8 (993) 929-99-99 8 (993) 929-99... — показать

Отзывы о компании Веб-хостинг QCKL

8 (993) 929-99-99 8 (993) 929-99... — показать

Отзывы про Веб-хостинг QCKL (31)

Занимаюсь обучением нейросетей для своего стартапа — и это первый провайдер, где получил реально выделенный GPU-сервер (брали на базе RTX 4090), без “виртуальных” ограничений и потерь производительности. На QCKL не занижают частоты, не делят ресурсы между клиентами. Все тесты прошли на максимуме, CUDA и драйвера стоят “из коробки”, поддержка помогает не по шаблону, а реально решает: помогли настроить оптимизацию для PyTorch, подсказали по мониторингу. Если нужен мощный сервер для ML — тут не обманут, можно работать и не переживать за “просадку” скорости. Сейчас ещё акция — при оплате долгого срока дают апгрейд железа. Очень советую.
Это мошенники ни в коем случае не обращайтесь! Если нужны доказательства, пишите, предоставлю переписку

Заказали услугу хостинга виртуального сервера, для настройки внешних ip адресов (vpn)

Сервер предоставили, и то с задержкой, ip адреса не предоставляют и не отвечают на сообщения

При этом оплата у нас до конца года была, и деньги не возвращают и услугу не оказали....
Наш сервис занимается прокси и арендует у QCKL выделенные IPv4. Главная проблема у прошлых провайдеров - частые замены IP, потери доступа, долгий отклик по тикетам. С QCKL всё по-другому: подсети подключают за считаные часы, IP-адреса держатся стабильно, даже при массовых нагрузках. Доступ к серверу 24/7, качество связи на высоте. Для тех, кто работает с прокси и нуждается в большом пуле адресов, это топовый вариант.
За год на тарифе 10 Gbit Unmetered мой онлайн-кинотеатр (≈120 000 зрителей в день) пережил все премьеры без буферизации: аптайм 99,98 % и до 40 ТБ трафика в месяц без скрытых доплат. Поддержка отвечает в среднем за четверть часа, настроила BGP-балансировщик и подсказала, как оптимизировать кеширование.
Из минусов — в панели мало графиков, а встроенный DDoS-фильтр держит атаки лишь до 5 Гбит/с, поэтому держу резервную CDN. Тем не менее QCKL стал надёжной базой для стриминга, и я рекомендую его тем, кому важна стабильная отдача HD-контента без ценовых сюрпризов.
Пишу ботов под Telegram, иногда с тяжёлыми задачами: прокси, парсеры, мультитред, антиспам. Сначала брал VPS, потом перешёл на выделенник в QCKL — и залип. Никаких верификаций, сервер подняли быстро, по SSH залетел — всё летает. Использую подсети IPv4 для распределения нагрузки, всё стабильно. Работает круглосуточно, даже при резких пиках нагрузки ничего не отваливается. Такие провайдеры редкость.
Работаю через QCKL где-то полгода уже, сервера брал под прокси. Что сказать — всё работает чётко. IPшники нормальные, без блоков, потоки держит без лагов. В поддержке ребята на связи всегда, не тупят, отвечают быстро. Ну и главное — без этих ваших паспортов и фоток с табличками. Как для прокси-сервиса — то, что надо.
Работаем с QCKL уже почти год, используем их выделенные сервера для нашей CDN-платформы. Брали сервера с широким каналом - реально выдают заявленные 10–40 Гбит/с без просадок. Абузоустойчивость настоящая: несколько раз прилетали жалобы - никакой паники, ничего не отключали. Радует нормальная поддержка, можно договориться по апгрейдам и сетям. Для тех, кому важна стабильность потока и отсутствие лишней бюрократии - QCKL отличный выбор.
Арендую сервер у QCKL уже больше 8 месяцев под платформу IPTV. Искал хостинг, где не будут блокировать за жалобы, не спрашивают паспорт, и можно платить в крипте — тут всё это есть. Канал держит стабильно, нагрузку тянет уверенно, стримы идут 24/7 без перебоев. Подняли все под ключ, бесплатно помогли с настройкой. Очень доволен. Если вам нужно абузоустойчивое решение для видеостриминга — советую от души.
Работаю в сфере обмена криптовалют, где стабильность сервера и защита от DDoS – ключевые моменты. До QCKL сталкивался с перебоями, атаками, блокировками, что сильно било по репутации. Здесь же сервер держит нагрузку стабильно, защита на уровне, никаких проблем с доступностью. Отдельный плюс – абузоустойчивость, что важно для работы в серой нише. Оплата криптовалютой без верификации, хорошая техподдержка, всегда готовы помочь. Отличный вариант для тех, кому нужен надежный сервер без компромиссов.
Работаю в сфере IPTV и стриминга, поэтому вопрос абузоустойчивости для меня стоит остро. Перепробовал разных хостеров, но везде приходилось бороться с жалобами и постоянными отключениями. С QCKL таких проблем нет – абузы просто игнорируются, сервис работает стабильно, задержек и просадок нет.

Брал несколько серверов с 10 Gb/s – скорость на уровне, нагрузку держат отлично, в пиках до 8.5 Gb/s доходило. Техподдержка адекватная, отвечает быстро и по делу. Плюс оплата криптой – отдельный бонус. Для таких проектов как IPTV – идеальный вариант.
Использую QCKL уже полгода под прокси-сеть. Искал абузоустойчивый сервер за криптовалюту, так как с прокси бывают постоянные жалобы. Тут все идеально: оплата анонимная, uptime высокий, ни одного сбоя не было. Поддержка отвечает быстро и реально помогает, а не отписывается шаблонами. Рекомендую однозначно!
Искал абузоустойчивый сервер, который не отключат через неделю из-за пары жалоб, и QCKL оказался лучшим выбором. Работаю в нише, где абузы – обычное дело, но здесь реально не отключают за каждую ерунду. Сервер в Нидерландах держит нагрузку стабильно, скорость сети высокая, техподдержка всегда на связи и не задаёт лишних вопросов. Плачу криптой, никаких паспортов, всё просто и удобно. За 8 месяцев – ни одного неожиданного отключения. Если вам нужен надёжный абузоустойчивый хостинг, рекомендую QCKL.
Часто клиенту нужен сайт “прямо сейчас”. С QCKL всё легко: зарегистрировал, развернул сервер, настроил — и вперёд. Нет перегрузок, лагов, вечных “у нас технические работы”. С таким хостингом работать приятно, поэтому советую коллегам.
Как фрилансер, постоянно работаю с сайтами, настраиваю хостинг клиентам и выбираю только надежные решения. QCKL — это удобство, стабильность и адекватные цены. Особенно нравится поддержка — ребята реально разбираются, помогают быстро, а не копируют ответы из базы. Клиенты довольны, сайты работают без перебоев, рекомендую всем!
Работаю с QCKL уже год. Для дорвеев это просто находка: серверы не падают, абузоустойчивость — высший класс. Цены радуют, особенно если брать сразу на несколько месяцев. Техподдержка в любое время помогает с настройкой. Лучший выбор для тех, кто занимается серыми тематиками!
Работаю с сервером в Гонконге через QCKL. Использую его как удалённый рабочий стол для бизнеса. Подключение к серверу быстрое, настройка была выполнена специалистами. Цены конкурентные, особенно для азиатского региона. Очень доволен сервисом.
Сервер для казино-партнерок взял у QCKL по акции. Сначала сомневался, но после месяца использования понял, что это лучший вариант. Отличная защита, удобная панель и никакой верификации. Плюс за оплату криптой!
Выбрал QCKL для своего проекта и не пожалел! Стабильность работы просто на высоте — за полгода использования не было ни единого сбоя. Скорость соединения впечатляет, сайты грузятся моментально. Техподдержка всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую QCKL всем, кто ищет надёжный хостинг.
Решил взять сервер у QCKL, а тут ещё бонус — настройка бесплатно! Прямо порадовали. Обычно сам копаюсь в конфиге, но тут ребята взяли это на себя и сделали всё быстро и чётко, как надо.
QCKL спас мой проект от проблем с абузами. Пробовал других провайдеров, но нигде не было такой гибкости и понимания. Плачу криптой, цены вполне адекватные. За год сотрудничества только позитивный опыт. Подходящий хостинг для тех, кто ищет стабильность и конфиденциальность.
После неудачного опыта с предыдущим хостингом, где поддержка не отвечала днями, я перешёл на QCKL. Здесь команда реагирует молниеносно, решая любые вопросы в считанные минуты. Настоящие профессионалы своего дела!
Искал сервер для проекта, связанного с обработкой видео, и наткнулся на QCKL. Ребята не только предоставили мощное оборудование, но и настроили FFmpeg под мои задачи буквально за пару часов! Все кодеки, фильтры и параметры были идеально подогнаны под мои требования. Настройка шла под ключ, а я в это время занимался своими делами. Удобно, быстро и главное — бесплатно, просто за аренду сервера. Благодарен за такую поддержку, теперь мои видео обрабатываются как часы!
Искал сервер для удалённого рабочего стола и выбрал QCKL. Оказалось, это действительно удачный вариант! После оплаты сервер был настроен буквально за час: поставили Windows Server и всё подготовили под мои задачи, причём бесплатно. Работает быстро, без лагов, даже когда запускаю ресурсоёмкие программы. Понравилось, что платить можно как картой, так и криптой — это удобно. А ещё приятно, что цены честные: получил больше, чем ожидал за такую сумму.
Арендовал сервер с IPv4 для своего проекта, где нужна была виртуализация. честно, ожидал типичный - вот вам сервер,  разбирайтесь, но все пошло иначе! ребята настроили всё под ключ, поставили виртуализацию, помогли с конфигурацией, да ещё и бесплатно, просто потому что оплатил аренду на полгода. IP чистые - никаких блексписков, а это большая редкость. удобно, быстро, без лишних нервов. если нужен сервер, где всё сразу готово к работе, — рекомендую!
Работаю с QCKL уже несколько месяцев, арендуя сервер с видеокартой для моего кино-сайта. Впечатления — только положительные. У меня много трафика, и сервер справляется на ура, никаких сбоев или замедлений. Особенно ценю, что не нужно предоставлять паспортные данные, все быстро и без лишних бюрократических проволочек. Поддержка всегда на связи и решает любые вопросы оперативно. Цены тоже радуют, учитывая качество сервиса
​Уже больше года пользуюсь QCKL, и на данный момент не нашел хостинга, который бы обеспечивал такой стабильный и надежный сервис. На старом хостинге у меня были постоянные проблемы — то сайт лежит, то поддержка молчит, то еще что-то. С QCKL, к счастью, всё иначе. Из главных плюсов для меня - то что QCKL отличается абузоустойчивостью. Не каждый провайдер позволяет спокойно работать с контентом, который часто жалуют, а здесь с этим полный порядок. Еще один момент — возможность арендовать IPv4-подсети прямо у них, что удобно для моих задач. Ну и большой плюс — паспортные данные не требуются, это для меня стало решающим фактором, когда выбирал хостинг.​
Решил поделиться опытом, потому что QCKL действительно удивил. До них сменил несколько хостингов, и, честно, уже начал терять надежду найти стабильную и гибкую поддержку. То сайты падали, то поддержка отвечала с задержками, то защита от абуз подкачивала. Но тут все пошло иначе. С QCKL мои проекты наконец-то вышли на стабильный уровень: сервер не падает, а если что-то и случается, поддержка помогает прямо по делу, а не стандартными фразами. Особенно хочу отметить абузоустойчивость — мои сайты не закрывают по надуманным жалобам, что важно для контента, который раньше часто блокировали. Плюс, сам процесс оплаты оказался гибким: удобно, что принимают не только карты, но и криптовалюту. В общем, если надоел нестабильный хостинг, попробуйте QCKL. За 6 месяцев работы здесь я впервые не задумываюсь о смене провайдера. Проверено на личном опыте!
Решил взять сервер у QCKL, а тут ещё бонус — настройка бесплатно! Прямо порадовали. Обычно сам копаюсь в конфиге, но тут ребята взяли это на себя, и сделали всё быстро и чётко, как надо. Я попросил установить Nginx с FFmpeg — настроили без вопросов, да ещё и пару оптимизаций подсказали. Запустил проект — стабильность огонь, нагрузку держит, как зверь. Короче, сервис как раз для тех, кто ценит время и не хочет тратить часы на настройки. Респект QCKL за подход!
Я выбрал QCKL для своего проекта и не пожалел! Стабильность работы просто на высоте — за полгода использования не было ни единого сбоя. Скорость загрузки поражает, даже при высоких нагрузках сайт открывается моментально. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки: они не только оперативно отвечают на запросы, но и предлагают грамотные решения, что особенно важно при нестандартных задачах. Удобная панель управления и широкий выбор тарифов тоже стали решающим фактором при выборе QCKL. Без сомнений, это лучший хостинг-провайдер, с которым я работал!
Пользуюсь услугами QCKL уже несколько месяцев и не могу нарадоваться. Цены на выделенные сервера просто отличные, такого нигде больше не встречал. Поддержка — вообще отдельная тема, ребята всегда на связи, помогут, объяснят, что и как сделать. Мне нужно было настроить сервер под VPN, так они всё сделали сами, даже лишних вопросов не задавали. Работает как часы, без сбоев, скорость отличная, даже когда несколько человек подключено. За такие деньги — это просто находка! Плюс, никаких проблем с выводом средств и верификацией, всё просто и удобно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и доступный хостинг!
QCKL отличный хостинг провайдер. Серверы выделенные у них по цене VPS, всего 10 евро! бесплатно помогают с установкой и настройкой любого софта при аренде сервера у них будь то прокси/впн/балансировщик нагрузки или вебсайт на Wordpress. Ребята отличные админы, и быстро справляются с любой задачами, да еще и бесплатно. Платить криптой можно, верификаций не требуют, в отличии от большинства хостеров.
Веб-хостинг QCKL на карте