11 сентября 2025 13:51
Моя огромная благодарность и низкий поклон команде профессионалов за их труд, за наши сохраненные нервы и здоровье. Рекомендую довериться специалистам своего дела, которые берутся решать проблему, если это возможно. Мы обратились с обжалованием решения призывной комиссии. Делов в том, что сын является аспирантом-очником, но не смотря на это, каждый призыв он получает повестку, то есть комиссия просто игнорирует данный факт. В первый раз благодаря В.Г. Тригинину и Новиковой Е. мы подали в суд и суд постановил отменить решение призывной комиссии. Сын пошел в этим решением в военкомат, где ему было сказано явиться, когда начнется очередной призыв, там ему вручили повестку на сборы, объяснив, что суд отменил прошлый призыв, а мы вас призываем снова. И по второму кругу проживали этот кошмар. Я б не перенесла все это, если бы не помощь Владимира Геннадьевича, который был всегда на связи, успокаивал и грамотно координировал наши действия. Опять подаем в суд, и снова выигрываем. Но спустя больше месяца после решения суда военкомат подает апелляцию и дело уходит в городской суд, где представляет нас адвокат Куркин Е. Городской суд тоже принимает нашу сторону. Я не знаю, как работает механизм в этой компании, но результат впечатляет. Какое счастье, что я вас встретила. Особо хочется отметить чуткость и переживания Новиковой Елены, понятно, что таких несчастных у нее много, но ее поддержка, сопереживание и подбадривание дорогого стоят. Всех благ вам и процветания