8 (495) 108-75-03 8 (495) 108-75... — показать

603; 701; 702 офис; 6; 7 этаж
Тульская,
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Юридическая фирма Прагмат (18)

Благодарю! Все вовремя и качественно! Очень хорошо помогли с прохождением налоговых проверок.
Дважды обращалась за юридической помощью к Артему Юрьевичу. Молодой, амбициозный, очень ответственный специалист. Компетентен по широкому кругу вопросов.
Артем Юрьевич прекрасный специалист! Полностью подтверждаю, помог нам не потерять 8 миллионов по иску от недобросовестного контрагента.
Не в первый раз обращаюсь за помощью в данную фирму. Разработали план по минимизации рисков, немного изменили стратегию бизнеса. Рекомендую.
Да, с рисками хорошо помогают, даже сами не подозревали до сотрудничества с Прагмат, что у нас такие дыры есть в бухгалтерии и еще ряде документации, которую я уж раскрывать не буду))
Остался довольным услугами, предоставленными юристом по банкротству юридических лиц. Весь процесс был организован профессионально и безопасно для интересов моей компании. Рекомендую всем.
Полностью поддерживаю, сделали всё за меня, всегда были со мной на связи.
Отличная компания, которая предлагает все преимущества по консультационным услугам юридического характера. Оформила абонентское сопровождение сначала на год, работой довольна. Работаю с ними уже 4 год.
Моя компания заключила с ними договор на полное юридическое обслуживание. Всё делают грамотно, быстро, рекомендую!
Никогда особо не верил, что юристы способны уберечь от уголовных наказаний, но сам столкнулся с такой ситуацией и когда увидел, как работают юристы в этой компании, я понял, что был не прав. Уголовного наказания удалось избежать! Вы настоящие профи своего дела!
Конечно, юрист юристу рознь, кто-то действительно просто хочет заработать побольше, а кто-то старается помогать людям всем сердцем! Здорово, что Вам попался грамотный юрист!
Смогли грамотно подготовить нас к выездной налоговой проверке, причем вся подготовка проходила как раз по тем самым методикам, которые налоговая сама использует в своей работе, так что удалось добиться нужного результата.
Привели в порядок все документы, бояться нам итак было нечего, но налоговый аудит никогда не помешает.
Очень грамотно подошли к судебному спору, отстояв интересы нашей компании. Ощущали себя под надежной защитой. Все прошло отлично.
Благодаря помощи специалистов удалось получить полноценно разработанную структуру бизнеса, с учетом всех особенностей нашей компании.
Хотел бы выразить благодарность за юридическую помощь. Специалисты тут на своем месте и дело свое знают на отлично, так что и в результате я была уверена сразу. Стоимость услуг у них приемлемая, так что от такой помощи точно нельзя отказываться, особенно, когда она так необходима.
Хорошо, что решил обратиться к ним, потому что самостоятельно я просто не смог бы ликвидировать компанию, которая работала только в стабильные убытки в последнее время.
Не первый раз общаемся к ним за помощью и грамотными юридическими консультациями и пока не было вопросов, на которые они бы не смогли найти грамотный ответ, который поможет решить ту или иную проблему. Так что всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Удобно иметь под боком профессиональных юристов, которые могут предоставлять консультации по любым вопрос, которые затрагивают юриспруденцию. Свое дело они тут точно знают, так что я рад.
Приятно, что они занимаются сопровождением налоговых проверок, потому что самостоятельно всем этим заниматься у нас нет ни времени, ни возможностей, а так я понимаю, что все проходит под жестким контролем специалистов.
Обращалась сюда за помощью уже несколько раз. Специалисты тут все профессионалы своего дела. Юристы работают слаженно, быстро и качественно. Отвечали мне на все вопросы и старались разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки. Спасибо за продуктивную работу. Рекомендую данную компанию.
Очень порадовала данная юридическая компания , специалисты вежливые и доброжелательные. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо.
Помогли ликвидировать юридическую компанию, потому что самостоятельно реализовать такую задачу оказалось крайне проблематично. Хорошо, что решил обратиться именно сюда.
Юридическая фирма Прагмат на карте