Мы оказываем помощь и профессиональный уход за престарелыми , маломобильными людьми , лежачими больными и инвалидами
Более 1500 семей уже доверили нам самое дорогое — заботу о жизни и здоровье их близких
Полный пансион реабилитация, восстановительный уход — это неполный перечень услуг, который получают наши постояльцы.
Наш частный дом престарелых и инвалидов расположен недалеко от Москвы, в 28 км по Горьковскому шоссе
Зелёная зона позволяет постояльцам наслаждаться тишиной природы и дышать свежим воздухом
Удобное транспортное сообщение с Москвой даёт возможность родным и близким посещать пожилого человека в любое удобное время.
Здание пансионата представляет собой новый, с хорошим ремонтом 3-х этажный коттедж , с 2-3-местным размещением пациентов.
Условия проживания приближены к домашним, поэтому старики не чувствуют дискомфорта в период пребывания
Оборудование и мебель приспособлены для удобного пользования ею любой категорией проживающих, имеющих те или иные ограничения в самостоятельном передвижении
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/vremena-goda_12059391/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 774-37-07
Пансионат для пожилых людей и инвалидов Времена года находится по адресу Московская обл, г Ногинск, с Балобаново, ул Полевая, д 5.