8 (495) 121-36-53 8 (495) 121-36... — показать

8 (495) 121-36-53 8 (495) 121-36... — показать
+7 495 121-... +7 495 121-36-53 ещё
г Москва, Серебряническая наб, д 29
Район: Таганский

Отзывы про Ваш мастер (8)

Обратилась за помощью в этот сервис, оказался очень качественным и недорогим. Хорошие мастера и обслуживающий персонал!
первый раз был тут и это прекрасное место всем советую все прошло успешно и отлично мне понравилось абсолютно все
Первый раз обратилась в эту компанию и не пожалела! Мастер приехал быстро, посмотрел нашу стиральную машинку, которая отказывалась включаться. Заменил какойто тросик, почистил фильтры и всё заработало! Быстро, эффективно, советую сюда обращаться
Всем советую эту мастерскую, рада что нашла добросовестного мастера. Быстро нашёл и устранил причину поломки холодильника. Теперь всё работает исправно 👍.
Очень хороший сервис

Уже несколько раз обращались в компанию и всегда были довольны. Быстрое время исполнения очень радует, сервис прекрасный. Мастера делают свою работу качественно и профессионально. Всем советую !
Отличный сервис!

Обращался в компанию "Ваш мастер" для ремонта своей стиральной машины и остался очень доволен! Работы были выполнены быстро и качественно. Мастера - настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Они не только быстро выявили проблему, но и предложили оптимальное решение.

Дополнительно порадовала вежливость и ответственность сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту стиральных машин в Москве и области! Спасибо "Ваш мастер" за отличную работу!
Быстро и качественно произвели ремонт стиральной машины, вибрация и свист пропал,все работает отлично, спасибо.
Очень доволен услугами по ремонту стиральной машины! Мастер был вежливый, все объяснил и качественно сделал свою работу. Понравилось, что ремонт был выполнен оперативно, и стоимость услуг оказалась разумной. Рекомендую всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники!
Ваш мастер на карте