8 (495) 775-27-67 8 (495) 775-27... — показать

8 (495) 775-27-67 8 (495) 775-27... — показать
+7 495 775-... +7 495 775-27-67 ещё
г Москва, ул Семёновская Б., д 40
Округ: Восточный

Отзывы про VaskoRu (1069)

4.7
Взяли тостер в подарок. Выбор на Васко оказался приличный, цены в пределах разумного. Оформили заказ через сайт, потом уточнили детали по телефону. Все отлично, спасибо!
Важным моментом стала оплата при получении. Не люблю платить вперед незнакомым магазинам. На Васко такой вариант есть, и это сразу вызвало доверие. Брала мультиварку, привезли через два дня, упакована отлично, коробка целая, работает. Спасибо, что можно спокойно заказать без риска.
Сравнивала долго, телевизор выбирала для родителей. Хотелось и по характеристикам нормальный, и не за все деньги мира. Остановилась на средней модели, заказала. Через пару дней курьер уже был у них дома. Помог занести. Телевизор чёткий, звук хороший. Родители довольны.
Цены оказались приятнее, чем в офлайне. Заказ оформила вечером, а на следующий день уже отзвонились. Доставили аккуратно, без проблем. Пылесос компактный, тяга норм. Покупкой довольна.
В местных магазинах ничего подходящего не было, все громоздкое. А на Васко нашлась нужная модель, компактная, но мощная вытяжка. Доставка шла чуть дольше, чем ожидала, но в остальном устроило. Привезли домой, упаковка без повреждений. Вытяжка смотрится аккуратно, работает тихо. Спасибо магазину за нормальный выбор и человеческий подход.
Васко отличный магазин, я как попала на их сайт, так и зависла...мне всё надо было сразу, но так как искала классный вертикальный магазин, поэтому сосредоточилась на нем. Нашла идеальную модель, по приятной цене, пользуюсь и я и дети, все довольны. Уборка теперь проходит в разы быстрее.
Отличный магазин! Помимо бытовой техники, ещё есть мужски товары, типа мойки высокого давления, газонокосилки, снегоуборочная техника и тю.д. Поэтому мужской половине рекомендую тоже обратить внимание на Васко.
Привезли точно в срок, заранее позвонили. Работает тихо, морозит мощно. Спасибо магазину, не пришлось ездить по городу, искать по складам. Сделал заказ и получил все домой.
Купили пароочиститель и утюг, чтобы 2 раза за доставку не платить. Техника отличная – легкая, мощная, греется быстро. Уборка теперь занимает меньше времени, и реально стало легче дышать дома.
Брал кофемашину для кабинета. Цены нормальные, на нужную модель была акция. Оформил заказ быстро, оплатил онлайн. Привезли в фирменной упаковке, техника новая, никаких вопросов. Уже месяц пользуемся, кофе отличный
Довольна сервисом, и установку предложили и доставку и выгрузку на этаж. Стиральная машина тихая, качественная, сборка хорошая.
Классный магазин, выбор пристойный. Покупала варочную панель, хотела индукцию, нашла по приятной цене. Спасибо за быструю доставку.
У нас большая семья, без посудомойки просто беда. Заказали в Васко, выбрали модель на 14 комплектов. Доставили быстро, за день до этого напомнили по смс. Сразу заказали подключение, мастер приехал вместе с доставкой, всё установил, проверил. Очень удобно. Моет отлично, особенно режим с сушкой понравился.
Купили сушильную машину, мечтала о ней давно. На сайте всё хорошо расписано, понятно, какую нагрузку она выдерживает, какие режимы. Сравнивала цены, на Васко.ру вышло выгоднее. Оформила покупку в рассрочку, заявку рассмотрели быстро. Привезли аккуратно, коробка целая, техника работает прекрасно.
Решили с женой наконец-то обновить стиральную машину. Старой уже 12 лет, шумит, трясётся, толку ноль. Тут нашли подходящую модель с загрузкой на 7 кг, как нам и нужно. На семью хватает, техника новая, с гарантией. Привезли через день.
Спасибо! Привезли все вовремя, упаковано хорошо. Никаких потертостей, запахов и прочего. Холодильник подключили сами, работает как надо, довольно тихо. Вместительность крутая, вес продукты видно, не пропадут)
Покупала технику в первый раз онлайн. Все понятно, менеджер позвонил, подтвердил заказ. Привезли быстро. Никаких царапин, все включается. Буду заказывать ещё.
Купила гриль, на который давно смотрела. Привезли прямо до двери, поставщики позвонили за час. Гриль лёгкий, панели с антипригарным покрытием удобно чистить. Стейки выходят отличные.
Заказал чайник Xiaomi. Доставили на следующий день, упаковано надёжно. Включается быстро, светодиодная подсветка яркая. Пользуюсь каждый день.
Мне Васко прям понравился, в магазине есть ВСЁ! От мелкой бытовой техники, до крупной, мы как раз покупали крупную, а именно холодильник. Покупка прошла без проблем, спасибо магазину за оперативную работу.
Достойный магазинчик, точнее крупный магазин разной бытовой техники и не только. Здесь есть немного посуды, так же товары для красоты и дачи. Если нужно что-то из этого рекомендую заглянуть в Васко.
Заказывал микроволновку LG. Была акция, цена упала на 15%. На сайте отписались, что товар скоро закончится, и я успел оформить. Доставили быстро, но упаковка при подъёме чуть помялась, никак не повлияло. Понравилось, что дают подробную инструкцию по сервису.
После новомодних праздников решила...хватит руками мыть посуду, буду копить деньги на посудомойку и начала присматривать варианты. Заказ сделала в Васко и с тех пор я человек свободный. Вечером закинула, утром разобрала. Магазин понравился, теперь у меня есть своя помощница на кухне.
Заказала в Васко блендер, с малышом, в период прикорма, без него никуда. Фрукты, пюрешки, супы, всё мешаю теперь на раз-два, малому нравится и вкусно. По самому магазину, там всё норм, быстро привезли, оплата стандартная. Вообще удобно, что не надо с коляской по магазинам таскаться лишний раз.
Заказал фен для жены в Васко, понравился достаточно широкий выбор и адекватные цены. Менеджер красавчик, сразу понял, что нужно и предложил подходящую модель. Фен мощный, волосы сушит быстро, жена довольна подарком. Магазин рекомендую, работают хорошо и честно.
Привет. Рекомендую Васко всем кому реально нужна хорошая техника на года, если не на десятилетия;) Я неоднократный клиент этого магазина и всеми покупками осталась довольна.
В прошлом году купил в Васко газонокосилку, прошлый сезон проработала на ура, в этом году тоже раз в неделю стабильно пользуюсь. Качество отличное, да и по цене было адекватно.
Очень даже хороший магазин, я сделала первую покупку, буквально неделю назад приобрела микроволновую печь и благополучно ею пользуюсь. Васко зарекомендовал себя отлично.
Заказывала в Васко блендер для смузи. Очень довольна покупкой, работает тихо и быстро, все фрукты перемалывает без комочков, могу даже заменяет кофемолку, или вот например готовлю специи, а именно сушенный сельдерей, перемалывает на ура. Сам сайт удобный, заказ оформила за пару минут. Привезли быстро, упаковка целая. Теперь каждое утро делаю себе полезные коктейли в том числе. Спасибо магазину, буду заказывать еще.
Заказывала микроволновку для офиса, нужна была простая, но надежная модель т.к. пользоваться будут много людей. В Васко хороший фильтр по параметрам, быстро нашла подходящую. Получила через четыре дня, никаких проблем. Микроволновка работает тихо, рабочему процессу не мешает, разогревает равномерно, коллеги не жалуются;) Дизайн стильный, вписалась в интерьер. Многие спрашивают где покупала;) так что буду рекомендовать Васко знакомым.
Сервис понравился, выбрала фен новый и утюжок, в среднем ценовом сегмента, привезли домой. На весь товар есть гарантия. Можно оплатить картой.
Купила стиралку Indesit, брала родителям в деревню. Главное было простота и надежность. Взяла с фронтальной загрузкой, без лишнего. Васко помог с выбором, доставка без задержек.
Хороший магазин, выбор приличный и цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Есть скидки приятные, купил морозильную камеру с приятной скидкой, потому что царапина сбоку небольшая была. Спасибо!
На Васко нашли нужную модель холодильника по хорошей скидке. Доставку оформили прямо в день зарплаты, на утро холодильник уже стоял на кухне. Внутри много полок, всё регулируется, двери перевесили без проблем. Морозит мощно, работает тихо, свет внутри яркий.
Выбрал муж кондиционер, любит прохладу даже зимой. У нас квартира на солнечной стороне, поэтому летом бывает очень душно. Заказ оформили через сайт Васко, выбрали день доставки и сразу заказали установку. Всё сделали за один визит, курьер привёз, а монтажники сразу повесили и подключили. Сам кондиционер стильный, работает бесшумно, быстро охлаждает комнату до комфортной температуры.
Кондиционер инверторный брали в детскую комнату, потому что в прошлом году ребёнок летом плохо спал, духота, окно не открыть из-за пыли и комаров. В этот раз решили подойти с умом и поставить хороший кондиционер. Выбор пал на Васко, потому что они сразу предложили монтаж за отдельную плату, и всё сделали в один день. Кондиционер стильный, белый, на стене смотрится аккуратно, дует мягко, шум минимальный. Есть таймер, режим сна, пульт удобный. Монтаж быстрым, ребята молодцы.
Обычная, но надёжная микроволновка с интернет-магазина. Греет быстро, ничего не трещит. Брали на Васко, потому что там была скидка. Всё ок, пользуемся каждый день.
Родители в технике не очень разбираются, но я удалённо помог им выбрать, оформить заказ на васко. Курьер всё привёз в срок, помог распаковать, подключил к розетке, мы с папой по видеосвязи дальше настроили. Картинка шикарная, звук хороший, интерфейс несложный, даже мама быстро разобралась, как включать Ютуб. Огромное спасибо магазину за оперативность и нормальный сервис.
Когда родился второй ребёнок, поняли – посуду мыть вручную уже не вариант. Встраиваемую машинку взяли в Васко, долго выбирала между Bosch и Electrolux, остановилась на второй. Доставили в срок, упаковка в порядке. Установку делал муж сам – справился за вечер. Теперь всё блестит
Хороший магазин в котором можно купить практически всё для дома, в плане бытовой техники. Цены средние, описание на сайте подробное.
Покупали холодильник родителям на дачу. Требования – большой объём, тихий, недорогой. На Васко нашли атлант, по цене устроил, отзывы неплохие. Оформили доставку прямо на дачный участок. Приехал в целости, всё проверили. Морозит отлично, тихий. Мама довольна, а это главное:)
Купили 3 кондиционера, в ходе эксплуатации обнаружилось, что от смежной стены в соседней комнате где установлен кондиционер исходит гул, как при работе холодильника(((
На лето решили поставить кондиционер в спальню. Установку взяли через знакомых, сам кондиционер заказывали на Vasko модель Haier, инверторный, тихий. Цена нормальная, установили люди с магазина васко. Летом должно быть полегче:)
Давно хотели купить телевизор в зал с хорошей картинкой и смарт тв. В магазинах в городе либо дорого, либо не было нужной модели. На Васко нашли Samsung с отличной ценой.
Делали ремонт на кухне, решили поставить встроенную технику. Кофемашину Bosch заказала на Васко, цена была ниже, чем у конкурентов, и доставка в удобный день. Привезли без опозданий, упаковка целая. Техник потом подключил вместе с другой техникой.
Ой....магазин Васко оказался очень даже классным! Я сделала уже второй заказ, сервис хороший, современный, как говорится всё для клиента.
Заказала чайник Bosch за 5300 рублей. Очень стильный дизайн и красивый красный цвет, прям был создан для моей кухни;) ахаха. Ну и теперь утром быстро кипячу воду для чая, процесс занимает всего пару минут. Чайник работает отлично, удобно пользоваться, мыть. Покупала в Васко, сервисом и ценами осталась довольна, рекомендую.
Девочки, влюбилась в эту кофеварку с первого взгляда, как только увидела её на сайте магазина. Значит фирма Tesler, но главное, что она оказалась в распродаже Васко. Цена была очень привлекательная, а ретро дизайн, меня тупо покорил;) У меня кухня в винтажном стиле, и она вписалась просто идеально. Цветовая гамма точь-в-точь совпадает с моим интерьером, очень круто смотрится, а кофе варит суперский, даже пенка получается как в кафе) Каждое утро кайфую. Спасибо Васко за такие выгодные предложения.
Покупала стиралку LG на 7 кг. Честно…выбирала долго выбирала, благо менеджер помог окончательно определиться с моделью. Доставили быстро, установили аккуратно. Машинка работает тихо, белье отстирывает отлично. Цена была чуточек ниже чем в других стационарных магазинах. От себя рекомендую Васко, все честно и без обмана, и нежданчиков.
Пару дней назад купила стиральную машину Samsung в Васко и сразу оформила услугу по подключению. На обратном звонке менеджер все подробно объяснил, помог с выбором, за что ему спасибки. Цена была чуток ниже чем в других магазинах, я мониторила. Доставили быстро, подключили аккуратно. Машинка работает тихо, белье отстирывает хорошо. Довольна покупкой, рекомендую магазин.
В Васко купила посудомоечную машину наконец-то!!!! Фирма Electrolux, у меня почти вся техника от этого бренда, нравится по качеству и долговечности. Посуда отмывается идеально, главное предварительно замочить, если моете не сразу. Спасибо магазину, помогли подобрать компактную модель под мои размеры. Сервис на высоте, техника работает без нареканий.
Микроволновую печь нужно было купить срочно, так как старая внезапно сломалась. Обратилась в "Васко" после сравнения цен в разных магазинах — здесь нашла лучшее соотношение цена-качество. Оплату произвела картой курьеру после проверки товара, что очень удобно. Спасибо "Васко" за качественный сервис!
Спасибо большое, получили микроволновку самсунг, уже пользуемся неделю, намного лучше, чем наша старая. Онлайн намного проще заказывать, вся инфа на одной странице, без кота в мешке, так как магазин годами работает.
Взяли кондиционер не в сезон. Маленький, но хватает на комнату. Установили быстро, работает тихо. Управляется с пульта, есть таймер. Летом - вещь нужная. Купили в васко по акции, а не летом по завышенным ценам.
Выбрал холодильник Атлант для квартиры. Долго думал, брать ли, в итоге доволен. Морозит нормально, внутри всё удобно устроено, ящики не заедают. Свет есть, полки стеклянные, всё видно. В васко оформили доставку с подъёмом, привезли без опозданий. Спасибо))
Привезли сегодня газовую плиту Гефест. Простенькая, функциональная, новая. Конфорки работают нормально, духовка не коптит. Решётки устойчивые, кастрюли не шатаются. Заказали на васко, привезли утром, как и просили. Температура выставляется, выпечка не подгорает.
Классный утюг Scarlett взяла. Греется быстро, подошва гладкая. Глажу вечером, когда дети спят, не шумит. Провод длинный, удобно. Без заморочек. Привезли с васко, всё целое.
Привезли кондиционер, готовимся к лету. Комната 18 квадратов, справляется нормально. Установили через знакомых, но сам блок пришёл с васко. Не гремит, холодит ровно, не дует в лицо. Пульт обычный, без выкрутасов. Лето будет полегче прошлого.
Купили в васко посудомойку Beko, не понимаю, как раньше без неё жили. Мыть вручную кастрюли после трёх детей это наказание. А тут закинула, нажала, пошла дальше работать. Тихая, всё отмывает до блеска, даже засохшие тарелки. Порошок используем обычный. Устанавливали сами, всё просто.
Купил в кабинет себе телевизор Sony, как второй монитор, и чтобы иногда футбол смотреть. Пульт удобный, картинка сочная, звук порадовал, даже без колонок норм. Стильно смотрится, не дёшево. На васко нашёл модель, которую в других местах не было в наличии.
На дачу заказывали морозильный ларь Атлант, в деревне летом постоянно то ягоды, то грибы, то мясо привозим с рынка, надо где-то хранить, влезает много, морозит отлично, есть даже корзина сверху под мелочь, не шумит, работает стабильно, в машину не влез бы, так что заказали доставку прямо туда, привезли без задержек, быстро, удобно, спасибо!
Заказывала чайник kitfort с регулировкой температуры, я часто пью зелёный чай, а кипяток нельзя, теперь выбираю нужный режим - 80 или 90 градусов, и всё, больше не нужно ждать, когда остынет, дизайн тоже порадовал, стекло и металл, смотрится дорого, васко как всегда не подвёл)
Приобрела пылесос Dyson в интернет-магазине Васко. Долго сомневалась, стоит ли переплачивать за бренд, но консультант терпеливо объяснил все преимущества. Заказ оформили моментально, привезли в течение двух суток. Курьер даже расказала о режимах и т.д. Пылесос оправдал ожидания, а сервис в Васко только подтвердил правильность выбора магазина.
Купили посудомойку бош встраиваемую на васко. Я раньше думала что посудомойка это для ленивых но как же я ошибалась)) Закинула посуду нажала кнопку пошла по делам и всё чистое блестит и главное руки не сохнут от моющего. Васко доставили с установкой всё по уму)
С мясом, пельменями, ягодами вечно беда, в обычный холодильник не влезает, всё наслаивается. Купили отдельно морозилку. Васко не подвёл, быстро, аккуратно, всё завезли и донесли. Теперь запасы на полгода. Жена счастлива, я не вожу сумки с дачи каждые выходные.
В Васко купила микроволновку Samsung - очень довольна! Сайт интуитивный, заказ оформила быстро. Привезли в срок, техника работает без нареканий. Магазин порадовал ценой и грамотной консультацией. Теперь рекомендую Васко всем друзьям!
Мне не надо громадный шкаф с морозилкой на месяц. У меня песто, сыр, бутылка вина и иногда котлеты - всё. Купила холодильник как раз такой, маленький, но крутой. Немец, всё по уму. Шумит тихо, не раздражает. Смотрится дорого, хотя стоит адекватно. Васко сработали быстро, всё чисто, доставили до двери. Никаких приключений с доставкой и рассказать нечего))
Долго пытался найти нормальный кофемашинку без переплаты за бренд. В Васко взял Delonghi. Сайт удобный, всё понятно, оплата онлайн без глюков. Кофемашинка — зверь, капучино делает не хуже, чем в кофейне. Сервис на уровне — никакого впаривания доп.услуг, всё по существу. Васко — однозначно лайк!
Короче, понадобился холодильник срочно, потому что старый внезапно сдох. В Васко нашёл отличную модель Samsung с ноу-фрост. Оформил заказ буквально за 5 минут, менеджер перезвонил почти сразу. Цена оказалась на 1к ниже, чем в соседнем гипермаркете. Доставка через два дня, всё чётко в оговоренный временной интервал. Холодос работает как часы, тихий, морозит отлично. Васко —всё по делу. Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать за воздух.
Заказывали кондиционеры и монтаж у этой фирмы. Монтаж кондиционеров оказался печальным. Мастера приезжали на адреса 3 раза, чтобы переделать. Первый адрес налепили:
колхозные короба, герметиком не промазали, уголок не сделали, короб отрезали неровно, кондиционер повесили криво, трасса кривая. Заказывали отдельно обмотку трассы на балкон, монтажники обмотали трассу и только потом протащили через отверстие, ободрав все намотанное. По второму адресу провели трассу без короба(сославшись на отсутствие), и подъём трассы от наружного блока вверх внутри квартиры монтажники прицепили трассу стяжками к батареи, сказав что это нормально. Уехав, оказалось кондиционер на холод не работает. Вызвали, приехали, оказалось что забыли заправить фреоном. Горе-монтажники(((не советую связываться, чтобы потом не расстраиваться
Купил в Васко морозильную камеру — выбор хороший, сайт понятный, менеджеры ответили на все вопросы. Получил заказ без задержек. Опрятно, быстро, без лишней волокиты. Молодцы!
Респект магазину Васко за мою новую посудомойку Electrolux! Привезли, установили, всё объяснили. Консультанты - профи своего дела, не впаривают дорогущие модели, а реально советуют что нужно.
Старый пылесос сгорел, взяла недорогой полярис. Мощность нормальная, мусор собирает, фильтр есть. Без мешка, легко чистить. Очень довольна покупкой и доставкой:)
Первый раз у них брал. Всё чётко, перезвонили, привезли, даже подъём сделали. Ванная маленькая, взяли узкую стиральную машину, намного лучше, чем ожидалось.
Искала холодильник без всяких суперфункций, чтобы просто работал и не шумел. Взяла в Васко Beko, нормальная известная фирма, белый, с нижней морозилкой. Морозит хорошо, на кухне не гудит. Влезает всё, даже кастрюли с супом 😂
На съемной квартире нет газа, купил на васко электроплитку с двумя конфорками. Компактная, нагревается быстро, готовить можно спокойно. Брал в Васко, потому что хорошая цена и можно заказать доставку на дом. Для временного варианта то, что нужно.
Выбирала погружной блендер для супов и пюре. Выбор пал на Bosch, естественно)) Мощность 600 Вт, насадка венчик и мерный стакан в комплекте. Работает тихо, ручка прорезинена, удобно держать, спасибо большое))
После переезда нужно было купить всю кухонную технику. В васко ру выбрали холодильник, духовой шкаф и плиту. Устроила цена и то, что можно было всё оформить в одном заказе. Привезли аккуратно, устанавливали сами. Всё работает. Без лишнего стресса и найма грузчиков)
Семья большая, без посудомоечной машины никак. Сравнивали разные варианты, в Васко нашли модель с хорошими отзывами и нормальной ценой. Оформили в пару кликов, доставка без опозданий. Поставили сами, всё подошло. Покупка удачная))
Выбирали духовой шкаф, боялись, что начнут предлагать кучу доп. услуг. Выбрали, оплатили, доставили. Установили сами. Никаких скрытых доплат. Уважительно относятся к клиенту.
Теперь это мой один из любимых интернет магазинов. Тур очень просто купить технику, на сайте все интуитивно понятно, менеджеры всегда подскажут и ответят на все вопросы. Мне нужна была помощь в выборе вертикальной стиральной машинки и я получила ее сполна. Довольна что обратилась именно сюда.
Мы с мужем только въехали в новую квартиру, и нужно было купить сразу кучу техники. Начали с холодильника, нашли в Васко модель, которая идеально встала на кухню. Потом там же взяли варочную и духовку. Всё быстро, без головняка. Доставку подгадали в один день. Словом, удобно, как для молодых родителей 😅
Мошенники и аферисты! Ни в коем случае не платите никаких авансов! Как только оплатили все, стоимость услуг( в нашем случае установка кондиционера) выросла в три раза. Задаток не вернул Георгий-мошенник
Заказала в Васко микроволновку и кофемашину. Я в восторге! Доставили на следующий день, ребята всё аккуратно занесли, даже упаковку забрали. Микроволновка - просто чудо, греет моментально, кучу режимов нашла. А кофемашина вообще спасение! Раньше возилась с туркой, а теперь нажала кнопочку - и кофе как в кафешке. Муж теперь каждое утро балдеет от капучино. В Васко реально адекватные цены, не накручивают как другие. Однозначно буду ещё заказывать!
Давно думала взять сушильную машинку, стоит немало, но так бесит сушилка посреди комнаты, которая стоит днями, а белье так и не сохнет. Спасибо Васко, что доставили быстро и по выгодной цене.
Хотел купить духовой шкаф, сравнивал цены. Сначала показалось, что в Васко дороже, но потом заметил, что у них уже включена гарантия и полный комплект, без доплат. По итогу здесь вышло выгоднее, чем в других местах, где за всё нужно доплачивать отдельно.
Купили сразу несколько позиций, холодильник, варочную панель и вытяжку. Магазин приятно удивил: помогли с подбором, сделали хорошую скидку за объём. Доставка тоже без проблем, всё привезли в один день, техника в идеале. Васко, вы молодцы!
Заказывала в Васко ру варочную панель. Оформила заказ вечером, с утра перезвонили, уточнили адрес, день доставки. Всё чётко, в удобное время, без нервов. Привезли, коробка целая, плита рабочая, подключили без проблем. Так и должно быть!
Осуществила приобретение холодильника марки LG в интернет-магазине "Васко" 15 марта. Процесс выбора товара на сайте организован логично, фильтры работают корректно. Оформление заказа заняло не более 5 минут. Доставка осуществлена в согласованные сроки. Товар прибыл в надлежащем состоянии, комплектация полная. Персонал проявил профессионализм.
В срочном порядке искала увлажнитель воздуха – ребенок стал часто болеть. В Васко нашла нужную модель, оформила заказ. Все четко – менеджер вежливый, доставка быстрая. Теперь дома свежо, малыш спит лучше. Очень довольна покупкой и сервисом! Теперь технику только здесь.
Купленным В Васко стильным тостером, пользуюсь с нового года, техника работает как часики, если учесть, что практически каждое утро у нас готовятся завтраки на большую семью Вдохновленная такой классной техникой, уже под стиль тостера заказала термопот и электро чайник. Довольнаяяя)))
Месяц как пользуюсь своей новой кофемашиной, очень стильная, современная, в Васко вообще удалось купить её по хорошей цене, не такой высокой как в стационарных магазинах. Мне в Васко понравилось все.
Сходу рекомендую Васко, т.к. здесь в прошлом на году приобрел мойку высокого давления, пользовался очень часто, качество порадовало, функционал тоже. Поэтому как только потеплело, и уже можно выезжать на природу, заказал, замеченный в Васко, в прошлом году, автомобильный холодильник, купил и уже разок испытали. Штука агонь! Как для семьи с детьми, так и для мужской рыбалки и не только.
Часто делаю фарш дома, купила мясорубку в Васко. Доставку оформили на следующий день, всё приехало целым. Собирается легко, работает без лишнего шума. Прокручивает быстро, даже жёсткое мясо. Есть насадки для колбас, пока не пробовала, но выглядят надёжно. Хорошая модель без переплаты за бренд.
Заказывала несколько раз на Васко, выбор оплаты любой, я наличкой оплачиваю при получении, так и проверить можно. Техника хороших отечественных фирм и не только. Есть свой сервисный центр.
Старый чайник надоел своим долгим кипячением, и перестал отключаться сам, заказала новый в васко ру. Привезли на следующий день. Кипятит быстро, не шумит как трактор, пластиком не воняет. Внешне стильный, кнопки удобные. Отличный вариант за свои деньги и никуда идти не пришлось.
Смотрела во многих магазинах варочную поверхность, решила заказать тут. Доставили быстро, аккуратно, претензий нет. Спасибо за скорость и хорошую цену, вернусь)
Давно хотела нормальный пылесос, чтобы реально чистил, а не делал вид. В этом магазине нашла подходящий. Привезли в срок. Тянет мощно, ковры реально чище стали. Шнур длинный, мусоросборник удобно чистить. Покупкой довольна!
Заказывали утюг, старый уже бесил, всё время капал на вещи. Привезли новый за два дня. Гладит хорошо, скользит легко, ни одной капли воды мимо. Режимов куча, можно даже шторы отпаривать. Вещь!
Нужен был недорогой телевизор на кухню. Нашёл в Васко подходящий вариант, заказал. Доставка быстрая, коробка без повреждений. Картинка чёткая, звук нормальный, каналы ловит хорошо. Смарт-ТВ работает без тормозов. За такие деньги - отличный вариант!
VaskoRu на карте