Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Дельфинарии и океанариумы в Москве

Отзывы о компании Утришский Дельфинарий

105187, Москва, Мироновская ул., д. 27
Партизанская,

Отзывы про Утришский Дельфинарий (73)

4.6
Когда мы пошли с сыном в дельфинарий с моей стороны это было типа выполнение отцовского долга. А на представлении я забыл обо всём и настолько погрузился в это захватывающее зрелище, что радовался всему происходящему по моему намного больше, чем мой ребёнок. Просто молодцы.
Мы были в этом дельфинарии в прошлом месяце. Дочка была счастлива. Вся программа продуманная. Мы не скучали на шоу ни минутки. В конце представления даже сфоткались с дельфином. Думаю, ято и для взрослых это отличное развлечение.
Классный дельфинарий! Где была - один из наиболее понравившихся. Все так близко, что погружаешься полностью в их атмосферу. Буду еще не раз у вас, поскольку впечатлений и такая там энергетика.
Дельфинарий закрывался, подскажите его заново открыли? Он на Мироновской улице так и находится?
впервые посетила утришский дельфинарий непосредственно в Утрише, была буквально потрясена шоу , артистами, в Москве как то не хотелось идти, так как не верилось что будет что то хорошее, была приятно удивлена, шоу удивительное, дельфины замечательные, советую всем сходить у к ого есть дети. заряд положительных эмоций вам обеспечен
Не ожидал таких положительных эмоций. Дельфины - потрясающие, правильно о них писали.Выступление не больше 45 минут, по кр. мере мне так показалось. Здесь очень много детей, поэтому визги страшные. Сами дельфины вытворяли много классных трюков. я поставлю оценочку максимум. Приду с семьей сюда обязательно, когда в следующий раз будем в гостях у родни.
Последний раз в этом дельфинарии был в 2003. Тогда я был очень юн, поэтому впечатлений от поведения дельфинов было море) В них чувствуется интеллект, так как они эквилибристически синхронно выполняли команды тренера. Ведь не даром говорят, что дельфины, второе по развитости ума животное ;)
Были во многих дельфинариях страны и других стран,но этот дельфинарий совсем не уступает. Мне больше всего нравится, что очень близко к дельфинам сидишь во время представления. Само шоу можно чуть поинтереснее сделать,если честно.
Спасибо за увлекательное представление! Нам всем очень понравилось. У вас лучшие дельфины.
дельфины - просто фантастические существа. ПРиятно, что есть места, где их можно рассмотреть поближе. очень интересно представление, удобный зал. И видно, что животным там хорошо живется. Конечно же мы все по-очереди сфотографировались с этими красавцами :)
Дельфины - самые прекрасные создания на земле, конечно сразу после людей :) В этом дельфинарии мне очень нравится. Удобные посадочные места, красивый бассейн. Дельфины бодренькие (видимо хорошо кормят) + здесь я впервые смогла вживую потрогать этих милых существ...На ощупь просто не передать...)
Когда посетил этот дельфинарий, то полюбил дельфинов еще больше! Прекрасное место, милые дельфины - все очень понравилось. Непременно хотелось бы еще разок попасть в Утришский Дельфинарий!
само название меня сразу же заставило сюда пойти, поскольку часто в детстве ездили с родителями в утриш и ходили в дельфинарий местный, московский ничем не хуже,
я просто обожаю дельфинчиков! я очень рада, что удалось таки сюда попасть, пусть и не на очень долгое время
Дельфины - это самые милые создания. С самого порога дельфинария у меня появляется широкая улыбка и не спадает до самого выхода)) В последний раз была очень давно, всё было отлично! Как сейчас, не знаю. Нужно посетить в свободное время.
Нету больше дельфинария. Разорили и закрыли. Животных нет, остался только фитнесс зал на 3 этаже. Все ванны высушены, в начале 2012 года увезли последнего морсокго котика :-(
Говорят что продали животных в китай :-(
откуда такая информация?
От туда, что я как раз в этот фитнес 3 раза в неделю и хожу и живу в 300 метрах.

печалька какая. я была там, пару тройку лет назад, очень понравилось представление.
Подарил супруге (сам снимал видео)
Плавали недолго минут 20, но впечатлений была масса!
Ей было очень весело! она долго рассказывала какой у них на ощупь нос и плавник, какие они чуткие и в тоже время каждый с характером.
Но что важно теперь она с первого взгляда отличает плавник дельфина от акулы... в Москве может и не самое важное умение, но на отдыхе один раз пригодилось ;-)
И во сколько Вам обошлось это удовольствие?)
Отличное шоу, билеты от 400 до 1200 руб. без наценок. Отдел продаж 363-43-73 DolphinShow.ru
Были с семьей там! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СУПЕР! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
была в этом дельфинарии лет 5 назад, очень красивое и зрелищное представление, так же можно отдельно поплавать с дельфинами после представления и фотографироваться, получаешь массу удовольствия от посещения этого дельфинария!
От посещения УТРИШСКОГО ДЕЛЬФИНАРИЯ получила только положительные эмоции. Дельфины поражают своей красотой и грацией. Смотрела представление не отводя глаз, даже не помешала обшарпанная обстановка и неудобные кресла. радовалась представлению как ребенок. Мне кажется, что каждый родитель должен побывать в этом месте со своим ребенком, что бы показать на что способны животные. Стоимость билетов на представления 200-400 рублей в зависимости от места. Можно заказать сеанс плавания с дельфином, но очень дорого, где-то около 5000 рублей в выходной. Но это уникальная возможность.
Когда я был маленьким, мама меня водила в этот Дельфинарий. Помню, что я был потрясен. Дельфинов, морских котиков, моржей я увидел тогда в первый раз. Самое классное то, что можно было потом сфотографироваться с дельфином или с котиком. После посещения Дельфинария мы с мамой сшили дельфина и, сколько себя помню, я с этим дельфином не расставался ни днем, ни ночью. Даже в детский сад с собою носил.
Ходили с целой семьей, с мужем и детьми! Программа замечательные, цены невысокие, животные просто супер! Мы были в восторге, а дети -то , вообще, просто безумно... Буфет есть, можно перекусить, купить что нибудь вкусное детям! Карусели есть... Пофотографировались! Остались очень довольны походом в дельфинарий! Советую всем, кто хочет хорошо провести время!
Этих прекрасных морских животных можно увидеть только в таком прекрасном заведении! А какое это удовольствие и наслаждение для детей, да и взрослым всё это в диковинку, сколько эмоций, радости и счастья от созерцания и причастности к этим представлениям и показам таких необычных и диковинных морских обитателей! Спасибо Вам за Ваш труд и незабываемые моменты прекрасного!
Сходили всей семьей в удовольствие, животные супер, а их было очень много, все актерские навыки у них на высоте) Много каруселей для детей, есть не большие буфетики для взрослых, в общем провели отлично время, и по цене приемлемо.
Были недавно, нам очень понравилось. Возле дельфинария есть карусели для детишек, где недорого можно покататься в ожидании сеанса. Животные просто настоящие актеры! Обязательно посетим еще!
Хорошее место для отдыха семьи с детьми. программа отличная ( тюлени, дельфины, котики, ). Цены умеренные. Не пожалеете, если выходной с детьми проведете здесь. Восторг, да и только. получите массу впечатлений
Суперское место мне очень понравился этот дельфинарий! Здание конечно такое невзрачное да и бассейн не впечатляет зато представление супер, мне очень понравилось. Представление было с дельфинами, тюленями и морскими котиками и фотографироваться с ними можно. Даже есть видео, конечно я не покупала, но друзья смотрели и сказали что супер!
Отличное место для отдыха семьи с детьми. Не смотря на старое разваливающееся здание программа просто отличная (дельфины, котики, тюлени). Цены приемлемые. Не пожалеете, если выходной проведете здесь. Восторг, да и только. Большое всем спасибо.
Да, действительно печальное место. Неужели нельзя как-то порядок навести? Животные - молодцы, работают профессионально, по сравнению с Коктебельским дельфинарием так просто академики. Там и прыгают через раз, и тренеры с дельфинов сваливаются в воду. Зато смешно. дочка подрастет, в московский дельфинарий обязательно свожу, конечно, но не более одного раза. Действительно, жалко зверюшек.
Очень понравилось представление в этом дельфинарии. Дельфины очень талантливые и артистичные! Особенно рассмешил морж в роли ди-джея. Есть возможность за определенную плату поплавать с дельфинами, говорят это помогает детям с различными заболеваниями. Узнал из СМИ, что в результате рейдерских захватов некоторые дельфины погибли, а главная звезда - белуха Егор выпущен в Белое море. Очень жаль.
Мне много хорошего рассказывали про этот дельфинарий. Я посетил его сам на прошлой недели. Увидел своими глазами живых дельфинов, и их трюки. Все очень понравилось. Обязательно сюда еще раз приду.
Была в первый раз там с ребенком 2,5 лет. Очень понравилось, интересное представление. Ребенок смотрел не отрываясь взглядом от дельфинов, морского котика. Очень жаль что его закрыли на ремонт-хотели с ребенком еще раз туда прийти на новогодние каникулы.
Ходил в этот дельфинарий совсем недавно. Нахожусь под впечатлением от увиденного представления дельфинов, до сих пор. Какие дельфины умные животные. Умнее дельфинов наверно только люди.
Люди - это сказка! Я была там в начале лета, со своей трехгодовалой малышкой, по-моему, мне понравилось больше. Дети не успевают вертеть головой. С виду не приметное зданьице бассейна, внутри тоже не особо впечатляет, и уже мелькают мысли: «Не дороговато ли хотят?!?». Но само представление завораживает, и его хочется смотреть и смотреть. Так незаметно проходит час. Артисты - высший класс. Я смеялась как ребёнок. Какое-то необыкновенное чувство восторга, как в детстве. Непременно купите диск на память, я смотрю дома, и улыбка не произвольно вырисовывается на лице. Получаешь такую разгрузку от житейских забот
Были в дельфинарии - впечатлений просто море!! Настоятельно рекомендую сходить! Отличное представление, красивые, ухоженные животные, очень доброжелательная атмосфера. Интересно было и взрослым, и ребенку.
Очень удручающий вид произвело здание, такое впечатление, что попали в прошлое, когда здесь был последний раз ремонт? Животные явно не заслуживают таких условий. Но шоу было отличное, дельфины выступали просто супер! Создайте им приличные условия пожалуйста! Да и зрители за потраченные деньги имеют права смотреть выступления в комфортных условиях
здание напоминает бассейн 70-х годов( обшарпанная, шатающаяся конструкция. жесткие, неудобные сиденья - с трудом выдержала 40 минут. везде какие-то железки, доски - страшно ногу поставить. представление не понравилось. ребенок, конечно, смотрел, затаив дыхание, но на то он и ребенок. по сравнению с другими дельфинариями - ужас. представление никакое, скорее, просто дрессировка на ходу( разочарована
Дельфинарий хороший! Но фото заказываешь когда - тебя никто не ждет (т.е.моргнул-значит моргнул, отвернулся-отвернулся, главное - чтоб дельфин в кадр попал!!!), у меня из 3-х оплаченных фоток ни одной нормальной!
Представление у них впечатляющие. Помню этот день до сих пор. Огромный восторг когда летят брызги воды . Очень интересно советую всем развлечение для всей семьи .
Дети вообще любят животных , а дельфинов особенно как опыт показал , часто теперь ходим посмотреть на дельфинов и радуемся вместе с ребёнком.
Ездила в этот дельфинарий недавно с подругой! Очень нам там понравилось: дельфины, белуга, а моржиху зовут как меня Алина! Было очень весело! Хочу сходить туда ещё!))
Лучший дельфинарий! отличные эффектные выступления, есть на что посмотреть как детям, так и взрослым. приятное времяпрепровождение.
Посещали дельфинарий несколько месяцев назад. Хотели познакомить ребенка с морскими обитателями - дельфинами. Боялись, что ребенок может испугаться на представлении, но на удивление ему очень понравилось и он даже попозировал на нескольких фото.
Ой я сумасшедшая поклонница дельфинов, так муж меня то и дело сюда привозит и плавать и смотреть, нам удобно сюда приезжать -мы, как раз, недалеко живем. Здорово,что так стало это все доступно.
Приятно посетить дельфинарий, нравится детям и взрослым. А еще мы однажды заказали мужу знакомство с дельфинами, и он прям с ними плавал в бассейне. Впечатление замечательное, дети правда не захотели, но есть же и посмелей чем мои. Так что отправляйтесь туда и наслаждайтесь.
Посетили дельфинарий - дети были в восторге! Незабываемое зрелище, Да, согласна, здание шаткое, но какие эмоции. Моей семье очень понравилось!
Отличный дельфинарий. Был с девушкой, и ребенком. Все остались довольны. Давно так не проводили хорошо время, отличная обстановка и комфортно себя чувствуешь. Дельфины и остальные зверюшки супер. Цены отличные, всем советую.
Как правило каждое лето посещаем всей семьей дельфинарий.Согласна ,что снаружи вид не особо.Но когда попадаешь внутрь ,то реально как в сказку попадаешь.Очень нравятся представления с Дельфинами-ребенок в восторге каждый раз.Не может не радовать и то,что программу периодически изменяют.Ну и конечно же очень любим пофотографироваться с дельфинчиками.Спасибо огромное всем питомцам и сотрудникам дельфинария за праздник который они дарят.
Замечательное место для выходного дня с детьми. Хотя, честно, нравится одинаково и детям и взрослым, а дети нужны просто как предлог, мол, детское развлечение))) Если есть возможность - обязательно идите плавать с дельфинами! Ощущения просто неповторимые.... А еще сертификат на такое плавание можно подарить - очень необычно и романтично)))
Отличная компания, классные дельфинчики, а самое главное, животные чувствуют себя комфортно, свободно и не голодные, своевременная кормешка там гарантирована, хорошо работают!
Питаю большую любовь к дельфинам,и это отличная возможность побыть с ними какое-то время.Потрясающие шоу-программы.Каждый раз убеждаешься всё больше и больше,что это поразительно умные существа!!Спасибо за эту возможность!
Представление замечательное!Очень много впечатлений после посещения!Самое лучшее времяпрепровождение! Рекомендую посетить! Не пожалеете! Цены низкие!!!
Очень жаль, что закрыли наш любимый дельфинарий. Мы часто туда ходили, а тут в осенние каникулы пришли, а дельфинарий закрыт... Очень, ну просто очень жалко!.. Скорее открывайтесь, дети ждут встречи с любимыми артистами - Егором, Сарой и дельфинами афалинами!
Была в этом дельфинарии неоднократно! Очень его люблю. Именно там видела в первый раз живых дельфинов, касатку, морских котиков. Даже фотографии остались с того времени. Вспоминаю с теплом и радостью свои походы туда. Очень яркий зал, видно хорошо даже сверху, но мне больше нравилось всегда поближе к воде, несмотря на летящие брызги.
Съездили на представление - понравилось очень, да и кому не понравятся выполняющие всякие трюки дельфины?Но, не понравились жесткие сиденья и брызги летящие на зрителей.Может летом и ничего, но в ноябре как-то не очень.
Обязательно сходите - не пожалеете!!! Это просто чудо - какие "артисты" - представление просто не забываемое. Нравится не только детям, но и взрослым. Сама была не однократно - каждый раз восторг! Есть кафешка-столовая - так что можно перекусить - причем не булками с котлетами и нормальной едой. Сидеть не удобно, но терпимо.
Не была до этого в дельфинарии ни разу, но мне очень понравилось. Интересное представление, были дельфины, морские котики, моржи. Столько эмоций получила, очень понравилось! Очень хочу еще сходить!
Самое лучшее времяпрепровождение! Каждому советую побывать здесь со своими детьми! Дети будут просто в восторге от дельфинов! Незабываемые впечатления. И вполне приемлимые цены!
Это очень позновательное и интересное место для детей, да и для взрослых тоже. Мой ребенок был в восторге от дельфинария. Да я и сам был под большим впечатлением от увиденного. Всем рекомендую посетить данный дельфинарий.
Были несколько раз в этом дельфинарии. Очень и очень понравилось представление. Гладили дельфина Егора, фотографировались с моржом. Было очень весело и впечатлений море, цена на билеты очень не дорогая. Жаль что дельфинариев так мало в Москве.
Представление завораживает. Никогда бы не подумала, что в этом здании может быть такое феерическое шоу. Очень классно! И билет дешевый! Супер!
Были с двумя детьми в выходной, билеты покупали заранее, пустых мест нет. Нам представление понравилось, но сидения неудобные.
Ездили в Дельфинарий в прошлом году - 24 октября 2009. Ездила я с мужем и дочкой 3лет и моя подруга с дочкой 6 лет.Очень узкие проходы между рядами. Но ряды высоко друг над другом - так что видно хорошо.Представление длилось всего 40минут. Сначала выступал Белуга Степан. Потом два дельфина (мальчик и девочка). А на по следок моржиха Алина.Белуга очень красивая. Даже рисовать умеет. Рисунок достался дочке подруги! Она громче всех кричала - "Мне, дайте пожалуйста мне!"Дельфины очень сильные - меня поразила как они катали тренера на спине и на носу!Моржиха очень смешная. Но дочку она не впечатлила или просто далеко было (потому что она не плавала) или просто ещё не доросла до такого юмора.А в общем ей понравилось. Фотографировать с артистами мы не пошли - там огромная очередь выстроилась ! На следующее утро дочь спрашивала снова: - "Мама, я ещё кочу ыбу. Би-би?" Значит понравилось
Море положительных эмоций от посещения! Дети в восторге) после представления можно сделать фото с дельфином, цены небольшие.
Дочь водили плавать с дельфинами. Билеты совсем недорогие. Дороже бывают по праздникам и выходным на 100 рублей. А так взрослый до 300 рублей и детский от 100 до 200руб (до 10 лет). Это просто незабываемое впечатление!
Повёл дочь с её подругой посмотреть на дельфинов и котиков. Казалось, буду дремать всё представление. Но какое там! Дети от восторга никак сидеть не хотят, всё время спрашивают что-то, а я оторваться от зрелища не могу. И что получается, кто кого водил на представление? Дети такие довольные, а я даже полез в интернет за добавочными сведениями о всех этих друзьях наших мокрых.
Очень удобный и светлый зал, где выступают животные. Видно все очень хорошо и с любого места. А если сесть поближе, то до тебя могут долетать брызги. Можно сфотографироваться с дельфинами, они выныривают из воды и касаются твоей руки. Очень и очень хочу попасть туда снова.
После посещения осталось двоякое впечатление. С одной стороны - дельфины, морские котики, хорошее шоу. С другой стороны - от хлорки не только нос щипет, но и глаза слезятся. Чтобы найти само здание - нужно потратить время. Здание находится в ужасном состоянии.
На сайте подробно описано как доехать или дойти при желании-мы прогулялись пешком от м. Семеновская(минут 20).Зал удобный, с любого места все хорошо видно, но лучше брать билеты повыше- чтобы брызги не долетали)).Своей техникой можно бесплатно снимать-фотографировать представление(ребенок с удовольствием просматривает теперь время от времени фильм)).Море позитива для всей семьи!Ждем с нетерпением когда сможем поплавать с дельфином (беременным и детям младше 10 нельзя((
Водил сюда своих детей, они были в восторге от дельфинов, и мечтают заиметь своих дельфинов) Представления очень красочные, также можно сделать фото с дельфином, это огромный плюс) Огромное вам спасибо, придём сюда ещё не раз!
Да, вид конечно не супер, очень жаль. Однако сколько впечатлений! И дельфинов посмотреть, и фото с ребенком сделать - это, конечно, еще то удовольствие. А денег не жалейте (там цены приемлемые)
Трудно найти. Старое советское разваливающееся здание и снаружи, и изнутри.
Зато!!! Когда начнется представление вы и ваши дети смогут увидеть самых настоящих дельфинов, морских котиков, тюленей.
Думаю хотя бы раз, каждому родителю стоило бы туда сходить вместе с ребенком.
С животными после представления можно сфотографироваться, цены, по крайней мере, были, вполне божескими.
Утришский Дельфинарий на карте