8 (495) 722-48-72 8 (495) 722-48... — показать

+7 495 722-... +7 495 722-48-72 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 119
ВДНХ
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Выдумщики.ру (42)

Вчера забрала свои заказ от «выдумщиков» из отделения Сбера. Заказ полностью целый, упакован прочно, красители не пролились. Заказ собрали быстро, привезли тоже, покупкой я довольна.
Сын поклонник слаймов. Я вот недавно на сайте выдумщиков и заказла на пробу материалы по слаймам, подумала мыло варю, а слайм не сделаю чтоли? Справилась быстро, получилось прикольно, ребенок доволен) только теперь просит у меня слаймы для всех своих друзей…
Хороший магазин, там всегда есть в наличии все что, нужно. Один раз заказывала с доставкой курьером, но в основном беру самовывозом из Сбера рядом с домом.
Выдумщиков люблю и рекомендую всем знакомым, увлекающимся творчеством. Сама постоянно покупаю там формы, основы, красители, отдушки, выбор очень большой. Цены устраивают качество хорошее.
Для домашних свечей заказываю все материалы на выдумщиках ру, это максимально просто и легко. С качеством я уже знакома, точно знаю, что тут будет все ок. особенно нравятся отдушки из этого магазина, аромат от свечи долго держится в помещении.
Благодарю Выдумщиков за эих магазин и за подробные информативные уроки на ютуб канале! Мне как новичку смотреть их очень интересно)) И при этом удобно, что все ингредиенты, про которые в видео рассказывают, можно найти или на сайте или в офлайн магазине.
Я исправила состояние своей кожи лица домашней косметикой. Все ингредиенты я покупала в этом магазине, аллергии или покраснений не было. Натуральная косметика своими руками это не вымысел, спасибо «Выдумщикам»!
Первый раз заказала с выдумщиков ру на пробу потому что отзывы были хорошие. Сейчас прям плотно подсела. Обязательно обновляю копилочку материалов раз в месяц.)
По качеству продукции Выдумщикам просто нет равных. Мылом занимаюсь давно. Заказывала ингредиенты и в Европе, и в Азии. Здесь реально лучшие основы, отдушки, и красители!
Покупаю в этом магазине уже, наверное, с полгода. Беру мыльную основу классику с белый стандарт. Мне с ними работать проще всего. Удобно, что сейчас открыли быструю доставку день в день, в течении 2 часов моя мыльная основа дома))
У них оказался довольно большой выбор масел, которые теперь я заказываю только тут
Высокая и неудобная доставка. Менеджеры не заинтересованы продажей товаров, долго подтверждали заказ. Части товаров не было в наличии, при этом высокие цены. Отказалась от заказа и нашла те же товары дешевле.
На выдумщики ру появилась доставка день в день. Спасли меня со срочным заказом, оперативно довезли недостающее. Спасибо!
В Выдумщиках теперь есть доставка день в день. Конечно, не бесплатно. Но когда делаешь большой заказ, а ждать времени нет, то иногда воспользоваться доставкой в течение двух часов – вполне реальный выход из положения)
Магазин замечательный, покупаю только здесь составляющие для мыловарения. Всем мастерицам советую обратить внимание на мыльную основу «Твердый стандарт», она просто идеальна.
Покупала в Выдумщиках кукольный домик для дочери из фанеры. Потом вместе его раскрашивали. Выбирала долго, так как в магазине большой выбор товаров для творчества. Доставили заказ быстро прямо к двери. Обязательно закажу что-нибудь еще.
Этот магазин посоветовала коллега по работе. Я думала позанимаюсь мыловарением так..для себя…недолго. А вот уже полгода как продаю свое мыло и даже вполне успешно.
Магазином пользуюсь давненько. Уже не помню даже, кто мне рассказал о нем. Нравится не только супер-качество изделий и ассортимент. На сайте можно почерпнуть много познавательной инфы от экспертов.
Преимуществ у магазина Выдумщики перед похожими сайтами много. Ассортимент большой, стоимость товаров демократичная. А самое главное, всегда можно обратиться за консультацией или посмотреть обучающее видео на одноименном канале. Приятно и ценно, когда консультируют такие опытные профессионалы как Любовь и Алексей Шенеман. В общем я с удовольствием занимаюсь своим любимым хобби – мыловарением и пытаюсь совершенствовать свои навыки. Благо для этого много возможностей.
Первый заказ на ура! Пришел вовремя, внутри все прекрасно упаковано, ничего не пролилось, не помялось. Оплачивала курьеру картой, он пришел с переносным терминалом, очень удобно. Сразу же оформил чек. Буду заказывать еще, спасибо)
Первый заказ вышел очень удачным, мне понравилась и мыльная основа (я брала Твердый стандарт), и отдушка, и молд. Отдельное спасибо за оперативность!
Сколько я повидала разных поставщиков, а Выдумщики все равно самые лучшие! Консультанты всегда помогут и подскажут, поставки осуществляются вовремя. За три года нашего сотрудничества всего пару раз было, что на пару дней задержали, и то позвонили, предупредили и принесли извинения. Вот это я понимаю клиентский сервис... Сами товары прекрасного качества, нет ни брака, ни просрочки. Шикарный выбор основ и отдушек. Много разнообразных форм для мыла.
Объективно лучший магазин для мыловарения и рукоделия в Химках! Все самое лучшее и нужное, от мыльной основы до свечных фитилей есть у Выдумщиков в наличии.
Я нашла Выдумщиков в где то в интернете, скорее всего почитала о них на форуме. Качество товаров и обслуживание меня на 100% устроило. Так что буду заказывать тут снова.
Товарами для рукоделия я обычно закупаюсь в местном магазинчике на районе. Но когда захотела попробовать фелтинг, оказалось что ни шерсти, ни инструментов у них нет. Спасибо продавцу что посоветовала заглянуть на сайт к Выдумщикам. Я действительно нашла там все что хотела и даже больше))) Отличный магазин, буду теперь иметь его ввиду.
Моя признательность сотрудникам ИМ Выдумщики ру за оперативность и слаженность работы. У нас был договор с другой компанией по поставке товаров для мыловарения. Товарищи оказались не самые надежные, в очередной раз подвели с поставкой. Сырье нужно было срочно, наш менеджер связался с магазином, оформил доставку и через пару дней мы получили заказ. Ну просто спасли! С нашим партнером мы отношения разорвали, теперь будем сотрудничать с Выдумщиками.
Приятно когда владельцы бизнеса понимают что делают. Любовь и Алексей Шенеман не только талантливые собственники, но и люди с головой погруженные в тему рукоделия. Один только канал "Выдумщики" на ютуб чего стоит. А еще здорово, что они всегда отвечают на вопросы, хоть в инсте, хоть в ютубе. Причем не для галочки, а действительно помогают, дают качественную консультацию. Я сама пару раз обращалась за советом и получала ценные рекомендации профессионалов.
Я люблю работать с прозрачными мыльными основами, последняя моя находка «Твердый стандарт», заказывала на сайте vidumshiki.ru по 230 рублей за килограмм. Твердая и в то же время пластичная оказалась, абсолютно не потеет. Краску и отдушки принимает хорошо, мылом уже пользовалась, пенится отлично. Магазин и основу рекомендую, тем более за такие деньги.
Я узнала о магазине Выдумщики не так давно, но уже успела получить три посылочки. В первых двух все было идеально, а вот в третьей чуть чуть подтекла кремовая основа. Я позвонила в магазин, попалась очень адекватная приятная девушка, выслушала меня и очень искренне извинилась, пообещала что больше не повториться. Охотно верю, так как магазин солидный.
Как-то звонила в очередной раз в магазин "Выдумщики", задать вопрос по поводу выбора мыльной основы. И наткнулась на Любовь Шенеман) Вот этого я не ожидала) Она меня проконсультировала и дала пару советов. Очень было приятно с ней пообщаться и убедиться в том, что Шенеманы замечательные, простые, приветливые люди. Теперь люблю их еще больше)
До смешного – покупала фотофоны в «Выдумщиках»! подвели изготовители, у которых заказали, я забила запрос в поисковик и…через 10 минут погрузила в сумку все 4 фотофона в отделе на ВДНХ. Поразило качество за такую смешную цену – очень качественные фоны, не бликуют, не деформируются, плотные, очень хорошо пережили транспортировку. Желаю «Выдумщикам» расшириться в этом направлении!
Пока что я закупалась в Выдумщиках всего один раз, но магазин понравился. Реально огромный выбор! Я наверное полчаса залипала в отдушках и основах, пока наконец не определилась) Доставка довольно оперативная, оплачивала сразу на сайте, там очень удобно можно оплатить хоть картой хоть через терминал, хоть со счета Билайн. В общем я довольна, при необходимости буду отсюда заказывать.
Я забрела в этот интернет магазин случайно когда искала мыльную основу activ. С того момента закупаюсь только у Выдумщиков)
К Выдумщикам я "перебежала" из другого интернет-магазина, здесь оказалось больше товаров, причем таких которых больше нигде нет. Да и цены довольно приятные. Советую!
Отличное соотношение цены и качества. До этого я приобретала основу в другом магазине, но Выдумщики оказались вне конкуренции. Делаю заказы регулярно и всегда получаю ожидаемый хороший товар.
Я беру продукцию "Выдумщики ру" крупными партиями, это мой давний и самый надежный партнер! Всегда безупречное качество и выдержанные сроки поставок. Четко и профессионально!
Уже и не вспомню, когда начала сотрудничать с интернет-магазином выдумщики. За столько лет не возникало проблем. Такой момент - я бы рекомендовала владельцам как-то обозначить пункт самовывоза, чтобы клиентам было легче ориентироваться.
Я занимаюсь мыловарением не первый год, заказывала из разных мест, так что знаю о чем говорю. Выдумщики предлагают наиболее выгодные условия и по стоимости товара, и по стоимости доставки. Особенно удобно что есть акция на бесплатную доставку от 2000 руб. Я этим всегда пользуюсь.
Раньше я покупала сырье в другом месте, а потом наткнулась на Выдумщики ру. Там оказался огромный выбор! А товары дешевле чем в других магазинах. Заказываю я обычно курьером. А в последний раз с заказом мне положили целых 2 подарка. Приятно!
Я не первый год заказываю товары для рукоделия и мыловарения в интернет-магазине «Выдумщики». Узнала о нем из отзывов на форуме. Ассортимент тут огромный, сотрудники помогают подобрать нужные товары, да и ценник тут более чем разумный.
Делала заказ вчера, уже сегодня утром курьер стоял у порога! Потрясающе! Все четко! Спасибо вам, ребята! Удивили))
Сделала у Выдумщиков заказ после того, как меня продинамили в Лаборатории мыла. Впечатления от работы с магазином положительные. Ассортимент богатый, цены средние, девушка на телефоне вежливая и внимательная, доставка по Москве организована отлично (в 10 утра пришла смс-ка с напоминанием суммы заказа и телефоном курьера, привезли всё в оговоренное время в надлежащем количестве и качестве).
Выдумщики.ру на карте