Если вы хотите отправиться в путешествие, но вам не нравится идея самостоятельно заниматься организацией поездки, то лучшее решение - обратиться к услугам туристического агентства. Одной из подобных организаций в Москве является Туристическая компания ТурМания. Основной специализацией агентства являются круизы. Стоимость таких поездок зависит от целого ряда параметров: сезона, длительности программы, класса каюты и, конечно, времени бронирования (чем раньше вы купите путевку, тем меньше вы за нее заплатите). Круизы на порядок дороже пляжных или экскурсионных туров, но в них и включено больше, ведь на борту, кроме питания и сервиса, пассажиров также будет ждать развлекательная программа, тоже входящая в стоимость путевки.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес компании: г Москва, ул Рождественка, д 5/7 стр 1 (ближайшая станция метро Кузнецкий Мост), телефон для связи +7 968 823-74-68. График работы - Пн-Вс: 09:00-21:00. Дополнительная информация на сайте tour-mania.com.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/turisticheskaya-kompaniya-turmaniya_14285855/