8 (495) 128-21-538 (495) 128-21... — показать

+7 495 128-...+7 495 128-21-53 ещё
Россия, г Москва, ул Калитниковская Ср., д 28 стр 2
офис 302

Про «Wood-Brus»

Строительная компания "Wood-Brus" работает с 2004 года. Основное направление деятельности - строительство загородных домов и бань из бруса: бани и дома «под ключ», «под усадку» и по каркасной технологии. Работа выполняется по типовым и индивидуальным проектам - любая площадь, планировка, размер. Готовые проекты можно найти на сайте фирмы - wood-brus.ru. Компания работает на территории Москвы и Подмосковья, в СПБ и Ленобласти и в любой другой точки европейской части России. Сегодня компания имеет в своем распоряжении более 40 бригад, 136 мастеров, собственное производство строительных материалов, проектный, сметный и консультационный отделы, транспорт, множество положительных отзывов и довольных клиентов.

Монтаж и демонтаж 1
Окна 2
Производство и оптовая торговля 1
Интернет-магазин стройматериалов

Отзывы про Wood-Brus (29)

4.6
Заказали небольшой домик по готовому проекту — понравилось, что всё прозрачно: цена фиксированная, проект можно адаптировать под себя. За 280 тысяч получили аккуратный, продуманный вариант с рациональной планировкой. Построили быстро, качественно, без лишних хлопот. Отличная компания!
Строили дом с этой компанией в Подмосковье. Выбрали готовый проект с рациональной планировкой, который идеально подходил под наши потребности. Очень радует доступная цена — от 280 тысяч рублей за домик, что для нас стало отличным вариантом. Работы завершены в срок, качество на высоте, а сама компания всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Рекомендуем!
Отличные цены и разнообразие проектов! Выбрали уютный домик за 280 тысяч — всё устроило. Построили быстро, качественно и с учётом наших пожеланий. Очень довольны!
Мой опыт с фирмой в отличии от многих тут в отзывах к сожалению максимально негативный. построили дом осенью 2023. Повсюду косяки, постоянно приходится что-то доделывать или чинить. Константин (менеджер) не выходит на связь, не отвечает на СМС и те разы что обещал перезвонить не делал этого. Строители которые работали делали халтурно и быстро, чтобы побыстрее заработать и свалить. Везде бросали бычки, хоть множество раз просил этого не делать. Под полами не доложили утеплитель. не запенили окна на втором этаже. Водный бак в парилке течёт. В парилке гвозди наружу. Отделка бани на 2. Кладка кирпича для печи отвратительно выполнена. Не везде положены под полом лаги - пол пришлось везде полностью снимать, класть нужные лаги и перекладывать. Дверь входная не полностью открывается, потому что тот кто составлял проект не расчитал параметры крыльца. И что меня довело окончательно - после одного сезона, вернувшись в деревню весной 2025, затопив печь после зимы, обнаружил что ото всюду выходит из трубы пар с гарью, как и в парилку так и на втором этаже.
Никому не советую эту фирму. После того как они получат деньги, они перестанут с Вами соотрудничать. Никогда не встречал такого плохого сервиса. Это не пылесос купить. Чтобы так небрежно относились к клиентам которые отдали миллионы рублей, это просто восторг.

Вадим, д. Коротково
Решили обратиться сюда для строительства дома. Работу выполнили нормально, но были небольшие задержки. Зато результат радует: уютный, тёплый домик по отличной цене.
Wood-Brus на карте