8 (495) 780-55-51 8 (495) 780-55... — показать

230; 232; 233 офис
Перово
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про ВентИнформ (105)

В компании Вентинформ заказывали противопожарное оборудование. Менеджеры помогли выбрать подходящее оборудование, а монтажники быстро произвели установку.
Заказывали вентиляционное оборудование для нового офиса. Установили все в срок, без задержек. Специалисты компании предложили решения по выбору и установке оборудования.
Обратились в компанию Вентинформ для установки крышного вентилятора на производственном объекте. Отлично справились с большим объемом работ, заказывали оборудование собственного производства Clif.
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. Всегда остаемся удовлетворены качеством и надежностью оборудования.
Производили монтаж отопительного оборудования собственного производства под брендом Clif. Работа была выполнена быстро, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Качество оборудования отличное, не подводило.
Компания Вентинформ стала нашим надежным поставщиком вентиляционного оборудования. Всегда выполняют заказы в срок
Уже несколько раз обращались в компанию Вентинформ и каждый раз оцениваем их на отлично. Сроки соблюдают, оборудование качественное, также есть собственное производство под брендом Clif
Обратились в компанию, быстро оформили заказ, выполнили в установленные сроки.
Обратились в компанию Вентинформ по рекомендации и не пожалели. Специалисты компании настоящие профессионалы. Быстро оформили заказ и произвели оборудование в короткие сроки.
Качественное оборудование собственного производства, цена полностью оправдана. Всё работает без нареканий
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту в компании Вентинформ. Делали заказ на производство противопожарной системы, выполнили раньше срока, всё соответствует стандартам. Рекомендую!
Остались довольны работой компании Вентинформ. Заказывали вентиляционное оборудование с установкой, всё сделали быстро и качественно. Оборудование работает отлично.
Обратились в компанию для покупки крышных вентиляторов. Удовлетворены работой менеджеров, ответили на все вопросы, помогли выбрать подходящее оборудование под наш запрос
В Вентинформ покупали вентиляционное оборудование для магазина. Оборудование изготавливали на заказ, но при этом произвели раньше установленного срока
Качественное оборудование по низкой цене, мы остались довольны. Также есть гарантия
Очень понравилось, что в компании Вентинформ можно было заказать проект “под ключ”. Наша задача состояла в согласовании проекта и даты доставки и установки. Выполнили все без нареканий, ценой остались довольны
В Вентинформ нас устроило соотношение цена-качество. Менеджер грамотно проконсультировал по ассортименту и характеристике оборудования, помог подобрать подходящее для нас. Своим выбором остались довольны
Обратились в компанию Вентинформ для приобретения вентиляционного оборудования. Менеджер грамотно помог в выборе подходящего нам оборудования и оформлении заказа.
Работодатель отправил на курсы по охране труда. Программа короткая, но по делу. Удостоверение получил, в реестре нашёл
Нас полностью устраивает качество и цена на оборудование. Грамотные сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе
Обратились за консультацией по оборудованию в Вентинформ. Ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором.
Привлекло, что в компании Вентинформ можно заказать проект под ключ. С нами согласовывали каждый этап проекта, предлагали различные варианты, качественно и быстро выполнили заказ. Остались довольны сотрудничеством!
Выбрали компанию Вентинформ так как устроило соотношение цена-качество, также что могут произвести доставку и монтаж оборудования. Менеджер, который нас консультировал отлично разбирается во всех вопросах, всегда был на связи
Заказ выполнили раньше срока, приятно удивили цены на оборудование, остались довольны выбором компании
Качественное оборудование собственного производства. Нас грамотно проконсультировали, дали рекомендации. Заказ забирали самостоятельно, въезд на склад свободный
Обратились в компанию по рекомендации, необходимо было приобрести клапаны. Достойное оборудование, надежный поставщик.
С оформлением заказа на вентиляционное оборудование мне помогал менеджер по телефону. Все подробно рассказал, оформили доставку. Удобно, что все вопросы можно решить по телефону и не тратить время на поездку в офис.
Постоянно заказываем вентиляционное оборудование в Вентинформ, всегда остаемся довольны. Выгодные цены, помощь в оформлении заказы и выборе оборудования.
За все время сотрудничества с ними не было никаких претензий. Адекватные цены, быстрое производство, качественное оборудование. Выражаем вам благодарность за вашу работу!
В короткие сроки необходимо было произвести, доставить и установить оборудование. Благодарим Вентинформ за сотрудничество. Все выполнили очень быстро, а главное качественно. Также помогли с выбором оборудование.
Остались довольны сотрудничеством с компанией Вентинформ. Заказывали у них ДГУ, по срокам не подвели, качество отличное.
Качество обслуживания в вентинформ на космическом уровне! Все рассказали, объяснили, показали. И ассортимент так же порадовал. Однозначно, буду рекомендовать
Для нужд хлебзавода приобретали систему дымоудаления, а так же тепловые завесы на проходную. Хочу отметить ответственный подход к соблюдению сроков доставки и приятную цену на оборудование. Мы очень довольны сотрудничеством
Долго искали компанию, остановили свой выбор на Вентинформ. Закупили что нужно для организации, причём по адекватным ценам. Привезли транспортной компанией когда нам было удобно. Менеджеры прекрасно помогают с консультацией, знают с чем работают. Компании ставлю 5 из 5
Оперативно оформили и быстро доставили систему вентиляции на наше пищевое производство. Все работает отлично. Рекомендую!
Хочется отметить большой выбор вентиляционного оборудования по выгодным ценам и помощь консультанта.
Отличная организация. Заказывали у них вентиляционную систему для кафе, были сложности с нестандартными размерами, но для ребят оказалась не проблема, изготовили как нам нужно. Если возникали вопросы-отвечали быстро.
Очень благодарны специалистам компании за профессиональный подход к работе. Установленное оборудование хорошо функционирует, обеспечивая необходимый воздухообмен в нашем мясном цеху. Спасибо!
Отличная, надежная организация, грамотный подход к работе. Качество оборудования и соблюдение сроков впечатлили. Все сделки без нареканий, к сотрудничеству рекомендуем
Закупали в компании Вентинформ системы вентиляции и дымoудаления для пекарни. Специалисты грамотные, изготовили в сжатые сроки под наши замеры. Результат впечатляет. С документами и доставкой полный порядок.
Хочется выразить благодарность компании за отличное качество вентиляционной системы. Всё функционирует на высшем уровне. Условия труда наших работников улучшилось, а значит увеличилась и производительность! Спасибо!
Нам нужно было заказать вентиляционные системы для жилого комплекса. Обратились в Вентинформ. Оперативно изготовили, доставили и установили оборудование. Порадовало, что от 20000 рублей доставка бесплатная.
Они нам установливали вентиляционное оборудование. Выполнили без нареканий. Также сделали хорошую скидку.
Недавно приобрели оборудование для одного из многоквартирных жилых комплексов у ООО «ВентИнформ». Заказ делали по индивидуальным размерам, все было изготовлено и доставлено без задержек. Вообще очень ценно, что можно оснастить объекты любой сложности и ждать при этом по несколько месяцев.
Мы являемся постоянными клиентами ООО «ВентИнформ». В ходе одного из наших проектов потребовалась модернизация шкафа автоматики – сотрудники компании оперативно и профессионально справились с задачей. Радует также, что как производитель компания предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание.
Заказывали оборудование в новый цех в ООО «ВентИнформ». Менеджеры помогли определиться и выбрать все необходимое оборудование, сделали скидку за объем и бесплатно доставили товар. Качество и скорость монтажа не разочаровали. Планируем продолжать сотрудничество.
Производили устоновку вентиляционного оборудования в большом помещении. Изучив предложения разных компаний, остановились на Вентинформ. Привлекло, что у компании есть собственное производство, производят по индивидуальным размерам, изготовили и установили раньше срока.
В Вентинформ покупаем оборудование для вентиляции, всегда остаемся довольны их работой. Все оборудование сделано качественно, все вовремя
Зарекомендовали себя, как надежные партнеры. Высокопрофильный подход к работе! Качественное оборудование. Сотрудничаем только с ними.
Общался с менеджером компании Вентинформ при заказе вентиляционного оборудования, получил много рекомендаций и помощь в оформлении заказа. Хорошее качественное оборудование. будем заказывать здесь еще.
В Вентинформ покупали оборудование собственного производства для реконструкции вентиляции в детских садах. Менеджер помогал с оформлением заказа, все необходимое было в наличии, поэтому заказ привезли очень быстро.
В компании Вентинформ закупали крышные вентиляторы. Понравилось отношение и общения менеджера Александра. Отлично проконсультировал и помог с выбором. Спасибо!
Сотрудничаем с компанией Вентинформ. Закзываем там противопожарное оборудование. Менеджер сделал подбор по нашим характеристикам, отработали четко качественно и быстро.
Компания Вентинформ работают ответственно и профессионально. Заказываем у них противопожарное оборудование, рекомендуем с уверенностью как надежного поставщика и производителя. Качество 100%.
Покупали вентиляционное оборудование в Вентинформ под заказ. По срокам изготовления уложились, доставили тоже во время. Качеством оборудования остались довольны.
Покупали противопожарное оборудование Вентинформ. Менеджер подобрал нужные комплектации, понравилось как хорошо разбирался во всех вопросах. Устанавливали в школах, работает без нареканий.
Покупали противопожарное оборудование Вентинформ. С нами вел работу менеджер Александр. Понравилось как общался, хорошо разбирается во всех видах оборудования и оказал помощь в подборе. Оборудование привезли с доставкой вовремя, комплектация была полная.
Заказывали в компании Вентинформ оборудование для вентиляции в промышленных помещениях. Быстро все привезли, оборудование высокого уровня, по стоимости приемлемо.
Приобретали блок-контейнеры для дизельных генераторов, отлично выручают в зимнее время. Заказывали в Вентинформ. Изготовлены качественно, недостатков не обнаружили, доставили быстро.
Понравилось вентиляционное оборудование Вентинформ. Заказывали у них в первый раз, но теперь уже не последний. Быстро все изготовили и привезли. Все на высшем уровне!
Приобретали вентиляционное оборудование в Вентинформ. Вентиляторы изготовили в короткие сроки. Менеджер помог с оформлением заказа и сделать расчет. Компания показала себя настоящими профессионалами.
Заказываем у них вентиляционное оборудование, всегда остаемся довольны, каких-либо проблем не было, а все мелкие казусы решались оперативно.
Всё вентиляционное оборудование приобретаем в Вентинформ. Выполняют всё четко по срокам, ответственно и профессионально подходят к своей работе. Оборудование качественное, работает отлично.
С Вентинформ работаем в течении трех лет. Если бывает необходимо выполнить изготовление по индивидуальным размерам, то всегда укладываются в срок и выполняют все без задержки.
Вентиляционное оборудование заказываем в Вентинформ. Качественные материалы, оборудование работает отлично. Менеджер на связи, всегда консультирует по выбору и помогает с рассчетом.
Продукция производства Вентинформ качественная, противопожарное оборудование заказываем только сдесь, есть все необходимые сертификаты и гарантия. Менеджеры помогают с выбором.
Нравится работа сотрудников Вентинформ, всегда подсказывают и помогают с выбором необходимого. Оборудование их собственного производства отличного качества. в работе показало себя только с лучшей стороны. Рекомендуем!
Приобрели вентиляционное оборудование в Вентинформ. Компания надежная и работает давно. Менеджеры отлично владеют информацией, получили от них много полезной информации, ответили на все наши вопросы. Определенно будем заказывать здесь еще.
Мы покупали оборудование производства Вентинформ. Цены лояльные и незавышенные. Изготовили и доставили четко в срок. Качеством довольны.
в Вентинформ качественное оборудование собственного производства. Понравилась работа сотрудников на всех этапах. Получили от них исчерпывающую информацию по выбору и монтажу. Оборудование забирали самостоятельно со склада, заехали без проблем.
Заказывали в Вентинформ воздухо-отопительное оборудование. Ценник нормальный, есть доставка. Спасибо менеджеру Александру за помощь!
Покупаем вентиляционное оборудование производства Вентинформ. Качество хорошее. Цены привлекательные.
Приобретали в Вентинформ кондиционеры. Менеджер оказал помощь в расчете и выборе. Доставили быстро, помогли с пуско-наладкой.
В Вентинформ заказываем вентиляционное оборудование с 2017 года. Всегда отрабатывают заказы четко и без нарушения сроков. Менеджеры работают профессионально, на связи по любым вопросам. По качеству оборудование нас устраивает. всем довольны.
Приобретаем в Вентинформ тягодутьевые машины для котельных. В сравнении с предыдущим поставщиком сотрудники Вентинформ просто настоящие профессионалы. Надеемся на дальнейшее долгое сотрудничество!
В Вентинформ покупали вент оборудование. По качеству и стоимости – просто отлично. По доставке тоже претензий ноль. привезли в целости и без задержки.
Производили капитальный ремонт детского сада, также меняли вентиляцию. Вентиляционное оборудование заказывали в Вентинформ. Цена была очень выгодной. Доставили всё в срок. Продукция оказалась качественной.
Наша организация сотрудничает с компанией Вентинформ. Всегда остаемся довольны их работой. Компетентные менеджеры, всегда дают исчерпывающие консультации и быстро оформляют заказ.
У компании Вентинформ покупаем оборудование с 2018 года для различных целей. Приобретали оборудование различного ценнового сегмента в зависимости от бюджета заказчика. Но при этом даже самый низкий ценовой сегмент хорошего качества и в работе не подводит.
Приобретали оборудование в компании Вентинформ. Менеджер по телефону, всё отлично объяснил, помог с выбором. В короткий срок подготовили документы и оформили заказ.
Вентиляционное оборудование приобретали в компании Вентинформ. Достойное качество продукции, разумные цены, собственное производство. Доставку не оформляли, забирали сами со склада. Всё необходимое было в наличии. Рекомендуем!
Оборудование для большого комплекса гаражей и складов брали в Вентинформ. Впечатлила работа менеджеров, настоящие профессионалы! Поставка пришла без задержек.
Занимаемся проектированием и установкой котельных. Сотрудничаем с компанией Вентинформ по поставке тягодутьевых машин. Заказываем у них уже не первый раз и всегда их работа на высшем уровне.
Противопожарные установки приобретаем в компании Вентинформ. Всегда грамотный подход, прекрасная работа менеджеров. С доставкой ни разу не подвели.
Срочно нужно было заказать блок-контейнеры для дизельгенераторных установок. Обратился в Вентинформ. Остался доволен как работой компании, так и качеством товара. Доставку выполнили в кратчайшие сроки.
Всегда остаемся довольны работой компанией Вентинформ. Производство и доставка в сроки, за качество отвечают. В работе всё вентиляционное оборудование показывает себя прекрасно.
Для меня Вентинформ является лучшей компанией среди конкурентов. Хочу отметить слаженную работу сотрудников на всех этапах. Всё оборудование, которое заказывали, работает без нареканий а по характеристикам ни сколько не уступает дорогостоящим аналогам.
В Вентинформ заказывали новую вентиляцию для производственного помещения. Сотрудники подобрали необходимое оборудование, реализовали проект и осуществляли пуско-наладку. За большой объем предоставили скидку.
Понравилось сотрудничество с Вентинформ. При переустройстве производственного здания заказывали у них вентиляционное оборудование. Менеджер дал хорошую консультацию, ответил на все вопросы. Ценник не космический, всё адекватно, работу свою знают. Рекомендую!
Обращался в Вентинформ за покупкой чиллеров в офисное здание. Быстро нашли общий язык, грамотные специалисты. Менеджер Константин предложил хороший вариант, соответствующий нашим характеристикам.
Отличная компания! Работают ответственные и компетентные сотрудники. Продукция по разумным ценам и высокого качества.
Заказываем у Вентинформ оборудование под заказ их производства. Характеристики и качество на высоком уровне. Монтаж осуществляем самостоятельно, в случае неполной комплектации всегда быстро доставляют недостающие детали.
Обращался в компанию Вентинформ для покупки крышных вентиляторов. Остался доволен работой менеджера Андрея в офисе г. Воронеж. Дал исчерпывающую консультацию, предложил вариант хорошего качества под наш бюджет. Продукцией доволен.
Сотрудничали с данной компанией, грамотный подход, дают рекомендации по выбору. Доставка была в срок.
Обращался в Вентинформ по рекомендации. Жданов Андрей грамотно проконсультировал по выбору вентиляционного оборудования. Доставили быстро, цена адекватная. Довольны.
В компании Вентинформ заказывали доставку и монтаж вентиляционного оборудования. Оптимальные цены за качество продукции, все оборудование сертифицировано. Установку выполнили быстро
Работаем с компанией в течении двух лет. Полностью устраивает качество оборудования. Поставки всегда вовремя без задержек.
Заказывали вентиляционное оборудование в компании Вентинформ.Занин Константин помог с выбором, предложил именно то, что нас устраивало по параметрам и стоимости. Доставили, предварительно согласовывали с нами время доставки и установки. Также остались довольны и работой специалистов по монтажу, всё выполнили качественно и на совесть.
Сотрудничаем с компанией Вентинформ уже не первый год. Всегда довольны качеством поставляемого оборудования и работой специалистов.
Обращался в ВентИнформ, когда строилось производственное здание. Менеджер подготовил КП с полным разъяснением по цене и оборудованию. При пусконаладочных работах запрашивали софт по ТЗ, без проблем сделали всё необходимое. Очень рад сотрудничеству.
ВентИнформ на карте