Вас манят Египет или Европа? Туристическое агентство Слетать.ру в Долгопрудном - фирма, среди предложений которой вы найдете туры по этим направлениям. Что касается формата поездки, то здесь есть несколько вариантов, например экскурсионные, свадебные туры. Хотите увидеть сразу несколько городов за одно путешествие, но не любите долгих автобусных переездов? В этом случае вам могут понравиться круизные программы. Цена таких поездок зависит от многих вещей: сезона, заблаговременности бронирования (чем раньше вы оплатите путевку, тем меньше вы за нее заплатите), длительности маршрута и, конечно, класса каюты. Круизы могут быть заметно дороже стандартных пакетных туров, но в них и включено больше, ведь на борту, кроме проживания и питания, вас также будет ждать развлекательная программа, которая уже входит в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 5.0.
Официальный адрес организации: Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 70 к 1 (станция Физтех), телефон для связи +7 495 137-50-73. Часы работы - Пн-Сб: 11:00-20:00. Дополнительная информация на сайте sletat.ru.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/turisticheskoe-agentstvo-sletat-ru-v-dolgoprudnom_14485752/