8 (903) 581-34-788 (903) 581-34... — показать

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде Сеть

8 (903) 581-34-788 (903) 581-34... — показать
+7 903 581-...+7 903 581-34-78 ещё
Круглосуточно

Про «Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде»

Наркологическая клиника «Веримед» во 2-м Боткинском проезде – это центр, специализирующийся на оказании помощи пациентам, страдающим алкогольной, наркотической, игровой и другими видами зависимостей. Опытные врачи клиники также предоставляют квалифицированную помощь людям, подверженным депрессивным расстройствам и паническим атакам, неврозам и другим психическим нарушениям. Здесь принимают не только взрослых, но также детей и подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Специалисты клиники занимаются прерыванием запоя на дому и в условиях стационара, консультируют больных, их родных и близких, выполняют кодирование, применяя различные медикаментозные и суггестивные методики, а также проводят реабилитационные мероприятия. В процессе лечения используются эффективные методики, в их числе уникальные авторские программы.

Клиника располагает комфортабельным стационаром, оборудованным современной техникой. Пребывание в стационаре способствует избавлению от зависимостей даже в самых сложных случаях.

Наркологическая клиника «Веримед» работает круглосуточно. Более подробно узнать об услугах и вызвать специалистов центра на дом можно по телефону, указанному на данной странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицинские услуги 1
Отдельная палата
Медосмотры и справки 1
Наркология 1
Наркологическая
Спецификация 1
Услуги 1

Специалисты Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде (19)

Фотография специалиста Меркулов Михаил Вячеславович
Фотография специалиста Дудаков Роман Геннадиевич
Дудаков
Роман Геннадиевич

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде – Цены

Выведение из запоя, выездная служба
Выезд врача-нарколога на дом1500 руб.
Вывод из запоя - Капельница стандартная3800 руб.
Вывод из запоя + одновременное кодирование на 12 месяцев7900 руб.
Вывод из запоя - Базовая терапия2100 руб.
Вывод из запоя - Расширенная терапия6300 руб.
Вывод из запоя на дому - Выезд нарколога1500 руб.
Вывод из запоя на дому - Выезд за МКАД, каждые 10 км 500 ₽500 руб.
Процедура кодирования
Кодирование по Довженко10 000 руб.
Кодирование algominal, acvilong до 1 года4500 руб.
Кодирование с использованием DISULFIRAM ("Дисульфирам")4500 руб.
Кодирование с использованием ESPERAL («Эспераль»)4500 руб.
Раскодирование3000 руб.
Амбулаторное лечение
Терапия ВЛОК2000 руб.
Психотерапия с психологом5000 руб.
Консультации

Отзывы про Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде (514)

Вызвала врача мужу. Был тяжёлый запой, почти неделю. Доктор приехал быстро, всё оборудование с собой. Поставили капельницу, успокоили. Потом ещё звонили, интересовались состоянием. Очень благодарна за квалифицированную помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ирина, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
«Веримед» помогли мне справиться с зависимостью. Врачи смогли найти подход и убедить меня начать лечение, что очень важно. Профессионализм и человеческое отношение делают эту клинику особенной. Благодарю за внимательное отношение и реальную помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся помогать своим пациентам и приводить их самочувствие и здоровье в порядок!
Я искал клинику, где к моей проблеме отнесутся серьёзно, но без морализаторства. «Веримед» превзошёл ожидания. Мне было важно, чтобы всё лечение было максимально конфиденциальным и эффективным. Именно здесь я получил такую помощь. Чувствую себя намного лучше и уверенно иду к полному выздоровлению.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Максим, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Помогли справиться с зависимостью от травки моему родственнику, причём поговорили с ним и он сам решился на лечение, потому что признал проблему. Профессионалы своего дела
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Сорвался после года трезвости. Пять дней пил один, выключился. Проснулся — всё плывёт, руки не слушаются. Позвонил сам. Врач приехал, все спокойно, не смотрел как на “пропащего”, поставил капельницу, побыл рядом. Потом ещё звонили, спрашивали, как состояние. Человеческое отношение — это важно.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Станислав, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!

Частые вопросы про Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде

Как узнать график работы Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 581-34-78

Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде находится по адресу Россия, г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8.

Реквизиты организации

Полное наименование: