8 (915) 104-48-30 8 (915) 104-48... — показать

+7 915 104-... +7 915 104-48-30 ещё
Московская обл, г Жуковский, ул Заводская, д 13
1-2 этаж
Круглосуточно

Отзывы про Хостел Прометей (17)

Я остался доволен. Недавно здесь останавливался на 5 дней. Комфортное и доступное место для проживания. Комнаты уютные. Места общего пользования оборудованы всем необходимым. Уборка регулярная. Всем советую!!!
Нормальное место для комфортного проживания!
Останавливался на неделю, когда приезжал в Москву. Расположение подходящее, условия понравились - тихо, спокойно, чисто и уютно. Хороший сервис.
Мне нравится этот хостел.Хорошая комната, приемлемая стоимость. ЖИл тут некоторое время., все ОК. Рекомендую!
Выбирал между несколькими общежитиями и не пожалел, что выбрал "Прометей". Здесь хорошие условия для учебы и отдыха. В комнатах тихо, есть доступ к интернету. Администрация следит за порядком и чистотой. Рекомендую студентам, которые ценят комфорт и безопасность!
Мне все понравилось.Комнату снимал на три дня.Цена довольно таки выгодная. Коната чистая и аккуратная. Тут было довольно тихо. Персонал вежливый. Я всем доволен.
У меня только положительные впечатления остались от того времени. когда жил в этом хостеле. Нормальная стоимость и хороший контингент. Всегда соблюдали тишину и покой тут. Можно было отоспаться и в выходной день, и в будни.. Комнаты нормальные, хорошие кровати. У меня нет претензий.
Рекомендую! Хостел очень уютный, комнаты уютные, чистые. Мебель относительно новая. Мне понравилось. Так как цена устраивала жил долго, народ проживает спокойный, никаких проблем не было за все время.
Приличный хостел, мне понравилось. Чисто, уютно, все условия проживания озвучили, стоимость нормальная. Живу и сейчас, устраивает. Выгодно и комфортно мне!
Все понравилось. Жил долго у вас. Цена устраивала и условия. В комнате чисто, мебель новая. у меня нет претензий. Рекомендую!
Комнату снимал на неделю. по цене выгодно вышло. Условия нормальные. Узнал про этот хотстел от знакомого, не пожалел, что приехал и заселился. Комната чистая, удобная.
Хостел нормальный, рекомендую! Цена хорошая и условия проживания адекватные. Чисто, нет неприятных запахов в комнате, мне повезло и комната не была полностью заполнена В обще прожил тут неделю, мне очень понравилось., рекомендую!
Мне понравилось тут, недорого вышло. Все чистое, никто не мешает, все ведут себя прилично. Администратор вежливый, помог разместиться. С оплатой проблем не было.
Отличный хостел. Жил здесь когда был в командировке. Все понравилось, чистота кругом, шумных соседей не было, обслуживание прекрасное.
Провела в хостеле несколько ночей. Мне понравилось, недорого и комфортно. Кровать отличная, комната без неприятных запахов. Цена вообще отличная. Рекомендую1
Хостел понравился. Провел тут три ночи, комфортно было. Спалось хорошо, посторонних шумов не было, адекватный администратор. Бронь делал заранее. С оплатой проблем не было.
Нормальный хостел. Тут чисто и уютно, провела неделю, бронировала заранее. Претензий нет. Цена тут очень даже нормальная!
Лично меня, здесь всё устроило. Для рабочей командировки вполне приемлемые условия и по цене хорошо. Могу рекомендовать.
Хостел Прометей на карте