8 (495) 786-06-848 (495) 786-06... — показать

Шоссе Энтузиастов,
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Версаль-Керамика»

Магазин Версаль-Керамика желает помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря элементам интерьера получится как только лишь внести в помещение яркий акцент, так и почти на 100% поменять облик пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Нужна ли вам авторская вещь или же что-то эргономичное, предназначенное исключительно для утилитарного пользования,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом о том, впишется ли в общий ансамбль понравившийся вам товар.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Можно забрать товар самостоятельно или заказать доставку курьером, транспортной компанией.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 495 786-06-84 или посетите сайт versal-ceramica.ru. Компания Версаль-Керамика располагается по адресу: г Москва, ул Электродная, д 2 стр 1А на метро Шоссе Энтузиастов (МЦК), Шоссе Энтузиастов.

Доставка 3
Керамогранит
Ламинат, МДФ - продажа
Полы
Стеновые панели

Отзывы про Версаль-Керамика (28)

Обращался в салон керамики по поводу подбора плитки в ванную комнату. Понравился один вариант, специалист помог подобрать к ней декор и мозайку. В итоге красиво получилось. Качество плитки хорошее
Спасибо за отзыв
Затеяли мы с супругой ремонт в ванной комнате. Долго выбирали чем облицевать стены и пол, в итоге остановились на плитке "Кампанелле" в магазине Версаль-Керамика. Выглядит плитка роскошно, так еще стоит не так дорого. Рекомендую!
Версаль-Керамика
Спасибо. Рады, что вам понравилась данная коллекция.
Выбирал для кухни керамогранит. Остановился на магазине "Версаль-Керамика". Потому что здесь Woodhouse глазурованный керамогранит темно-бежевой расцветки как раз под мой кухонный гарнитур и под покрытие стен. Было бы идеально, если доставка осуществлялась бы скорее. Теперь кухня по дизайну прекрасно выглядит
Версаль-Керамика
Спасибо вам за заказ. Всегда рады видеть вас снова.
С женой долго выбирали линолеум в детскую комнату, в итоге, выбрали Tower 3 в магазине Версаль-Керамика. Менеджер оказалась очень отзывчивой, ответила на интересующие вопросы. Доставили в указанное время. Спасибо!
И вам спасибо.
Хороший выбор плитки. Но я брал там сантехнику: смесители, полотенцесушитель, систему инсталяции. Фирмы разные, я взял подороже. Качество на высоте. Доставка пару дней, цены не кусаются.
Версаль-Керамика
Ждем вас снова. Для постоянных клиентов у нас есть система скидок.
Версаль-Керамика на карте