Юридические услуги по экономическим, арбитражным, имущественным и наследственным делам
Юридическая Коллегия "АПК" располагается в Центральном административном округе города Москвы; при этом мы принимаем к производству дела и правовые задачи, территориально выходящие за пределы столичного региона.
Основа профильной специализации Коллегии:
- имущественные и финансовые споры;
- наследственное право;
- арбитражные и экономические споры;
- производство по делам о банкротстве.
Проект разработанной нами нейросети позволяет в кратчайшие сроки разработать для Вас стратегию решения проблемы; такая письменная консультация предоставляется бесплатно (подробности на нашем сайте). На сайте опубликованы наши победы в сложных делах, а также отзывы наших клиентов - физических и юридических лиц.
Наши стандарты предусматривают максимальный комфорт Доверителя в процессе исполнения задачи, регулярную отчетность перед клиентом, чтобы тот располагал всем перечнем сведений и документов, предоставляемых в рамках его дела. Стоит также отметить, все понесенные клиентом расходы на оказание юридической помощи, а также иные затраты, возлагаются на процессуального оппонента, это взыскание мы всегда осуществляем бесплатно.
Юридические услуги оказываются дистанционно, лично в офисе коллегии или по месту нахождения доверителя.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuridicheskaya-kollegiya-apk_14503275/