8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

г Москва, ул Щербаковская, д 3
11 этаж, офис 1101
Преображенская Площадь,
Округ: Восточный

Отзывы про Юрист для Людей (32)

Пришёл в эту организацию по поводу долгов. Мою честь и законное право в арбитражном суде представлял опытный юрист. Отмечаю его грамотность и профессионализм, высокую работоспособность, уверенность и оперативность, ведь банкротство продлилось семь месяцев, это для такой процедуры небольшой срок. Было списано около миллиона рублей долгов. Теперь у меня только хорошие впечатления, об этой компании, всем их советую, и друзьям, и родственникам, на мне проверена их надёжность. Даже никаких проблем после банкротства не было.
Обратилась в компанию с серьезной проблемой - у меня было около двадцати займов в микрофинансовых учреждениях. Они решили мою проблему за 13 месяцев. Хоть это немного больше, чем я ожидала, конечный результат полностью оправдал ожидания, долги списаны, и никто меня больше не беспокоит. Большое спасибо юристам за их профессионализм и отзывчивость, вы действительно делаете важное дело. Я всем рекомендую к вам обратиться.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Хочу поблагодарить компанию и всех специалистов, участвовавших в моем банкротстве. Было списано миллион рублей, счастлива, что избавилась от этого груза. Больше не беспокоят коллекторы, и я обязательно буду рекомендовать вас, уверенная в вашей помощи! Так как вы гарантировали мне результат, да и отзывы о вас хорошие, так что я не переживала за исход дела.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
О компании могу сказать только положительное. Они сделали всё в срок, и за год завершили процесс банкротства, освободив меня от долгов. Юристы компании работали без ошибок и задержек, обнулили мою кредитную историю, и теперь ничего не напоминает о прежних задолженностях, спасибо вам большое за работу, за помощь. Точно всем советую с ними по сотрудничать, они своё дело знают.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Ко мне стали обращаться судебные приставы, а коллекторы регулярно звонили и угрожали. В условиях экономических трудностей выжить становится практически невозможно, я погнался за микрозаймами. Осознал свою ошибку лишь тогда, когда начались задолженности, оказалось, что проценты просто астрономические. К счастью, неподалёку находилась юридическая компания. После консультации и подписания договора коллекторы прекратили мне беспокоить. Их помощь позволила мне избавиться от долгов, последствия которых были ужасны.
Юрист для Людей
Начала сотрудничество с ними, и они поддерживали мой процесс банкротства, так как коллекторы постоянно давали о себе знать. Мне не хотелось затягивать дело, поэтому я решил действовать. Через эту фирму все оказалось быстрее и надежнее, чем пытаться разобраться самой. У меня ушло всего 11 месяцев, чтобы избавиться от долгов и обнулить кредитную историю. Все проблемы исчезли автоматически. То есть я добился полной свободы за разумные деньги, за что очень благодарен.
Юрист для Людей
Огромное спасибо Владу за консультации и поддержку в процессе банкротства. Процедура через арбитражный суд была непростой, и необходима была быстрая и качественная помощь юристов. Они предоставили полноценное сопровождение, что в итоге привело к успешному банкротству с положительными результатами, такими как чистая кредитная история и сохраненный автомобиль с квартирой. Работали без ошибок, все было сделано на высоком уровне, я была довольна.
Юрист для Людей
Я оказалась здесь для сопровождения в процессе банкротства. Результаты превзошли мои ожидания. Профессионализм и опыт юристов помогли мне добиться желаемого результата, и избавиться от всех долгов без негативных последствий. Осталась очень довольна работой и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи или хочет забыть о своих долгах и коллекторах. Здесь действительно оказывают помощь в решении таких вопросов, причем абсолютно законно.
Юрист для Людей
Теперь, когда вся эта ситуация осталась позади, хочу выразить благодарность профессиональным юристам за их помощь в решении моих долговых проблем. Я обратилась к ним для оформления банкротства, так как долги стали невыносимыми. Они полностью взялись за сбор необходимых документов. Единственная задержка произошла из-за пропущенной мною выплаты за их услуги, но это не критично. В результате их работы все уладилось, и этих долгов больше нет в жизни. Суд признал меня банкротом, и я осознала, что значит работать с настоящими специалистами. Рекомендую их, они знают свое дело и умеют помочь.
Юрист для Людей
Сейчас я сотрудничаю с этой компанией чуть больше 4 месяцев, и мне не нужно ничего делать, так как они работают по доверенности, и всё легло на их плечи, даже сбор документов. Я некоторые только подгружала через приложение, там же и просматривала продвижение процесса. Процедура почти завершена. Благодарю за такую важную помощь, всем про вас рассказываю, к вам отправляю!
Юрист для Людей
Моя процедура банкротства осуществлялась юристом. Спасибо ей за профессиональные консультации и помощь в выборе финансового управляющего. Сопровождение на протяжении всей процедуры крайне полезно, ведь я в этом не разбираюсь. После подписания договора коллекторы оставили меня в покое. На этапе сбора документов мне понадобилось всего лишь несколько справок. Плата была небольшой, позже придется оплатить госпошлину, но с приходом освобождения от долгов выгода станет очевидной.
Юрист для Людей
Пришёл в юридическую компанию, изложил свою проблему, и юрист предложил несколько выходов, но настаивал на банкротстве через арбитражный суд. Офис мне понравился, он удобно расположен и современный. Хотя было сложно дозвониться до своего юриста, так как номер многоканальный. С другой стороны, я мог отслеживать ход дел в личном кабинете, что весьма удобно. Через десять месяцев долги исчезли, так, как и проблемы с банками, и коллекторы тоже.
Юрист для Людей
Обратился в компанию со своей сложной долговой проблемой. На первой консультации мне разъяснили порядок действий. Работа началась немедленно, и это обрадовало меня. Процедура была непростой, я сильно волновался, но в результате мне удалось сохранить даже земельный участок, а долги исчезли. Очень благодарен за помощь в такой непростой ситуации и буду рекомендовать вашу компанию.
Юрист для Людей
На протяжении года, пока продолжалась процедура, специалисты поддерживали со мной связь, сообщая о ходе дела и информируя о текущих этапах. Я могла следить за процессом через личный кабинет и загружать необходимые документы. Спасибо за вашу помощь, вы действительно поддержали меня. В результате за 10 месяцев все долги были списаны, а кредитная история очищена, что дало мне возможность снова получать кредиты.
Юрист для Людей
Они занимаются банкротством и самостоятельно ведут все дела. Обратившись в вашу компанию, я была приятно удивлена вежливым отношением и квалифицированной консультацией. Сейчас мы продолжаем подготовку документов для суда. Я всегда предпочитаю оплачивать услуги опытного юриста, чтобы избежать ошибок. С ними я спокойна, зная, что мои дела под контролем.
Юрист для Людей
Рекомендую эту организацию, они помогли мне легко и эффективно справиться с самыми трудными задачами. Важнейшим для меня было избавиться от звонков коллекторов и давления, которое со временем становилось невыносимым. Мне удалось найти компанию, занимающуюся банкротством, основываясь на положительных отзывах, и я поняла, что они делают это замечательно. После подписания контракта я избавилась от давления кредиторов, а спустя 10 месяцев и от долгов.
Юрист для Людей
Я пришла в эту компанию, чтобы избавиться от долгов и назойливых коллекторов, которые не давали мне покоя. Профессиональные юристы представили мои интересы в суде, что привело к полному списанию долга без негативных последствий. Их работа была высокого качества, прозрачной, и я выразила им свою благодарность. Эта компания выручила меня из трудной ситуации с долгами, и я теперь знаю, куда обращаться в случае возникновения проблем.
Юрист для Людей
Вы помогли мне разрешить проблему с банками через процедуру банкротства. Поскольку задолженности накапливались в течение длительного времени, я столкнулась с ними со множеством трудностей, и не знала, как действовать, пока не обратилась за консультацией к юристам. Они взяли мое дело в работу и начали списывать долги через суд. Я осталась довольна результатом – все долги были аннулированы, и внимание, уделенное моей ситуации, было очень ценно. Я рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Юрист для Людей
После банкротства с помощью этой фирмы мои отношения с банками были урегулированы, и я не должна более мелким финансовым организациям, и вообще никому больше ничего не должна. Хотя услуги ваших юристов обошлись мне дорого, я понимала, что в конечном итоге я выиграла больше. Я уже рекомендовала ваши услуги друзьям, и они также на пути к финансовому благополучию.
Юрист для Людей
Я пришла в компанию, чтобы получить помощь в арбитражном суде по списанию долгов и защите имущества. Сотрудничество началось с составления качественного договора, где были прописаны гарантии, и весь процесс сопровождался полезной информацией, и обновлениями о делах. Через восемь месяцев суд принял решение о списании всех долгов. Я настоятельно рекомендую данную компанию для юридической помощи. Вы молодцы.
Юрист для Людей
Когда я оказалась в сложной ситуации с долгами, я обратилась в компанию по сопровождению процедуры банкротства, эта процедура через арбитражный суд избавляет от всех долгов, законным способом. Мои кредиты превышали мои возможности по выплатам, и я понимала, что без помощи начнутся большие проблемы, вот и не стала тянуть. Получила определение суда, и бремя долгов с меня было снято.
Юрист для Людей
Когда у меня возникли проблемы с задолженностью по займам, и я столкнулась с давлением со стороны коллекторов, я обратилась за помощью к указанной компании. Их специалисты оказались опытными, и компетентными, а процесс работы с ними прошел гладко, и без лишних сложностей. Они помогли мне решить финансовые проблемы, я искренне благодарна им за проделанную работу. Отныне я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, зная, что они смогут помочь в сложных финансовых ситуациях.
Юрист для Людей
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам данной компании за помощь в процессе банкротства. У меня накопился огромный долг в размере трех миллионов, который я пыталась погасить в течение двух лет. Однако в какой-то момент стало очевидно, что я не справляюсь, начались штрафы за просрочки, и мне посоветовали обратиться к ним. Хоть процесс двигался не так быстро, как хотелось бы, я была уверена, что все идет по правильному пути. И я не ошиблась, через восемь месяцев у меня было определение суда на руках, последствия меня не касались никакие.
Юрист для Людей
Консультирование в юридической компании о долгах обернулось для меня бесплатными, и понятными разъяснениями без сложных терминов, с примерами. Узнала различные способы решения проблемы, советы и рекомендации. Решение было в банкротстве, и я доверила процесс специалистам, которые взяли все на себя всю работу. После десяти месяцев я была свободна от долгов. Заключив соглашение на сопровождение банкротства, я получила подробный план действий и была надежно поддержана на протяжении всей процедуры.
Юрист для Людей
Цены адекватные, выбрала эту фирму после тщательного сравнения, изучала отзывы, сайты. Общая информация об этой компании убедила меня прийти к ним на консультацию, после чего я без сомнения заключила договор на сопровождение банкротства. Через год, я банкрот с чистой кредитной историей, мой результат работы с этими профессионалами. Я советую, или даже рекомендую обратиться к ним своим друзьям в случае необходимости. Рада, что не откладывала, и не усложнила свою жизнь. Благодарю их за помощь. Все было решено, и я довольна, что отдала все в руки опытных юристов.
Юрист для Людей
Сотрудники вашей юридической компании оказали мне неоценимую помощь в процедуре банкротства. Благодаря вам все мои просроченные долги были списаны, и я теперь свободна от финансовых проблем. А было всё очень плохо, полный комплект последствий просрочек по долгам, и коллекторы, и приставы, все меня мягко говоря прессовали, и требовали с меня вернуть долги, и это в грубой форме, терпеть не хотелось этого, и хорошо, что такая фирма мне на пути попалась. Спасибо за профессионализм и заботу.
Долги по кредитам, и остальные займы были успешно списаны, и я точно могу рекомендовать вашу компанию своим родственникам, и друзьям. Примерно год назад обратилась сюда для решения вопроса банкротства, и все прошло на высшем уровне. С юристом у меня была круглосуточная связь, и он всегда оставался на связи был. Все работы выполнены в срок и без нареканий, и я получила юридическую поддержку на всех этапах процесса. Долги обнулены, последствий ноль.
Мы начали работу с юристами, и списание долгов заняло девять месяцев. Все оказалось по моим ожиданиям. У меня не осталось вопросов. Квартира и автомобиль остались у меня, никто их не забрал из-за долгов, и у меня больше нет проблем с коммунальными услугами. Полное освобождение от все выплат, это то, чего я и хотела добиться, и всё сбылось. Дальше я отправила сюда свою сестру, она уже на середине процесса, и не устает меня благодарить за подсказку.
Я обратилась в компанию для списания долга, так как я находилась в безвыходной ситуации. Юристы компании занимались всеми необходимыми документами, и я была очень довольна их работой. Они всегда ясно объясняли все аспекты дела, регулярно связывались со мной и задавали уточняющие вопросы. В результате, я была освобождена от долга в конце декабря, прошлого года, и теперь я больше не беспокоюсь о банках. Процесс обошелся мне недешево, но я сотрудничала с этой компанией, так как не могла решить проблему самостоятельно.
Работа юриста достойная похвалы. При обращении мне сразу сказали, что дело выигрышное, от долгов можно законно избавиться, без последствий, и я решила по их совету не тратить время, не затягивать, а действовать немедленно, я просто воспользовалась юридической поддержкой их фирмы. Ребята меня консультировали, давали советы как вести себя, и составляли нужные бумаги. Дело было о списании долга. Благодаря слаженной работе юристов удалось справиться с долгами, списать их через суд.
Завершилась процедура списания моих долгов через арбитражный суд. Прошло всё за девять месяцев. Долги были списаны полностью без последствий, с сохранением автомобиля и квартиры. Процедура длилась девять месяцев. Сейчас меня не беспокоят приставы, и коллекторы, им теперь незачем мне названивать. Советую все юридические проблемы решать здесь, они опытные спецы, которые разберутся со всеми юридическими проблемами.
Мне помогли полностью списать долги по кредитам, и задолженности по коммунальным платежам. За десять месяцев я прошла процедуру банкротства, меня полностью сопроводили и всегда отвечали на звонки, поддерживали со мной связь. Все мои вопросы объяснили и рассказали, что и как будет происходить. Бесплатно давали консультации по другим моментам, и я скажу честно, компания профессиональная, отличная, и им можно доверять, я всех теперь отправляю к ним, и буду если что и сама к ним обращаться.
Юрист для Людей на карте