Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ремонт телефонов, смартфонов в Москве

Отзывы о компании X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной Сеть

г Москва, пр-кт Будённого, д 53
павильон Ж-15
Округ: Восточный
Бизнес центр: Буденовский

Отзывы про X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной (88)

В день обращения качественно исправили разбитый тачскрин apple ipad 4, заменили подрамник (см. фото), мастер работает при клиенте, все прозрачно и открыто, очень профессионально! Доброжелательный сервис, никаких разводов на замену корпуса и прочей мути. Между прочим, в другой сервисной сети этого сделать тупо не смогли, о чем есть соответствующий отзыв в моем профиле. Рекомендую!
1445161 1445162
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу. Поменяли экран на iphone 6 за 30 минут, в то время когда другие сервисы говорили 2-3 часа.. все сделали при мне, и уютный диванчик, и спасибо за советы с гаджетом. Спасибо и успехов в дальнейшем
Полетел жёсткий на ноутбуке, а с ним и моя винда. Обратилась за помощью в этот сервисный центр. Выполнили замену жёсткого и поставили 7 винду, так как 10 категорически не переношу. Спасибо Вам за оперативность.
Недавно обращался в этот сервисный центр, сломался мой айфон 6. Отнёс его к вам, так как о вас много хороших отзывов, да и территориальное расположение сервиса для меня удобное. Отремонтировали быстро, дали гарантию. Спасибо за ремонт.
У меня начал глючить мой телефон Samsung Galaxy A5. Обращалась в ваш сервисный центр. Проблему решили довольно быстро, в целом я осталась довольна. Теперь снова могу нормально пользоваться телефоном. Спасибо.
Ремонтировал IPhone 6s, меняли экран! Поменяли быстро! Теперь всегда буду обращаться в эту компанию
Молодцы ребята! Спасибо за честность!! Внятно объяснили, затем быстро отремонтировали 5s!!! Спасибо!!
Отвратительный сервис, ужасное обслуживание.Жуткий беспорядок, некомпетентные мастера.
Цены накручивают, личные вещи (сим-карта) теряют, документы о принятии устройства на ремонт не выдают!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, Лолита Попова. Давайте по порядку... Рассеянность еще никого до добра не довела. Вы два часа с уверенностью утверждали, что оставили у нас еще и чехол, но О ЧУДО он оказался в машине. Квитанцию вы оставили на ресепшене, в которой и прописано, что за оставленные сим-карты и флэш-карты Сервисный Центр ответственности не несет (симкарту вашу не теряли, а даже доставили вам с курьером). Про компетенцию мастера: после проведенной диагностики, вам озвучили стоимость ремонта, и вы согласились на ремонт, затем, когда аппарат БЫЛ УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАН (в пределах озвученной цены) вы почему-то отказались от ремонта, и нам пришлось делать двойную работу, по демонтажу установленной микросхемы. Вопрос: для чего вообще обращаться в СЦ, морочить голову, потратить время и нервы мастера??
С Уважением, Администрация СЦ X-repair
Ремонтировал в этом сервисном центре (возле м. Шоссе Энтузиастов) свой ноутбук HP Pavilion. Проблемы были с экраном - разноцветные полосы на нем, подрагивание, работать было невозможно. Так как гарантия на ноутбук закончилась - обратился сюда. В Х-rераir все необходимые детали, для ремонта, оказались в наличии. Поэтому мой ноутбук починили в очень короткие сроки. Мастера были вежливыми. Но самое главное, что ремонт выполнили качественно, экран снова хорошо работает!
Добрый день.
Разбилось полностью стекло у iphone 5s (ребенок в момент со стола скинул :) ).
Сделал несколько запросов в разные сервисы, в том числе и в x-repair. Когда позвонили из x-repair, то описал проблему и спросил о возможности замены только стекла, сказали, что возможно (в других о такой возможности даже не знают, ссылаясь на невозможность данной процедуры (youtube им в помощь) ), но только в пункте на багратионовской (горбушка). От поездки на багратионовскую я решил отказаться и поехал в субботу с утра в буденовский, благо он расположен в 3 км от меня. Нашёл точку x-repair и при мне, буквально за 30 минут, произвели замену дисплейного модуля плюс в подарок наклеили защитную плёнку, дали месячную гарантию на ремонт и за всё это я отдал 3к.
Отличная работа ребята!
Сломался смартфон, пришла починить) Сделали все быстро и качественно, мне понравилось!
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию! Была в мастерской 25 января 2017 года. У меня проблема с телефоном Леново месяца 4, плохо идет заряд. То заряжает, то нет. Я была уверенна, что проблема в зарядном гнезде. Пришла с четкой потребностью поменять гнездо. Но мастер диагностировавший телефон, сказал честно, что проблем с зарядом у меня нет, ничего не разболтано и не нарушен заводской сбор, да и заряжался в мастерской четко (пол часа заряда, без нареканий и с прибавлением питания). Он просто не имеет морального права браться за работу, которая по факту не нужна. Объяснил, что возможной проблемой плохого заряда или отсутствия заряда может являться аккумулятор, Посоветовал для начала купить новый. Если же проблема не уйдет, значит в телефоне полетела программа отвечающая за питание (не могу сформулировать правильно, так как в этом ничего не понимаю). На мой вопрос, если проблема в этом, какова целесообразность ремонта? Он мне подсказал, что стоимость такого ремонта в пределах 4000 рублей. Что в моем случае абсолютно нерентабельно. Так как телефон стоил 8500 год назад. Так что мне обсолютно бесплатно провели диагностику и посоветовали как мою проблему решить. Очень приятно иметь дело с мастерскими, где берут деньги за фактически необходимые ремонты, а не просто занимаются раскруткой клиентов и наваром себе в карман. Если будет необходимость в ремонте техники теперь я точно знаю куда мне обращаться и буду рекомендовать X-repair друзьям. Спасибо больше ребята!!! Так держать
Благодарность выражаю сотрудникам сервиса , быстрый ремонт и главное насмеялись от души..
Сломалась камера на телефоне..очень переживал, что будет дорого чинить. Друзья посоветовали этот сервис)
Ни капельки не разочаровался. В процессе починки выявили еще одну проблему, так и ее починили и абсолютно бесплатно!
Так же сотрудники очень приятные и вежливые
Обязательно обращусь еще раз)
Отзывы я никогда не пишу. Но тут просто небывалый случай! Мой МЧ подарил мне на Новый Год айфон. Конечно же в первый посленовогодний рабочий день я была звездой офиса – все перещупали мой телефон, и финалом была моя фотосессия с подаренным телефончиком. Стыдно об этом говорить, но каким-то образом я упала, телефон выронила и в придачу сама же его припечатала каблуком…в офисе повисло гробовое молчание - а вечером свидание!...я была в отчаянии. И тут Пашка из соседнего отдела подсказал, что рядом есть сервисный центр «Х-rераir». Сам быстренько нашёл сайт, позвонил им и рассказал детали моего ужаса, тут уже и я вышла из оцепенения и побежала в этот сервис, он оказался совсем рядом с нами, на м. Шоссе Энтузиастов. В общем, они всё починили и у меня снова такой же красивый, новенький, золотистый айфончик 6+. Не перестану восхвалять «Х-rераir»!!!
У нашей дочери с любимым Айфоном 6 случилось несчастье, она его нечаянно разбила. Очень сильно был поврежден экран. Подруга посоветовала сервисный центр X-Repair, т. к. она уже пользовалась их услугами. Когда мы принесли Айфон на ремонт, то нам сразу сообщили о стоимости ремонта и сроках. Через день (т. к. было много заказов) они перезвонили и сообщили, что телефон справили и его можно забрать. Дочка была очень рада, спасибо X-Repair за качественный и быстрый ремонт.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Пишу, как и просят, о главном - ремонт удался. Мой телефон стал как новенький, разбитый экран заменили, что-то там почистили . Я очень довольна осталась.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Ольга Николаевна. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас».
Ремонтировал HUAWEI GR5 сломался порт зарядки, прише на войковскую сделали все меньше чем за час и по приемлемой цене. Спасибо моби! номер заказа MSK03245896
Сделали качественно и быстро.
Не помню который раз обращаюсь к этому мастеру, все ещё удевляет свои мастерством.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Спасибо большое за ремонт моего самсунга! Буду и впредь к вам обращаться!!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, уважаемый Даня Хармс. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
систематически обращаюсь к ребятам! спасибо большое за теплый прием и низкую цену на ремонт своего 5s! еще и скидочную карту подарили!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Упал телефон сломалась камера и экран. Поменял дисплей и камеру на айфон 5s в одном месте. . Работает все прекрасно и замечательно. Быстро качественно обязателено посоветую друзьям и сам не раз приеду в вашу компанию.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Хотелось бы выразить свою благодарность вашему мастеру за быстрое устранение поломок в стиральной машинке, теперь она работает как новенькая. А я уже было собиралась покупать новую. Теперь всегда буду к вам обращаться, но надеюсь, что машинка будет работать очень долго!
Вчера была,30.08.16.Не работала кнопка.пришла сделали диагностику и починили.Спасибо.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Все супер поменяли быстро экран на iPhone 5s. Спасибо
Когда у брата сломался iPhone, все другие мастерские говорили что замена матрицы выйдет тысяч в 15, он купил новый телефон и уже не думал о том чтобы чинить этот, далее он нашел X-Repair и вы ему сказали что этого всего лишь сломался шлейф зарядки. После этого случая, когда у меня сломался iPhone, iPad и давно залежавшийся iPod я нашел этих ребят и все сделал. Спасибо огромное Дмитрию и Исмаилу
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Дмитрию и Исламу персональную благодарность.
X-repair на проспекте Буденного. Отличный сервис! На днях обращалиь с супругой: телефоны сони икспериа z и z1 compact. У супруги замена слухового динамика, у меня замена аккумулятора. Все сделали за 20 минут в нашем присутствии! Дали гарантию на 30 дней! За все запросили очень разумную цену, которая при сравнении с другими конторами оказалась раза в 3 меньше! Как итог два работосопобных телефона и сохраненный семейный бюджет!) рекомендую к обращению!
Реанимировали утопленный IPhone 6 за день!!! Отличгый сервис! Отличные специалисты! Спал вам большое
Мне все понравилось ! Быстро, качественно, не дорого
Очень хороший сервис , отремонтировал мой телефон за 1 день , и дешево. Спасибо.
Действительно очень хороший сервис, рекомендую. Починили все правильно и качественно
Все безумно шикарно, отличный сервис, вообщем респект за все
Отличные ребята , я в восторге ))Отдавала свой айфон на ремонт починили быстро и качественно)
Второй раз обращаюсь! Спасибо за фотоаппарат!и за скидочку тоже
После долгих скитаний наконец нашел отличного мастера! Быстро, качественно, вежливо. Большего не пожелаешь) Спасибо, я доволен, как слон!
не 1 раз обращаюсь в офис ж-15 сервисного центра x-repair в Буденновском компьютерном центре. Ребята делают быстро и качественно. А главное дают советы по дальнейшей эксплуатации телефона Apple. Всем советую!!! Успехов
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Ребята!!!! Спасибо большое за Мега быстрый ремонт телефона!!! Вы вдохнули новую жизнь в мой айфон!!! У вас золотые руки!!!!
Сервис действительно на высоте! Уронила айфон и разбила сенсорную панель, в другом сервисе отказали в ремонте, а тут без проблем взяли, заменили. Отличный отклик, не скажешь, что стекло меняли.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Хорошо отремонтировали планшет. Очень благодарна. Быстро и качественно все сделали
Спасли топленный айфон 6, огромное спасибо...
ребята молодцы)))
Мне подруга посоветовала сию компанию по ремонту техники, потому что у неё была аналогичная проблема. И я узнала, что они есть и недалеко от моего дома, как раз в Будёновском. Пришла, объяснила причину, мне сказали, что да как, проверили и за 15 минут починили. Спасибо ребятам. Добрые и приятные, всегда готовы помочь.
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Доброго дня, уважаемая Елизавета. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
Спасибо большое вам за мою Sony z3 !) спасибо за срочность
Ремонтировал Sony z1, меняли стекло. Спасибо за честность и хорошее отношение. Телефон работает отлично!!!
ремонтировал вчера iphone 6! спасибо большое! ссори за поздний отзыв!
Спасибо за ремонт iPad mini!обращаюсь уже в четвёртый раз!!!
Отличный сервис, принесла практически безжизненный аппарат, реанимировали за 7 дней. Я очень рада, на смарте много личной инфы, жалко было бы с ним прощаться. Ребятам огромное спасибо!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Алиса. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас».
второй раз обращаюсь!уже с айпадом! спасибо большое!
Ремонтировала здесь телефон, замена стекла на айфоне. Починили быстро, дали месяц гарантии. Претензий нет.
Спасибо большое за ремонт моего айфона! Все очень быстро
Чинил у них телефон. По срокам быстро вышло. Как только сделали прислали смс. Только вот за деталь для починки ещё денег взяли, но немного
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Добрый день, уважаемый Xvast. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
разбил экран на теле, пришёл, ребята оперативно заменили. В общем не прогадал с сервисом
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами, добрыми работниками и быстрым обслуживанием
Высокий уровень обслуживания, очень довольна работой мастеров, все работает, меняла стекло на iPad, никаких проблем , Прошёл уже месяц, работает как новенький, буду обращаться в дальнейшем если возникнут какие-то проблемы,
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Анна. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Отличный ремонт, заменили матрицу на телефоне быстро и качественно! И персонал приветливый и дружелюбный
Отремонтировали 5s топленный! Спасибо большое мастеру Диме
сломался телефон айфон 5 s,полетела плата , нужно было заказывать ее но она шла бы по почте очень долго около двух месяцев а то и больше, но ребята помогли и сделали все очень очень быстро ,ваще молодцы , побольше бы таких мастеров
Я остался доволен , телефон уже как года полтора работает как часы!!!
Сломался у меня вход для наушников. Ребята в тот же день все починили. Теперь наслаждаюсь любой музыкой. Качественно и быстро! Больше нечего добавить)
Хороший ,здравый сервис, хотел бы отметить Дмитрия! Запустил сарафанное радио для привлечения клиентов ! Успехов и карьерного роста парню!
Ipad air 1 сделали быстро и недорого спасибо буду рекомендовать))
Чинила телефон несколько раз вместе с айподом , мне очень понравилось! всё отлично сделал! Молодец
Сломался мой айфон ,думала уже не заживет. Принесла ребятам,все починили и за невысокую цену.Телефон работает прекрасно. Я очень благодарна ребятам,если что то вдруг полетит то сразу к ним,я знаю они точно помогут
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Доброго дня, уважаемая Варвара. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
Хороший,вежливый персонал.починили качественно и быстро,буду обращаться ещё!
Спасибо огромное за ремонт! Недавно ремонтировал телефон (iPhone 5s), очень понравилось что все делают на месте, объясняют что произошло человеческим языком! Грамотный и компетентный персонал. В общем ставлю 5 и буду рекомендовать друзьям!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Ремонтировал Iphone 4, 4s, 5S, macbook air - мне все очень понравилось. Быстро, качественно! Со входа приходит понимание, что ты находишься в месте, где люди болеют apple. Здорово, молодцы, вернусь к вам и рекомендую ваш сервис друзьям!
Обратился с разбитым дисплеем на 6-ке. Заменили за 20 минут и в подарок наклеили защитную плёнку. Спасибо за человеческий подход к своим клиентам. Если придётся когда нибудь что то ремонтировать, то искать мастера уже не стану. Только к ним. Держите марку!!!
Отличный коллектив сервиса , качественная ,быстрая работа доволен очень .
Спасибо огромное! Очень быстро и качественно поменяли дисплей на пятерке. Теперь всем только вас советую)
Ремонтировала айпод ! Спасибо большое за быструю и вроде качественную замену стекла! Дима ваще красавчик....
Недавно у меня сломался телефон! Брат посоветовал обратиться к ребятам на буденовском! В итоге отремонтировали качественно и недорого! Спасибо
спасли мою топленную 5s! спасибо большое! буду советовать
Полетел у меня мой смартфон Fly , срочно нужно было восстановить, так как возможности приобрести новый сейчас нет. Отнесла его к ребятам из X-REPAIR - сделали очень быстро, всего через 2 часа мой Fly снова был со мной!! Если что случается - я только к вам!!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, Александра. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Спасибо большое ребятам! Как и обещала оставить комментарий! Обращаюсь уже третий раз, до этого меняли какую-то микросхему и стекло на айпаде! На этот раз разбила стекло на айфоне, Руслан заменил за 10 минут и сверху стекло наклеил бесплатно! Спасибо, очень приятно!
X-Repair - ремонт мобильных телефонов на Авиамоторной
Здравствуйте, дорогая Дарья. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Руслану персональную благодарность.
Благодарю за разблокировку телефона Samsung! Был заблокирован оператором связи только на свою сеть. Разблокировали в течении пары часов! Персонал вежливый и грамотный! У кого проблемы с телефоном - советую обратиться в X-repair и спросить Дмитрия!
Ремонтировал вчера айпод,спасибо большое за срочный ремонт
Очень быстро поменяли контроллер питания! Везде говорили от 2до 5 дней! Ребята поменяли за 35 минут! Пишу с рабочего телефона..
Спасибо большое мастерам! Отдал Айпад и Айфон на ремонт! Через 40 минут все было готово! Спасибо большое!
Спасибо большое Дмитрию за срочность! Отремонтировали айфон за 10 минут! Спасибо большое
Приехали сегодня с мужем, сделать мне экран на 5s. Молодой человек поменял его за 20 мин. , все качественно! Муж тоже уже менял экран, у них же. Спасибо вам большое!! Если опять будут проблемы с телефоном, приедем к вам опять .
Отличный ремонт! Быстро качественно! Делали замену стекла и сенсора на Sony Z3! Скидка при повторном обращении! И просто приятные люди! Спасибо вам! Я ваш клиент!
Не первый раз уже обращаюсь. Менял батарею и экран на айфоне 5. Делают быстро и цены демократичные.
Разбила экран у айфона , отдали в сервис сделали все быстро и качественно . Приятным бонусом была плёнка на экран . Спасибо большое , всем рекомендую !
Спасибо большое! Быстро и вроде качественно сделали!
Хорошие ребята, сделали оперативно. Цена тоже радует.
Сделали быстро и отлично, iPhone 5s замена стекла и экрана
Ребята просто молодцы. Вылечили мобильник за полчаса, очень помогли. Спасибо.
Пришла, т.к. Не работал wi-fi на ipad, после диагностики выяснилось, что надо заменять модуль, мастера вежливые, позитивные, сделали все мега быстро, огромное спасибо Исмаилу, за качественную работу, посоветовали ребят, друзья , сказали, что только к ним и ходят чинить свои гаджеты
Частые ваши посетители, жена вечно роняет, то свой телефон, то планшет , ребята все делают оперативно, качественно, особая благодарность Дмитрию, за постоянно оперативную работу.
IPhone 5s не работал сенсор везде объявляли 5000-5500 они сделали за 3000 рублей оказалось что там микросхема сделали бистро и качественно доволен;) спасибо большое