8 (977) 452-33-37 8 (977) 452-33... — показать

Отзывы о компании Турбина197 - ремонт турбин

8 (977) 452-33-37 8 (977) 452-33... — показать
+7 977 452-... +7 977 452-33-37 ещё

Отзывы про Турбина197 - ремонт турбин (62)

Рекомендую!! Грамотные мастера, знающие свое дело. Приезжал несколько раз с разной проблемой и всегда ремонт делают качественно.
Обратился в Турбина197 по поводу ремонта. Очень порадовал подход к клиенту, грамотная консультация менеджера, бесплатная диагностика авто. Машина снова едет как новая!
Ставил восстановленную турбину на Volkswagen Passat B7. Турбина отличного качества, без люфтов и посторонних звуков. Установили за один день, выдали гарантию. Спасибо за профессионализм!
Хороший сервис. Специализируются на турбинах, очень опытные мастера. Рекомендую!
Приятно удивили. Заказал восстановленную турбину, всё доставили быстро. Установка прошла без проблем, мотор заработал как надо. Видно, что компания дорожит своей репутацией.
Ремонтировал турбину на Hyundai Santa Fe, результатом очень доволен. Мастер Максим всё объяснил, предложил несколько вариантов по цене. Выбрал восстановление, сэкономил и получил отличное качество.
Нашел сервис Турбина197 по отзывам в интернете, до этого никогда не сталкивался с поломкой турбины и немного волновался. В сервисе провели диагностику, всё объяснили какая ситуация и в чем проблема. Ремонт сделали в течение дня. Вечером забрал авто - как новое. Езжу пока без проблем, надеюсь что так и будет дальше. Вцелом остался очень доволен и ремонтом и обслуживанием.
Хороший сервис по ремонту турбин. Отремонтировали турбину быстро и недорого. Рекомендую!
Остался доволен ремонтом в этом сервисе. Проехал после ремонта уже более 2ткм, турбина работает отлично.
Сделали ремонт актуатора. Нормальный сервис, с толковыми ребятами мастерами. После ремонта езжу третий месяц уже никаких проблем.
Делал здесь ремонт турбины. Все в порядке, турбина работает хорошо, остался доволен.
Турбина свистела — приехал, посмотрели сразу. Через 4 часа всё было готово. Без разводов, всё по делу. Удобное расположение, парковка рядом.
Отличный сервис! Турбину сделали быстро и без лишних разговоров. По цене всё честно, выдали гарантию. Машина поехала лучше, чем до поломки. Рекомендую.
Для тех, кто ценит время и нормальный подход. Приехал — сразу приняли, без "подождите мастера". Объяснили ситуацию, согласовали всё до копейки. Через несколько часов уехал на отремонтированной машине. Без лишних сюрпризов.
Турбина завыла — записался на ремонт. Приняли без очереди, сразу посмотрели. Мастера нормальные, показали, что и почему износилось. Через несколько часов всё собрали и выдали с гарантией. Уже месяц — полёт нормальный.
Хороший сервис. Приехал, приняли без задержек, всё объяснили. Работают грамотно и быстро. Цены адекватные. От меня — лайк.
Турбина вышла из строя в самый неудобный момент. Эти ребята реально спасли — приняли без записи, всё сделали за день. Очень выручили. Спасибо!
Ремонтировал турбину здесь пару недель назад. Сначала сомневался, но по итогу — всё чётко: приняли, разобрали, показали износ, согласовали цену. Через 6 часов турбина уже стояла обратно. Машина поехала как надо. Без лишнего шума.
Всё понравилось — чисто, аккуратно, вежливо, профессионально. Приятно, когда в сервисе не пытаются развести, а наоборот — помогают. Теперь только сюда.
Остался доволен ремонтом турбины в этой компании. Работы выполнили в срок, по стоимости как и было изначально озвучено, никаких лишних доплат не было, запчасти в наличии.
Спасибо за качественный ремонт. Турбина как новая. Рекомендую!
Надежный сервис. Турбина на моей машине начала немного шуметь, и я решил обратиться в эту компанию. Работу выполнили качественно, дали гарантию на ремонт. Уже больше месяца езжу — никаких нареканий!
Отличные специалисты! Спасибо за качественный ремонт турбины на моем автомобиле. Проблема была решена за несколько часов, все подробно объяснили, что и как было сделано. Турбина работает, как новая, теперь езжу спокойно.
Сотрудничаю с этой компанией много лет. Отличные специалисты по турбинам.
Обратился в Турбина197 по поводу турбины. Ремонт сделали быстро и качественно. После ремонта машина просто летает.
Рекомендую данную фирму! Турбина дала сбой, и я обратился в эту компанию. Все сделали на совесть, быстро, без лишних накруток. Теперь автомобиль работает как новый. Приятно, когда специалистам можно доверять!
Турбина197 рекомендую! Быстро устранили проблему с турбиной, ремонт выполнили хорошо, дали гарантию на работу. Также, хочу отметить грамотную работу менеджеров приемщиков и адекватные цены.
Ремонтировал турбину, сервис показался очень компетентным. Ребята быстро нашли проблему, устранили её, и машина снова в порядке. Благодарю!
Приезжaл на шевроле ниве по поводу турбины. Сделали быстрo, качественно, по приемлемой цене. Каких-тo замечаний в работе ребят из сервиса Турбина197 не oбнаружил. 10 баллов из 10.
Ремонтировал здесь авто, делали замену актуатора, отлично все, после ремонта никаких нареканий
Спасибо за качественный ремонт турбины! Рекомендую!
Хороший сервис здес свой авто доверяю только вам . все сделали как надо ребята работают хорошо можно приезжат
Приехал сюда на диагностику, сказали нужен ремонт турбины, сделали за пол дня. Пока могу сказать что машина стала намного лучше, признаков неисправности нет. Дальше посмотрим
Хорошие специалисты по турбинам. Сделали быстро. Рекомендую Турбина197
Ценa на ремонт+демонтаж/монтаж турбины skoda superb вышла в 2 раза ниже новой, сделали быстро.
Ремонтировал здесь турбину. Нормальный качественный сервис в Москве. По ценнику немного выше среднего и чем я ожидал. Но ремонтом доволен.
Спасибо большое этому сервису за ремонт турбины и актуатора. Объездил пол района чтобы найти хороших мастеров.
Рекомендую! Хорошо сделали ремонт турбины. Остался всем доволен.
долго искал сервис где можно ремонтировать харашо турбину . друг пасаветовал сюда на диагностиу приехать . приехал сделали все разказали . гаворят за день сделают . забрал авто уже на следущии день . все харашо
хороший сервис , опытные мастера работают . рекомендую .
Однозначно рекомендую данный сервис! Починили мне турбину на хендаи. Сколько обзвонил сервисов здесь сказали самую выгодную цену, плюс бесплатная диагностика. Очень доволен работой.
Рекомендую данный сервис Турбина197. Отличные специалисты работают, особенно что касается ремонта турбин. Сразу же выявляют дефект, ремонт быстрый, запчасти в наличии, цена не накручивалась, всегда держали связь со мной и регулировали действия, отчитывались.
Отличные специалисты - Проффи своего дела - быстрая дефектовка, наличие комплектующих - качество/цена - СУПЕР!
Всё устроило, Спасибо!!!
Приехал на диагностику системы, выявили дефекты в турбине, ремонт актуатора. Забрал вечером машина как новая. Вот это работа! Спасибо!
Обратился в этот сервис, картридж для турбины нашелся в день обращения. Цена более чем адекватная. Рекомендую!
Посоветовали этот сервис именно по ремонту турбин. справились отлично. качеством ремонта доволен. как я понял специализируются на данной услуге
Обращался по ремонту турбины на ниссан. Сперва проконсультировали по телефону, приехал, после диагностики подтвердили что ремонт неизбежен. Всё сделали на следующей день забрал машину. Никаких сложностей в дальнейшем не возникло
Быстро отремонтировали , качественно и цены приемлемые .
Если хотите быть уверенны в качестве ремонта турбокомпресора то обращайтесь именно в этот сервис. Приятные цены, оперативность, связь с клиентом!
Нашел данную компанию в интернете. Обратился по ремонту турбины. Смогли сразу на оборудовании продиагностировать и четко определить, что точно дело в турбине. Отремонтировали довольно быстро. По стоимости более чем адекватно.
Спасибо Турбина297 за качественный ремонт турбины на моей шкоде. Буду всем вас рекомендовать.
Рекомендую Турбина197!!! Менял картридж турбины на ленд ровер. Довольно быстро все сделали, разбираются в своем деле на 100%.
Рекомендую данный сервис. Случайно нашел их в интернете когда подыскивал надежный сервис. Созвонился, приехал на диагностику. Всё быстро, принял мастер Стас, подробно проконсультировал. Далее на оборудовании выявили неисправность. Честно даже не ожидал такого уровня внимания к деталям. Отношение отличное, качество!
Отремонтировали турбину Газели. Все необходимые запчасти были в наличии, починили турбину за 1 день, также заменили актуатор и катридж. Работает теперь как новенькая. Приемщик Максим вежливо отвечал на все мои вопросы. Ребята знают своё дело на 100%.
Обратился в Турбина197 с проблемой в турбине и остался очень доволен: отличное обслуживание, качество работы на высоте, профессиональный персонал, время ожидания минимальное, точная диагностика.
Приезжал на ремонт турбины. Считай сэкономил более ста тысяч на покупке новой. Авто работает отлично.
Очень доволен сервисом Турбина197 и хотел бы поделиться отзывом. В кратчайшие сроки произвели ремонт турбины. В дальнейшем никаких моментов не возникло, всё надежно.
Ремонтировал здесь турбину и кое что сопутствующее. Всем доволен, всё работает как часы.
Профессионалов видно сразу. Ремонт на 5+++. Всем Рекомендую!
Хорошая компания по ремонту турбин. Диагностика, рекомендации – всё четко и по делу. Всё понравилось, всем доволен.
Долго выбирал компанию для ремонта. Друг порекомендовал данную мастерскую. Всем доволен, хорошие специалисты, профессионально подошли к задаче и выполнили работу на отлично
Хороший сервис! Заменили турбину. По срокам и стоимости всё как и было заявлено. Рекомендую!
Турбина197 - ремонт турбин на карте