8 (495) 132-13-318 (495) 132-13... — показать

8 (495) 132-13-318 (495) 132-13... — показать
+7 495 132-...+7 495 132-13-31 ещё
4.0
У Warpoint пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Warpoint»

Окунитесь в мир виртуальной реальности с VR-парками WARPOINT в Москве. Наши локации предлагают разнообразные развлечения для всех возрастов и предпочтений.

Мы предлагаем уникальные развлечения для всех возрастов, объединяя передовые технологии и авторские разработки.

Наши предложения:

• VR-Arena: Сражайтесь в командном PvP-шутере WARPOINT ARENA, созданном по мотивам популярной игры Counter-Strike. На арене площадью от 200 до 600 м² команды от 2 до 10 человек испытывают динамичные и реалистичные бои, сочетающие развлечения, тимбилдинг и кардиотренировку.

• VR-Room: Погрузитесь в разнообразие жанров с более чем 50 популярными VR-играми, доступными для одиночной игры или компаний до 4 человек.

• VR-Extreme: Испытайте острые ощущения на динамических VR-аттракционах, включая американские горки и гигантские качели.

• Лаунж-зона: Отмечайте дни рождения, корпоративы и другие мероприятия в комфортном пространстве с возможностью игры на приставках и другими развлечениями.

Наши парки стали финалистами в номинации «Отдых года» Народной премии E1.RU, подтверждая высокое качество и популярность наших услуг.

Культура, развлечения, отдых 5
Веб-кошельки