7 лет назад
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Праздник делали дочке, ей 7 лет исполнялось. конец учебного года, первый класс заканчивает, решили сделать ей дорогой подарок. Агентство искали долго, в итоге по совету мамы ее однокласссницы обратились именно к Волшебник(ам). Во многом пишу отзыв, потому что мало нашла про эту организацию в интернете, что сранно.
Теперь по сути!
Тему взяли "Гарри Поттер". Это был сюрприз, дочка прям фанат сказки. организаторы превзошли наши ожидания, и ресторан подобрали в каком-то средневековом стиле, и декор сделали бомбезный, про сладости вообще молчу, а торт - мечта любого ребенка. Что касается самого праздника, то тут даже трудно что-то писать, настолько все понравилось. Мы с мужем по-моему больше детей в шоке были и смотрели на все происходящее раскрыв рот. Очень интересный получился праздник, со сценарием, историей, приключениями, бесконечными волшебными конкурсами и даже шоу мы заказали (мыльных пузырей и бумажное). Теперь за праздником только сюда, дочка о своем дне рождении только и говорит.