное такси, не опоздывают, не берут лишней платы.
Цель на 2-й улице Энтузиастов на карте