8 (495) 995-58-338 (495) 995-58... — показать

Юридическая компания Nevsky IP Law

8 (495) 995-58-338 (495) 995-58... — показать
+7 495 995-...+7 495 995-58-33 ещё
г Москва, пер Последний, д 6 к 1
Кузнецкий Мост,
Район: Мещанский

Про «Юридическая компания Nevsky IP Law»

Вовремя полученный совет эксперта в области юриспруденции и права позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Юридическая компания Nevsky IP Law (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел - и потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и грамотно оформить документы (контракты, претензии, справки), проверить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Организация находится по адресу: пер Последний, д 6 к 1 (ближе всего добираться со станции Трубная). Для получения более подробной информации посетите сайт nevskylaw.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 995-58-33.

Юридические услуги 1

Отзывы про Юридическая компания Nevsky IP Law (18)

Спасибо за оказанную помощь в регистрации товарного знака, компания Невский помогла во многом. Сбор документов, подача, мониторинг различных запросов, все это делал наш поверенный. Как итог - мы получили документы на товарный знак через 8 месяцев, сперва думали долго, после того, как пообщались с людьми, поняли, что это быстро. Работой компании довольны, обязательно обратимся в след раз сюда.
Обращалась в несколько организаций по регистрации товарных знаков, оформлении патентов, больше всего нравится компания Невский, легко коммуницировать, всегда на связи, оперативные, быстро подключаются, нет негативных моментов.
Рассматривал несколько компаний по регистрации знака, в итоге остановился на Невский, не пожалел, слава Богу. Работают четко, быстро, знают хорошо свое дело, главное для меня - всегда на связи, не ленятся отвечать на все вопросы, поддержка мощная. Знак мне одобрили с первого раза. Рад, что выбрал именно эту компанию, думаю много зависит от того, как изначально оформлены документы.
Спасибо за помощь в получении патента, отдельная благодарность Наталье, большое вовлечение в вопрос, ответственность, подход, все на высоком уровне, приятно было работать. Рекомендую всем!
С помощью компании Невский мы получили документы на товарный знак за 6 месяцев, что очень даже быстро. Рекомендую специалистов этого центра, специализируются на работе с Роспатентом, хороший результат работы.
Юридическая компания Nevsky IP Law на карте