8 (495) 150-29-96 8 (495) 150-29... — показать

Отзывы о компании Автосалон Usecar

8 (495) 150-29-96 8 (495) 150-29... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-29-96 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 132А
корп. 1, 3й этаж (м. Южная)
Округ: Южный

Отзывы про Автосалон Usecar (305)

Недавно купил тут новую машину так как моей уже пора было на покой. Меня проконсультировали, помогли выбрать нужную мне модель. После выбора мне все документы быстро оформили и теперь я катаюсь с удовольствием на новой машине
Очень классный салон, есть очень много машин, все красивые, новые и недорогие.
Я покупал себе тут автомобиль.Большой выбор авто по разумным ценам,выгодные условия по кредиту.Менеджеры вежливые,отзывчивые,компетентные,жалоб к авто нет.
Покупал здесь машину — остался очень доволен! С самого начала менеджер всё подробно объяснил, помог с выбором и сопровождал на каждом этапе сделки. Очень вежливые и отзывчивые ребята, видно, что работают на совесть.
Цены без накруток, всё по рынку, никаких сюрпризов. Машину оформил быстро, ещё и условия по кредиту предложили выгодные. Было из чего выбрать — хороший ассортимент, всё в наличии, не пришлось ждать.
После покупки тоже не исчезли на связи, отвечают на все вопросы. Жалоб к авто нет, всё работает отлично. Спасибо за честный подход и профессионализм!
Прекрасный автосалон. Придя сюда, я открыл огромный выбор авто и также менеджеров, которые сопровождают тебя с самого начало сделки и до конца. В данном автосалоне, действительно, очень приятные цены. Жалоб к данному месту нет
Брала тут автомобиль. Большой выбор машин. Хорошие отзывчивые менеджеры, посоветовали авто под мои критерии. Всегда были на связи, помогали если были вопросы. Цены по рынку, не дорого.
Хороший автосалон! Отличное сопровождение с самого начала и до конца сделки. Менеджеры добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Выбор машин большой, и цены по рынку. Я довольна своей покупкой!
Все как и обещали по телефону, без обмана. Менеджер все сделал быстро и без задержек. Купили Ситроен с4
Отличный автосалон! Недавно покупала машину и осталась в полном восторге. Менеджеры доброжелательные, мне всё понравилось. Рекомендую!
Приобрели машину в этом автосалоне, и остались очень довольны. Менеджер внимательно выслушал наши пожелания и показал интересующую нас модель. Он подробно рассказал о всех характеристиках автомобиля, ответил на все наши вопросы и помог с оформлением документов. Обслуживание было на высоком уровне, и мы оценили профессионализм сотрудников. Теперь с уверенностью можем рекомендовать этот салон тем, кто ищет качественный сервис и надежный автомобиль!
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, приятные цены и профессиональный подход. Купила здесь свою новую машину и остался довольна качеством обслуживания. Обязательно обращусь еще раз.
Я недавно купила автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна! Менеджеры действительно хорошие: добрые, отзывчивые и компетентные. Сопровождение было на высшем уровне – от начала сделки и до конца. Они всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Цены адекватные, без накруток, все по рынку. Жалоб на автомобиль нет, выбор большой, а условия кредитов выгодные. Рекомендую!
Покупал здесь машину 2 месяца назад, цены на авто нормальные, всё как по рынку, к автомобилю который я купил нету никаких жалоб, отличный автосалон
Салон вообще сказка! Мне всë понравилось от полученной работы до персонала отработали на все 5 звезд
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась крайне довольна своим выбором! Менеджеры — настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и всегда готовые прийти на помощь. Подробно рассказали обо всех нюансах покупки, помогли подобрать оптимальный вариант как по цене, так и по техническим характеристикам. Меня приятно удивило сопровождение на каждом этапе сделки — начиная от выбора модели и заканчивая оформлением документов. Цены действительно соответствуют рыночным, никаких неприятных сюрпризов не было. Авто получилось отличное, претензий нет абсолютно. Плюс впечатлила возможность приобрести машину в кредит на выгодных условиях. Одним словом, рекомендую этот салон всем, кто хочет купить хороший автомобиль без лишней головной боли!
Покупали автомобиль в этом автосалоне. Все прошло хорошо, менеджеры помогли с выбором машины, и потом сопровождали сделку. Всегда были на связи. Машиной довольны, спасибо.
Очень доволен посещением автосалона, который оставил приятное впечатление как по ассортименту, так и по обслуживанию. Здесь представлен широкий модельный ряд, что позволяет каждому найти автомобиль по вкусу и потребностям — будь то купе, седан, универсал или хэтчбек. Если вы еще не определились с выбором, опытные консультанты всегда помогут подобрать подходящий вариант, расскажут о различиях в комплектациях, типах КПП и привода.

Отдельно хочется отметить возможность уточнить у специалиста информацию о действующих акциях, скидках и условиях покупки. Также можно договориться о тест-драйве, чтобы лично оценить поведение автомобиля на дороге и понять, насколько он соответствует вашим ожиданиям. В целом, впечатления остались положительные — рекомендую тем, кто ищет надежный автомобиль и грамотную помощь в выборе.
Хороший автосалон, выбор большой, цены рыночные. Сотрудники внимательные, всё рассказали и показали, спасибо за помощь в подборе автомобиля и оперативном оформлении сделки
Хороший магазин. Мы здесь покупали машину. Персонал вежлевый и отзывчевый. Всегда помогуть с выбором. Всё расскажут и посоветуют. Цены приемлемые. Мы купили сдесь авто. Всё работает.
Крутой автосалон, мне понравился, сотрудники добрые и отзывчивые, проконсультировали меня, все показали, рассказали, ответили на мои вопросы, обсудили все нюансы, спасибо большое. Цены в автосалоне приличные не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто пока нет)
Автосалон Usecar очень понравился. Большой выбор машин. Сотрудники вежливые. Сопровождали до самого оформления. Советовали, рекомендовали. Оформление прошло быстро. Цены по рынку. Машина в отличном состоянии и претензий нет.
Не так давно заезжал в автосалон “USECAR”, я выбираю себе автомобиль, ребята рассказали мне все подробно про каждую марку и модель, очень было все интересно, в скором времени договорились что приеду сюда за машиной уде внес предоплату!!!
Обратилась в Автосалон Usecar по рекомендации друзей. Компания очень клиентоориентированная. Помогли определиться с выбором. Все прошло как договаривались под мой бюджет. Доставили быстро. Спасибо🙏
Приятный персонал, благоприятное отношение к клиентам, время ожидания точно в срок, частенько делают акции и скидки, всегда на обслуживание машины еду именно сюда
Цены ниже, чем в других салонах. Менеджеры приятные. Однозначно рекомендую!
Прекрасный автосалон! Большой выбор автомобилей, доступные цены. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников, которые с радостью помогли мне сделать правильный выбор. С удовольствием рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
Покупала автомобиль в автосалоне, менеджеры отзывчивые и компетентные, помогли на каждом этапе сделки. Всегда были на связи, цены адекватные, без накруток. Выбор автомобилей большой, условия кредитования выгодные. В целом, осталась довольна. Рекомендую!
Посетила автосалон Usecar по рекомендации знакомых в поисках авто определенной марки и комплектации, осталась довольна. Менеджер автосалона вежливый и приятный проявил высокий профессионализм, грамотно и информативно рассказал преимущества и особенности другой модели, что меня очень заинтересовало. Подобрал выгодные кредитные условия для покупки. Широчайший выбор авто различной ценовой категории и комплектации, цены рыночные. Спасибо, отличный авто, жалоб нет, очень довольна. Рекомендую!
Хороший магазин. Приобрели машину, катаемся на ней пол года уже... Нареканий нет. Менеджеры- профессионалы! Давали дельные советы! Помогли с выбором! Сопровождали на всех этапах сделки! Молодцы! Перед покупкой можно попробовать машину в реальных условиях
Приобрели здесь машину. Менеджер показал интересующую нас модель. Рассказал всё про неё, ответил на вопросы, помог с оформлением документов.
Отличный магазин поддержанных авто, до самого конца сделки я была под чутким руководством менеджеров, всегда на связи.
Недавно приобрела автомобиль в данном автосалоне. Долго выбирала, сравнивала разные варианты, и в итоге остановилась на этом салоне.

Что понравилось: менеджеры действительно хорошие, видно, что хотят помочь. Меня консультировал (к сожалению, не запомнила имя).Ответил на все мои вопросы, подробно рассказал про разные модели, помог определиться с выбором. Чувствовалось, что он старается подобрать подходящий вариант, а не просто продать что подороже.

Еще понравилось, что менеджер вел меня от начала и до конца сделки, всегда был на связи, объяснял все этапы. Цены показались адекватными, как и в других салонах. Выбор машин большой, есть из чего выбрать. Оформление документов прошло быстро и без проблем. В целом, покупкой осталась очень довольна! Могу смело рекомендовать!
Хороший автосалон, покупала здесь автомобиль и осталась довольна, большой выбор, адекватные цены, профессиональные менеджеры, помогли с выбором, рекомендую.
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Usecar и остался очень доволен! Менеджеры – настоящие профессионалы своего дела: отзывчивые, компетентные и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить их доброе отношение и внимательность к моим пожеланиям. Сопровождение сделки было на высшем уровне – от первого звонка до оформления документов. Цены в Usecar абсолютно прозрачные и соответствуют рыночным. Выбор автомобилей впечатляет, каждый найдет себе вариант по душе. Кредитные условия тоже порадовали своей выгодностью. Спасибо Usecar за отличный сервис и качественный автомобиль! Рекомендую всем!
Большой ассортимент машин, есть из чего выбрать. Сотрудники помогли определиться, рассказали немного о характеристиках
Покупал машину в этом автосалоне. Я восхищён ее качеством. Менеджеры добрые, отзывчивые, даже сопровождали меня до конца сделки. Цены приемлимые, соответсвуют рынку.
Покупала здесь машину - всё прошло отлично. Менеджеры вежливые и знающие, помогли с выбором и оформлением. Цены по рынку, без накруток. Рекомендую однозначно!
Добрый! посетил ваш *Автосалон Usecar* внутри очень хорошо все выглядит чисто и без грязи, машина не у перекупа проверяли специальном приложение и в отделе гибдд, не побитая и не крашена очень в хорошем состояний советую всем этот автосалон не пожелейте!
Брали здесь первое авто сыну. Выбор был большой, так что смогли подобрать по бюджету. Менеджеры приятные и грамотные, сопровождали с начала и до конца сделки
Хочу поделиться опытом покупки авто в кредит. Впечатления остались самые приятные. Сотрудник автосалона вежливый и отзывчивый помог с выбором авто, подобрал выгодные кредитные условия. Сопровождал сделку от начала до конца. В автосалоне большой выбор авто разной комплектации, типа кузова, цвета, цены рыночные. Спасибо, очень довольна, радости нет предела, авто отличный, претензий нет. Рекомендую всем!
Автосалон оставил исключительно положительные впечатления!
Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы — добрые, отзывчивые и компетентные. Они подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором и сопровождали сделку от начала до конца.
Сопровождение было на высшем уровне. Все этапы покупки автомобиля прошли гладко, а менеджеры всегда оставались на связи, оперативно решая любые вопросы.
Цены соответствуют рыночным, без необоснованных накруток. Автосалон предлагает выгодные условия кредитования, что делает покупку доступной.
Большой выбор автомобилей разных марок и моделей. Жалоб к техническому состоянию авто нет — все машины в отличном состоянии.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественное обслуживание, честные цены и профессиональный подход! Остался очень доволен покупкой!
Мне понравился салон Usecar Много машин в наличии.Хорошие условия. Рекомендую
Про машины все нюансы рассказали честно, купила себе автомобиль в полной комплектации.
Здесь большой выбор автомобилей. Есть много выгодных акций и скидок. Предусматривается функция выкупа авто. Всё очень удобно и выгодно. Ставлю пять звёзд, автосалоном довольна.
Хорошое обслуживание, подскажут с выбором обслуживание вообще шикарное! Однозначно 5 звезд.
Мне понравился салон за подход к клиенту ,а не лишь бы продать,все показали.Рассказали про условия кредита.Меня интересует именно в кредит под адекват условия ,здесь мне это предоставили.Без лишних доплат
Остался в восторге от посещения этого автосалона. Консультанты помогли нам подобрать автомобиль, который соответствовал требованиям по стоимости и характеристикам. Все сделано оперативно и качественно.
Купил машину в автосалоне — впечатления отличные! Менеджеры внимательные, помогали на каждом этапе, цены адекватные. Авто классный, претензий никаких. Очень доволен покупкой и обслуживанием, рекомендую!
Я осталась очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне. Сопровождение сделки было на высшем уровне — от начала до конца. Всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы. Цены адекватные, без накруток, все по рынку. Я не столкнулась с никакими жалобами по поводу автомобиля. Выбор большой, а условия кредитов выгодные. Рекомендую!
Отличный опыт! Менеджеры внимательные, сделку провели четко, от начала и до выдачи ключей. Выбор большой, цены как везде. Кредит оформили выгодно. Машиной доволен.
Отличное место для покупки машины, недавно присмотрел себе машину, ребята помогли определится и посоветовали кучу разных вариантов . В итоге приобрели машину,все отлично
Отличное место для покупки автомобиля!вежливый персонал,подробные консультации и широкий выбор моделей. Я нашёл именно то, что искал. Рекомендую всем.
Отличный салон, при покупке автомобиля проблем не возникло. Машиной довольна. Обслуживание на высоком уровне, это тоже порадовало.
Профессиональный подход к клиентам. Ответили на все вопросы, помогли с оформлением кредита. Очень довольны покупкой
Все прошло быстро и профессионально. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
Интерьер стильный и современный. Атмосфера уютная. Автомобили подготовлены качественно. Сотрудники помогают определится с выбором. Рассказывают про машины. Оформление проходит быстро и качественно.
Покупал здесь машину в кредит. Менеджер помог с выбором, подробно рассказал про условия, был всегда на связи. Оформили быстро, без лишней волокиты. Автомобилем доволен. Рекомендую.
Хороший автосалон. Цены не высокие. Широкий выбор авто. Менеджеры вежливые, на все ответят. Всем рекомендую!
В этом автосалоне мне помогли с выбором отлично знающие свой товар продавцы , сделку оформили как надо . Я довольна покупкой )
Осталась очень довольна покупкой автомобиля в этом салоне. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, сотрудники помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Документы оформили быстро, автомобиль в отличном состоянии, выгодные условия кредитования. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль!
Отлично всё, от обслуживания до покупки. Всё чётко и быстро, как я люблю, без заминок. Машина топ, рад что удалось приобрести именно то, что так давно хотел
Хороший автосалон с большим выбором автомобилей , как говорят " на любой кошелёк ". И продавцы всегда рады прийти на помощь.
Купила авто в салоне. Помогли с выбором компетентные, отзывчивые менеджеры. Цены не накрученные это вызывает доверие. Жалоб к авто нет.
Брал тут машину, менеджеры толковые, всё оформили быстро. Цены адекватные, выбор большой. Машина без косяков, кредит дали на выгодных условиях.
Купили здесь машину и остались очень довольны. Приятные менеджеры были с нами от и до, предложили очень выгодные условия кредитования. Цены не накрученные, всё по рынку.
Автосалон нам очень понравился, купили здесь машину. Остались довольны покупкой и работой менеджеров
Отличные, доброжелательные и терпеливые консультанты. Еще радует огромный выбор авто, на любой вкус и цвет. Кредитные условия на удивления так же хорошие. В общем, остались после данного салона только положительные впечатления.
Хороший салон с большим выбором машин. Менеджер компетентный и приветливый, провел подробную консультацию. Цены не накрученные, оформили автокредит на выгодных условиях, менеджер был на связи до конца сделки. Машина отличная, ездим радуемся)
Автосалон понравился! Обслуживание и подход к клиенту. Выражаем большую благодарность кредитному эксперту, грамотно рассказала о программе кредитования, папа с мамой подумали и решили взять машину в кредит!
Покупали машину в подарок дочери, в Автосервисе ,, Usecar"", хороший автосервис , менеджеры автосалона, грамотные и вежливые сотрудники. Все рассказали , посоветовали , помогли выбрать. Сделка состоялась. Дочка осталась довольна подарком.
Решил поменять старый автомобиль на новый. В этом салоне большой выбор, на любой вкус и кошелек. Менеджер грамотный, помог подобрать оптимальный вариант. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Персонал оказал квалифицированную помощь в подборе машины и проведении сделки
Персоналу 5 баллов! Чисто, машины в хорошем состоянии, все очень добродушные! Я всем довольна
Недавно брала машину там. Консультировал Андрей. Все по делу рассказывал, где плюсы, где минусы. Очень грамотно и корректно. Короче, подобрали отличную машину. Очень довольна
Искал машину долго, тут менеджеры помогли подобрать. Цены адекватные, не завышают. Сопровождали от и до, всегда на связи были. Машиной доволен, никаких проблем. Кредит оформили выгодно.
Отличный автосалон! Широкий выбор различных машин. Везде все чисто. Цены не завышены, все по рынку. Всем рекомендую!
Покупкой доволен. Выбор большой, цены адекватные. Менеджер был внимателен, помог с оформлением кредита. Машину забрал быстро, никаких нареканий нет.
Продал здесь машину. Opel astra трехдверный хэтчбек с роботом. Сотрудники автосалона не производят впечатление хищных коршунов. Общались очень вежливо и профессионально. А машинах разбираются. Сразу распощнали плюсы и минусы моей машины и адекватно оценили. Сэкономил много времени. Удачи следующему владельцу моей асты.
Посетили с мужем автосалон Ucecar по рекомендации знакомых, остались только хорошие впечатления. Менеджер вежливый и отзывчивый помог в выборе авто, подобрал выгодные кредитные условия для покупки, учел наши предпочтения и финансовые возможности. Сопровождал сделку от начала до конца. Оформление документов прошло достаточно быстро. Подготовленный авто мы забрали в этот же день. В автосалоне широчайший выбор авто различной ценовой катерии и комплектации, цены не накрученные, рыночные. Спасибо, довольны приобретенным авто, жалоб нет. Рекомендую!
Отличный автосалон! Покупали здесь новую машину. Большой выбор, менеджеры очень приветливые и компетентные. Помогли сделать правильный выбор и сопровождали на всех этапах сделки. Цены честные и соответствуют рынку. Очень довольны!
Менеджер не впаривал, а помог реально подобрать под меня. Машина радует, цена адекватная, оформление прошло быстро, без беготни.
Отличный автосалон! Широкий выбор авто. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Цены не накручены. Всем советую!
Отличный автосалон,покупал себе автомобиль.Менеджеры отличные,добрые,отзывчивые,всегда были со мной на связи.Цены приемлемые.Рекомендую!
Хороший автосалон. Покупал и здесь автомобиль. Сотрудник помог выбрать нужную машину. Быстро всё оформили. Рекомендую.
Нормальный автосалон. Персонал вежливый, помогли разобраться с выбором машины. Оформление документов прошло быстро. Есть разные модели на любой вкус.
Приехали с целью покупки. Консультанты доходчиво и вежливо отвечают на вопросы. Предложили тест драйв. Выбор авто достаточный. Сервис на высоте
Брала себе автомобиль, менеджер по продажам рассказал про характеристики понравившегося меня авто,сопровождал от начала сделки и до конца, брала автомобиль в кредит. Мне все понравилось
Недавно покупал автомобиль в этой компании. И могу сказать, что мне понравилось это место. Ведь представлен широкий выбор автомобилей. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Цены приятные, в отличие от других мест. Обязательно буду и дальше сюда обращаться. Всем советую.
Очень остались довольны сервисом в этом месте. Понравилось то, что консультанты могут многое рассказать про автомобили, все их фишки и недостатки. Также большой выбор машин, ассортимент радует. Цены тоже нормальные, меня устроили. Покупали солярис в белом цвете, остались покупкой довольны
Легко выбрать авто по своим потребностям. Рекомендую!
Огромное спасибо команде автосалона за их помощь и терпение во время выбора авто! Я в полном восторге от нового автомобиля
Грамотные и вежливые сотрудники. Ничего плохого сказать не могу, сделка прошла успешно!
Хороший автосалон! Купили классную машину! Очень нас радует! Спасибо менеджеру Евгению
Быстрая и удобная покупка! Все документы оформили за один день. Рекомендую всем!
Очень довольна работой всех менеджеров автосалона, помогли с выбором машины, очень доступно рассказали обо всех функциях автомобиля и быстро оформили всю необходимую документацию!
Осталась всем довольна.На мой взгляд один из лучших автосалонов.
Отличный салон. Приобретали там авто. Персонал вежливый, отличное обслуживание.Всем рекомендую!
Автоцентр с отличным обслуживанием. Все чётко и по делу. Хорошая скидка. Тест драйв. Быстрое обслуживание
Сегодня купила автомобиль, свой сдавала в трейд-ин, оперативно приняли и оформили. Благодарность всей команде: ребятам приемщикам, а также руководящему составу.
Автосалон Usecar на карте