8 (499) 174-92-92 8 (499) 174-92... — показать

8 (499) 174-92-92 8 (499) 174-92... — показать
+7 499 174-... +7 499 174-92-92 ещё
5.0 341 отзыв
Россия, г Москва, ул Мытищинская 3-я, д 3 к 2

Отзывы про Улыбнись (341)

Были с ребенком в этой клинике – лечили ему два зуба. Очень хорошая стоматология и детский стоматолог. Всем советую!
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии «Улыбнись» - мне понравилось все: приветливость персонала, качество лечения, да и цены обычные (не завышенные). И в следующий раз, если понадобится, буду сюда обращаться.
Впервые в жизни была на аппаратной профессиональной чистке зубов – стоматолог порекомендовал (ходила лечить зуб, врач сказал, что у меня есть камни на зубах). Впечатления от процедуры самые положительные – зубы стали красиво выглядеть и стали очень гладкими, и сама процедура безболезненная. Так что буду, как и положено – раз в полгода ходить на проф. чистку.
Лечусь у доктора Александры Геннадьевны, она исправляет мне прикус брекетами. Признаться, думал, что процесс коррекции будет более обременительным и дискомфортным. На самом деле все гораздо легче переносится. Конечно большая заслуга в этом моего врача. Уже скоро лечение завершится уверен, что эффект будет замечательным!
Улыбнись
Добрый день Антон! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Стоматолог Егор Алексеевич замечательно восстановил мой зуб после скола. Идеальная поверхность зуба получилась – ровная, совсем не видно, где дефект был. Благодарю!
Улыбнись
Здравствуйте,Владимир! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Хочу выразить свою признательность моему ортодонту Татьяне Александровне ,с ней мы прошли долгий путь в два года,чтобы достичь идеального результата в прикусе. Такое долгое лечение стоит того эффекта ,который получился. Всем рекомендую этого врача ,если нужно исправить прикус.
Улыбнись
Здравствуйте,aleksandar.plu95! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Наконец-то нашел свою идеальную стоматологию. Мне потребовалось удалить зуб, хирург Бударова сделала это безукоризненно. Спасибо!
Улыбнись
Здравствуйте,Леонид! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Благодарю стоматолога-ортодонта Софью Олеговну за то, что сделала красивой улыбку моей дочери. После коррекции зубов брекетами они наконец-то стали ровными, и теперь она не стесняется общаться со сверстниками.
Улыбнись
Добрый день Яна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Я очень довольна посещением клиники, ставила коронку – стоит как родной зуб!
Улыбнись
Добрый день,an99nikitina! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Записалась на прием с пульпитом, зуб уже давно побаливал. Стоматолог Шершенева подошла к решению проблемы очень ответственно, перед лечением сделала КТ, лечение проводила с микроскопом. Результат - идеально вылеченный зуб. Спасибо.
Улыбнись
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Рекомендую врача Уколову – у нее легкая рука и зубы лечит качественно и безболезненно.
Улыбнись
Здравствуйте, Виктория! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Я доволен посещением стоматологии Улыбнись. Это современная клиника с хорошими врачами и вежливыми администраторами. Понравилось, что прием был осуществлен вовремя и врач Белозеров отлично вылечил мой зуб.
Улыбнись
Здравствуйте, malygin_1998! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
В клинике «Улыбнись» мне порадовало ее современное техническое оснащение и использование врачами передовых технологий. Например, диагностику мне делали на компьютерном томографе, а лечили зуб под микроскопом. Я очень довольна результатом лечения, поэтому рекомендую эту клинику.
Улыбнись
Добрый день, Паулина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Огромная благодарность хирургу этой клиники Бородину! Имплантация двух передних зубов прошла замечательно! Операция была под наркозом, в себя пришел быстро, последствий каких-либо плохих не было. Сразу поставили временные протезы зубов (имплантация была одномоментной, так как удалили плохие зубы и поставили зубы за одну операцию). Очень доволен результатом!
Улыбнись
Добрый день, platinummixa! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Мне нужно было установить коронки на передние зубы. Очень боялась, что они будут выглядеть неестественно. Врач Анастасия Геннадьевна предложила несколько вариантов материалов и подробно объяснил все плюсы и минусы каждого. В итоге коронки сделали из керамики, они получились просто идеальными – цвет и форма подобраны настолько точно, что никто даже не догадывается, что это не мои родные зубы.
Улыбнись
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Стоматолог Виолетта Александровна настоящий профессионал своего дела. Она не только качественно выполнила свою работу, но и уделила время, чтобы объяснить мне причины возникновения у меня множественного кариеса. Чувствуется, что врач неравнодушна к здоровью своих пациентов.
Улыбнись
Добрый день, ilgiz1986god! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Обратилась к доктору Михаилу Бородину для установки зубного импланта. Очень волновалась, тк решилась на это в первый раз. Мои страхи оказались напрасными и за это спасибо врачу! Операция прошла успешно, без каких-либо болезненных ощущений. Теперь у меня красивая улыбка, и я очень довольна результатом!
Улыбнись
Здравствуйте, Ева! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
В этой клинике был в первый раз – все очень достойно: обстановка, техническое оборудование, врачи. Ставлю твердую пятерку!
Улыбнись
Здравствуйте, zverevart11! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Мне очень понравилась эта клиника. Здесь чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Администраторы приветливые и всегда готовы помочь. Я делала отбеливание зубов и результатом очень довольна! Зубы стали белыми, но при этом выглядят очень естественно.
Улыбнись
Добрый день, sveta688463! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Повезло попасть на протезирование зубов к ортопеду Гречкину. Это очень хороший специалист, внимателен к пациентам. Я очень довольна его работой.
Улыбнись
Добрый день, katerina2710.pavlova! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Я очень довольна посещением этой стоматологии и конкретно - доктора Уколовой. У меня был кариес на жевательном зубе, который меня уже долго беспокоил. Врач выслушала мои жалобы, провела осмотр, сделала КТ. Лечение было проведено качественно- пломба была поставлена очень аккуратно, совершенно не чувствуется и выглядит естественно. Во время процедуры я не почувствовала никакой боли, доктор все время спрашивала о моем самочувствии. Она очень хороший врач, поэтому буду её рекомендовать своим знакомым.
Улыбнись
Добрый день, glukhankovaa! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Мне удаляли зуб мудрости в этой клинике. Я очень боялся, начитавшись "страшилок". Но всё прошло быстро, безболезненно и без осложнений! Хирург Светлана Алексеевна - настоящий профессионал, очень грамотный. После удаления она дала подробные инструкции по уходу. Никаких отёков и болей не было. Очень благодарен!
Улыбнись
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Хочу сказать спасибо доктору Игорю Андреевичу, у него золотые руки! У меня была сложная ситуация, воспалилась десна вокруг зуба мудрости, понятно, что его нужно удалять. Я очень переживала, боялась операции. Врач посоветовал сделать её под наркозом.
Улыбнись
Добрый день, k_n_a! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Сегодня лечила кариес в этой клинике (врач Белозеров). Все прошло быстро, пломба аккуратная и незаметная, врач вежливый. Все в порядке.
Улыбнись
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Уже несколько лет являюсь пациенткой этой клиники и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить стоматолога-ортопеда. Подобрал идеальный цвет и форму протеза, он выглядит совершенно естественно. Процесс адаптации прошел очень быстро и комфортно. А еще на днях была у стоматолога-гигиениста. После чистки зубы выглядят как новые! Процедура чистки комфортная, делают ее специальным аппаратом и совсем не больно. Клиника мне нравится, персонал очень приветливый. В клинике всегда чисто и уютно. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Улыбнись
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
У меня очень чувствительные зубы, поэтому каждый поход к стоматологу это стресс. Но в этой клинике мне попался врач (забыла фио), которая не доставила мне при лечении никакого дискомфорта. Очень деликатная, все делает аккуратно и без резких движений. Лечила у нее два зуба с кариесом, цвет пломб подобран идеально. Понравилось, что врач использует современные материалы и технологии (лечила с микроскопом). Также я получила полезные рекомендации по уходу за зубами. Теперь буду наблюдаться только у нее. Кстати, цены на лечение вполне адекватные, средние в Москве я специально помониторила в интернете.
Улыбнись
Решила исправить прикус во взрослом возрасте, что, как мне говорили, сложнее и дольше. Но пришлось, так как неправильный прикус, как оказалось, стал причиной моих постоянных головных болей. Про головную боль мне подсказала невролог, к которой я обратилась в своей районной поликлинике. В итоге я записалась в Улыбнись к ортодонту. Врач предложила коррекцию брекетами. Сейчас, после года лечения, я чувствую себя намного лучше. Головные боли прошли, жевать стало комфортно. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы, но я вижу, что зубы двигаются в нужном направлении. Спасибо за новую жизнь!
Улыбнись
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
мне недавно потребовалось закрытие рецессии десны, и врач-хирург Светлана Алексеевна мне очень хорошо сделала операцию. Я ей очень благодарна!
Улыбнись
Перестала бояться ходить к зубному после того как пару раз лечилась у Виолетты Александровны. Это очень хороший и доброжелательный доктор, я ей доверяю.
Улыбнись
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Мне сняли вчера брекеты - я очень довольна результатом! И это замечательно все зубы стоят ровно, как солдаты на плацу))). Очень красиво! На завтра записана на проф. гигиену, нужно после брекетов почистить хорошо. Так что моя улыбка станет вообще идеальной))).
Я недавно прошел через лечение флюса, и хотел бы поделиться своим опытом. Жена заметила, что у меня начала опухать щека, и настояла, чтобы я немедленно обратился к стоматологу. Уже на приеме врач подтвердил, что это действительно флюс. Сначала я был достаточно нервозен, так как никогда ранее не сталкивался с этим заболеванием. Врач начал с тщательной диагностики, сделал обследование на компьютерном томографе, чтобы определить глубину и причину воспаления. Сам процесс лечения был относительно безболезненным благодаря анестетику. Сперва флюс вскрыли и очистили очаг инфекции. После этого был назначен курс антибиотиков.
Когда воспаление было окончательно снято, врач вылечил мне зуб, ставший причиной воспаления надкостницы. Сейчас все норм, зуб не болит. Спасибо!
Моей дочери понадобилось устанавливать брекеты для исправления прикуса, и я обратилась в эту клинику. Записали к доктору Климовой. Она нашла общий язык с моей дочкой, объяснила нам все этапы лечения и развеяла сомнения про установку брекетов. Мы уже начали лечение и видим первые результаты. Нас это очень вдохновляет. Уверена, что с таким грамотным специалистом улыбка дочери обязательно станет красивой!
Давно искала хорошего стоматолога-ортодонта и, наконец, нашла это доктор Банузова! Кабинет современный, оборудование новейшее, а врач настоящий мастер своего дела. Всегда внимательна к деталям и никогда не предлагала лишних процедур. Сейчас прохожу лечение, все идет по графику. Всем рекомендую!
Улыбнись
Здравствуйте, Евгения! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Давно хотела восстановить удаленный зуб протезированием на импланте. Наконец решилась. Операцию делал врач Поздеев. Было совершенно не страшно и не больно, потому что я решила, что лучше сделать имплантацию под наркозом. Правда, пришлось сдавать анализы, Экг и идти к терапевту. Но зато я даже не боялась, а когда проснулась – имплант уже был на месте. Одновременно с имплантацией сделали и костную пластику – сделали подсадку костного материала. Так что я очень довольна, что все прошло удачно, и все позади. Доктор – настоящий профессионал!
На консультации у ортодонта по поводу небольшой кривизны передних зубов, врач в качестве одного из вариантов предложила установить виниры, так как искривления небольшие, и негативных последствий для здоровья не имеют. А вот красоту улыбки запросто можно сделать с помощью виниров. И это меня очень порадовало, это хоть и дорого, зато быстро)). Уже сходила к ортопеду, сняли мерки цифровым сканированием, скоро буду ослеплять всех голливудской улыбкой! Спасибо за совет!
Улыбнись
Добрый день! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Спешу поблагодарить доктора Арзиманову за лечение. Вчера был наконец-то вылечен мой зуб от сложного пульпита. Два визита потребовалось врачу, чтобы под микроскопом сначала почистить, а потом запломбировать каналы корня. Очень рада, что зуб сохранен, что не пришлось удалять. А ведь всего-то было и надо – вовремя сходить к стоматологу и вылечить кариес. Я все откладывала, пока дело не дошло до пульпита и сильной боли. Но теперь все в порядке – огромная благодарность врачу
Зубы всегда были для меня больной темой, потому что плохо переношу визиты к стоматологу .Но в этой клинике к моей проблеме отнеслись с пониманием. Лечение у доктора Базуровой прошло без малейшего дефекта,в уютной и спокойной атмосфере. Теперь я полностью доверяю здоровье своих зубов этому врачу!
Визит к детскому стоматологу Инне Сергеевне превзошел все ожидания. Я от подруг наслышана о ней, поэтому не боялась вести ребенка на прием. Врач нашла подход к моему сыну, объяснив ему важность ухода за зубами в игровой форме. Теперь мой маленький пациент не боится ходить к зубному врачу!
Недавно столкнулась с проблемой поиска действительно хорошего стоматолога-ортопеда, и, к счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться сюда к доктору Гречкину. Врач был внимательным и тщательно выполнял все необходимые манипуляции. Ортопедический план был разработан с учетом всех моих особенностей и моих пожеланий. Зубные протезы вышли идеальными и выглядят максимально естественно. Теперь я уверенно улыбаюсь и не беспокоюсь о том, как я выгляжу.
Врач Папенко очень опытный специалист. Вчера я была на приеме у нее, лечила корни – они у меня не очень прямые, поэтому врачу пришлось потрудиться, даже с использованием микроскопа. В итоге корни были успешно вылечены. А ведь в другой клинике мне сказали, что с такими искривленными корневыми каналами зуб лечению не подлежит.
Два дня назад мне в этой клинике удалили зуб. Вроде и зуб был не совсем развалившийся, и удаление прошло нормально, без разрезов десны. Но что-то пошло не так. Пришел домой, вынул тампон из лунки (как и положено – через 30 минут). А кровь вновь пошла. Пришлось еще раз сооружать из стерильного бинта тампон и зажимать его опять. И так продолжалось до следующего утра. Хотел уже опять в клинику идти, но кровотечение прекратилось. В таких случаях (я имею ввиду – после операции), мне кажется, нужно оставаться на связи с врачом, чтобы в любой момент задать ему вопрос. Я все же сходил к врачу (хорошо, что в моем случае пустили). Врач подтвердил, что сейчас все в порядке.
Были с ребёнком на приёме у детского стоматолога — очень понравилось! Сынишка во время лечения не отрываясь мультики смотрел по телевизору, который над стоматологическим креслом висел. Врач Инна Сергеевна сначала аккуратно осмотрела зуб, который лечить нужно было, потом поговорила с сыном, объяснила ему, что будет делать. А перед началом лечения включила телек. Так что время в кресле стоматолога пролетело для него незаметно))).
Решила оставить положительный отзыв про имплантацию, которую мне сделали в Улыбнись. Во-первых, попала на акцию – 20 % скидка на самые лучшие импланты в мире Штраумен. Кстати, говорят, еще продлится. Если кто надумает – узнавайте. Во-вторых, имплантация на 3 импланта была проведена очень быстро и аккуратно – для точного позиционирования имплантов по моим меркам был изготовлен шаблон (каппа с отверстиями для имплантов). Ее сделали после компьютерного моделирования (сначала сделали сканирование зубов, затем КТ, потом все на компьютере смоделировали). Высокие технологии не подвели – зажило все без осложнений.
Улыбнись
Добрый день, Алена! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Очень беспокоили десны - их край на нескольких зубах опустился и это причиняло дискомфорт. Записалась на прием к хирургу-пародонтологу Светлане Алексеевне. Она мне очень помогла - сделала небольшую операцию на деснах. Сейчас уже всё зажило, я очень благодарна врачу!
Лечился здесь мой ребёнок, ему правили прикус на ортодонтической пластинке. Вовремя начали лечение, поэтому коррекция оказалась успешной. Аппараты для детей здесь стоят дороже, чем в поликлинике, но дешевле, чем в других платных клиниках. Перед тем, как записаться на первый консультационный прием, я помониторила цены. В общем клиникой и качеством лечения я довольна
В этой клинике сделал имплантацию (был у хирурга Бородина). Операция была сделана на отлично. Обезболивание местное, но больно не было. Сначала мне удалили зуб, потом сразу же на его место поставили имплант. так что операция "два в одном" прошла успешно - спасибо большое!
Я очень рад, что удаление двух верхних зубов мудрости прошло, как говорится, "без шуму и пыли". Хирург Михаил Станиславович- большой умница! и золотой души человек! Он меня успокоил, все объяснил, я перестал бояться и удаление прошло в спокойной обстановке. Конечно, пару деньков все поболело, но потом все прошло!
Пара положительных эмоций от посещения Улыбнись: современное оборудование клиники и использование новейших технологий придают уверенность в получении качественой стомологической помощи.Отдельно хотелось бы отметить чистоту и уютный интерьер ,создающий ощущение спокойствия,поэтому -рекомендую
Решила себя побаловать - сделать виниры на не очень красивые передние зубы. Это мне посоветовала стоматолог- терапевт, когда лечила зуб. Ортопед Алексей Викторович сделал мне замечательные виниры. Улыбка сразу стала выглядеть привлекательно- большущее спасибо!
Недавно с семьей переехали в этот район, очень порадовало, что есть такой стоматологический центр прям под боком. Сходила на разведку)) – сделала отбеливание химическое (врач Чернова делала). Все очень понравилось – и качество работы, и отношение к пациентам. Так что будем семьей с зубами сюда ходить.
Улыбнись
Здравствуйте, Елена! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Рада, что повезло попасть к ортодонту Банузовой. Я пока что была на консультации, мне нужно поправить положение верхних передних зубов. Очень понравилось, что врач не стала предлагать элайнеры, а рассказала о всех возможных вариантах. Я остановила свой выбор на керамических брекетах – они очень симпатично выглядят. Думаю, что Новый год встречу в «обновке»)))
Улыбнись
Здравствуйте, Марина! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Замечательная клиника! Сегодня была там второй раз, на этот раз для отбеливания. Процедура была проведена замечательно, зубки ослепительно белые. Всем рекомендую-здесь отличные врачи!
Я хочу поделиться своими впечатлениями о лечении у хирурга-пародонтолога из клиники «Улыбнись», ее зовут Светлана Алексеевна. Визит прошел в очень приятной атмосфере: врач выслушала все мои жалобы, объяснила этапы лечения. Вместо сложных медицинских терминов она использовала простые слова, благодаря чему я четко понимала, что меня ждет. Процедура открытого кюретажа, которая меня изначально сильно пугала, прошла безболезненно и быстро.
Кроме того, она дала множество полезных советов по уходу за деснами и зубами, что стало для меня настоящим открытием. Благодаря этим рекомендациям, мне удалось значительно улучшить состояние десен в домашних условиях. Я очень благодарна!
Улыбнись
Здравствуйте, Мария! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Я начал лечение у доктора Татьяны Александровны в прошлом году, потому что у меня был неправильный прикус, который мешал нормально жевать и улыбаться. Сначала я боялся, что будет больно и что я буду выглядеть странно, но ортодонт оказалась просто замечательной. Она все подробно объяснила, рассказала, каких результатов можно ожидать, и как все это будет работать.
Первые недели были не самыми простыми — зубы немного болели, и к новому ощущению во рту приходилось привыкать. Но врач всегда поддерживала, давала полезные советы, как быстрее адаптироваться, и уверяла, что скоро все будет намного лучше. И это придавало мне уверенности.
С каждым месяцем я замечал, как мой прикус понемногу выравнивается, и это мотивировало еще больше. Теперь, когда лечение почти завершено, я заметно чувствую разницу: улыбка стала увереннее, а настроение — лучше. Удивительно, как даже малейшие изменения в прикусе могут сильно повлиять на самоощущение.
Недавно я посетил детского стоматолога Инну Сергеевну с моим сыном. Честно говоря, я остался в полном восторге от того, насколько профессионально и с заботой была оказана помощь. Доктор моментально расположила сына к себе. Ребенок оказался в руках истинного профессионала, который не только делает свою работу качественно, но и испытывает неподдельное желание помочь маленьким пациентам. После визита у меня осталось чувство уверенности, что здоровье зубов моего сына теперь в надежных руках. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут стоматолога для своих детей.
Инна Сергеевна умеет находить подход к детям и превращает визит в стоматологию в увлекательное приключение. У нее улыбка, способная успокоить даже самого боязливого малыша. Спасибо ей большое!
Улыбнись
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Врач-ородонт Александр Игоревич провел меня по всему пути коррекции неправильного прикуса от первой консультации и до снятия брекетов. И это здорово, потому что теперь моя проблема решена, я просто счастлива! От всей души благодарю!
Я давно мечтала о голливудской улыбке, и, наконец, решилась, обратилась к доктору Гречкину. Виниры были изготовлены с невероятной точностью, они идеально подошли к моим зубам и сделали улыбку безупречной. Я чувствовала себя настоящей королевой, покидая кабинет стоматолога.
Недавно лечила кариес у врача Уколовой и хочу отметить ее высокий профессионализм. Лечение было выполнено быстро и безболезненно, врач также дала рекомендации по уходу за зубами. Очень довольна результатом и качеством обслуживания.
Кристина Сергеевна - настоящий волшебник! Благодаря ее умелым рукам и доброму отношению, лечение становится не страшным. Она всегда объясняет диагноз простыми словами и лечит зубы не больно я теперь хожу только к ней.
Улыбнись
Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Удаление зуба мудрости вызвало у меня много страхов, он заболел, поэтому нужно было удалять. В эту стоматологию я решилась обратиться по совету друзей. Мне повезло, что мне попался хороший хирург - Игорь Андреевич. Удаление прошло практически безболезненно, врач потом объяснил про уход, пока ранка не заживёт. Очень благодарна за внимательное отношение!
Мне понравилась эта стоматология по нескольким причинам:профессионализмом врачей, внимание и забота персонала. Техническое оснащение клиники также произвело на меня положительное впечатление.
Консультация у ортодонта Ушаковой оставила у меня только положительные впечатления. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела детальный осмотр и предложила два варианта брекетов для лечения, а также рассказала о всех преимуществах каждого из видов. Я очень рада, что попала к такому грамотному специалисту, буду лечиться у нее.
Недавно мне поставили виниры на передние зубы. Я в восторге от результата! Доктор Сысоев большой молодец! Очень красивая форма у зубов стала и цвет подобран идеально.
Улыбнись
Здравствуйте, Наталья! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Очень хороший врач-ортодонт работает в этой стоматологии Пивоваров. Он сейчас корректирует прикус моему сыну и процесс движется с видимыми уже улучшениями. Сам доктор осень вежливый, с пациентами доброжелателен. Через полгода примерно брекеты снимут. Всем советую этого врача.
Сейчас лечусь у врача-ортодонта Анастасии Андреевны, она с помощью брекетов исправляет мне прикус. До конца лечения еще далеко, но первые результаты я уже вижу и очень им радуюсь! Верю, что мой врач сделает мою улыбку красивой!
У меня от кариеса был сильно разрушен зуб,врач Полина Владимировна предложила поставить циркониевую коронку, мотивировав это тем, что она устойчива к износу и не окрашивается от пищи или напитков.Как она устойчива-покажет время,но что видно сразу -она идеально вписалась в зубной ряд,от родного зуба не отличишь.Врачу спасибо!
Был в этой клинике у двух врачей. Пришел на лечение зуба, совсем запустил, сильно разрушился. Стоматолог Арина Рафаэльевна зуб вылечила, нерв из него удалила, запломбировала, но посоветовала обязательно поставить на него коронку. Поэтому я пошел к ортопеду Гречкину и он мне поставил отличную коронку из циркония. Оба врача показали себя опытными профессионалами. Благодарю за работу.
Доктор Чернова - молодая, но уже профессионал. Она точно поставила диагноз пульпит после проведенного обследования, и провела лечение. Процесс оказался безболезненным после укола анестетика в десну. Доктор работала с микроскопом с ювелирной точностью. В итоге – зуб вылечен, боль исчезла. Рекомендую этого врача!
Огромное спасибо хирургу Бородину за отлично выполненную имплантацию! Все прошло быстро, после операций боль сохранялась недолго, рана затянулась быстро. через полгода примерно будут ставить протез.
Уже не в первый раз были на приеме у детского стоматолога – у меня два маленьких сына. Наконец-то собралась отзыв оставить)))). Итак: врач просто замечательный! И человек очень хороший, и дети ее не боятся! Поэтому – рекомендую!
Когда мы впервые пришли на консультацию к доктору Ременской, моя дочь была полна тревоги и страха. Ее зубы, криво растущие и создающие дискомфорт, заставляли ее стесняться улыбаться. Это была не просто проблема зубов, а вопрос ее уверенности в себе. Поэтому ответственное отношение Софьи Олеговны к своей работе и очень внимательное к своей пациентки ( моей дочке) заставило нас поверить в успех лечения . Сейчас у дочери стоят брекеты и мы видим впервые результаты. Спасибо нашему доктору!
Стоматолог Екатерина Руслановна, к которой я обратилась, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она осмотрела мой зуб, сделала снимок, рассказала как будет лечить. Это сразу настроило на то, что все будет хорошо. Лечение пульпита прошло безболезненно и даже, я бы сказала, комфортно. Врач сделала укол для обезболивания, который хорошо помог. Во время лечения она постоянно моим самочувствием, что говорит о бережном отношении к пациентам. Поэтому могу смело посоветовать этого врача, если у вас проблемы с зубами.
Спешу поблагодарить замечательного детского стоматолога Ирину Сергеевну! Она большой молодец! Мой маленький сын не испугался ее действий , поэтому лечение прошло без слез- а это был его первый визит к стоматологу! Сказал, что он сидел в космическом кресле и был космонавтом.
Очень понравилось, как работает врач Арзиманова – не спешит «выпнуть» пациента, делает все на совесть. Она лечила мне кисту, удалось обойтись без удаления зуба и без операции. Все делала под микроскопом. Пришлось прийти несколько раз, зато зуб вылечен, это стало ясно после контрольного снимка. Что не понравилось: приема пришлось ждать две недели! Хорошо, что зуб просто немного ныл, а не сильно болел. Было бы неплохо еще парочку стоматологов на работу пригласить!
Улыбнись
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей стоматологии и оказанное доверие к специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии "Улыбнись"
Большое спасибо хирургу Светлане Алексеевне за отзывчивость и золотые руки! Мне в другой клинике зуб удаляли, начался альвеолит(((. Обратилась в эту клинику, хорошо, что у врача было «окно», поэтому приняли. Светлана Алекесеевна аккуратно почистила лунку, положила лекарство, и прописала антибиотики. В итоге все быстро зажило, я очень благодарна врачу!
Улыбнись
Рад, что попал на ортодонтическое лечение к доктору Климовой. Я был у других ортодонтов в другой клинике, но не получил столь исчерпывающих ответов на свои вопросы. Поэтому выбрал себе именно этого врача.
Я бы хотела сказать спасибо своему доктору ортодонту Ушаковой. Я лечусь у нее уже полгода она корректирует мне прикус. Уже заметны первые подвижки, я теперь на 100 % уверена, что моя улыбка будет красивой!
Хочу от имени своего деда поблагодарить врача Гречкина за отличный протез, который идеально подошел деду и был сделан очень быстро. Дед даже помолодел и улыбается теперь с удовольствием.
У меня был очень трудный случай -киста на корне зуба. Но врач Ольга Анатольевна сумела с ним справится. После рентгена она сказала , что можно обойтись без удаления зуба . Я ей за это очень благодарна. Сначала было проведено эндодонтическое лечение, заложение лекарства в зубной канал. Через две недели врач сделал контрольный снимок, запломбировали каналы и поставила постоянную пломбу. Спасибо ей за отличную работу!
Были с дочерью на консультации у ортодонта Александры Геннадьевны по поводу исправления прикуса дочке. Показалось, что это очень компетентный врач, что у нее большой опыт работы. Кроме того, она доброжелательна и внимательно выслушала наши вопросы, а потом ответила на них. Поэтому мы с дочкой приняли решение – лечиться именно у нее. Уже записались на следующий прием
Ременская Софья Олеговна – отличный врач! Она проявляла внимание и заботу на каждом этапе такого долгого лечения по коррекции прикуса. Во время первой консультации она подробно объяснила все возможные варианты коррекции ответила на все мои вопросы и развеяла еще имеющиеся на тот момент сомнения. Она умеет доступно объяснять сложные вещи - это то, что действительно помогло мне решиться на лечение. Спасибо ей большое!
Наконец-то я решился на импланты нужно 2 штуки взамен 2 удаленных зубов. Меня оперировал хирург Бородин, я бы хотел выразить ему огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Процесс имплантации зубов всегда казался мне чем-то пугающим, но доктор убедил меня, что это не так страшно. Он оказался прав: и операция прошла нормально, и заживление. Спасибо!
Очень довольна, как хирург Бударова Светлана Алексеевна удалила мне зуб - я совсем не почувствовала! Когда меня записали к женщине-хирургу, я расстроилась. Думала, что женщина не сможет сделать это также быстро, как врач-мужчина. Но была приятно поражена, когда мои предчувствия не оправдались! Рекомендую этого хирурга!!!
Недавно болел зуб, обратилась в Улыбнись. Хорошо, что у одного из врачей нашлось "окно" в графике. Записали к врачу Филипенко -сразу была впечатлена профессионализмом и доброжелательностью врача. Она обследовала зуб на рентгене и поставила диагноз- пульпит. Потом подробно объяснила мне суть проблемы, этапы предстоящего лечения и все варианты. Зуб был вылечен за 2 визита. Спасибо за отличную работу!
Мы с сыном впервые посетили эту клинику и остались в полном восторге! Доктор Инна Сергеевна -настоящий професионал своего дела! С первого момента визита стало понятно ,что здесь умеют работать с детьми. Врач нашла общий язык с моим сыном, лечение прошло безболезнено. Особое спасибо за терпение и качественное лечение, мы теперь ваши постоянные пациенты)))
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-ортодонту Татьяне Александровне! С того момента, как я впервые пришла на консультацию, я сразу поняла, что попала в руки профессионала. Было проведено доскональное обследование, потом озвучен план лечения и конечная стоимость. Прошло примерно половина срока лечения, и даже на этой стадии результат впечатляет!
Решила поставить 2 имплантата, записалась к хирургу Бородину. На консультации у хирурга сделали скан челюстей, чтобы изготовить шаблон (каппа с отверстиями для установки имплантов, делается на основе компьютерной томограммы). я очень приятна была удивлена такому подходу! Три дня назад имплантаты поставили. Такой подход мне нравится!
Радует, что двухгодичное ношение брекетов прошло! Еще более радует результат, который я вижу в зеркале. Благодарю Софью Олеговну, моего врача, за ее сверх нужную людям работу! Она всегда подбадривала и рассказывала, как движется наше лечение. Она мне очень помогла!
Улыбнись
Здравствуйте, Ленара! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Вчера сняли брекеты! Нахожусь под впечатлением! Классно! Зубы ровные - как на рекламной картинке! Огромное огромное спасибо моему ортодонту Татьяне Александровне. Так все рассчитала, что зубы выправились и брекеты сняли точно в расчётное время. А ещё после снятия брекетов мне подарили флаер с 20-процентной скидкой на отбеливание и гигиену! Уже записалась на приём.
Я решила делать виниры! Брекеты были у меня 6 лет назад, все хорошо, все на месте, но вот сколы никуда не деть, хоть и не увеличились за эти годы. Они образовались, когда зубы стояли неровно. Была у ортопеда Поздеева, он осмотрел, сказал можно 2 винира сделать. Но предварительно рекомендовал отбеливание сделать. В итоге сделала зум-4, потом домашнее. И вот наконец мои долгожданные виниры поставлены. Получился прям вау эффект! Зубы стали одной длины, сколов нет, по цвету – супер! Это очень красиво!
Я хочу сказать спасибо хирургу этой клиники Бородину – приводила к нему дочку 14 лет, ей удаляли два зуба мудрости для будущей коррекции прикуса брекетами. Операцию делали с анестезией пропофолом. Дочка быстро заснула, а когда проснулась, то все было уже закончено. Сделали за 1,5 часа. Кстати, нормальная цена наркоза - час Пропофола стоит 12 тр.
Спасибо стоматологу Арзимановой за качественное лечение. Профессионализм врачей и новое оборудование – это плюс клиники. Но есть и минус: не записаться на прием! Запись у терапевтов только на 2-3 недели вперед. Хорошо, что можно записаться и попросить вызвать, если кто откажется от приема. Так у меня получилось – мне перезвонили и предложили прийти.
Дочке нужно прикус править, мне подруга порекомендовала эту клинику. Записаться можно было только к ортодонту Ушаковой, к двум другим - нереально. Жаль конечно, что выбора нет. Было бы хорошо добавить в клинику хотя бы ещё одного ортодонта.
Улыбнись
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Лечилась у стоматолога Уколовой,все ок! Все предельно по делу, аккуратно, надёжно . Был пульпит , каналы лечили с микроскопом. Боли не было-анестезия классная . Рекомендую этого врача!
Была у стоматолога в этой клинике (на консультации), у меня два резца малость кривоваты. Вроде и дефект небольшой, но настроение портит. Так вот врач сказала, что чтобы исправить дефект, совсем не обязательно ставить брекеты. ура! Отправила к ортопеду. И он сказал, что можно эту кривость скрыть винирами. Конечно, это дороговато, зато не нужно два года в брекетах ходить. До следующего месяца денежек подкоплю и приду делать голливудскую улыбку!
Идеальное отбеливание? Тогда вам в Улыбнись! Вчера врач Грабко сделала мои зубы ослепительно белыми!Правда, рекомендовала мне тон немного потемней, но мне захотелось к лету именно белоснежные, они классно будут смотреться на фоне загара!
Улыбнись
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Давно хотела попасть на прием к ортодонту в эту клинику, мне посоветовали Ременскую. Вот только попасть на прием удалось с большим трудом – кто-то отказался в последний момент, мне позвонили и предложили. Судя по консультации, на которой я вчера была, врач действительно хороший – было проведено обследование и дано четкое разъяснение, что предстоит и сколько это будет стоить. Все доступно и прозрачно. На следующей неделе будут ставить брекеты.
Улыбнись
Добрый день,Светлана! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Гречкину за его профессионализм. Идеально провел протезирование нескольких зубов (у меня был сложный случай). Врач все спокойно рассказывает, указывает на пути решения проблемы. Ни разу не почувствовала боль во время подготовки зубов, все было сделано очень аккуратно, у него золотые руки. Цвет протезов подобран идеально, они ничем не отличаются по цвету от моих зубов. К протезам привыкла быстро, буквально за два дня. Рекомендую этого врача как опытного, грамотного, современного профессионала. Кстати, была в этой клинике еще и на лечении кариеса – тоже сделали все отлично!
Улыбнись
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись»
Элайнеры - это супер! Софья Олеговна - моя зубная фея))). Я уже готова была брекеты ставить, но она мне вовремя подсказала, что можно и на ортодонтических капах выровнять мой дефект. Показала, как выглядят и рассказала, как носить и периодически менять. Я просто с восторгом согласилась, ведь и есть можно нормально, и капы практически во рту не видно. Врач в общении доброжелательная, но только начинает работать, то сразу серьезная и точная. Я уже почти закончила лечение, давно привыкла к элайнерам. Моя проблема практически решена, осталось совсем немного, месяца два, и лечение завершится.
Улыбнись на карте