8 (495) 510-68-52 8 (495) 510-68... — показать

+7 495 510-... +7 495 510-68-52 ещё
г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 2
Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про Xenium mobile (12)

Купил зарядное устройство Xenium X332, искал что-то с двумя портами. Работаю программистом, постоянно телефон и планшет использую, оба к вечеру разряжены.
Зарядник компактный, лёгкий, качественный. Два порта, USB-A и USB-C очень удобно, можно одновременно два девайса заряжать. Быстрая зарядка работает хорошо, телефон за полчаса процентов 40-50 заряжается.
Качество сборки нормальное, пластик крепкий, ничего не скрипит. Кабель в комплекте качественный, USB-C, длина достаточная. В розетку вставляется плотно, не болтается.
За две недели использования проблем не было, всё работает стабильно. Цена адекватная, качество хорошее. Доволен покупкой, рекомендую кто часто заряжает несколько устройств.
Взял зарядное устройство Xenium X252 пару недель назад, нужно было что-то быстрое и надёжное. Часто разъезжаю по командировкам, постоянно на телефоне: переговоры, почта, карты.
Зарядник компактный, в сумку легко кидаю, не занимает место. Главное, что реально быстро заряжает! За минут 40 телефон заряжается процентов на 70, это очень удобно когда времени мало.
Во время зарядки немного нагревается, но как объяснил коллега-айтишник, это нормально - главное, чтобы блок не был горячим. За две недели использования проблем не было, всё работает стабильно.
Мощность 33 Вт – серьёзная штука для такого компактного зарядника. Быстро заряжает не только телефон, но и планшет - в командировках это очень выручает.
Цена адекватная, качество хорошее. Доволен покупкой, рекомендую кто часто в разъездах или просто ценит своё время.
Классные часы: не только время показывают, там ещё калькулятор, камера и шагомер! Я в восторге, по качеству это как Филипс,кстати . Дочь уже пару недель приходит и рассказывает, сколько шагов прошла за день))) Надеюсь, ей это не надоест. Но главное, что они принимают сообщения и звонки, а ещё там можно подключить голосовые сообщения и ограничить круг лиц, с которыми ребенок может общаться. В нашем современном мире очень полезно!
Удобные и симпатичные часы, подарил дочкам (9 и 12 лет). Выглядят модно, с одеждой их сочетаются, долго не садятся, прочные. Младшая в бассейне их снять забыла — им ничего, работают, как новенькие :) Ну и на них можно позвонить, тоже удобная функция 👍👍👍
Лёгкие, стильные, сын-подросток носит с удовольствием. Купила ему серые, а дочь недавно попросила розовые, как у подруги её. Думала, рано для первоклашки, но смотрю — одноклассницы кто-то уже носят несколько человек… Заказала, пусть тоже порадуется и вообще, пора приучаться к гаджетам и аксессуарам 🤩
Всем привет, решила вот оставить отзыв на телефон Х800, купленный пару недель назад на замену предыдущему. Думаю, многим знакома ситуация: телефон вечно где-то валяется, разряжается по 2 раза за день и быстро приходит в негодность из-за частых падений.
Поэтому в этот раз решила купить современный стильный качественный кнопочник. Тем более все нужное в нем есть: можно звонить, писать смс, выходить в интернет. Корпус прочный, с металлическими элементами, нереально стильный и красивый. Выглядит, правда, дорого. К тому же его не страшно уронить. Крупный экран и кнопки, тоже удобно. Особенно порадовала возможность использовать его в качестве повербанка и заряжать наушники, планшет и тд. За цену в 5 тыс получается устройство 2 в 1. Ну и главное, а именно автономность. Заявлены 1792 часов в режиме ожидания без подзарядки и почти сутки в режиме разговора. То есть не надо постоянно следить, чтобы зарядить телефон, теперь я всегда на связи. Смело советую эту модель, если вы ищете крутой современный мобильник для того, у кого все есть.
Мой папа в свои 60 до сих пор активно катается на горных лыжах. У них уже сложилась постоянная компания, которой они дважды в год выбираются в горы. И конечно вопрос связи в таких местах стоит насущно. Поэтому в подарок ему решили приобрести эту стильную новинку от Xenium. Выбор нового телефона было непростым заданием: нужен был надежный, дорогой, при этом простой в обращении и обязательно с длительным временем работы. Папа ценит качество и стиль, штампованный китайский кирпич точно не для него. А вот редкая крутая вещь - кнопочный телефон X800 оказался идеальным решением, которое полностью оправдало наши надежды.

С первого взгляда отец заметил, насколько прочен и добротно сделан корпус с металлическими элементами. Крупные кнопки - отдельный плюс, особенно если телефон предназначен чтобы набирать цифры в тех же горнолыжных перчатках. Также открытием стала функция портативного аккумулятора: от телефона можно зарядить другую технику, например навигатор. Но самое ценное в этом телефоне – его автономность. До 1792 часов в режиме ожидания и до 29 часов в режиме разговора – это как раз то, что нужно для долгих катаний и поездок в горы. Отец больше не беспокоится о том, что вдруг останется без связи, а мы не беспокоимся за него.
Недавно я приобрела для мамы кнопочный мобильник Xenium X800, и хочу поделиться своим опытом использования этого телефона. Мама всегда была против современных смартфонов, предпочитая простоту и надежность, а этот телефон стал идеальным выбором.
Прежде всего, мне понравилась прочность устройства: металлический корпус отлично защищает от случайных падений и царапин. Мама часто возит внуков на дачу и на море, и такой телефон не боится ни песка, ни падений. Крупные кнопки – настоящее спасение для пожилых людей: они удобны и легко нажимаются даже без очков, что стало настоящей находкой для мамы.
Функция PowerBank оказалась просто бесценной! Теперь мама может легко зарядить наушники или смартфон внуков во время долгих поездок. А аккумулятор емкостью 3000 мАч по заверениям производителя обеспечивает до 74 дней в режиме ожидания и 29 часов разговора – это реально помогает забыть о ежедневных зарядках. Дисплей достаточно контрастный и яркий, что важно при чтении сообщений под солнцем. Поддержка двух сим-карт также стала большим плюсом, потому что еще прошлым летом я купила маме вторую симку другого оператора с выгодным дачным тарифом.
Также телефон оснащен MP3-плеером и FM-радиостанциями, что делает его отличным спутником в долгой дороге или на даче. Не могу не упомянуть дополнительные функции – будильник, калькулятор и обширную телефонную книгу, которые очень пригодились маме в повседневной жизни.
В целом, Xenium X800 полностью оправдал мои ожидания и стал незаменимым помощником для моей мамы. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное устройство для пожилых близких!
Телефон у меня почти никогда не отдыхает, а вот розетки рядом бывают далеко не всегда. Купила этот пауэрбанк на 10 000 мАч чисто по совету подруги и теперь вообще не понимаю, как раньше жила без него.

Он очень удобный! Размер прям как у телефона, только чуть толще, по весу тоже +- одинаковые. Влезает в любую сумку, даже в карман пуховика помещается. Металлический корпус это вообще любовь. Наощупь приятный, не скользит, выглядит дорого, без всякого дешевого глянца. Я его пару раз роняла — на нем ни царапинки. Реально крепкий, не как у других, где пластик трескается на раз-два.

Что еще круто - это дисплей. Прям пишет точный процент заряда, и я наконец перестала гадать, когда он сдохнет. Это правда удобно, особенно если нужно заранее понять, хватит ли заряда на день.

По зарядке: телефон (у меня iPhone SE) заряжает быстро. Не моментально, конечно, но точно не на черепашьей скорости. Два-три раза полностью заряжает без проблем. Плюс можно подкинуть еще наушники или планшет, и все идет параллельно, не тормозит. Я обычно заряжаю его через USB-C, это быстрее всего. Беспроводной зарядки нет, но мне она и не особо нужна, если честно, все равно работает медленно на яблочных устройствах.
У меня постоянно в рюкзаке куча техники: смартфон, планшет, экшн-камера, павербанк, иногда еще и беспроводные наушники. А свободные розетки в офисе, кофейнях и коворкингах, как назло, большая редкость. Поэтому для меня было важно найти зарядку, которая сможет тянуть хотя бы два устройства одновременно, и при этом не растягивать зарядку на полдня. В итоге по отзывам на DNS взяла Xenium X332.
Первое, что мне понравилось - два порта. USB-C для телефона и USB-A для всех остальных штук. Пока заряжается телефон одновременно могу заряжать камеру или наушники. Конечно, если втыкаешь два девайса, зарядка делится, но мощность остается вполне рабочей, ничего не виснет и не сбрасывается. Ночью так заряжаю айпад и телефон одновременно - к утру все всегда готово.
Зарядка компактная, аккуратная, выглядит прилично. Пластик хороший, матовый, в руках лежит уверенно. И да, она совсем не греется, даже когда заряжаю через нее большие устройства по несколько часов. Ощущение, что можно не бояться за технику, как с ноунейм зарядниками-одноразками.
Отдельно скажу, что приятно удивила энергоэффективность. написано, что без нагрузки потребляет меньше 0,05 Вт, и это круто. Я никогда не вынимаю зарядку из розетки, и теперь спокойна, что она не мотает электричество просто так.
Из минусов. Комплектный кабель мог бы быть не такой дубовый. Он рабочий, все ок, но жесткий как будто. Но в сумку сложить и норм.
Так что я довольна, всем кто ищет надежную зарядку с двумя выходами, рекомендую Xenium X332.
Купила зарядное устройство Xenium X332, потому что старый блок от моего смартфона внезапно перестал работать(( Хотела найти сразу надежный, а не дешевая пластмасска, который сгорит на второй день. Коллега посоветовал именно эту модель устройства (у производителя есть и другие блоки с другими разъемами). Не пожалела, так как помимо разъема USB-С есть разъем USB-А. Заряжаю от последнего электронную книгу. За месяц использования перегревов и замыканий не было) так что пользуюсь дальше.
Уже полгода пользуюсь зарядным устройством Xenium X302. Для меня плюс — наличие двух разъемов USB-A и USB-С. Работает стабильно, даже когда заряжаешь два устройства одновременно. Корпус выполнен добротно. Адекватный вариант с учетом стоимости.
Xenium mobile на карте