8 (903) 581-34-788 (903) 581-34... — показать

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде Сеть

8 (903) 581-34-788 (903) 581-34... — показать
+7 903 581-...+7 903 581-34-78 ещё
Круглосуточно

Про «Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде»

Наркологическая клиника «Веримед» во 2-м Боткинском проезде – это центр, специализирующийся на оказании помощи пациентам, страдающим алкогольной, наркотической, игровой и другими видами зависимостей. Опытные врачи клиники также предоставляют квалифицированную помощь людям, подверженным депрессивным расстройствам и паническим атакам, неврозам и другим психическим нарушениям. Здесь принимают не только взрослых, но также детей и подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Специалисты клиники занимаются прерыванием запоя на дому и в условиях стационара, консультируют больных, их родных и близких, выполняют кодирование, применяя различные медикаментозные и суггестивные методики, а также проводят реабилитационные мероприятия. В процессе лечения используются эффективные методики, в их числе уникальные авторские программы.

Клиника располагает комфортабельным стационаром, оборудованным современной техникой. Пребывание в стационаре способствует избавлению от зависимостей даже в самых сложных случаях.

Наркологическая клиника «Веримед» работает круглосуточно. Более подробно узнать об услугах и вызвать специалистов центра на дом можно по телефону, указанному на данной странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Наркологическая
Спецификация 1
Услуги 1
Форма собственности 1

Специалисты Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде (19)

Фотография специалиста Меркулов Михаил Вячеславович
Дудаков
Роман Геннадиевич

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде – Цены

Прайс-лист
Кодирование от алкоголизма10 000 руб.
Выведение из запоя7900 руб.
Раскодирование от алкоголизма3000 руб.
Кодирование от курения10 000 руб.
Перевязка раны1000 руб.
Кодирование от алкоголизма
Лазерное кодирование от алкоголизма10 000 руб.
Выведение из запоя
Выведение из запоя на дому4500 руб.
Физиотерапия
Капельница
Функциональная диагностика

Отзывы про Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде (529)

Муж согласился на кодирование после очередного срыва. Честно, я не верила, что поможет. Но прошло уже два месяца — он не пьёт. Врачи всё сделали деликатно, без лишних слов, и нам даже дали рекомендации, как поддерживать его дальше. Для меня главное, что в доме теперь спокойно.
Проходил лечение от алкоголизма в этой клинике. Доктора хорошие, понимающие, относились ко мне хорошо. Не знаю, как им это удалось, но я теперь даже думать об алкоголе не могу.
В этой клинике лечился мой сын. У него была зависимость от веществ. М вовремя это заметили, сразу привезли его в клинику, к доктору Дудакову. Роман Геннадьевич помог, сын избавился от зависимости.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Галина, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Вызывала нарколога для брата, он несколько дней пил и было страшно, что сердце не выдержит. Врач приехал через час после звонка, поставил капельницу прямо дома, всё спокойно и аккуратно. Уже на следующий день брат выглядел человеком, спасибо за быструю помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анна, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Я привозила мужа сюда на консультацию к наркологу. Думала, что, может быть, врач найдет слова, чтобы муж пошел лечиться. И не ошиблась, врач смог уговорить мужа лечь на лечение. Сейчас нас всё хорошо, муж не пьет и мы оба с благодарностью вспоминаем врача Дудакова Романа Геннадиевича.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!

Частые вопросы про Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде

Как узнать график работы Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 581-34-78

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде находится по адресу Россия, г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8.

Реквизиты организации

Полное наименование: