8 (800) 300-92-758 (800) 300-92... — показать

+7 800 300-...+7 800 300-92-75 ещё
г Москва, Малый Полуярославский пер, д 3/5 стр 1
Курская (АПЛ),
Район: Таганский

Про «Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста»

Чтобы незнание кодексов и правовых актов не повлекло за собой новых проблем или просто потери времени, перед тем как предпринять активные действия, желательно проконсультироваться с адвокатом. Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4) предоставляет профессиональную правовую помощь. Наличие у специалиста статуса адвоката даёт возможность работать с разными категориями и делами разной сложности: от обоснования и оформления заявлений, жалоб, договоров и прочих документов, участия в урегулировании конфликтов и до представления интересов доверителя в соответствующих органах.

Организация располагается по адресу Малый Полуярославский пер, д 3/5 стр 1 на метро Чкаловская, Курская (КРД). Номер для связи: +7 800 300-92-75. Сайт: vsyde.ru.

Отзывы про Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста (4)

У меня была очень непростая ситуация. Все мои знакомые не могли мне дать никакого совета. И вот в интернете наткнулась на этот сайт. Все подробно изучила и решила попробовать получить правовой анализ. По моим запросам все подходило потому что мне нужно было просто знать мнение эксперта. Вот я оформила заявку в онлайне и в течение часа у меня был ответ на все мои вопросы, которые подтверждалось законами действующими и также судебной практикой. По работе очень удобный сайт и оформление приятное. А юристы консультанты просто огромные молодцы за кратчайший срок дать такой развернутый ответ- это здорово
Юрист компании был все время на связи, помог разрешить очень сложное разбирательство. Однозначно могу рекомендовать их, как хороших специалистов.
Выражаю огромную благодарность компании Всуде и всем юристам, которые занимались со мной и моим делом. Изначально обратилась за консультацией, пояснили и решила продолжить сотрудничество, чтобы мне помогли отстоять мои права в суде. Грамотно подошли к делу, качественно, удалось отстоять мои права и даже взыскать сумму в мою пользу. Рада таким профессиональным подходам специалистам, спасибо огромное за вашу работу, поддержку как юридическую, так и моральную. Суд выигран только благодаря вашей работе, вашему опыту в делах, хорошую подготовку документов к каждому заседанию суда.
Помогли мне с оформлением банкротства. Спасибо юристу, что был постоянно на связи) Цена устроила.

Частые вопросы про Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста

Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста находится по адресу г Москва, Малый Полуярославский пер, д 3/5 стр 1.

Всуде.ру – Юридические услуги адвоката и юриста на карте