8 (495) 844-78-54 8 (495) 844-78... — показать

г Москва, ул Деловая, д 20
Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный

Отзывы про Я-топ.com - Создание и продвижение сайтов (40)

Работа по SEO-продвижению была выполнена на высшем уровне. В течение 2 месяцев количество ключевых запросов в топ-10 увеличилось на 50%. Работая с этой компанией, я узнала много нового о том, как правильно оптимизировать сайт и выбрать нужные ключевые слова. Ребята всегда были на связи и предоставляли подробные отчеты, что помогало отслеживать прогресс.
Заказывала создание интернет-магазина. Ребята быстро и качественно справились с задачей. Сайт стал красивым и удобным для пользователей. После продвижения его посещаемость увеличилась в два раза, а заявки начали поступать регулярно.
Создавала сайт для своего бизнеса с ребятами. Они предложили несколько вариантов дизайна, учли все пожелания, а результат меня порадовал. После продвижения сайт стал стабильно показываться в поисковиках, а трафик увеличился. Я довольна результатом.
Заказывала создание сайта и его продвижение. Работали быстро, сайт стал удобным, а его видимость в поисковиках улучшилась.
Заказывала технический аудит и SEO-продвижение сайта. Работы были выполнены качественно и в срок. Позиции улучшились, и сайт стал стабильно показываться на первой странице поисковиков.
Работала с командой по созданию интернет-магазина и его продвижению. Все сроки были соблюдены, а результат превзошел мои ожидания. Теперь сайт стабильно приносит новых клиентов.
Работала с командой Ильдара по созданию и продвижению сайта. Уже через два месяца сайт появился в топе по ключевым запросам, а трафик увеличился на 70%. Очень довольна результатами!
Заказал создание лендинга для бизнеса. Уже через несколько недель заметил рост заявок, сайт стал более удобным для пользователей, а его посещаемость увеличилась.
Отличный сервис! Сделали SEO-аудит и предложили понятные рекомендации. Я быстро заметил улучшение позиций в поисковой выдаче.
Работал с командой по созданию и продвижению сайта. Сайт теперь стабильно находится в топ-10, а трафик увеличился. Очень доволен результатами!
Заказывала у команды Ильдара создание интернет-магазина. Работы начались с подробного аудита моего бизнеса и конкурентов, после чего был составлен индивидуальный план действий. Процесс был прозрачным, и уже через два месяца я заметила улучшение позиций в поиске. Теперь магазин приносит стабильных клиентов, а с помощью оптимизации мы увеличили конверсию на 20%. Работа была сделана качественно и в срок, а команда всегда была на связи для ответов на вопросы.
С командой Ильдара мы создали сайт для моего бизнеса и начали его продвигать. За два месяца трафик увеличился на 50%, а сайт стабильно вошёл в топ-10 по важным ключевым запросам. Очень довольна результатом!
Обратилась к Ильдару по поводу технического аудита и SEO-продвижения для моего сайта. В ходе работы команда выявила несколько важных ошибок и предложила способы их исправления. После этого сайт стал работать быстрее, а его видимость в поиске значительно улучшилась. Ребята предложили не только стандартные методы, но и использовали индивидуальные решения для повышения эффективности. Очень довольна результатами!
Ребята помогли с переездом сайта на другой движок и устранением багов. Всё прошло безболезненно, и сайт стал работать быстрее. Хорошая работа!
Обращалась сюда за созданием сайта-визитки и его дальнейшим продвижением. Услуга превзошла все мои ожидания! Сайт получился очень красивым и функциональным, а работа по его продвижению позволила мне войти в топ-5 по ключевым запросам. Все сделано качественно, и результат видно уже через месяц. Очень благодарна за вашу работу!
Ребята сделали отличный лендинг. Теперь сайт привлекает новых клиентов каждый день. Вышли в топ, и это видно по количеству заявок.
Ребята создали мне сайт-визитку, теперь он красиво выглядит, а главное, помогает привлекать новых клиентов. Услуга стоит своих денег, рекомендую!
Команда Ильдара помогла с переездом сайта на новый движок. Работы были выполнены быстро и без потери данных. Сайт стал работать намного быстрее, а его видимость в поисковиках значительно улучшилась. Теперь он стабильно находится в топ-10. Я получила много рекомендаций по оптимизации, и все они дали свои результаты.
Работал с Ильдаром по переносу сайта на новый движок. Всё прошло четко, а производительность сайта значительно улучшилась. Уверен, что это повысит конверсии.
Обратилась к Ильдару по рекомендации. Сделали дизайн сайта и оптимизацию. Ребята все выполнили по графику, сайт стал гораздо быстрее загружаться, а позиции в поиске улучшились.
Работали с Ильдаром и его коллегами по продвижению сайта и его техническому SEO-аудиту. За несколько месяцев видимость и трафик сайта значительно увеличились.
Использовали услуги Я-ТОП для переноса сайта на другой движок. Процесс был быстрым и безболезненным, все старые данные были перенесены без потерь. Теперь сайт работает намного быстрее.
Мы заказывали полный комплекс услуг: разработка сайта, его продвижение и SEO-аудит. С самого начала было понятно, что мы попали к профессионалам. Команда сразу предложила несколько идей по дизайну, помогла определиться с платформой, рассказала, какие ключевые моменты нужно учитывать для успешного продвижения. Все этапы проходили с нашим участием: нас держали в курсе, предоставляли отчёты и всегда были готовы ответить на вопросы. Уже спустя 3 месяца после запуска сайта мы получили стабильный трафик и новые заказы. Большое спасибо за помощь в развитии бизнеса!
Хорошая команда, сделали продвижение в Авито. Пошел поток посетителей и покупателей, всё грамотно и быстро, спасибо!
Я очень довольна сотрудничеством с этой командой! Обратились для разработки интернет-магазина. Всё было сделано с учётом всех наших требований и пожеланий. Команда проконсультировала по всем вопросам, предложила полезные идеи. Сайт получился красивым и удобным, а самое главное — функциональным. Уже видим, что он приносит результаты!
Заказывал настройку Яндекс.Директа. Работа была выполнена качественно и в срок. Уже через несколько дней кампания начала приносить хорошие результаты. Очень доволен!
Три месяца назад обращался в компанию Я-Топ, с Ильдаром и его коллегами обсудили всё что я бы хотел видеть в своем сайте, компания моя занимается продажей грузовых тележек, надо было все нюансы при дизайне учесть. При этом сделать понятный интерфейс, легкий для любого посетителя. Хорошо всё выполнили и быстро, всегда были со мной на связи, уточняли, где то подсказывали как всё же лучше сделать. В общем я доволен, мой сайт теперь красивый, понятный, очень много разной информации и хорошо пользуется спросом у людей, есть посещения, за что тоже спасибо компании, они смогли его продвинуть в поисковиках.
Благодарна компании за четкую проверку сайта и устранение багов. Жаль не знала ребят раньше, чтобы изначально разработку портала у них заказать.
Спасибо Ильдару и команде. Выполнили редизайн сайта и перенос на другой движок. Оптимизированное решение, которое обеспечивает больше функциональности, стабильности и трафика.
Команда профессионалов не просто обновила мой сайт – они превратили его в настоящий шедевр! Теперь мой веб-ресурс не только выглядит стильно и современно, но и обладает удивительной функциональностью. Благодаря их усердной работе, сайт привлекает посетителей и стал намного более эффективным. Я настоятельно рекомендую эту команду всем, кто стремится улучшить свой онлайн-проект и привлечь больше пользователей. Большое спасибо за их великолепную работу!
В "Я-Топ" я ценю индивидуальный подход к клиенту. Специалисты компании внимательно изучили мой бизнес и предложили оптимальную стратегию продвижения. Благодаря их работе мой сайт стал более привлекательным для пользователей, и я получаю больше клиентов.
Оперативная помощь технического характера от Ильдара и его сотрудников. Убрали баги на сайте за час
Разработали мобильное приложение под доставку. Клиенты сами оформляют заказы. Для меня выгодно и просто.
Долго мы выбирали компанию для продвижения сайта. Сюда обратились благодаря положительным отзывам. Ильдар с командой составили план работы. Все с нами согласовали заранее. Работу выполнили без задержек. Главное, что получилось поднять рейтинг сайта и мы наконец-то вышли в топ в поиске. Спасибо за работу) Стоимость нас устроила. Будем еще обращаться)
Хотелось поднять рейтинг нашей компании на авито. Сюда обратился по рекомендациям. Был составлен план работы. Рассчитали стоимость, сроки. Команда слаженно отработала. Хорошо получилось поднять рейтинг нашей компании. Приток клиентов увеличился. Спасибо за оказанную помощь. Теперь планируем заказать здесь продвижение сайта. По цене адекватно вышло.
Обратился в "Я-Топ" за разработкой лендинга для своего нового проекта. С командой Ильдара было приятно работать. Все сделали быстро, качественно и уложились в сроки. Лендинг получился именно таким, каким я его себе представлял: красивый, удобный и конверсионный. Благодаря грамотной работе специалистов, количество заявок с сайта значительно увеличилось.
Нужно было создание сайта, поэтому и обратились к Ильдару и его команде, специалисты профессиональные, хорошо знают и выполняют свою работу. Нареканий по поводу сотрудничества не возникло.
Нужно было нам раскрутить наш сайт. На Ильдара с командой вышли благодаря отзывам. Не ожидали, что так быстро сможем выйти в топ. Рейтинг получилось поднять за короткий период времени. Спасибо.
Обращался для создания сайта по моему бизнесу. Выполнили работу быстро, всегда были на связи, работой доволен. Сайт информативный, понятный, приятно смотреть, читать, пользоваться им удобно.
Давно хотела открыть собственный интернет-магазин косметики. Сюда обратилась, потому что устроили цены и внешний вид главной страницы официального сайта. Сразу предложили начать работу с готовой базой поставщиков известных брендов. Дополнительно можно заказать услуги маркетолога и контент-менеджера. Специалист в этих ролях следит за любыми изменениями и корректирует информацию. Очень удобный сервис.
Я-топ.com - Создание и продвижение сайтов на карте