Добрый день, меня зовут Людмила Александровна, я имею высшее юридическое образование и опыт работы в юридической сфере более 10 лет. Если Вам необходима квалифицированная юридическая помощь по разрешению гражданских (семейных, налоговых, страховых, трудовых, миграционных и пр.,) и административных споров, а также консультация по уголовным делам, то буду рада сотрудничеству. Моими основными задачами при оказании юридической помощи являются профессиональный подход и достижение положительного результата по делу.
Оказываю также юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом и автотранспортными средствами, помощь при ДТП (в том числе при падении дерева и пр. на ТС, или повреждение ТС в связи с открытым люком на дороге и пр.), занимаюсь оформлением ОСАГО, КАСКО, ДАГО, в том числе онлайн с вручением полисов как в распечатанном виде, так и в электронном виде по e-mail или watsapp.
Буду рада Вас увидеть в офисе (по предварительной записи), или услышать по телефону, можете также писать на watsapp (контактная информация указана в моем профиле).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yurist-askerova-l-a_14476451/