8 (999) 333-79-04 8 (999) 333-79... — показать

Отзывы о компании Языковая онлайн-школа ANECOLE

8 (999) 333-79-04 8 (999) 333-79... — показать
+7 999 333-... +7 999 333-79-04 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 36
Всё обучение проходит Online.
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Языковая онлайн-школа ANECOLE (39)

Улучшить свой английский с Анеколь– это просто и интересно! Я долго искала способ улучшить свою разговорную практику на английском языке. В этой школе я нашла идеальное решение! Занятия с преподавателем проходят в непринужденной обстановке. Благодаря школе я не только улучшила свой английский, но и узнала много нового и интересного о мире. Спасибо за такой вдохновляющий опыт!
Я работаю в международной компании, где часто требуется знание немецкого языка. Однажды я обратилась в Анеколь с целью улучшить свои навыки. Программа была адаптирована под мои нужды. Занятия строились на примерах из рабочего контекста, что помогало мне сразу применять полученные знания. С Анеколь я уверенно провожу деловые переговоры и общаюсь с коллегами на немецком! И я считаю, что это очень круто! Спасибо!
Моя дочь всегда интересовалась французским языком, и когда я узнала о курсе в Анеколь, не раздумывая записала её. С первых уроков я заметила как она расцвела: занятия проходят в непринужденной атмосфере, и преподаватели используют много игр и практической деятельности. Теперь моя дочь уверенно говорит на французском и с удовольствием общается с друзьями и учителями. Очень рада за свою дочку. Благодарим Анеколь за такую возможность!
С онлайн-школой Анеколь я достигла своей мечты, смотрю французские фильмы без субтитров. Раньше я испытывала трудности понимания французского языка, но занятия в Анеколь изменили ситуацию. Уроки здесь проходят в увлекательной и интерактивной форме.Занятия разнообразны. На уроках мы разбираем словарный запас и произношение,а также уделяем внимание культуре Франции.Обстановка на занятиях просто шикарная. Преподаватели создают комфортные условия для общения. Я чувствую себя свободно и могу задавать любые вопросы без страха ошибок. Я начала уверенно говорить на французском, а методы и подходы, используемые в школе, поддерживают интерес к изучению языка.
С гордостью могу сказать, что мой уровень английского значительно вырос благодаря Анеколь. Я никогда не думала, что обучение языку может принести столько удовольствия. Уроки здесь действительно очень живые и интересные. С самого начала изучения английского языка я ощутила поддержку со стороны преподавателей. Теперь я чувствую себя уверенно, когда общаюсь на английском и могу участвовать в обсуждениях, обмениваться мнениями. Преподаватели используют современные методики, которые действительно работают и позволяют легко усваивать новый материал. Кроме того, культурные аспекты языка, которые мы изучаем на занятиях, делают обучение увлекательным. Я люблю обсуждать фильмы, книги и музыку на английском. Рекомендую Анеколь всем, кто ищет качественное и увлекательное обучение английскому языку.
Мечтаю о путешествиях и новых приключениях, поэтому начала учить португальский. В школе Anecolе мне понравилась интересная методика и живое общение с преподавателями-носителями. В процессе обучения я узнала много нового, начала понимать бразильскую музыку и сленг. Теперь я могу заказывать кафе, спрашивать дорогу и делиться своими впечатлениями на португальском. Учеба наполняет меня радостью и вдохновением!
Обожаю, как Анеколь сочетает язык, культуру и общение. Каждый урок - это новое открытие и я всегда с нетерпением жду занятия. Мы обсуждаем язык, а также традиции, обычаи и повседневную жизнь. Я всегда удивляюсь, как много нового я узнаю на каждом занятии. Преподаватели активно вовлекают нас в процесс и занятия никогда не бывают скучными. Я рада, что выбрала Анеколь и могу смело рекомендовать эту школу всем, кто хочет овладеть языком и погрузиться в культурное наследие. Каждый урок действительно открывает передо мной новые возможности.
30. Решила учить испанский, чтобы подготовиться к переезду в Испанию. В школе Anecolе мне очень нравится, что есть гибкий график и подход к каждому ученику. Уже через несколько месяцев я уверенно общаюсь на бытовом уровне, понимаю основные разговоры и умею объяснить дорогу. Занятия насыщенные и интересные, что помогает постоянно совершенствоваться. Я чувствую, что делаю реальные шаги к моей новой жизни под солнцем!
Раньше всегда смотрела фильмы с субтитрами — иначе пропускала суть. Сейчас ловлю себя на том, что выключаю титры и просто слушаю. Благодаря школе Анеколь английский перестал быть задачей и стал чем-то, что приносит радость.
Переехав в Канаду, столкнулся с необходимостью углубления знаний английского языка. Курсы Anecole стали моим надежным помощником в интеграции и развитии.
Решила научиться итальянскому языку в Anecole. Преподавание здесь продумано до мелочей, а гибкий график позволяет мне планировать занятия так, как удобно. Я заметила, что изучаем язык не только через грамматику, но и через культуру. Каждое занятие увлекательное, а разговорные клубы помогли мне уверенно говорить на итальянском. Не бойтесь говорить. Запишитесь в разговорные клубы Anecole и преодолевайте языковой барьер с поддержкой опытных преподавателей.
Я учусь испанскому в Anecole, могу сказать, что это лучшее решение, когда-то мной принятое. Уроки проходят в атмосфере общения и непринужденности. Мой преподаватель - носитель языка, который делится культурными аспектами и добавляет интересные детали к урокам. Гибкий график позволяет мне учиться в удобное время, а интерактивные задачи с игривым подходом придают обучению интересный и динамичный характер. Я чувствую постоянный прогресс. Спасибо всем.
Я начала изучать испанский язык с нуля, чтобы улучшить свои карьерные перспективы. Онлайн-школа предложила мне занятия по очень удобной цене – всего 990 рублей за урок. Гибкость графика позволила мне легко совмещать учебу с работой, а сертификат о достигнутом уровне стал приятным бонусом. Отдельно хочу отметить разговорный клуб, который идет в подарок – отличная возможность попрактиковаться в реальных ситуациях!
Благодаря школе я смогла изучить испанский язык на высоком уровне. Сначала я сомневалась, смогу ли я успевать за графиком занятий, но преподаватели предложили гибкий подход и это оказалось для меня очень ценным. Кроме того, участие в разговорном клубе значительно помогло мне развивать навыки общения. Мы обсуждали разнообразные темы, что делало практику языков живой и увлекательной. Теперь я чувствую себя уверенно, отправляясь в поездку по Испании! Эти занятия обогатили мои знания, а также подарили мне уверенность в общении с местными жителями. Огромная благодарность всем преподавателям за их поддержку и профессионализм!
Мой начальник вдруг решил, что нашему отделу нужен итальянский, так как у компании появились партнеры из Милана. В Анеколь мы всей командой начали изучение языка, и это превратилось в командный квест. Особенно классно, что каждое занятие адаптировано под нашу сферу. Советую школу для развития!
Я очень довольна, что выбрала школу Анеколь для изучения испанского языка. Обучение ориентировано на интересы студентов, занятия динамичные и разнообразные. В рамках курса есть разговорные клубы, которые помогли мне значительно улучшить разговорную практику. Интерактивная платформа действительно вдохновляет, а преподаватели - настоящие мастера своего дела. Теперь у меня есть возможность общаться с испаноязычными друзьями. Не упустите шанс! Записывайтесь в онлайн-школу Anecole с увлекательным подходом и профессионалами.
Я учусь в вузе, и для одной из дисциплин мне нужно было подтянуть французский. Преподаватель из Anecole помогла мне подготовиться к экзамену, а заодно и полюбить язык. Получила пятерку и продолжаю занятия, чтобы не останавливаться на достигнутом!!!
Я начала изучение немецкого и параллельно английского в Anecole и это стало настоящим открытием! Отличные преподаватели делают занятия увлекательными и насыщенными, благодаря чему процесс обучения проходит легко и интересно. Я смогла значительно улучшить свою профессиональную речь на обоих языках, что очень важно для моей работы. Гибкий график занятий позволяет учиться, не жертвуя своим временем, что крайне удобно в нашем насыщенном ритме жизни. Я с восторгом отмечаю свои достижения и с нетерпением жду новых уроков!
Решила выучить итальянский перед поездкой в Италию, чтобы лучше понимать местных жителей и наслаждаться отдыхом. В школе Anecole мне предложили гибкий график, так что я могла легко совмещать занятия с работой и личной жизнью. Пакеты занятий без срока действия позволили мне учиться в своем темпе, а дружелюбные преподаватели всегда поддерживали меня.
Благодаря Анеколь я смогл значительно улучшить свои знания английского языка. Занятия проходят в дружеской обстановке, а преподаватели всегда готовы помочь и объяснить материал. Очень нравится интерактивная платформа и геймификация уроков!
Работаю в крупной иностранной фирме, и немецкий язык мне нужен для работы. Руководство выделило средства для покупки курса по немецкому языку. В первую очередь искала школу, где смогут подстроиться под мой график. Когда у тебя работа, семья и маленькие дети, хочется, чтобы на все хватало времени. Здесь мне подобрали график обучения, полностью соответствующий моим возможностям. Очень помогает практика и погружение в языковую среду через живую культуру и носителей языка. Старшая дочь тоже «залипает» на моих занятиях. Надеюсь, скоро буду свободно разговаривать на немецком языке и это даст толчок в моей карьере.
Классная языковая школа! Индивидуальные занятия проходят по удобному мне графику - вечером, после учёбы (в 19-00), когда я наиболее восприимчива к новой информации. Форма усвоения тоже вполне удобна: на групповых занятиях мы много разговариваем, смотрим специальное видео, делимся на несколько групп, чтобы попрактиковаться в полученных знаниях. Занятия проходят всегда интересно и весело!
Год назад я решила, что хочу кардинально изменить свою жизнь и переехать в Италию. Для этого мне нужно было начать учить язык. В Анеколь я попала случайно, но уже с первого занятия поняла, что это то, что мне нужно. Мы обсуждаем всё, от традиционных итальянских праздников до рецептов пасты. Теперь я уверенно говорю и планирую поездку на разведку.
Решила попробовать изучение французского языка в Anecole, и ни разу об этом не пожалела. Уроки проходят интересно, а главное – эффективно. Уже после нескольких месяцев я начала понимать французскую речь и даже говорить простые предложения. Очень рекомендую эту школу!
Скоро у меня экзамен по китайскому, и благодаря Анеколь я чувствую себя уверенно. У нас отличные обсуждения и практические задания, которые помогают погрузиться в язык. Учитель хороший, всегда оптимистично настроен!
Долгое время я изучала английский самостоятельно, но результаты были неутешительными. В Анеколь мне объяснили, как важно говорить, а не только учить слова. С моим преподавателем мы обсуждаем книги, которые мне нравятся, и фильмы, которые я смотрю на английском. Сейчас я уже чувствую себя намного увереннее в разговоре.
Мне было важно найти курсы английского, где акцент делается на разговорную практику. В Анеколь я наконец-то начала говорить свободно! Гибкий график позволяет мне заниматься даже при плотном рабочем расписании. Спасибо вам за такую возможность!
Удобная онлайн платформа Anecole, позволяет разобраться с языком легко и просто. Имеется много интересных видео и аудио материалов, благодаря которым могу поставить правильное произношение (это моя основная проблема). Преподаватель рекомендует много интересных и полезных упражнений для постановки звуков. Параллельно много читаю. Грамматика идёт намного легче. Недавно в качестве бонуса предложили поучаствовать в разговорном клубе.
Начав учить испанский в школе Анеколь, меня все приятно поразило. Все организовано так удобно. У них гибкий график, интересные занятия и индивидуальный подход. Преподаватель помог мне раскрыться, благодаря чему я теперь могу легко общаться. Вместе с обучением появляются возможности путешествий и я уже строю планы на испаноязычные страны. Я невероятно благодарна за ваше внимание.
За несколько месяцев в онлайн-школе иностранного языка Анеколь я заметила, как значительно улучшились мои навыки разговорного немца. Преподаватели действительно помогают поднять уровень, акцентируя внимание на практических аспектах языка. Я могу консультироваться по множеству интересных тем и уже общаюсь с носителями языка. Эти занятия поднимают настроение и наполняют знаниями. Спасибо, ваши увлеченные и профессиональные преподаватели сделали мое обучение не только эффективным, но и приятным.
Моя подруга порекомендовала мне Anecole, когда я рассказала ей, что хочу начать изучать немецкий. Я никогда не думала, что процесс может быть таким увлекательным. Мы обсуждаем фильмы, разыгрываем бытовые ситуации, и даже шутим на немецком! Теперь я мечтаю о поездке в Берлин, чтобы применить знания на практике.
Очень долго искала преподавателя португальского языка, чтобы общаться с родственниками мужа. Конечно, в нашем маленьком городе, это нереально сделать. Поэтому остановила выбор на онлайн школе Анекол, где представлены все возможности не только выучить азы, но и дойти до профессионального уровня. Выбрала эту школу по отзывам. Сначала не сильно доверяла, но когда сама начала проходить обучение - все сомнения улетучились.
Языковая онлайн-школа ANECOLE на карте