8 (903) 187-57-868 (903) 187-57... — показать

+7 903 187-...+7 903 187-57-86 ещё
Россия, г Москва, пер Ростовский 4-й, д 1 стр 2
Киевская (ФЛ),
Район: Хамовники

Про «Юридическая компания ALTAPATRI»

Компания ALTAPATRI предлагает широкий спектр услуг в сфере иммиграции. Специалисты предоставляют юридическую поддержку на всех этапах оформления гражданства Румынии или Болгарии, с которым каждый клиент получит право постоянно проживать, официально работать и вести бизнес на территории любой страны Евросоюза. Также благодаря ALTAPATRI вы сможете оформить Карту Поляка для комфортабельной жизни в Польше и получить возможности претендовать на гражданство уже спустя год.

Отзывы про Юридическая компания ALTAPATRI (11)

Вменяема цена за услуги, сопроводили до самого конца, пока паспорт не получил. Даже после того как закончили работу написал там, по одному моменту, ответили. Альтапатри мне порекомендовали, слышал про юристов хорошие отзывы, но в реальности даже чуть лучше оказались
Юристы Альтапатри занимались моим вопросом по гражданству Румынии. Обратилась по совету подруги, которая уехала в ЕС еще в прошлом году вместе с мужем и сыном. Должна сказать, что адвокаты порядочные и с опытом, готовы отвечать на любые вопросы, связанные с переездом. Полный комплект документов был готов через две недели, а гражданство выдали через два года и четыре месяца.
Сотрудничал с компанией - помогали оформить гражданство Румынии. Все делали по репатриации. Компания надежная, следует румынскому законодательству, по итогу, документы для подачи на гражданство они собрали за две недели, включая переводы, апостиль. Спустя время получил одобрение от минюста и поехал в Бухарест на присягу. А делее за внутренними документами, и все это в сопровождении компании. Справились со своей задачей хорошо, рекомендую.
Я несколько дней назад вернулась с подачи документов в Бухаресте, но свой отзыв о работе Altapatri могу уже оставить. Знаете, после посещения Минюста вместе с адвокатом я могу точно сказать, что сама бы со всем не справилась. В вопросе сбора досье и его подачи юристы все взяли на себя, поэтому пока сотрудничеством с ними довольна. Теперь еще к присяге на гражданство Румынии нужно подготовиться, но это уже мелочи.
В первую очередь хочу сказать спасибо компании Altapatri за то, что помогает получить европейское гражданство. Специалисты компании - профессионалы своего дела, которые помогают русским и белорусам эмигрировать. Благодаря им я сейчас занимаюсь бизнесом в Германии!!
Юридическая компания ALTAPATRI на карте