04 июля 2024 19:02
Мы приходили сюда с дочерью на день рождение к ее подружке. Мне здесь так понравилось, и детям в том числе, что решила написать отзыв про этот центр.
Расположение очень удобное - находится в ТЦ Европейский. рядом есть станция метро, поэтому добраться вполне удобно. Мы частенько гуляем по самому торговому центру, но я даже не догадывалась, насколько этот центр огромный. Визуально по площади он кажется маленьким, но это пока туда не зайдешь. Столько разных аттракционов, на любой вкус, возраст и кошелек.
Дочь была в восторге от машин - да да, девочка моя просто влюбилась в них здесь. Хотя до этого особо интереса к технике не проявляла. Помимо них, накаталась вдоволь на других аттракционах, выходила из центра довольная как слон))) Мы провели там около четырех часов, но этого времени вполне достаточно, чтобы прокатиться на всем, набегаться, наиграться и спокойно уйти домой. Она с реями так набегалась, что просто не было сил самой идти домой. Хоть на руки бери, девочка моя совсем была без сил. И дети и родители остались полностью довольны.
Я правда очень впечатлена разнообразием аттракционов здесь. Можно и покататься, поиграть в аэрохоккей, заняться всем, что только предлагается и на что глаз упадет. Сюда можно приходить не только за тем, чтобы организовать праздник, но и в обычные дни. Ребенок навеселится и набегается вдоволь. Рекомендую однозначно!