8 (495) 212-14-14 8 (495) 212-14... — показать

Отзывы о компании УралКомплектМ

8 (495) 212-14-14 8 (495) 212-14... — показать
+7 495 212-... +7 495 212-14-14 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 5

Отзывы про УралКомплектМ (138)

Отгружают быстро, менеджеры на связи, разбираются в номенклатуре. С ними спокойно — не подведут.
Заказал профнастил под крышу. Подобрали цвет под существующее покрытие, длину порезали по замерам. Попросил сложить на прокладки положили доски, чтобы не замялось. Приехал, забрал без очередей. Остался доволен
Контакт с менеджером с первого запроса оставил хорошее впечатление - не пришлось по три раза объяснять, кто мы и что нам нужно. Все детали фиксируются, документы подготавливаются заранее. Если есть нюансы, предупреждают сразу
Для фундамента заказывали арматуру в нарезке по 3,5 метра. Все порезали аккуратно, упаковали в стяжки. Было все удобно грузить. Документы подготовили заранее, перед погрузкой выслали фото. Сотрудничество вышло без накладок, менеджер всегда была на связи
21.04 заказали партию арматуры для монолитных работ. Нужный диаметр был в наличии, поэтому собрали наш заказ быстро. Забрали все сами, самовывозом. Приятно удивлен, что с погрузкой помогли работники склада
Понадобилась арматура в нарезке по 3 метра. На складе порезали в день обращения. По нашей просьбе сертификаты выслали сканами до приезда, бухгалтерия все сверила заранее
Искали профнастил под временное перекрытие, нужна была быстрая отгрузка. На звонок ответили сразу, уточнили, какой цвет и длина - оказалось, есть в наличии нужный объем. Попросила подобрать листы без вмятин, менеджер сделал фото и отправил на WhatsApp, все устроило. Забрали на следующий день, все аккуратно уложено. Приятно, когда относятся с вниманием, даже если заказ не на тысячи квадратов. С документами порядок, всем довольны, молодцы!
Для объекта нужен был швеллер, менеджер уточнила тип нагрузки и помогла с расчетом оптимального сечения. Предложили оперативную доставку по адекватной цене. Водитель отзвонился заранее, разгрузка прошла без проблем
Искали хорошего поставщика для закупки швеллера (под производство металлических стоек). Обратились УралкомплектМ. Привлекли цены и отзывы. Впечатление от работы сложилось хорошее. Менеджер на связи, дала всю информацию по ГОСТу, приложили сертификат без напоминаний
Иногда требуется найти специфический металл для нестандартных заказов. УралКомплектМ несколько раз помогал мне найти редкие размеры профтрубы и нержавейки. Менеджеры быстро реагируют, сразу уточняют наличие, не приходится ждать по два дня на ответ. С ними можно обсудить все напрямую, без потери времени
Когда оформляла заказ на листовой прокат, сразу предупредили, что загрузка на складе плотная, но для нас подготовят заранее, чтобы не ждать в очереди. Такой момент обычно мелочь, но при плотном графике закупок это реально экономит время. Позиции все совпали с заявкой, документы на месте, погрузка заняла всего 15 минут. Если заранее согласовать нюансы, вопросов не возникает
Делал заказ на профильные трубы, швеллер и уголок для стройки. Нравится, что не нужно разъезжать по разным точкам – все сразу в одном месте, еще и погрузили быстро. Сроки не подвели, по качеству вопросов не возникло.
Берем листовой прокат для производства. Заявки обрабатывают быстро, даже если объемы меняются в процессе. Когда был случай с заменой позиции, сразу предложили несколько вариантов и вообще были на связи, за что отдельное спасибо! С поставками все ровно.
Закупаю металл для своего производства, включая профильные трубы, листы и швеллеры. Очень важно, что поставки осуществляются стабильно и без задержек. Если каких-то товаров нет в наличии, менеджеры сразу информируют меня и предлагают альтернативные варианты. Такой подход позволяет избежать ненужных согласований и экономит время.
С компанией работаем несколько месяцев. Закупаем металл для производства. Качество продукции всегда на высоком уровне. Менеджеры быстро отвечают на вопросы, помогают найти нужную позицию. Заказы оформляются оперативно. Один раз даже день-в-день забрали свою поставку. Для нас важно, что с документами тут полный порядок.
Заказывали здесь листовой прокат и профильную трубу для каркаса. До этого заказывали материал в другом месте, но там цены выросли и стало невыгодно заказывать. Туту цены пониже. Плюс сервис понравился. Менеджер грамотно проконсультировал по товарам.
Закупали балку, швеллер и листовой прокат. Ассортимент широкий, все нужные позиции нашлись в одном месте. Менеджер проконсультировал, рассказал про варианты. Не торопил, спокойно помог разобраться. Самовывоз удобный, загрузка организована, склад в хорошем месте. Все быстро и без суеты
Быстрое оформление, четкие сроки. Нужно было заказать профильные трубы и листовой прокат. Позвонил, уточнил наличие, получил подтверждение. Через несколько часов забрал заказ со склада. Без ожиданий, без сложностей.
Для строительства навеса понадобились профильные трубы и профнастил . Обратился в «УралКомплектМ» из-за наличия всего необходимого в одном месте. Менеджер помог определиться с необходимым количеством и параметрами. Доставили через день после оплаты. Все ок.
Закупаем в УралКомплектМ листовой прокат, уголки и полосы. Важна точность размеров и качество проката. Поставками довольны, металл приходит без дефектов. В последний раз немного задержали доставку на один день, но менеджер заранее предупредил и извинился. Считаю, что компания надежный поставщик, будем продолжать сотрудничество.
Берем профнастил у них в большом количестве. Наша фирма закупает его только у них, тем более чем круглосуточно они заявки принимают и привозят нам буквально через пару дней, максимум было четыре дня.
Раньше работали с этой компанией. Про них могу сказать только в положительном ключе. Тут люди знают, что в строительстве сроки - самое важное. Когда с ними работали, мы не переживали, что срок поставки будет сорван. Прекратили сотрудничество только из-за переквалификации нашей компании. Сейчас нам попросту не нужно заказывать МП для металлоконструкций.
Срочно понадобился листовой металл для объекта, обратились в эту компанию. Хочу отметить качественную консультацию от менеджера Дмитрия Бутузова, который помог подобрать нужные листы и оформил заявку. Листы доставили в срок. Лично я осталась довольна работой этой компании. Будем и дальше работать
Здравствуйте, sinitsynaalisa!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления после сотрудничества с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, УралкомплектМ
Брали стеновые сэндвич-панели с минеральной ватой для строительства гаража на готовом каркасе. Попросили нарезать панели на нужные размеры — это очень удобно, так как облегчает выгрузку и экономит время на порезку. Все было доставлено в соответствии с договоренностью.
Здравствуйте, smirnovivan!
С уважением, УралкомплектМ
Мы берем профнастил для заборов, крыш и многого другого. Тут есть МП на любой случай жизни. Причем поставки делают часто и быстро, около двух дней занимает доставка обычно.
Здравствуйте, belyaevilya!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Нам приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда старается сделать процесс покупки максимально комфортным для клиентов. Будем рады продолжать наше сотрудничество!
С уважением, УралкомплектМ
Часто берем у них нержавейку и профнастил. Удобно, что их склад рядом с нами. Вчера вот срочно нужна была проволока особой марки - достали за пару дней, хотя везде отказывали. Отдельный плюс - можно в любое время заказать и забрать, мы иногда и ночью материал получаем.
В начале года мы расширяли производственные мощности и закупали партию оборудования. Для монтажа нужны были специальные металлоконструкции из нержавейки. Стандартные размеры не подходили, поэтому решили заказать индивидуальное изготовление. В "УралКомплектМ" быстро рассчитали стоимость и в кратчайшие сроки изготовили всё по нашим чертежам. Работа проделана качественно, все детали идеально подошли. Понравился индивидуальный подход менеджеров, которые на всех этапах держали в курсе и консультировали.
Мы уже два года закупаем профнастил, трубы и метизы у этого поставщика. Цены у них действительно привлекательные, а качество никогда не подводило. Документация всегда в порядке.
Мы закупаем прокат, трубы, метизы, ж/б сваи и другие материалы у данного поставщика на протяжении нескольких лет. Основное преимущество — надежность в сроках доставки, ни разу не было задержек. Качество продукции также соответствует нашим требованиям. Дополнительным плюсом является возможность оставлять заявки в любое время суток.
Хочу выразить благодарность компании "УралКомплектМ" за их профессионализм и ориентированность на клиента. Мы сотрудничаем с ними уже год, заказывая профнастил, швеллер, сетку и другие материалы для строительства заборов и беседок. Материалы всегда в наличии, ни разу не было нехватки. Цены рыночные.
Около 5 лет закупаем у этой компании цветной прокат, в основном медь и латунь. За это время всего пару раз задержали доставку, но всегда предупреждали заранее. Качество металла всегда на высоте, все накладные и чеки предоставляют.
На днях привезли нам уже наш 5 заказ в этой компании. Все прошло отлично, алюминиевые и оцинкованные листы привезли вовремя, вплоть до минуты. Качество отличное, цена разумная.
Наше предприятие заказывало крупную партию профнастила и нержавеющего проката для реконструкции цеха. Менеджеры УралКомплектМ оперативно обработали заявку и подобрали оптимальные позиции. Доставка была организована точно в срок. Единственный нюанс - одна позиция отсутствовала, но через пару дней она появилась и ее доставили. Отличный сервис, будем сотрудничать дальше.
Последний раз (в прошлом месяце) здесь заказывали хонингованные трубы, сваи с оголовками для нового объекта. Цены на продукцию нас полностью устраивают. Плюс качество всегда стабильное. Также хочу отметить высокую степень компетентности менеджеров. Они информируют по каждому этапу заявки заказа. За это от нас отдельная благодарность.
Недавно заказывали жб сваи для фундамента нашего нового объекта. Я совсем недавно устроилась в свою компанию, поэтому в номенклатуре товаров "плаваю", благо менеджер компании понял, что мне нужно и помог оформить заказ. Такой подход к клиентам мне очень сильно импонирует.
Занимаемся строительством некапитальных сооружений (от гаражей до дачных домиков и др). Поэтому часто закупаем такие материалы как: арматура, швеллер, уголок, сетка. Обращаемся за поставками в эту компанию. Их офис и склад удобно расположены для нас. Большой ассортимент проката и других материалов позволяет закупаться в одном месте.
Могу выделить два основных плюса: быстрая доставка без опозданий и высокое, стабильное качество. Периодически заказываем хонинговые трубы, уголки и т.д. Да и цены одни из самых привлекательных именно этот поставщик даёт на профнастил и другие позиции
Ассортимент металлоизделий и проката здесь очень большой. Плюс есть часто мп на складах есть у этого поставщика. С качеством проблем ещё ни разу не было. Доставка тоже не подводила. Ну и цены конечно здесь на профнастил и другие позиции нас более чем устраивают
Заказываем у Уралкомплектм на постоянной основе нержавеющий прокат на производство. Цена за материал - адекватная. Да и доставка достаточно быстрая, иногда мы со склада компании материал сами забираем, когда нужно день-в-день его на объект доставить.
Работаем с компанией на протяжении 2-х лет. Закупаем в больших объёмах нержавеющий и оцинкованный профнастил. Выбрали именно Уралкомплектм из-за оперативности поставок и адекватных ценников на ассортимент. За все время работы сотрудники компании показали себя только с лучшей стороны.
Давно работаем с этой компанией, пока проблем не было. Всего один раз задержали поставку металлопроката, но там день праздничный был. У нас у самих толком некому было принимать машину. В целом же, хороший и надежный поставщик.
Первый раз заказывали просто рабицу на объект наш. Это было полгода назад. Сейчас же постоянно заказываем металл у этой компании. В основном привозят профнастил, уголки, балки. Товар всегда надлежащего качества, без дефектов. С документами тоже полный порядок.
Да, сейчас можно работать только по договору и с документами. А иначе непременно кинут на деньги
У нас небольшая компания по строительству раличных сооружений (бани, хозпостройки, сараи, иногда склады). Часто нужен профнастил на крыши. Причем нужен разной толщины и иногда нестандартного профиля. Радует, что в УралКомплектм без проблем сотрудники ориентируют по ценам. Доставка тоже радует - ещё ни разу не сорвали сроков, а о возможных задержках предупреждают заранее.
Наша фирма уже давно берет у них металл, нам нужен трубный и разная мелочевка по типу саморезов, гаек и прочего. Заказы всегда поступают срок, пока ничего не задерживали и у нас производство не страдало. Хвалю, умеют работать, ответственные, “в теме”.. И металл конечно качественный, тут придраться мне не к чему. Уходить от них не планирую.
Несколько месяцев сотрудничаем с компанией. Первый раз заказывали все через их сайт, созванивались с менеджером. Он не пытался продать нам дорогие товары, как буквально за 10 минут до этого другая фирма. Сразу обрисовали ему свой бюджет, всё подбирали, исходя из него и технических характеристик. Стали на постоянной основе работать с ними, закупаем листы нержавеющего металла. Хорошо, что у них есть еще услуга по плазменной нарезке, иногда пользуемся. С поставками не подводят
Сотрудничество с этой компанией можно считать для нас успешным. У них всегда большой ассортимент для стройки. Удобно заказать и на сайте всё оформить. Мы доставку заказывали у них с сэндвич-панелями стеновыми по 150 мм, с утеплителем минеральной ватой. Пришли хорошо упакованные, чуть задержали на сутки, но нам не критично. Главное, что сразу обо всем предупредили
Тоже с ними сотрудничаем, такое же мнение сложилось. Пока ни разу нас не подводили
Наша компания специализируется на металлообработке. Найти поставщика, который соответствует нашим достаточно строгим критериям, бывает сложно. После рекомендации партнера мы обратились в Уралкомплектм за листом с нестандартным профилем. Они смогли оперативно прокатать весь объем для нашего специализированного заказа. Немного задержалась доставка, но там на выходной день выходил. Менеджер связался с нами, извинился. Пока работаем только с этим поставщиком.
С компанией Уралкомплектм сотрудничаем уже много лет. Мы занимаемся строительством ангаров и складских помещений, поэтому закупка металлоизделий для нас одна из составляющих нашей работы, закуп производится часто и в больших объемах. Берем здесь профнастил, трубы, качество устраивает, всче чистое, без налета. Выгодные условия договора, скидки, круглосуточная доставка. Спасибо за высокий уровень профессионализма, выполнение работы в срок, официальное оформление всей необходимой документации!
Заказали здесь профильные трубы на производство. Это первый наш опыт сотрудничества с УралКомплектМ. Прошло все гладко: по срокам доставки не подвели, качество труб отличное. Будем налаживать сотрудничество.
Сотрудничаем с компанией УралкомплектМ уже не первый год. Осуществляем закупку арматуры, швеллеров, уголков. Также иногда берём метизы. В работе это надежный компаньон. Заказы оформляем через наш отдел снабжения, все четко, быстро и самое главное в срок по времени. Менеджер работает и отвечает на наши запросы оперативно, иногда пользуемся отсрочкой платежа, документооборот осуществляем онлайн - для нас это важный показатель.
Удивлена, что сейчас есть ещё предприятия, которые готовы пойти на доверие и дать отсрочку платежа. Это реально может выручить.
Искали нового поставщика металлопроката для своего предприятия, занимаемся металлообработкой и изготовлением металлоконструкций. Заказываем нержавеющий профнастил Н114 и С8, также трубы из нержавейки (квадратные, бесшовные в основном, но и электросварные брали несколько раз). Адекватно организована работа с клиентами, менеджер всегда на связи с нашим закупщиком, сотрудники разбираются в номенклатуре, можно посоветоваться, что лучше взять. Заказывали уже два раза крупные партии, все устраивает, собираемся сотрудничать на долгосрочной основе.
УралКомплектМ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Заказывали балку для подкрановых путей, качество отличное. Также брали метизыпо типу шпилек, гаек, винтов и т.д. Привезли без задержек и в полном объеме. Ребята ответственные, особенно менеджер Дмитрий, который нас консультировал, информировал о сборке заказа, его движении, предупредил за 15 минут до доставки. Пока всем довольны.
УралКомплектМ
Наше предприятие уже несколько лет сотрудничает с этим поставщиком. Мы часто нуждаемся в закупке материалов, в том числе профнастила, нержавеющего проката, балок, швеллеров. Менеджеры адекватные, номенклатуру знают, готовы проконсультировать и подсказать по наличию товара на складе. Условия прозрачные, так что нет проблем с налоговой. Обычно материл доставляют точно в срок. С задержкой на 3 часа столкнулись только один раз.
УралКомплектМ
Сложно найти надежных партнеров сейчас, либо в серую делают и можно на мошенников нарваться, либо так работают, что самому приходится все делать, искать по складам, где там твой заказ затерялся у них. Так мы по знакомым и вышли на компанию и уже работаем с ними длительное время. Нам нравится. Менеджеры тут толковые, могут помочь найти даже довольно редкие позиции, а главное делают все сами – сказали найдут – перезвонят и скажут, нашли или нет, а не оставят висеть в прострации.
УралКомплектМ
Искал надежного поставщика и остановился на этом. Ребята полностью прозрачные и официальные, а это главное. Все документы на все товары имеются, все сделки оформляются правильно. Сотрудничать будем и дальше, благо ассортимент тут дай боже, на все случаи жизни, что называется
УралКомплектМ
С поставщиком сотрудничал все лето. Нравится, что большой каталог металлопроката. Был случай один раз, когда некоторые позиции закончились, но консультант перезвонила через день и сказала, что снова есть товар. Сотрудники в целом ведут себя заинтересованно, постоянно уточняют детали и помогают подобрать, что надо или замену. Заказы обрабатывают быстро, на доставку тоже жаловаться нет причин. Главное, металл всегда качественный и прочный. Ну и оптовые цены приемлемые.
УралКомплектМ
Ассортимент продукции просто впечатляет. Они могут поставить мне кажется все, начиная от профнастила и заканчивая сэндвич-панелями. Мне даже удалось найти редкую позицию, которая мне была необходима. И немаловажно, что все идет с сертификатами и паспортами качества.
УралКомплектМ
Мой заказ доставили точно в срок, а некоторые позиции забрал сразу в день заказа, что действительно удобно.
УралКомплектМ
Закупил у них партию нержавеющего профнастила. До этого обращался во многие конторы, но все отказывались прокатать нужный профиль. А УралкомплектМ не отказали и уже через две недели поставка прибыла на объект. Профнастил оказался качественный, монтаж не вызывает затруднений.
УралКомплектМ
Случайно наткнулись на сайт компании, когда искали матералы для объекта. Заказали в нужном нам объеме, все было на складе, так что даже доставку долго ждать не пришлось. Теперь сотрудничаем только с ними
УралКомплектМ
Узнали про эту компании после звонка их менеджера Григория. Так мы стали уточнять есть ли у них редкие позиции которые нам с трудом удаётся находить. Оказалось что есть, и мы сразу согласились сотрудничать. Все поставляют с сертификатами и со всеми документами, и обслуживание в плане сервиса на должном уровне. Пока что у нас только положительные впечатления от взаимодействия
УралКомплектМ
Понравилось как у них менеджеры работают. Они не просто принимают заказы, а досконально изучают потребности клиента и помогают решить любые проблемы. Мне понравилось, что они всегда идут на встречу и стараются найти оптимальное решение. Работал ис Дмитрием и с Константином.
УралКомплектМ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы рады, что вы довольны коллективом и условиями работы. Желаем успехов!
Помогли нам с поставкой металла. Мы искали один редкий сплав и нашли его только здесь. Выбор здесь разнообразный, всегда можно что-то купить. Перешли на обслуживание сюда, теперь они поставляют нам металл. Хороший сервис и менеджеры, пока нас все устраивает.
УралКомплектМ
Мы покупаем у них оптом на проект по строительству домов. Чаще всего берем балки и сэндвич-панели. Вся продукция высокого качества. Ни разу не подвели с поставкой. Никита Б. всегда внимательно относится к оформлению заказа, несколько раз всё переспрашивает.
УралКомплектМ
Поставляют нам нержавеющий прокат, швеллеры и профильные трубы. Менеджер очень дотошно изучил мои требования и помогли мне собрать полную комплектацию. Особенно приятно, компания работает в белую, с налоговой небудет неприятных эксцессов.
УралКомплектМ
Занимаюсь на предприятии поиском фирм, которые по приемлемым ценам будут поставлять продукцию. Именно через интернет нашел данную компанию, оказывается, что они работают уже с 1999 года. Фирма постоянно развивается. Я был удивлен, когда созвонился с консультантом, оказалось, что у них широкий ассортимент товаров. А для постоянных заказчиков предусмотрены скидки. Теперь сотрудничаем с компанией, заказываем у них трубопроводную арматуру. Радует, что возможна отсрочка платежа. Нам это подходит, потому как всегда заказываем оптом. Доставляют продукцию в сроки.
УралКомплектМ

Огромный выбор продукции, экспертность менеджеров и качество - это основные преимущества компании. Рады сотрудничать с вами уже пятый год. Благодаря вам, наши заказы всегда выполняются вовремя, а заказчики остаются довольными. Надежный поставщик металлопроката, рекомендуем!
УралКомплектМ
Покупал профильные трубы. Отличное качество металла, нарезали все в необходимый мне размер. Очень удобно.
УралКомплектМ
Три главных критерия, из-за которых мы работаем с УралкомплектМ: пунктуальность, честность, качество. Никаких задержек поставок, все привозят в четкое время и на нужную локацию. Металл всегда соответствует указанным характеристикам, с этим сюрпризов не бывает.
УралКомплектМ
Закупаем здесь нержавеющий прокат (профнастил, швеллер и др.комплектующие). Менеджеры всегда помогают, консультируют, быстро реализуют заказ. Если чего-то нет в наличии, подбирают альтернативную замену. По качеству претензий нет. Уже 4-ый год сотрудничаем, все отлично.
УралКомплектМ
В прошлом месяце впервые покупали у них профнастил и нержавеющие трубы. Качество металла супер. Цены средние. Менеджеры гиперактивные, знают о материалах то, чего мы не знали за 10 лет работы в строительстве.
УралКомплектМ
Габионы мы покупаем в УралкомплектМ. Есть из чего выбрать, по всем деталям менеджеры консультруют, помогают с расчетами количества материалов на объекты. Присылают точно в срок, задержек на нашей памяти не бывало. В общем, серивис на хорошем уровне.
УралКомплектМ
Мы давно решили, что окрашенный профнастил для заборов и крыш мы берем только в этой компании. Тут все высокого качества, быстрая и нормальная доставка. За нами закреплен свой менеджер, компетентный человек, который помогает нам с оформлением заказа. И ценник на продукцию здесь адекватный. Для нас это главные преимущества)
УралКомплектМ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Заказывали у них трубы, менеджер усердно прорабатывал все потребности насчет верности выбора. Компетентные там работают специалисты и процесс налаженный , чтобы привезти вовремя и без задержек. Качество металла на высоте, кол-во по нашим накладным было чётко. На некоторых трубах налет был, но это не страшно, погодные условия, мокрый снег.
УралКомплектМ
Ларионов Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Сотрудничаем с ними по поводу покупки коробчатых габионов разной конфигурации. Удобно, что у них есть разные размеры и возможность заказать очень большой партией. Бывает, что не все есть на складе, но они оперативно себе подвозят и отзваниваются нам для полной укомплектации.
УралКомплектМ
Баранов Илья, добрый день. Приятно, что Вам пригодились навыки, приобретённые за время работы у нас. Рады, что Вы продолжаете расти как специалист. Желаем хорошего настроения и отличной карьеры!
Покупали в данной компании габионы и профильные трубы. Ассортимент радует, с выбором проблем не возникло. Специалисты все объяснили и рассказали, помогли рассчитать необходимый объем. Сертификат на продукцию нам предоставили. Организовали погрузку и доставку материала. Привезли все в срок. Да и по цене адекватно.
УралКомплектМ
Станислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Заказываем здесь уже второй раз, хочется отметить качество и цену. Профнастил из нержавейки прям то что нужно, катают очень быстро. И в этот раз заказывали нержавеющую проволоку, добротное такое качество, теперь точно станем вашими постоянниками. Менеджера Олега отдельно отмечу, он очень внимательный, уточнял все пару раз по позициям!!
УралКомплектМ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Наша организация специализируется на кровельных работах и установки металлических заборов. Для производственных нужд в основном заказываем в компании УралкомплектМ профильные трубы, крашенный и оцинкованный профнастил и метизы. Нас привлекают выгодные цены, большой ассортимент и хорошо работающая служба доставки. В некоторых случаях из-за срочности работ забираем товар самовывозом.
УралКомплектМ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Беру регулярно у этой компании профнастил, чтобы делать заборы для наших клиентов. У них большой ассортимент профлиста на любой вкус и под любую задачу. последний раз брал профнастил с покрытием под камень. Клиенты полюбили окрашенный профнастил и регулярно его заказывают. Компания работает прозрачно, всегда доставляет вовремя все товары и не было ни разу, чтобы что-то недопоставила.
УралКомплектМ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Ежемесячно закупаем в компании УралкомплектМ тоннами арматуру и катанку. Была бы выгодней ж/д доставка металлопроката, но она от нас далеко. Спасибо нашему менеджеру, который всякий раз отправляет нам заказанный товар на длинномерах. Ведь 12-метровый прокат для перевозки берет далеко не всякая транспортная компания.
УралКомплектМ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Прокладывал водопровод и канализацию у себя на даче и решил обратиться в кампанию УралкомплектМ. Все трубы и комплектующие заказывал в УралкомплектМ. Доставили все быстро, все позиции на месте. Трубы качественные, прокладку водопровода закончил, протечек нет нигде.
УралКомплектМ
Корнилов Фёдор, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
В УралкомплектМ заказывал большой объем мотков алюминиевой проволоки АД1 и АМГ5 . Заказ приняли быстро, пообещали быстро доставить. Все документы были с доставкой, все прозрачно. Качество проволоки очень хорошее, упакована на совесть. Благодарю за человеческое отношение.
УралКомплектМ
Олег Волков, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Брал для работы сетки несколько видов, не все мне сразу же прислали, потому что нужно было довозить, но все же постарались, чтобы вовремя доставить, потому что просил, чтобы не задерживали. Пошли навстречу, менеджер постоянно был на связи, консультировал, договаривался, успокаивал даже, когда я был на нервах. Но в итоге все сложилось хорошо. Всю сетку получил, работу не останавливал.
УралКомплектМ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Большое преимущество фирмы в том, что это полностью прозрачная компания. Можно быть уверенным, что не возникнет проблем с налоговой. Ранее работали не с такой «прозрачной» компанией, поэтому нервы потрепали знатно так. Тут же все стабильно, уже как 5й месяц.
УралКомплектМ
maxberezin, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Нам позвонил менеджер из этой компании. Предложил услуги, но мы не отнеслись серьезно, решили сначала ознакомиться и попробовать тестовую поставку. Через месяц начали сотрудничать на постоянной основе из-за широкого выбора. Он богаче, чем у наших , уже прошлых, партнеров. Сроки держат, жмем руку.
УралКомплектМ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Когда нужна поставка металла, я обращаюсь в эту компанию. Менеджеры подберут все, что необходимо в краткие сроки, даже редкие позиции по сплавам. Особо не парюсь, менеджеры все объясняют и уточняют.
УралКомплектМ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Заказывали здесь большую партию профильных труб, в наличии сразу не было, пришлось подождать. Пришли новехонькие. Доставка в заявленные сроки.
УралКомплектМ
artemsoloviev, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Часто закупаем здесь продукцию и даже забираем самовывозом в день заказа, если нужные позиции есть в наличии. Последний раз нашли для нас редкую позицию арматуры, которая нам требовалась. Менеджеры прямо профи.
УралКомплектМ
Наша организация является постоянным клиентом компании УралкомплектМ. Продукция хорошего качества, большой ассортимент. Можно и помощью менеджера воспользоваться, проконсультируют по интересующим вопросам. Если необходим заказ на редкие позиции, то так же стараются предоставить, что плюс. Иногда мы пользуемся услугой отсрочки платежа, если нам наши клиенты оплату задерживают, то ждём когда деньги поступят на счёт.
УралКомплектМ
Начали заказывать швеллеры от УралкомплектМ в начале года, пока без срывов сроков поставок. Всегда доставляют вовремя. Спасибо за то, что так ответственно подходите к своему делу, а то с прошлым поставщиком намучались.
УралКомплектМ
В основном наша компания делает заказ на сэндвич-панели, доборы и метизы. Метизы здесь самые дешёвые из нашего круга поставщиков, большой выбор RAL, а сэндвич-панели самые качественные, поэтому решили заказывать всё в одном месте, поэтому заключили длительный договор.
УралКомплектМ

Консультировался по телефону со специалистом, подобрали нцжное количество листов. Привезли и отгрузили быстро. Все хорошо. Приняли решение, что будем закупать здесь и дальше из-за качественного материала и условий.
УралКомплектМ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Беру у них сортовой прокат. Обычно заказываю арматуру, балки, швеллера и уголки. Привозят всегда вовремя, быстро и со всеми нужными документами. У них есть специальный транспорт для выполнения таких заказов. Претензий к качеству проката нет.
УралКомплектМ
Андрей добрый день. Приятно, что Вам пригодились навыки, приобретённые за время работы у нас. Рады, что Вы продолжаете расти как специалист. Желаем хорошего настроения и отличной карьеры!
Заказываем у них арматуру А3 25Г2С с ноября прошлого года. Радует ее качество, да и оперативная доставка нам тоже очень нравится. А еще у них адекватные менеджеры, все расскажут, и нормальные экспедиторы.
УралКомплектМ
jePanfilov2Ox, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда с удовольствием поможем с решением ваших задач и поставкой качественного металла. Будем рады продолжению нашего сотрудничества. Всех благ!
Мы занимаемся изготовлением металлоконструкций для промышленных предприятий. И нам важно, чтобы металл, поступал стабильно и по приемлемой для нас цене. был неудачный опыт сотрудничества с другими поставщиками, когда были и недовес и срывы сроков. С Уралкомплекм начали общение по рекомендации партнеров, сперва брали маленькие пробные партии. Нареканий не было, все четко, доставляют вовремя, без обвеса. Сейчас работаем с ними на постоянной основе.
УралКомплектМ
romandemin, добрый день. Приятно, что Вам пригодились навыки, приобретённые за время работы у нас. Рады, что Вы продолжаете расти как специалист. Желаем хорошего настроения и отличной карьеры!
Заказывали в УралкомплектМ кровельные сэндвич-панели, фасонные элементы и метизы, изготоивли за 12 дней, доставили материалы в надлежащем виде и отгрузили прямо на объект, несмотря на неудобную локацию. Качество лучше, чем у наших предыдущих поставщиков. Думаю, сработаемся.
УралКомплектМ
Заказывал резку труб в компании УралкомплектМ, учитывая прошлый опыт сотрудничества с ними, мой выбор пал на них. Весьма надежная компания, и в этот раз также не подвели. Профессионально и аккуратно выполнили все работы.
УралКомплектМ
Наша фирма занимается строительством заборов, крыш в коттеджном поселке МО. Заказывали недавно на пробу профнастил в данной компании. Менеджеры оперативно оформили все бумаги и мой заказ был отгружен на объект в короткие сроки. Профнастил отличного качества. Планируем в будущем затариваться у них, тем более цена нас вполне устроила.
УралКомплектМ
Оцинкованные листы берем у них с ноября 2021 г. Листы отличного качесва. Они с легкостью выдерживают транспортировку, хранение и установку даже в зимнее время года. А главное толщина всегда соответствует заказанной. В общем, к качеству металлопроката вопросов нет.
УралКомплектМ
Стеновые сэндвич-панели c минватой берем у них с декабря. качество устраивает, изготавливают быстро, тепло держат хорошо. Условия доставки нас устраивают, будем брать на постоянной основе.
УралКомплектМ на карте