8 (495) 540-49-58 8 (495) 540-49... — показать

Отзывы о компании Яркий Ремонт

8 (495) 540-49-58 8 (495) 540-49... — показать
+7 495 540-... +7 495 540-49-58 ещё

Отзывы про Яркий Ремонт (39)

Специалисты компании Яркие Решения, делали ремонт в нашей квартире. Все началось с консультации дизайнера, который внимательно выслушал наши пожелания и предложил креативные решения, подчеркивающие индивидуальность каждой комнаты. Итоговым результатом довольны. Отдельно отмечу соблюдение сроков и фиксированную цену, которая не выросла в ходе ремонта. Смело ставлю пять звезд.
После ужасного опыта с частниками боялась снова кому-то доверять ремонт. С «Ярким Ремонтом» всё оказалось иначе от общения до результата. Помогли выбрать материалы, предложили удобную планировку ванной, учли все «женские мелочи»: куда фен положить, где розетку для плойки. Сделали как для себя. Уже думаю продолжить с ними и спальню.
Случайно наткнулась на Яркий Ремонт через форум люди писали, что компания берётся за нестандартные задачи. У нас нужно было оформить нишу под гардероб и встроить туда подсветку и розетки. Приехал замерщик, обсудили все детали, предложили, как можно скрыть провода и утеплить стену. В итоге стильное и функциональное решение, которого не предлагала ни одна другая фирма. Благодарю!
Меня поразил профессиональный подход: от детальной сметы до готовности ответить на все вопросы. Бригада работала слаженно и оперативно, соблюдая все сроки и договоренности. Все работы выполнены аккуратно, швы ровные, обои поклеены идеально. Чувствуется, что мастера вкладывают душу в свою работу. Материалы использованы качественные. Квартира преобразилась, стала уютной и современной.
Решилась на ремонт спальни хотелось обновить всё, но без стресса. В Ярком Ремонте сразу понравилось, как общаются. Помогли выбрать краску, предложили заменить розетки, сделали мягкую подсветку. Бригада вежливая, убирали за собой каждый день! За неделю превратили комнату в уютное место отдыха. Просто кайф, что не пришлось ни за кем бегать.
Я обратилась в компанию Яркий ремонт с мыслью сделать кухню и гостиную одним целым пространством. Сначала я вообще не представляла, как это будет выглядеть, казалось, что это очень сложная задача. Но специалисты из Яркого ремонта сразу поняли, что я хочу, и предложили несколько вариантов планировки. Мы долго обсуждали детали, и они учли все мои пожелания – где я хочу поставить диван, где будет обеденный стол, в каком стиле я вижу будущую кухню. Результат превзошел все ожидания! Все сделали именно так, как и представляла, спасибо!
Делал капитальный ремонт двушки под сдачу. Обратился в «Яркий Ремонт» после консультации с несколькими компаниями здесь смета была понятная, без расплывчатых формулировок. Сначала сделали демонтаж, потом выравнивание стен, замену проводки и труб. В ванной плитка, инсталляция, тёплый пол. Работали спокойно, без простоев. Срок ровно месяц, как и обещали.
Понадобился косметический ремонт в спальне и прихожей. В Ярком Ремонте помогли с подбором цветов и материалов, предложили интересные решения по освещению. Сделали всё за неделю без суеты и лишнего шума. Комната преобразилась, даже не ожидала такого эффекта. Бригада вежливая, всегда на связи. Рекомендую!
Решил обновить квартиру и обратился к ним. Нужен был ремонт кухни в хрущёвке, 9 квадратов, хотел светлый гарнитур и зонирование с барной стойкой. Менеджер приехал на замеры и всё измерил, предложил план с плиткой под мрамор и LED-подсветкой. Работы быстро начались, бригада из трёх человек делала зачистку, штукатурку и укладку. Качество на уровне. Швы получились ровные, углы чёткие, а стойка встала идеально.
Ремонт выдался не самым простым, сначала обратилась к мастерам с авито, если коротко, там я потеряла аванс и время. Специалистам из Яркого ремонта пришлось все исправлять, сделали работу достойно, вопросов к ним не имею, уверена ремонт будет служить долгие годы.
Заказывала косметический ремонт в новостройке покраска стен, укладка ламината, розетки. Всё выполнили быстро и качественно. Приятно удивила вежливость бригады и то, что каждый день оставляли порядок. Рекомендую!
Давно мечтал о квартире с современным и функциональным интерьером, но никак не мог найти подходящих специалистов. Дизайнер разработал для меня уникальный проект, в котором были учтены все мои пожелания и потребности. Мастера выполнили все работы на высшем уровне, использовали только качественные материалы. Особенно порадовало то, что компания берет на себя все заботы, связанные с ремонтом, начиная от закупки материалов и заканчивая уборкой после ремонта. Теперь у меня стильная и функциональная квартира, в которой все продумано до мелочей. Спасибо!
Заказывал ремонт кухни под ключ. Сроки немного затянули, но качество порадовало — стены ровные, фартук выложен аккуратно, проводка сделана по схеме. Менеджер Сергей всегда был на связи, быстро решал все вопросы.
Недавно закончили делать ремонт в моей новой квартире, и я просто не могу нарадоваться результату! Долго искала компанию, которая сможет воплотить в жизнь все мои задумки! Дизайнер помогла мне определиться со стилем, подобрала классные материалы, а мастера сделали все очень качественно и аккуратно. Все мои пожелания учли, всегда были на связи. Самое главное - ремонт сделали точно в срок, без задержек и переплат! Теперь у меня квартира моей мечты, стильная, уютная и функциональная!
Дизайнеру компании большой респект, не сильно верил, что проект получится сделать такой как на визуале в жизни, но все получилось, компания показала свою компетентность!
Жила в квартире, где после предыдущего ремонта осталось ощущение "всё не то" — стены, пол, даже свет казались чужими. Решила всё переделать, но не знала, с чего начать. Посоветовали компанию Яркий ремонт, созвонились, приехала дизайнер, посмотрела на всё внимательно и сразу поняла, что мне нужно. Не навязывала свои идеи, а помогла оформить мои так, чтобы было удобно и приятно жить. Сроки соблюдали, бригада работала без задержек. Особенно порадовало, что не пришлось самой бегать и выбирать материалы — подобрали всё сами. После уборки оставили квартиру чистой, мусор вывезли сами. Ремонт был выполнен качественно и в срок, за смету не вышли, я очень довольна результатом и смело могу рекомендовать компанию, если вы затеяли серьезный ремонт.
По совету подруги мы решили доверить этой компании ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Обсудили детали с менеджером, получили разработанный дизайн-проект и смету, которые нас вполне устроили. Работы были выполнены точно в намеченные сроки, с использованием хороших материалов, и без дополнительных расходов. В результате квартира преобразилась, получив современный и привлекательный вид благодаря профессиональному подходу. Спасибо.
Заказывал ремонт "под ключ" в трешке (87 м², новостройка на юго-западе Москвы). До этого сталкивался с парой бригад, поэтому подходил к выбору настороженно. В "Яркий ремонт" привлекло то, что сразу предложили подробную смету и не давали расплывчатых сроков — всё чётко по пунктам.

Проект делали по моим чертежам, но дизайнер местами предлагал хорошие доработки: например, заменили обычную перегородку в коридоре на нишу с декоративной подсветкой — смотрится круто. Электрика и сантехника выведены грамотно, ничего не греется, не гудит. Работали с немецким ламинатом и испанской плиткой — всё уложили аккуратно, без косяков.
Обратился в "Яркий Ремонт" для капитального ремонта однокомнатной квартиры. Работу выполнили оперативно и качественно. Особенно порадовало, что не пришлось искать отдельно электриков, сантехников и отделочников, всё сделала одна бригада. Цены вышли ниже ожидаемых, особенно учитывая гарантию пять лет. Единственный небольшой минус - пришлось подождать неделю доставку некоторых материалов, хотя в целом это не повлияло на общий ход ремонта. Всем доволен, рекомендую.
Делал ремонт в квартире обратившись сюда и остался доволен. Искал бригаду, которой можно доверить всё под ключ, и не прогадал. Смету составили чётко, ничего лишнего. Работы шли без простоев, всегда был на связи с прорабом. Отдельный плюс, чисто убрали после завершения. Были мелкие задержки по материалам, но не критично. Качество на уровне, квартиру приятно видеть. Спасибо, рекомендую!
Делали комплексный ремонт двухкомнатной квартиры полностью от демонтажа до финальной отделки. Наш дизайн-проект собственный доработали с умом, предложив реально крутые и практичные решения. Все старые покрытия очень аккуратно сняли, мусора почти не было. Монтаж гипсокартонных потолков и укладка плитки прошли строго по графику, материалы мы тоже отбирали вместе с ними. Спасибо, работой бригады довольны, всегда на связи, в срок уложились и вовремя сдали объект.
Первый раз обратились сюда по рекомендации соседей, для создания интерьера в новом доме, менеджеры все подробно проконсультировали, предложили несколько эскизных вариантов, выбрали в современном стили хайтек, смета нас устроила, да пришлось подождать самого ремонта, но результат прекрасный, все стильно и круто, цена адекватная. спасибо за качественные услуги. Рекомендую.
Обращались для полного ремонта квартиры под ключ. Ребята работали слаженно, без задержек и лишней суеты. Всё сделали аккуратно: электрика, стены, полы, потолки. По ходу работ учитывали наши пожелания, не приходилось ничего переделывать. Отчёты присылали регулярно, всегда были на связи. Видно, что команда опытная и ответственно подходит к делу. Рекомендуем!
Смело могу сказать, что специалист с компании Яркий Ремонт на 5+ реализовали мои тайные пожелания в интерьере. Услышали все и сделали очень красиво и круто. Результатом полностью довольна, отдельный плюс, что всегда были на связи, полная отчетность, как итог, приемка прошла без проблем, приглашала специалиста для этого дела. Оценка 5 звезд от меня, заслужено.
Я очень доволен ремонтом в ванной. Аккуратно демонтировали старую плитку, и сделали всё современно, с качественными материалами. Которые кстати, тоже помогли подобрать. Работали ребята оперативно, и даже без особого беспорядка дома. По бюджету меня тоже полностью устроило. За такую качественную работу вообще адекватные расценки. Спасибо что преобразили ванную комнату.
Ремонт с "Ярким Ремонтом" прошел спокойно, без нервов и беготни. С самого начала все объяснили по шагам, помогли с выбором материалов, подсказали, где лучше сэкономить, а где не стоит. Работали без суеты, но дело двигалось — видно, что ребята с опытом. К концу получилось именно так, как хотела, а именно стильный и красивый ремонт. Ошибок мастера не допускали и сделали очень качественно, на совесть.
Данная компания оставила положительное впечатление. Обращался сюда по поводу косметического ремонта квартиры. В итоге я остался доволен. Работы были выполнены качественно и в срок. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания. В процессе ремонта была хорошая коммуникация, и я всегда знал, на каком этапе проходит ремонт
Приятно, что компания полностью оправдала свое название Заказывали современный ремонт в новостройке с черновой отделкой. Нам предложили оригинальный стильный дизайн-проект. Смета с учетом материалов компании оказалась вполне по бюджету и сроки приемлемые. Все работы выполнялись согласно договора и в срок. Получили действительно яркий, современный, стильный и качественный ремонт. Отличная работа, благодарю!
Обратиться в «Яркий Ремонт» посоветовала знакомая, нам нужен был комплексный ремонт нашей трешки. С менеджером обговорили все вопросы, был составлен дизайн-проект и рассчитана смета, все подошло и устроило. Ремонт ребята произвели в оговоренные сроки, качественными материалами, смета превышена не была. Как итог, имеем стильную, красивую квартиру с профессиональным ремонтом. Большое спасибо!
Благодарю всех, кто участвовал в ремонте моей новой квартиры! Тщательно выбирал компанию, которая выполнит работу под ключ и не ошибся в выборе. На всех этапах работы осуществлялся постоянный контроль, все спорные вопросы решались оперативно, материалы доставлялись вовремя, а мусор вывозился. В результате не пришлось ничего делать самому, всё было сделано качественно и в срок.
заказывали у этой фирмы косметический ремонт своей двухкомнатной квартиры. Несколько недель назад закончили работу, все прошло отлично. Смогли уложиться в сроки, на которые мы договорились, но главное, сам ремонт отлично сделали. Получилось и по качеству хорошо, и красиво все. По ценам тоже все вполне нормально, по смете. Спасибо за работу, мы довольны с мужем.
Я обратился в данную компанию для ремонта комнаты (зала) и остался очень доволен проделанной работой. Все было выполнено аккуратно и в установленные сроки, мне также помогли с выбором материалов. Мастера вежливые и всегда были на связи, все детали мы обсудили заранее. Качество работ на отличном уровне: стены ровные, полы аккуратные, потолок без замечаний. После завершения ремонта все убрали, так что можно было сразу заезжать. Цены адекватные, без неожиданных доплат, договор полностью прозрачен. Теперь комната приобрела роскошный вид, будем обращаться для ремонта остальной части квартиры.
Наследовал квартиру "бабушатник" и нанял ребят из Яркого ремонта, чтобы привели в порядок. Фактически это был ремонт с нуля, так как сдирали все, даже полы и меняли коммуникации. Работы было много, но сделали конфетку: современно, функционально, светло (квартира была темная). Сейчас сдаю за хорошие деньги.
Понравилось: все в срок, смета не раздувается по ходу дела, все утверждено, на всех этапах проверка и фото/видео-отчет. Рекомендую.
Нанимали мастеров компании Яркий-Ремонт и работой остались довольны! Ребята реально молодцы и в оговоренные сроки сделали капитальный ремонт. Косяков никаких по работе не заметила ни я, ни дотошный муж. Материалы использовали качественные. Что касается дизайна, то тут тоже все четко, придерживались проекта полностью.
Вместо обычной двухкомнатной квартиры теперь у нас просторная и функциональная евро-трешка. Мастера тщательно продумали каждый аспект перепланировки, уделив особое внимание качеству и эстетике. Все работы выполнены на высочайшем уровне, с использованием современных материалов и технологий. Никаких нареканий, мы очень довольны результатом и наслаждаемся комфортом и уютом.
Делали ремонт в гостиной. Обратились в эту компанию по совету хороших знакомых. Мастера оказались толковыми и внимательными к деталям. Стены выровняли идеально просто, обои поклеили ровно. Работали аккуратно, мебель закрывали пленкой. Закончили в обещанный срок. Теперь комната выглядит совсем по-другому. Спасибо команде за профессиональную работу.
Обращался в эту компанию для ремонта квартиры – результатом доволен. Сделали все аккуратно, в срок, помогли с выбором материалов. Бригада вежливая, на связи, все нюансы обсуждали заранее. Качество работы на высоте: ровные стены, аккуратный пол, потолок без нареканий. После завершения убрали за собой, можно было сразу заезжать. Цены адекватные, без скрытых доплат, договор прозрачный. Если нужен надежный ремонт без лишних проблем – смело рекомендую! 💪
Делали через эту компанию ремонт на кухне, всю квартиру решили не трогать, так как она в нормальном состоянии, а вот кухня после жильцов стала совсем плохая. Эту компанию посоветовала мне подруга, у нее они тоже делали ремонт. Я осталась очень довольна ремонтом, сделано все качественно, в сроки они уложились, за пределы бюджета не вышли. Буем еще с ними сотрудничать, скоро детскую делать)
Ремонт на прошлой неделе закончили, мы уже обстановку потихоньку завозим. Двушка была убитая в хламину, лет двадцать не ремонтировалась. Работу выполнили комплексную, с дизайн проектом. И в полном соответствии, самое главное, что в смету вошли и по срокам не подвели. Отлично, квартира сказка, мы теперь в полном комфорте будем жить. Благодарим всю команду за качественную работу.
Яркий Ремонт на карте