8 (985) 777-88-758 (985) 777-88... — показать

Центр развития ребёнка "в Гостях у Сказки"

8 (985) 777-88-758 (985) 777-88... — показать
+7 985 777-...+7 985 777-88-75 ещё
5.0 1 отзыв
Сб: 10:00 - 13:00

Про «Центр развития ребёнка "в Гостях у Сказки"»

Детский досугово-развивающий центр дневного времяпровождения в Москве, для детей от 1 года.

Индивидуальный подход к каждому ребёнку: группы маленькие, воспитатели уделяют максимум внимания развитию детей.
Большое количество развивающих направлений, включая занятия по методике Монтессори, раннее изучение английского языка, робототехника для малышей, театральная деятельность, музыкальные занятия и многое другое.
Удобный график работы с 7:15 до 19:00, а по выходным — творческие мастерские и возможность организации детских праздников.
Наша цель — не просто присмотр за детьми, а всестороннее их развитие, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя как дома.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Центр развития ребёнка "в Гостях у Сказки" (1)

Довольна выбором детского сада. С первого дня нас встретили дружелюбные и профессиональные воспитатели, которые действительно заботятся о детях. Программа обучения разнообразная, а условия в саду современные и комфортные. Наш ребенок с удовольствием посещает занятия)))
Центр развития ребёнка "в Гостях у Сказки" на карте