8 (495) 320-97-27 8 (495) 320-97... — показать

+7 495 320-... +7 495 320-97-27 ещё
г Москва, ул Горбунова, д 14
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево (23)

Квалифицированный персонал помог мне в выборе автомобиля, предоставив всю необходимую информацию и консультацию. Именно благодаря их помощи я смог сделать свой выбор. В общем, дилерский центр оставил у меня только положительные впечатления.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Здравствуйте, Михаил! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Рады слышать, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть в УАЗ Кунцево! 😉
Я люблю этот автосалон! Приятный, квалифицированный персонал. Спасибо за помощь в выборе автомобиля.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день! Благодарим, что смогли найти время написать нам положительный отзыв. Клиентоориентированность всегда в приоритете у наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 💙
После ремонта ушли все стуки и шумы, хотя думал, что уже до конца с ними буду. Мастер потом мне обьяснил в чем было дело. Результатом остался доволен. Рекомендую!
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за позитивный отклик. Такие отзывы, как Ваш, очень мотивируют нас и сохраняют уверенность в том, что мы предоставляем действительно качественный сервис. Всегда рады видеть Вас вновь!
Покупал здесь для моего уаза резину, нужна была такая, которая справится с бездорожьем. Цена хорошая. Я доволен!
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Станислав, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную обратную связь. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем автосалоне!
Покупали отцу пикап. Он в полном восторге от машины и обслуживания в этом дилерском центре
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что посещение нашего автосалона оставило у Вас исключительно позитивные эмоции. Приезжайте к нам снова!
Приобрел в этом дилерском центре относительно недавно автомобиль. Ну что скажу я вам, это действительно то, что мне было нужно. Приятно, что стоимость как раз тогда была снижена, действовало акционное предложение. Буду обязательно вас советовать своим друзьям. Это выгодно и удобно. Еще и отношение к клиентам вежливое.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Евгений, добрый день! 😃 Рады, что Вам понравился автомобиль. 🚗 Спасибо за Ваше доверие, будем рады видеть Ваших друзей у нас тоже. Наше вежливое отношение к клиентам – наш приоритет. Спасибо за отзыв! 🙌
Можно купить тут машину при ограниченном бюджете. Отношение персонала нормальное. По каждому понравившемуся авто все детально разъяснили. Сделку оформили в отдельном помещении в самом автосалоне. Все ок!
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Виталий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, УАЗ центр Кунцево.
Понравилось отношение со стороны менеджеров дилерского центра УАЗ Кунцево. Хорошо консультировали, оформили все не обходимые документы. Еще у них можно удобно записаться на тест-драйв.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны визитом к нам. Всегда ждем Вас снова и удачи на дорогах! С уважением, УАЗ центр Кунцево.
Действительно достойный дилерский центр, нормальное отношение к клиентам, на все вопросы всегда есть ответ не задумываясь, действительно компетентные и образованные специалисты тут работают. Хорошие цены и обслуживание на уровне.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать высоким уровнем обслуживания. Будем рады увидеть Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность дилерскому центру, за качественный и грамотный подход к работе.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Матвей, добрый день! Большое спасибо за столь положительный отзыв. Рады слышать, что у Вас был позитивный опыт обращения в УАЗ. Кунцево. Обязательно приезжайте снова, Вам всегда рады!
Этой весной посещал салон в поисках авто. Менеджеры - приятные молодые люди, спасибо за помощь.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за отзыв и проявленное внимание. Мы рады, что смогли помочь Вам. Если понадобится квалифицированная помощь, мы всегда к Вашим услугам!
Отдавал в этот сервис чтобы сделали шумоизоляцию. Результат отличный.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день, Родион! Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады слышать, что смогли оказаться полезными для Вас. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь!
Хорошие цены, вежливый персонал, работы проводятся качественно.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик. Приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания и по достоинству оценили работу наших специалистов. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
Все понравилось, и персонал, и обслуживание потрясающие
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Леонид, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что Вы высоко оценили нашу компанию. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива. Будем счастливы видеть Вас снова!
Мне очень нравится, хорошие мастера, все по делу и ничего лишнего, всегда помогут и подскажут
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших сотрудников. Мы очень ценим мнение наших дорогих клиентов. Всегда Вам рады!
Предоставили достаточно информации, уделили время, не плохо...5 звезд)
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать всем Вашим ожиданиям. Обязательно приезжайте к нам снова!
Порадовало то, что всегда без проблем можно записаться на сервис в удобное для клиента время, так же самая минимальная цена на запчасти, если нет в наличии, то оперативно сделают заказ на необходимую деталь. Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников сервисного обслуживания за компететность и любовь к своему делу, всегда идут на встречу к клиенту, отзывчивые и в общении очень легкие.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Алексей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы рады, что после посещения нашего автосалона у Вас остались только позитивные впечатления. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие!
Очень доволен покупкой УАЗ Патриот, отличный автомобиль! Спасибо салону за помощь с покупкой и оформлением.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваши добрые слова. Мы рады, что покупка автомобиля прошла успешно и Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас на первом ТО в ТЦ Кунцево!
Проходил ТО на патриоте, машину от и до посмотрели. Сервис достойный.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Сергей, здравствуйте! Мы очень рады, что работа наших специалистов оставила хорошие впечатления. Мы благодарим Вас за отзыв и будем рады увидеть Вас снова!
Не зря Хантер называют "легендой бездорожья", ничто ему не помеха, в этом я уже убедился) Брал за наличку, проблем с оформлением не возникло. Спасибо, ТЦ Кунцево!
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Алексей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Возникли проблемы с топливной системой. Пригнал авто на сервис, думал что на неделю точно без машины остался. Сказали позвонят как выяснят что не так. Оказалось неполадка в датчике. Заменили его на следующий день. Спасибо за оперативность.
Михаил, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Обслуживание клиентов было на высоком уровне, что самое главное для меня - мне дали спокойно подумать и выбрать, нет никаких нареканий.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Кирилл, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв.
Делал техническое обслуживание, ребята делают ремонт на совесть.
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево
Аркадий, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Автосалон УАЗ в ТЦ Кунцево на карте