8 (495) 221-05-518 (495) 221-05... — показать

Центр красоты и здоровья "YOLO"

8 (495) 221-05-518 (495) 221-05... — показать
5.021 отзыв
Московская обл, г Одинцово, с Ромашково, проезд Рублевский, д 40 к 3

Про «Центр красоты и здоровья "YOLO"»

Центр красоты и здоровья YOLO - это мир здоровой красоты и гармонии. Спокойная, комфортная и изысканная атмосфера позволит Вам погрузиться в совершенное пространство исполнения ваших желаний.

Наш Центр оснащен качественным, современным, высокотехнологичным оборудованием мирового класса: Quanta System, Vitalazer, Presso, Futura Pro, Mikrotoki, LPG, HydraFacion.

Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и готовы оказать качественные услуги по следующим направлениям: Аппаратная косметология, Медицинская косметология, Эстетическая косметология, Массаж и SPA, Парикмахерские услуги, Ногтевой сервис.

В бутиковой зоне Центра вы можете приобрести высококачественные товары для красоты и здоровья ведущих мировых брендов.

При оказании услуг мы используем только индивидуальный подход к каждому гостю. Новые технологии и методы позволяют нам подобрать необходимые программы в области красоты и здоровья, которые будут эффективными и оправдают Ваши ожидания.

Подарите себе мир гармонии и красоты вместе с YOLO

Услуги для лица и тела 67
Эстетическая косметология
Показать все 67

Отзывы про Центр красоты и здоровья "YOLO" (21)

Давно искала салон рядом с домом и чтобы в одном месте можно было делать все процедуры: ногти, волосы, косметология… Я его нашла в нашем дк Ромашково! Это центр красоты и здоровья YOLO! Очень нравится как работает Лера, доверила ей свои волосы- стрижки, окраска, уход! Недавно сделала мне укладку на торжественное мероприятие! Я была звездой. Своего трёхлетнего сына стригу у Ольги, хорошая мастер))) Ноготочки приводит в порядок Анна, сейчас делаем лечение ногтевых пластин по ее рекомендации!

Косметолог Таня сделала мне космические брови) ️ И сейчас начали омолаживать меня))) Молодой современный опытный коллектив — это про них))) Все супер девочки, рекомендую!!!
Очень понравился салон. Замечательное обслуживание, очень приветливый админ, залы большие, стильные, ухоженные. Салон создает впечатление очень дорогого, в котором обслуживаются какие-нибудь звезды или что-то такое. Цены для Москвы доступные. Мне сказали, что одна даже некоторые популярные знаменитости у них обслуживались. Ну, уровень сразу же чувствуется. Лично меня порадовали очень проделанной работой. Советую!
Делали новую стрижку в Yolo у мастера Валерии, получилось замечательно! Очень благодарна, чудесный салон, прекрасный мастер, оживили мои волосы, придали им дополнительный объем, все смотрится гармонично, эффектно, красиво, нам с мужем очень понравилось! Внимательное отношение к клиентам, очень тонкая работа, здесь работают мастера своего дела! Отдельное спасибо Валерии за крутую процедуру для волос – Абсолютное счастье для волос, а еще приятнее что до 31 января скидка 35 % на эту процедуру! Спасибо за дельные советы в улучшении структуры волос! Сестра, когда узнала тоже записалась))) Родители и муж остались очень довольны нашим с сестрой результатом, спасибо вашему салону и до новых встреч!
Делала в этом салоне процедуру лазерной эпиляции. Записалась заранее через их сайт, это очень удобно. В салоне вежливый персонал работает. Приняли меня вовремя, процедура не заняла много времени, я делала зоны бикини и подмышек. В салоне чисто, в кабинете косметлога можно даже сказать стерильно. Мне понравился результат, сделали все аккуратно, на коже сильных покраснений не возникло. Косметолог у меня была Татьяна, с уверенностью могу ее рекомендовать. Понравилось, как индивидуально подходят к клиентам в салоне.
Мой любимый салон, спасибо что вы существуете!!! Так долго я искала своего парикмахера и наконец-то нашла его в YOLO. Спасибо мастеру Ольге за прекрасную стрижку, мои локоны действительно обрели красивую форму. Волосы лежат идеально, как говорится помыла, высушила и пошла, никаких проблем!!!
Центр красоты и здоровья "YOLO" на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году