8 (800) 333-63-088 (800) 333-63... — показать

Россия, г Москва, ул Маршала Малиновского, д 32
офис 309
Бауманская,
Район: Щукино

Про «Юридическая компания "СТАРТ"»

Наша компания оказывает полный перечень услуг в области регистрации фирм и предпринимателей, внесения изменений, реорганизации и ликвидации, а также занимается бухгалтерским сопровождением бизнеса и услугами в сфере кредитования. Сотрудники нашей компании — высококвалифицированные специалисты, их знания и опыт позволяют нам браться за самые сложные и нестандартные ситуации.

Отзывы про Юридическая компания "СТАРТ" (6)

Я отрудничала со "Стартом" уже практически более 3 лет, заключили с ними договор на бухгалтерское обслуживание. К бухгалтеру компании нет никаких претензий, очень компетентный и исполнительный специалист. За все время нашего сотрудничества ни со стороны налоговой, ни со стороны других государственных структур не было ни единого замечания и это большая заслуга данной юридической компании. Старт смело рекомендую!
В данную юридическую компанию "Старт" обращались в связи с необходимостью внесения изменений в учредительные документы юридического лица. Здесь все сделали грамотно, быстро и совсем не дорого. Спасибо, наша проблема благодаря Вам решена.
Помимо ресторана я еще владею небольшим отелем у моря. И если ресторан приносит мне прибыль целый год, то актуальность отельчика ограничена и по сути приносит доход только с мая по сентябрь. Но мне нужно регулярно отчеты всегда сдавать, а мне этим некогда заниматься. Ну вот и помогает мне в этом регулярно юридическая компания "Старт". Может и вам поможет!
Я придумал свой стартап в прошлом году, вот примерно в этих числах. Вообщем перед Новым годом, потому что моя идея связана именно с этим светлым праздником. А в юридической части вопроса я абсолютно ничего не понимаю. посоветовали обратить в юридическую компанию "Старт". Есть у них очень дорогие варианты по оформлению документов. Все получилось, мы смогли сработаться, хотя характер у меня не очень , но это не помеха. Когда уверен в будущем - будешь успешнее
Очень хорошее впечатление от работы с Юридической компанией "Старт". Узнала о компании случайно как раз в тот момент когда остро нуждалась в ликвидации старой фирмы. Которую не могла закрыть официально из-за неграмотности и халатности бухгалтеров. Обратилась в несколько фирм занимающихся такими вопросами. Компанию "Старт" выбрала из за лояльных расценок на их услуги и разумных сроков исполнения договора. И не пожалела о сделанном выборе. Вся работа проведена безупречно и в срок. Большое спасибо специалистам компании "Старт". Побольше бы таких! Рекомендую от чистого сердца.
Егорова Марина Борисовна. г. Сургут.

Частые вопросы про Юридическая компания "СТАРТ"

Как узнать график работы Юридическая компания "СТАРТ" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-63-08, +7 499 500-96-02

Юридическая компания "СТАРТ" находится по адресу Россия, г Москва, ул Маршала Малиновского, д 32
офис 309.

Юридическая компания "СТАРТ" на карте