8 (917) 405-20-48 8 (917) 405-20... — показать

Отзывы о компании Вита Групп (VITA GROUP)

8 (917) 405-20-48 8 (917) 405-20... — показать
+7 917 405-... +7 917 405-20-48 ещё
г Москва, Краснопахорское п, с Красная Пахра, ул Заводская, влд 23 стр 1
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про Вита Групп (VITA GROUP) (8)

С вита групп работаем в формате долгосрочного контракта. Объёмы большие, от 50 тысяч единиц. Упаковка поставляется стабильно. Дефектов или брака в партиях не отмечено.
Заказывали у вита групп тираж упаковки под пищевую продукцию. Печать выполнена аккуратно, бумага плотная. Вся партия поступила в срок, без пересортов.
Вита Групп (VITA GROUP)
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Благодарю Вита Групп за внимательный подход. Они используют прочные и качественные материалы, которые подходят даже для премиального сегмента. Особенно радует, что всегда можно найти нужный формат для оформления покупок. Очень довольна!
Вита Групп (VITA GROUP)
Светлана, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
Рады сотрудничеству с Вами!
Срочно понадобились фирменные гофролотки и гофрокороба для пиццерии, внезапно подвёл бывший поставщик. Связались с Вита Груп, условия подошли. Оборудование у них хорошее. В нужное время вся партия товара была у нас. Коробочки все одинаковые, смотрятся здорово. Прекрасная печать. Теперь только к вам.
Вита Групп (VITA GROUP)
Добрый день! Благодарим за ваши теплые слова о нашем сотрудничестве. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Мы сотрудничаем с вита групп уже несколько лет и очень довольны нашим выбором. Компания всегда увеличивает свой выбор и изготавливает что-то новенькое. Это дает нам возможность предлагать нашим посетителям часто обновленные виды упаковки. Особенно нас впечатлила возможность создания именных пакетов с различными видами ламинации. Это позволило нам повысить статус нашей продукции и укрепить лояльность клиентов.
Вита Групп (VITA GROUP)
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Заказывали для сети магазинов в Вита Групп партию пакетов с логотипами с изображением нашей компании. С выбором не прогадали и остались довольны. Качественный, плотный материал. Печать логотипа хорошая. Менеджер доходчиво все объяснила, доставили быстро и без проблем. Могут сделать отличную подарочную упаковку. На первом заказе уже предложили скидку, будем работать еще, благодарим!
Вита Групп (VITA GROUP)
Арина, благодарим Вас за столь приятный отзыв от нашей работе.
Рады сотрудничеству с Вами!
Потребовались коробки для кондитерских изделий, глаз зацепился за Вита Групп благодаря выгодной цене в сравнении с другими предложениями. Качество не вызывает нареканий. Плотный многослойный картон. Удобно что есть возможность выбрать транспортную компанию, а не заниматься самовывозом. Оформление документов и сбор заказа не задерживали. Привезли после отправки достаточно быстро. Будем обращаться еще, благодарим за сотрудничество.
Вита Групп (VITA GROUP)
Евгений, благодарим Вас за столь приятный отзыв от нашей работе.
Рады сотрудничеству с Вами!
Благодаря качественному принту моего логотипа на упаковке, магазин стал узнаваем, и люди чаще возвращаются за вкусными багетами. Стоило только начать продавать их в прозрачных эко-пакетах фирмы Вита Групп.
Вита Групп (VITA GROUP)
Ольга, благодарим Вас за столь приятный отзыв от нашей работе.
Вита Групп (VITA GROUP) на карте